Nissa:
ammy писал(а):ибо зная типичность поведения героев Макнот,
не слишком понятна мне эта фраза
ammy писал(а):я вас убеждать ни в чем не буду!
я тоже не буду, обычно убеждаю, но сегодня, не тот день, наверно...
ammy писал(а):просто я слишком близко сердцу принимаю то,что всегда читаю
я тоже, иначе не читала бы вообще
ammy писал(а):чуточку мозгов героям и у нее все произведения тогда просто конфетка
тогда это будет не конфетка, а скукотища.... ИМХО Типа того: встретились, влюбились, поженились... HAPPY EMD!!!
ammy писал(а):но лучше вам привыкнуть к моим воплям
Да, ничего, на моё мнение они не повлияли
Я сама призывала к тому, что бы ЛЕДИ высказывали своё мнение, не страшась тапков

Главное это:
ammy писал(а):думаю,что романтическую серию даже всю когда-нибудь перечитаю,но не др за другом
Желаю приятно провести время
...
ammy:
Nissa писал(а):не слишком понятна мне эта фраза
обычно герои Макнот сразу думают самое плохое о своих возлюбленных,особо не ожидая чего-то!Например Клейтон Клеймор
Nissa писал(а):я тоже не буду, обычно убеждаю, но сегодня, не тот день, наверно...
убеждение-это бессмысленное занятие

лучше выслушать друг друга,а если кто-то прямо грубо ошибается, то лишь тогда стоит его просвещать..ИМХО конечно
Nissa писал(а):я тоже, иначе не читала бы вообще
хоть в этом наши мнения не разнятся
Nissa писал(а):
тогда это будет не конфетка, а скукотища.... ИМХО Типа того: встретились, влюбились, поженились... HAPPY EMD!!!
ну не скажите!мне попадались в руки романы,где герои более менее понятны мне и при этом сюжет очень увлекательным был
Nissa писал(а):Я сама призывала к тому, что бы ЛЕДИ высказывали своё мнение, не страшась тапков
я не тапков боюсь

стараюсь протсо уважать мнения всех
Nissa писал(а):Желаю приятно провести время
спасибо!
Suoni писал(а):ammy, молодец! Отличный отзыв на Макнот. И отдельное спасибо за Яна! А что с современными романами Макнот, читала?
спасибо!Ян-просто мужчина мечты
из современного нет,т.к. люблю больше исторические романы
...
Suoni:
ammy писал(а):из современного нет,т.к. люблю больше исторические романы
Это жалко. У нее современные романы тоже интересные. Их не так много, может прочитаешь?
...
Адальмина:
ammy писал(а):Nissa писал(а):
ну не скажите!мне попадались в руки романы,где герои более менее понятны мне и при этом сюжет очень увлекательным был Smile
Nissa писал(а):
С этим я согласна. Мне тоже попадалось много интересных романов без нелогичных поступков и как следствие таких бурных выяснений отношений, но тут уж каждому свое.

Хотя бывает, хочется и таких бурных страстей. Тогда я беру в руки роман Макнот и знаю, что в большинстве случаев не буду разочарована.
ammy писал(а):Адальмина писал(а):
ammy, спасибо большое за отзывы. Посмеялась с удовольствием. rofl И в принципе почти со всем согласна, но все равно хоть режьте меня Non - все равно я люблю все эти романы.
я тоже!по своему правдаSmileдумаю,что романтическую серию даже всю когда-нибудь перечитаю,но не др за другом Laughing
Я раньше могла их друг за другом перечитывать, но теперь нашла много других не менее интересных авторов, поэтому ее романы перечитываю только под настроение, даже не полностью романы, а только отдельные моменты.

Тут главное, не "перекушать".
...
Инет:
Я раньше могла их друг за другом перечитывать, но теперь нашла много других не менее интересных авторов, поэтому ее романы перечитываю только под настроение, даже не полностью романы, а только отдельные моменты.

Тут главное, не "перекушать".

[/quote]
Это точно - главное не перекушать, а может быть лучше, если слишком много восторга - просто переболеть этим, если уж невозможно оторваться

. Действительно, есть много гораздо лучшего продукта.
...
Адальмина:
Инет писал(а):Это точно - главное не перекушать, а может быть лучше, если слишком много восторга - просто переболеть этим, если уж невозможно оторваться Very Happy . Действительно, есть много гораздо лучшего продукта. Very Happy
Я раньше как на форум пришла, готова была восторженно кричать, что Макнот - лучшая и т.п., молодая была что ли

, но теперь гораздо спокойнее стала к этому относиться, для меня она не лучшая и не худшая, просто люблю ее романы и все, но не до безумного обожания. А иногда действительно нужно переболеть

, если появляется излишне много восторга, тогда сразу более-менее адекватное отношение появляется.
...
Инет:
Впервые это у меня было со всеми сумерками, оторваться не могла долго. Потом как-то случайно повезло - попалась Макнот "Раз и навсегда" и кое-что из более лёгкого - Грэхом Линн и иже с ними

. Мозги расплавились от пустоты (я о ГЛ) и успокоились. А когда посчастливилось встретиться с Браун и другими, всё встало на свои места. Есть много интересного и разного, лёгкого и остренького.
...
Кудряшка Сью:
Девушки, ну никак не могу понять, почему всем так Ники нравится

по мне Клей намного лучше!
Ammy, Оксана видимо имела в виду ваши выражения: идиот, психопат и т.д.

можно ведь покорректнее

кого-то ведь это задевает
спасибо за отзывы!
по поводу Стивена: соглашусь с Оксаной, по-моему он здравомыслящий молодой человек.. не пытался затащить ее в постель, а поступил очень достойно, приютив ее у себя!
вы и правда наверно все близко к сердцу принимаете

я например не анализирую так поступки героев и их характер, мне они все нравятся
...
Lorik:
ammy писал(а):и женитьбе на достойной девушке!!
Господи, а девушка-то вам чем угодила?

По-моему, вполне адекватная молодая леди со своей историей, со своими желаниями и мечтами. То, что их общей с Ники истории не хватило объема, я понимаю и согласна, но разлучить их не позволю!

Мне Джулиана еще в "Что я без тебя" очень понравилась, и я была очень рада, когда ей достался Ники.
...
black-angel:
Адальмина писал(а):Да, согласна я, именно из-за дурости героев у нее и получаются самые слезоточивые сцены.
Вот за это я ее и не люблю - придумает эту дурость, а потом из нее раздувает рыдательные сцены, в итоге чего это все и кажется надуманным и я лично совершенно не проникаюсь, ибо не вижу реальных препятствий каких-то, а только эти, по дурости. Ну что ж... Макнот, пожалуй, пишет именно то, чего хочет большинство, вот и секрет популярности.
Адальмина писал(а):Но Майкла просто обожаю, вместе с Яном они для меня - самые любимые герои Макнот.
А вот и вторая фишка - героини дурят так, что на их фоне герои просто идеалы (чаще всего, Клейтон не в счет, они с Уитни два сапога пара

), за что их все и обожают

Все-таки Макнот все верно рассчитала, ведь наверняка большинство читательниц обращает внимание в первую очередь именно на героя и в первую очередь именно от него зависит понравится роман или нет)))))
lorik писал(а):Господи, а девушка-то вам чем угодила? По-моему, вполне адекватная молодая леди со своей историей, со своими желаниями и мечтами.
Да, Джулианка ничего, смешная))))) У меня лично к ней претензий нет))))
Кудряшка Сью писал(а):Девушки, ну никак не могу понять, почему всем так Ники нравится по мне Клей намного лучше!
В Ники есть чисто французский шарм и обаяние... а вот что там в этом Клейтоне лучше спросить у кого-нибудь другого
...
Nissa:
ammy писал(а):обычно герои Макнот сразу думают самое плохое о своих возлюбленных,особо не ожидая чего-то!Например Клейтон Клеймор

У меня от Вашего восприятия! Один из самых могущественных герцогов Англии, отдал практичски кучу денег, ломал из себя клоуна (скрывая свой титул)! И только для того, чтобы получить в жены женщину,
о которой думал самое плохое и особо не ожидая чего-то?!? ammy писал(а):спасибо!Ян-просто мужчина мечты
А знакомы ли вы хоть ещё с одним таким героем? А если бы все герои любовных романов были такими и только такими?
Кудряшка Сью писал(а):Irinita писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
и спрашивается- какое ему дело до того, что показывают по телевизору? слов нет!
Ну как же, у нас же пытаются сделать из людей патриотов! Почему-то в последнее время нам пытаются внушить, что патриоты - это те, кто смотрит, читает и слушает только русское! Хотя я всегда думала, что патриотизм - это немного другое.
мда уж.. я тоже заметила! раньше все сериалы по первому каналу смотрела, потом по второму, по Домашнему! на Домашнем хоть что-то есть еще вроде, но не то! Sad а как было здорово!
ладно, не будем оффтопить
Мне кажется дело даже не в патриотизме. Зачем из страны деньги вывозить, если и нашим актерам можно работу дать. А домохозякам, мол, какая разница чье мыло смотреть.
Адальмина писал(а):С этим я согласна. Мне тоже попадалось много интересных романов без нелогичных поступков и как следствие таких бурных выяснений отношений, но тут уж каждому свое. Wink Хотя бывает, хочется и таких бурных страстей. Тогда я беру в руки роман Макнот и знаю, что в большинстве случаев не буду разочарована. Wink
Может назовете парочку, хочется посомотреть.
...
Кудряшка Сью:
вот я если честно тоже не припоминаю, чтоб герои Макнот думали плохо о своих возлюбленных.. когда это Клейтон думал плохо о Уитни? когда ему Маргарет нашептала на ушко, что она якобы переспала с Полом? и только тогда? ведь до этого он ее боготворил, восхищался ею, закрывал глаза на ее упрямство, на ее отношения с Полом..
ammy писал(а):спасибо!Ян-просто мужчина мечты
А знакомы ли вы хоть ещё с одним таким героем? А если бы все герои любовных романов были такими и только такими?
Кудряшка Сью писал(а):Irinita писал(а):Кудряшка Сью писал(а):
а мне кажется, все они похожи

разницы в Клейтоне, например, и Яне не вижу особой
по поводу Ники,
девушки, поняла.. каждому свое!
Цитата:Я тут сейчас вспомнила серию Жюльетт Бенцони "Катрин".
очень хочу с ней познакомиться
...
Nissa:
Кудряшка Сью писал(а):Цитата:
Я тут сейчас вспомнила серию Жюльетт Бенцони "Катрин".
очень хочу с ней познакомиться
Я не люблю Бенцони. В своё время прочитала и Марианну и Катрин. Тогда ещё не был так распространен жанр ЛР. Помню продавщица рекламировала какой-то роман Бенцони. Так же классно пишет, как и Голон. Только героиня не такая шлюха как Анжелика. Я купила, прочитала ибыла шоке.

Во всяком случае Анжелика не отдавала свою девственность первому встречному на сеновале. А ещё я не люблю Наполеона, а одна из героинь (кажется, Марианна, плохо помню

) стала его любовницей. На этом я распростилсь с автором. Каждому своё, как говорится.
lorik писал(а):Господи, а девушка-то вам чем угодила?

Очень хорошая девушка (не люблю слово "адекватная"). А я в историю про Ники как-то не верится. Макнот ещё не написала продоллжение серии, всё откладывается и откладывается выпуск книги.
...
Адальмина:
lorik писал(а):Господи, а девушка-то вам чем угодила?
Лара, мне тоже понравилась Джулиана - очаровательная девушка и вполне адекватное у нее поведение, я когда в
"Что я без тебя..." читала про нее, сразу почему-то решила, что она будет с Ники.

Но вот история сама такая маленькая: захватывающее начало, скомканное продолжение и никакое окончание. Что это за признание Ники в любви: "Я тоже вас хочу, Джулиана"?

Прочитав этот романчик, я была разочарована в Макнот, но такое, наверное, и получается, когда пишется из-под палки.
Кудряшка Сью писал(а):Девушки, ну никак не могу понять, почему всем так Ники нравится по мне Клей намного лучше!
Я честно говоря читая
Уитни, никому предпочтения не давала: ни Ники, ни Клейтону. Клейтон правда бесил своими поступками, но в принципе Уитни с Клейтоном все-таки сделаны из одного теста, так что пусть будут вместе.
Nissa писал(а):Может назовете парочку, хочется посмотреть.
Nissa, ко мне можно на "ты". Вот начала вспоминать и сразу мне Робертс и Браун на ум пришли, правда, у них в основном романы с детективным уклоном. Но я очень люблю детективы, поэтому мне больше всего нравится, когда присутствует детектив и любовь. Там меня все устраивает и выглядит логичным и понятным.
Talamaska писал(а):Я тут сейчас вспомнила серию Жюльетт Бенцони "Катрин". Так там был главный герой Арно, ух...
Да уж, у Арно "самый упрямый характер из всех ослов Франции" (так в книге было написано, так что не ругайтесь

). Героям Макнот до него и правда далеко, особенно он "убил" меня в последних романах.
...
Talamaska:
Адальмина писал(а):
Talamaska писал(а):Я тут сейчас вспомнила серию Жюльетт Бенцони "Катрин". Так там был главный герой Арно, ух...
Да уж, у Арно "самый упрямый характер из всех ослов Франции" (так в книге было написано, так что не ругайтесь

). Героям Макнот до него и правда далеко, особенно он "убил" меня в последних романах.

Надо бы Бенцони почитать опять... Вообще мне "Катрин" нравилось читать. А остальные ее серии по 1-2 книги читала, в книжных больше не было...
Я вот сейчас вычитываю как раз тот момент, когда Уитни и Клейтон на балу в Лондоне первый раз и там Ники появляется. У меня сразу сердечко бъется быстрее при упоминании его ))
...