ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Джозеф, маркиз Д`Лэйси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.03.2012
>12 Мар 2012 19:54

Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
- Желаю тебе удачи, баронесса - замечательная женщина, надеюсь, вы будете счастливы вместе

Я тоже на это надеюсь, - улыбнулся я
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
- Куда теперь? Скоро ли свидимся?

Теперь домой, в обратный путь. Я постараюсь не пропадать на так долго.Честно сказать, скоро я опять буду в Англии, обязательно к вам заеду.
Ну, пока, Макс! Удачи тебе, и Себастьяну тоже) И Кристине с Себастьяном передай огромное поздравление)
Сев в карету, я помахал ему рукой, после чего поудобнее устроился, и снова начал сочинять стихи....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Максимилиан, граф Уэстли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.02.2012

>12 Мар 2012 20:07

Джозеф, маркиз Д`Лэйси писал(а):
Теперь домой, в обратный путь. Я постараюсь не пропадать на так долго.Честно сказать, скоро я опять буду в Англии, обязательно к вам заеду.Ну, пока, Макс! Удачи тебе, и Себастьяну тоже) И Кристине с Себастьяном передай огромное поздравление)

- Счастливо, Джозеф, удачи тебе, брату все передам.
Проводив гостей, граф отдал распоряжения слугам и попросил Паркинса ближайшие несколько дней адресовать почту в Вайолет-хаус, потом оседлал Ланселота и поехал за своей строптивой невестой. *Как-то она его примет*...

Бал окончен. Поместье закрыто.

обсуждение игры тут
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Мар 2012 14:27

Пенни обрадовалась приезду Максимилиана,
а сам граф был счастлив без меры.

Вскоре они поженились,
а после свадьбы переехали в Уэстли-менор.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Мар 2012 14:34

ПРОШЛО ТРИ ГОДА...

За это время в жизни хозяев и гостей Викторианского бала произошли разные события, о которых они сами расскажут...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гидеон ван Хельсинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.03.2012
>20 Мар 2012 23:01

Прошло три года... Что за это время случилось? Да многое.

Как Ван Хельсинг и обещал, через два дня после отбытия из Уэстли-мэнор он отправился в Сассекс, делать предложение леди Кэтрин по всем правилам. Честно говоря, ехал не без внутреннего трепета. А вдруг леди передумала? Вдруг она просто поддалась романтическим настроениям, царившим в замке во время судьбоносного бала... Было чего опасаться. А тут ещё, как назло, погода подвела. Из-за проливного дождя река смыла мост на подъезде к Винслоу-Хаус, и Гидеону пришлось ждать, пока спадёт вода и появится возможность переправиться. Отец леди Кэтрин, однако же, принял его весьма благожелательно. После всех положеных этикетом заверений, когда предложение было сделано, а согласие отца получено, граф Винслоу посмеиваясь в усы сказал, что это ещё хорошо, что Гидеон не приехал днём раньше. Потому что с позавчерашнего дня дочка расколотила два веджвудских фарфоровых сервиза на двадцать шесть предметов каждый, швыряясь чашками-блюдцами при малейшем намёке на то, что жених передумал и не приедет. И немного успокоилась только когда один из арендаторов вчера вечером принёс известие, что поместье отрезано от мира.

Свадьба была пышной. А как же иначе? Ведь таково было желание невесты, которое жених был только счастлив исполнить. Среди гостей на свадьбе были все те, кто присутствовал в Уэстли-мэнор в те памятные дни, когда родилась их любовь. За одним исключением.

Преподобный Коллинз был приглашён вместе со всеми, но был вынужден покинуть Винслоу-Хаус за день до намеченного торжества. Как истинный служитель церкви, он счёл своим долгом провести с невестой душеспасительную беседу о долге, вере и супружестве, в преддверии изменения её статуса. На словах: … церковь и социальная среда содействуют тому, чтобы внушить чувство глубокой вины в отношении инстинктов, так что приходить к брачному ложу следует с чувством вины и стыда... - в комнату вошёл Гидеон. После чего присутствовать на свадьбе пастор не смог из-за крайне не презентабельного внешнего вида. Хотя через две недели синяки сошли.

Медовый месяц молодожёны провели неспешно путешествуя по Франции и Италии. Точнее месяцы. А после Италии решили направиться к пирамидам. Хотя леди Кэтрин очень хотелось побывать в Индии, но как оказалось, она крайне плохо переносит длительные морские путешествия. До Египта оказалось ближе, чем вокруг Африки. Правда Гидеон не отказывается от мысли устроить жене поездку на родину слонов, но позже. Если правительственная авантюра со строительством канала, соединяющего Средиземное и Красное моря, увенчается успехом.

Вернувшись в Англию после почти годового отсутствия, молодые супруги окунулись в вихрь неотложных дел. Ван Хельсингу пришлось снова вернуться к управлению своими активами, он сделал несколько весьма выгодных вложений, что принесло ему баснословные дивиденды, удвоившие его и так огромное состояние...

Леди Кэтрин сначала обустраивала по своему вкусу те холостяцкие берлоги, в которые её муж превратил свои дома и поместья. А потом увлеклась разведением скаковых лошадей. О результатах говорить пока рано, но её энтузиазм не поддаётся описанию. Гидеон же с радостью потакает любимой супруге и поддерживает все её начинания.

Правда последние три месяца он категорически запретил ей скакать верхом. Но чтобы совладать с нравом супруги пришлось спрятать и запереть на семь замков все дамские сёдла. А также пригрозить увольнением без рекомендаций всему обслуживающему конюшни персоналу, если кто-то из них всё же поспособствует желанию хозяйки прокатиться. Но это ограничение временное, ещё на полгода, что только и утешает леди Кэтрин.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Уильям Коллинз, викарий Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.03.2012
>20 Мар 2012 23:07

Гидеон ван Хельсинг писал(а):
через две недели синяки сошли.

И я решил, что мне стоит в свободное от проповедей время заняться боксом - о да, этим истинно английским народным видом спорта. И, надо сказать, весьма преуспел в этом к сегодняшнему дню. * осторожно взглянул на входящего в церковь Гидеона*
Оставил ли я желание жениться? Ни в коей мере! Тем более, есть у меня одна прекрасная прихожанка, мисс Агнес Делей, набожная и образованная девица. Мы с ней частенько ведем душеспасительные беседы. И узрел я, сколько общего у нас с ней. Господь знал, кого направить ко мне!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леди Кэтрин Винслоу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Мар 2012 23:57

Прошло три года... Что за это время случилось? Да многое.

Вспоминаю и улыбаюсь. Гидеон обещал приехать а папА и сделать предложение через два дня. Но не приехал. А папА решил меня подразнить, сказав что жених передумал. Граф Винслоу не раз пожалел о своих опрометчивых словах.....
Гидеон прибыл, предложение сделал. Я была самой счастливой невестой ! Свадьба состоялась.

Медовый месяц был великолепным! Мы путешествовали по Франции и Италии. Были в Париже , посетили Венецию, катались в гондоле.

Смотрели пирамиды! Гидеон повез меня даже в Египет! Он выполняет мой малейший каприз! Я так счастлива! Мне с ним хорошо! Я люблю его!

Когда мы вернулись в Англию муж занялся делами, их за год накопилось не мало. Я занялась обустройством нашей жизни.
Зная мою любовь к лошадям Гидеон подарил мне несколько лошадей и помог с их разведением . Мне нравилось этим заниматься. Но я всегда чувствую плечо своего любимого мужа.

Меня обуревают двоякие чувства. Я злюсь на него, что запретил мне ДАЖЕ садиться на лошадь! Еще 6 месяцев нельзя! И лопаюсь от восторга и довольства , что запретил мне садиться на лошадь!
Ведь я женщина, могу же я менять свое мнение каждые пять минут. Гидеон не имеет ничего против.

Я самая счастливая женщина! Люблю своего мужа! И любима своим мужем!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Мар 2012 1:32

Свадьба была пышной. А как же иначе? Ведь таково было желание невесты, которое жених был только счастлив исполнить. Среди гостей на свадьбе были все те, кто присутствовал в Уэстли-мэнор в те памятные дни, когда родилась их любовь.

- Да, свадьба была замечательной. Мы с Пенни тоже присутствовали, мы же раньше обвенчались, и у нас все были, так приятно посмотреть на свадьбу людей, чья любовь рождалась на твоих глазах. Счастлив и за Гидеона, и за Кэтрин. Она всегда была хорошенькой, наша малышка Кэт, и маменька очень хотела, чтобы она была счастлива, вот и сбылось. А поскольку, судя по всему, пара ждет прибавления в семействе ,скоро нам на крестинах гулять - будет повод собраться всей компанией снова.

Преподобный Коллинз был приглашён вместе со всеми, но был вынужден покинуть Винслоу-Хаус за день до намеченного торжества. Как истинный служитель церкви, он счёл своим долгом провести с невестой душеспасительную беседу о долге, вере и супружестве, в преддверии изменения её статуса. На словах: … церковь и социальная среда содействуют тому, чтобы внушить чувство глубокой вины в отношении инстинктов, так что приходить к брачному ложу следует с чувством вины и стыда... - в комнату вошёл Гидеон. После чего присутствовать на свадьбе пастор не смог из-за крайне не презентабельного внешнего вида. Хотя через две недели синяки сошли.

- Ну теперь понятно, почему преподобный вдруг так неожиданно исчез, а мы-то недоумевали, куда викарий делся.
Уильям Коллинз, викарий писал(а):
есть у меня одна прекрасная прихожанка, мисс Агнес Делей, набожная и образованная девица

- А вот за него я особенно рад, а то где-то переживал в глубине души, что мистер Коллинз до сей поры холостятствует. Значит, будет скоро и на его улице телега с пудингами.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Уильям Коллинз, викарий Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.03.2012
>22 Мар 2012 16:42

Возлюбленные дети мои! Приглашаю вас на проповедь!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Мар 2012 16:56

Уильям Коллинз, викарий писал(а):
Возлюбленные дети мои! Приглашаю вас на проповедь!

- Спасибо, преподобный. А о чем проповедь? И разве сегодня воскресенье? Вы лучше на чай приходите, там и поговорим. Про жизнь расскажете, про свои планы. Право, заходите, будем рады.
Попрошу, чтобы нам накрыли в саду.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кристина Торнтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Мар 2012 17:45

- Говорила же, не надо кормить ее карамелью, слишком мала для этого.
Проговорила я, входя в гостиную, шурша пышным платьем. Когда я видела, мужа, сидящего с дочкой на руках, волна нежности и любви покрывала меня головой.

Эта картина никого и никогда не оставит равнодушным. Себастьян с самого младенчества сам нянчиться с ребенком, никому не доверяя. Это казалось чужих людей, в остальном, он был сумасшедшим отцом. Мог вставать ночью, если дочь плакала, а как он переживал, когда у нее начали прорезаться зубки. Места себе не находил. Ходил взад и вперед, нервничал. Я как могла, так и успокаивала, говоря, что все хорошо. Подошла к дивану, посмотрела на дочь.
Нашей малышке исполнилось год и пять месяцев. папины глазки и мамины волосики. Она у нас настоящая красавица.
Я села на диван, одной рукой обняла талию любимого, другую протянула к личику дочери.
- У нас папа не понимает, что сладкое вредно для тебя, - проворковала я, - дя моя радость. Вот запрем его в твоей детской, наденем чепчик, и будем кормить его с ложечки, будет есть только твои кашки.
Малышка в ответ заулюкала, и улыбнулась мне, схватив за пальчик, потянула в ротик.
- Солнышко, кака, дя, кака.
В ответ дочь, снова проулюкала. Наша радость и гордость. Вот только дядя ее еще не видел. Мы рассказываем про нее только по письмам.
- Как думаешь, когда погода улучшиться ,сможем поехать к Максу? Хоть он и не настаивает, я чувствую, что скучает. Мы в 21 веке чаще бываем. Да и малышка уже подросла, если ехать с остановками, мы хоть медленно, но доедем к ним.
Я так же видела, как Себ скучает по брату. До нашего замужества они были очень близки и дружны. Теперь у нас свой дом, вдалеке от Макса. Хоть он и старался это не показывать. Я наклонилась к нему, и поцеловала в губы.
- Мы ведь поедем? Я то же соскучилась по нему, - улыбнулась, как он переменился в лице, - не надо показывать такое лицо, ты же знаешь как я люблю тебя.
Глядя как он меняется в лице, вспомнила тот ужас, который охватил его, при нашей первой вылазке в мой современный мир. Как не удивительно, зеркало сжалилось надо мной. Как по другому объяснить, то, что мы попали в 21 век? Я благодарна теперь Себу за то, что настоял и взял это зеркало в наш дом. Может быть в подсознании он считал, что чудо случиться? Но я и без этого была бы счастлива, хоть и скучала бы по родственникам, особенно по маме и папе, для меня главное, рядом есть любящий человек, а теперь и наша малышка. И с недавних пор, мы живем в два дома. Себу сначала было дико в современном мире, но он стал привыкать. А как обожает его моя мама? Не передать словами. Мы по неделю живем там, а потом возвращаемся сюда ,чтобы было меньше вопросов у прислуги и людей ,окружающих нас.
- Она заснула, - я с умилением смотрела на посасывающую во сне пальчик дочь, - пошли,уложим ее…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Себастьян Блэкторн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Мар 2012 17:55

Кристина Торнтон писал(а):
- У нас папа не понимает, что сладкое вредно для тебя, - проворковала я, - дя моя радость. Вот запрем его в твоей детской, наденем чепчик, и будем кормить его с ложечки, будет есть только твои кашки.

- Ну, положим, то, что ты покупала в вашем времени, очень даже вкусно, особенно фруктовое пюре

Малышка в ответ заулюкала, и улыбнулась мне, схватив за пальчик, потянула в ротик.

- Амели, не надо пальчики сосать, моя крошка - Себастьян осторожно взял малышку за ручку

- Как думаешь, когда погода улучшиться, сможем поехать к Максу? Хоть он и не настаивает, я чувствую, что скучает. Мы в 21 веке чаще бываем. Да и малышка уже подросла, если ехать с остановками, мы хоть медленно, но доедем к ним.

- Да, надо повидаться, я тоже по нему соскучился. Жаль, тут нет телефонов, было бы проще, или этого, как ты говорила - скайпа?

- Она заснула, - я с умилением смотрела на посасывающую во сне пальчик дочь, - пошли,уложим ее…

- Да, идем, и прикажи собираться, я велю закладывать карету.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Мар 2012 18:03

Я посмотрела на мужи с улыбкой. Ему только сладости лопать. Помню как у него глаза округлились ,когда он в первый раз увидел специализированный магазин сладостей. Долго не могла оттащить, пришлось мне покупать все понемногу. Господи ,как же он объелся тогда. Потом два дня его тошнило, но после этого случая Себ не перестал есть сладкое.
Себастьян Блэкторн писал(а):
- Да, надо повидаться, я тоже по нему соскучился. Жаль, тут нет телефонов, было бы проще, или этого, как ты говорила - скайпа?

- Я смотрю ты понемногу привыкаешь к скайпам и телефонам .скоро станешь великим хакером.
- Да, идем, и прикажи собираться, я велю закладывать карету.

- Ты поднимись и уложи Мили, а потом будешь распоряжаться насчет кареты, - я поцеловала в крошечный носик дочери, и в сладкиегубы мужа, - пойду найду Стефанию. И не задерживайся подолгу у кроватки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Себастьян Блэкторн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Мар 2012 18:35

Ты поднимись и уложи Мили, а потом будешь распоряжаться насчет кареты, - я поцеловала в крошечный носик дочери, и в сладкие губы мужа, - пойду найду Стефанию. И не задерживайся подолгу у кроватки.

- Хорошо, родная, - Себастьян нехотя отпустил жену и, осторожно ступая, пошел наверх.

Уложив дочку и дав кучу наставлений ее няне, он отдал распоряжение заложить карету и готовиться к поездке в Уэстли-менор.
Вскоре дворецкий доложил, что подан обед, а пока господа будут обедать, закончатся приготовления к поездке.
Себастьян пошел искать жену.

– Кристи, дорогая, пойдем обедать, – он обнял жену за талию и поцеловал в макушку – а потом тронемся в путь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Мар 2012 19:00

– Кристи, дорогая, пойдем обедать, – он обнял жену за талию и поцеловал в макушку – а потом тронемся в путь.

- Пошли.
Мы пообедали, супом
На стол поставили всевозможные закуски

Выпили ароматное кофе

К концу обеда нам сообщили, что вещи собраны и карета готова. Переодевшись в дорожные костюмы,мы вышли к карете. Себ держал в руках ,все еще спящую дочь.

Сев в карету, она плавно тронулась. Путь наш лежал в Уэстли-менор...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>18 Июн 2025 2:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения на форуме и отзывы в каталоге при помощи настраиваемой RSS-ленты. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Исторические романы и книги по мировой истории и культуре»: Настя, спасибо за интересный обзор книжки. Вот странно, эти две персоны, в сущности, беспринципные особы, ничего интересного не представляют... читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть первая)

В журнале «В объятьях Эротикона»: Фильмы для Светлого Настроения

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ [14099] № ... Пред.  1 2 3 ... 118 119 120 ... 138 139 140  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение