Регистрация   Вход

Nissa:

ammy писал(а):
ибо зная типичность поведения героев Макнот,
не слишком понятна мне эта фраза no
ammy писал(а):
я вас убеждать ни в чем не буду!
я тоже не буду, обычно убеждаю, но сегодня, не тот день, наверно...
ammy писал(а):
просто я слишком близко сердцу принимаю то,что всегда читаю

я тоже, иначе не читала бы вообще
ammy писал(а):
чуточку мозгов героям и у нее все произведения тогда просто конфетка

тогда это будет не конфетка, а скукотища.... ИМХО Типа того: встретились, влюбились, поженились... HAPPY EMD!!!
ammy писал(а):
но лучше вам привыкнуть к моим воплям

Да, ничего, на моё мнение они не повлияли Wink
Я сама призывала к тому, что бы ЛЕДИ высказывали своё мнение, не страшась тапков Laughing Non Главное это:
ammy писал(а):
думаю,что романтическую серию даже всю когда-нибудь перечитаю,но не др за другом

Желаю приятно провести время Flowers

...

ammy:

Nissa писал(а):
не слишком понятна мне эта фраза

обычно герои Макнот сразу думают самое плохое о своих возлюбленных,особо не ожидая чего-то!Например Клейтон Клеймор Smile
Nissa писал(а):
я тоже не буду, обычно убеждаю, но сегодня, не тот день, наверно...

убеждение-это бессмысленное занятие Smile лучше выслушать друг друга,а если кто-то прямо грубо ошибается, то лишь тогда стоит его просвещать..ИМХО конечно Smile
Nissa писал(а):
я тоже, иначе не читала бы вообще

хоть в этом наши мнения не разнятся Smile
Nissa писал(а):

тогда это будет не конфетка, а скукотища.... ИМХО Типа того: встретились, влюбились, поженились... HAPPY EMD!!!

ну не скажите!мне попадались в руки романы,где герои более менее понятны мне и при этом сюжет очень увлекательным был Smile
Nissa писал(а):
Я сама призывала к тому, что бы ЛЕДИ высказывали своё мнение, не страшась тапков

я не тапков боюсь Tongue стараюсь протсо уважать мнения всех Smile
Nissa писал(а):
Желаю приятно провести время

спасибо! Embarassed
Suoni писал(а):
ammy, молодец! Отличный отзыв на Макнот. И отдельное спасибо за Яна! А что с современными романами Макнот, читала?

спасибо!Ян-просто мужчина мечты Serdce Serdce Serdce
из современного нет,т.к. люблю больше исторические романы Smile

...

Suoni:

ammy писал(а):
из современного нет,т.к. люблю больше исторические романы

Это жалко. У нее современные романы тоже интересные. Их не так много, может прочитаешь?

...

Адальмина:

ammy писал(а):
Nissa писал(а):

ну не скажите!мне попадались в руки романы,где герои более менее понятны мне и при этом сюжет очень увлекательным был Smile
Nissa писал(а):

С этим я согласна. Мне тоже попадалось много интересных романов без нелогичных поступков и как следствие таких бурных выяснений отношений, но тут уж каждому свое. Wink Хотя бывает, хочется и таких бурных страстей. Тогда я беру в руки роман Макнот и знаю, что в большинстве случаев не буду разочарована. Wink

ammy писал(а):
Адальмина писал(а):
ammy, спасибо большое за отзывы. Посмеялась с удовольствием. rofl И в принципе почти со всем согласна, но все равно хоть режьте меня Non - все равно я люблю все эти романы.

я тоже!по своему правдаSmileдумаю,что романтическую серию даже всю когда-нибудь перечитаю,но не др за другом Laughing

Я раньше могла их друг за другом перечитывать, но теперь нашла много других не менее интересных авторов, поэтому ее романы перечитываю только под настроение, даже не полностью романы, а только отдельные моменты. Wink Тут главное, не "перекушать". Laughing

...

Инет:

Я раньше могла их друг за другом перечитывать, но теперь нашла много других не менее интересных авторов, поэтому ее романы перечитываю только под настроение, даже не полностью романы, а только отдельные моменты. Wink Тут главное, не "перекушать". Laughing[/quote]

Это точно - главное не перекушать, а может быть лучше, если слишком много восторга - просто переболеть этим, если уж невозможно оторваться Very Happy . Действительно, есть много гораздо лучшего продукта. Very Happy

...

Адальмина:

Инет писал(а):
Это точно - главное не перекушать, а может быть лучше, если слишком много восторга - просто переболеть этим, если уж невозможно оторваться Very Happy . Действительно, есть много гораздо лучшего продукта. Very Happy

Я раньше как на форум пришла, готова была восторженно кричать, что Макнот - лучшая и т.п., молодая была что ли Laughing , но теперь гораздо спокойнее стала к этому относиться, для меня она не лучшая и не худшая, просто люблю ее романы и все, но не до безумного обожания. А иногда действительно нужно переболеть Laughing , если появляется излишне много восторга, тогда сразу более-менее адекватное отношение появляется. Wink

...

Инет:

Впервые это у меня было со всеми сумерками, оторваться не могла долго. Потом как-то случайно повезло - попалась Макнот "Раз и навсегда" и кое-что из более лёгкого - Грэхом Линн и иже с ними Non . Мозги расплавились от пустоты (я о ГЛ) и успокоились. А когда посчастливилось встретиться с Браун и другими, всё встало на свои места. Есть много интересного и разного, лёгкого и остренького. Ar

...

Кудряшка Сью:

Девушки, ну никак не могу понять, почему всем так Ники нравится по мне Клей намного лучше!

Ammy, Оксана видимо имела в виду ваши выражения: идиот, психопат и т.д. Embarassed можно ведь покорректнее Embarassed кого-то ведь это задевает Wink
спасибо за отзывы!

по поводу Стивена: соглашусь с Оксаной, по-моему он здравомыслящий молодой человек.. не пытался затащить ее в постель, а поступил очень достойно, приютив ее у себя! shuffle

вы и правда наверно все близко к сердцу принимаете Smile я например не анализирую так поступки героев и их характер, мне они все нравятся Laughing

...

Lorik:

ammy писал(а):
и женитьбе на достойной девушке!!

Господи, а девушка-то вам чем угодила? По-моему, вполне адекватная молодая леди со своей историей, со своими желаниями и мечтами. То, что их общей с Ники истории не хватило объема, я понимаю и согласна, но разлучить их не позволю! Мне Джулиана еще в "Что я без тебя" очень понравилась, и я была очень рада, когда ей достался Ники.

...

black-angel:

Адальмина писал(а):
Да, согласна я, именно из-за дурости героев у нее и получаются самые слезоточивые сцены.

Вот за это я ее и не люблю - придумает эту дурость, а потом из нее раздувает рыдательные сцены, в итоге чего это все и кажется надуманным и я лично совершенно не проникаюсь, ибо не вижу реальных препятствий каких-то, а только эти, по дурости. Ну что ж... Макнот, пожалуй, пишет именно то, чего хочет большинство, вот и секрет популярности.
Адальмина писал(а):
Но Майкла просто обожаю, вместе с Яном они для меня - самые любимые герои Макнот.

А вот и вторая фишка - героини дурят так, что на их фоне герои просто идеалы (чаще всего, Клейтон не в счет, они с Уитни два сапога пара Laughing ), за что их все и обожают Laughing Все-таки Макнот все верно рассчитала, ведь наверняка большинство читательниц обращает внимание в первую очередь именно на героя и в первую очередь именно от него зависит понравится роман или нет)))))
lorik писал(а):
Господи, а девушка-то вам чем угодила? По-моему, вполне адекватная молодая леди со своей историей, со своими желаниями и мечтами.

Да, Джулианка ничего, смешная))))) У меня лично к ней претензий нет))))
Кудряшка Сью писал(а):
Девушки, ну никак не могу понять, почему всем так Ники нравится по мне Клей намного лучше!

В Ники есть чисто французский шарм и обаяние... а вот что там в этом Клейтоне лучше спросить у кого-нибудь другого Laughing

...

Nissa:

ammy писал(а):
обычно герои Макнот сразу думают самое плохое о своих возлюбленных,особо не ожидая чего-то!Например Клейтон Клеймор

Shocked Shocked Shocked У меня от Вашего восприятия! Один из самых могущественных герцогов Англии, отдал практичски кучу денег, ломал из себя клоуна (скрывая свой титул)! И только для того, чтобы получить в жены женщину, о которой думал самое плохое и особо не ожидая чего-то?!?
ammy писал(а):
спасибо!Ян-просто мужчина мечты

А знакомы ли вы хоть ещё с одним таким героем? А если бы все герои любовных романов были такими и только такими?
Кудряшка Сью писал(а):
Irinita писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
и спрашивается- какое ему дело до того, что показывают по телевизору? слов нет!
Ну как же, у нас же пытаются сделать из людей патриотов! Почему-то в последнее время нам пытаются внушить, что патриоты - это те, кто смотрит, читает и слушает только русское! Хотя я всегда думала, что патриотизм - это немного другое.

мда уж.. я тоже заметила! раньше все сериалы по первому каналу смотрела, потом по второму, по Домашнему! на Домашнем хоть что-то есть еще вроде, но не то! Sad а как было здорово!
ладно, не будем оффтопить
Мне кажется дело даже не в патриотизме. Зачем из страны деньги вывозить, если и нашим актерам можно работу дать. А домохозякам, мол, какая разница чье мыло смотреть.
Адальмина писал(а):
С этим я согласна. Мне тоже попадалось много интересных романов без нелогичных поступков и как следствие таких бурных выяснений отношений, но тут уж каждому свое. Wink Хотя бывает, хочется и таких бурных страстей. Тогда я беру в руки роман Макнот и знаю, что в большинстве случаев не буду разочарована. Wink

Может назовете парочку, хочется посомотреть.

...

Кудряшка Сью:

Nissa писал(а):
Shocked Shocked Shocked У меня от Вашего восприятия! Один из самых могущественных герцогов Англии, отдал практичски кучу денег, ломал из себя клоуна (скрывая свой титул)! И только для того, чтобы получить в жены женщину, о которой думал самое плохое и особо не ожидая чего-то?!?

вот я если честно тоже не припоминаю, чтоб герои Макнот думали плохо о своих возлюбленных.. когда это Клейтон думал плохо о Уитни? когда ему Маргарет нашептала на ушко, что она якобы переспала с Полом? и только тогда? ведь до этого он ее боготворил, восхищался ею, закрывал глаза на ее упрямство, на ее отношения с Полом..

ammy писал(а):
спасибо!Ян-просто мужчина мечты
А знакомы ли вы хоть ещё с одним таким героем? А если бы все герои любовных романов были такими и только такими?
Кудряшка Сью писал(а):
Irinita писал(а):Кудряшка Сью писал(а):

а мне кажется, все они похожи Laughing разницы в Клейтоне, например, и Яне не вижу особой Embarassed

по поводу Ники, девушки, поняла.. каждому свое! Wink

Цитата:
Я тут сейчас вспомнила серию Жюльетт Бенцони "Катрин".

очень хочу с ней познакомиться Wink

...

Nissa:

Кудряшка Сью писал(а):
Цитата:
Я тут сейчас вспомнила серию Жюльетт Бенцони "Катрин".

очень хочу с ней познакомиться

Я не люблю Бенцони. В своё время прочитала и Марианну и Катрин. Тогда ещё не был так распространен жанр ЛР. Помню продавщица рекламировала какой-то роман Бенцони. Так же классно пишет, как и Голон. Только героиня не такая шлюха как Анжелика. Я купила, прочитала ибыла шоке. Shocked Shocked Shocked Во всяком случае Анжелика не отдавала свою девственность первому встречному на сеновале. А ещё я не люблю Наполеона, а одна из героинь (кажется, Марианна, плохо помню Embarassed ) стала его любовницей. На этом я распростилсь с автором. Каждому своё, как говорится. Wink
lorik писал(а):
Господи, а девушка-то вам чем угодила?

prv Очень хорошая девушка (не люблю слово "адекватная"). А я в историю про Ники как-то не верится. Макнот ещё не написала продоллжение серии, всё откладывается и откладывается выпуск книги. Sad

...

Адальмина:

lorik писал(а):
Господи, а девушка-то вам чем угодила?

Лара, мне тоже понравилась Джулиана - очаровательная девушка и вполне адекватное у нее поведение, я когда в "Что я без тебя..." читала про нее, сразу почему-то решила, что она будет с Ники. Wink Но вот история сама такая маленькая: захватывающее начало, скомканное продолжение и никакое окончание. Что это за признание Ники в любви: "Я тоже вас хочу, Джулиана"? Razz Прочитав этот романчик, я была разочарована в Макнот, но такое, наверное, и получается, когда пишется из-под палки. Laughing

Кудряшка Сью писал(а):

Я честно говоря читая Уитни, никому предпочтения не давала: ни Ники, ни Клейтону. Клейтон правда бесил своими поступками, но в принципе Уитни с Клейтоном все-таки сделаны из одного теста, так что пусть будут вместе. Wink

Nissa писал(а):
Может назовете парочку, хочется посмотреть.

Nissa, ко мне можно на "ты". Вот начала вспоминать и сразу мне Робертс и Браун на ум пришли, правда, у них в основном романы с детективным уклоном. Но я очень люблю детективы, поэтому мне больше всего нравится, когда присутствует детектив и любовь. Там меня все устраивает и выглядит логичным и понятным. Wink

Talamaska писал(а):
Я тут сейчас вспомнила серию Жюльетт Бенцони "Катрин". Так там был главный герой Арно, ух...

Да уж, у Арно "самый упрямый характер из всех ослов Франции" (так в книге было написано, так что не ругайтесь Non Laughing ). Героям Макнот до него и правда далеко, особенно он "убил" меня в последних романах. Crazy

...

Talamaska:

Адальмина писал(а):

Talamaska писал(а):
Я тут сейчас вспомнила серию Жюльетт Бенцони "Катрин". Так там был главный герой Арно, ух...

Да уж, у Арно "самый упрямый характер из всех ослов Франции" (так в книге было написано, так что не ругайтесь Non Laughing ). Героям Макнот до него и правда далеко, особенно он "убил" меня в последних романах. Crazy

Надо бы Бенцони почитать опять... Вообще мне "Катрин" нравилось читать. А остальные ее серии по 1-2 книги читала, в книжных больше не было...

Я вот сейчас вычитываю как раз тот момент, когда Уитни и Клейтон на балу в Лондоне первый раз и там Ники появляется. У меня сразу сердечко бъется быстрее при упоминании его ))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню