Валд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2013 18:03
Дорогие солюди! Помогите, пожалуйста, новичку понять два требования:
"- логотип размером 120х120 (вложенным файлом)" - что это такое и как это выполнить? "- иллюстрации, не более шести" - обязательно, или можно и без? |
|||
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2013 18:18
Валд, привет и добро пожаловать на Зной!
Валд писал(а):
- логотип размером 120х120 (вложенным файлом)" - что это такое и как это выполнить? Ты можешь выбрать красивую подходящую твоему рассказу картинку и прислать её на почту с пометкой - для логотипа (вместе с работой, естественно) и мы уже сами вырежем тебе из неё логотип. Валд писал(а):
- иллюстрации, не более шести" - обязательно, или можно и без? Вспоминая прошлый год - были рассказы и без иллюстраций. Порой кто-то вообще хочет оформления без картинок, а кто-то полагается на ведущего-оформителя. В любом случае, если тебе потребуется, чтобы мы сами подобрали картинки, могу уверить тебя, что оформление у нас всегда на хорошем уровне *скромно так хвастаюсь* . Так что за это можно не переживать) _______________ upd* Яниточка, спасибо большое за быструю помощь нашим новичкам! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2013 23:55
Пламенный привет всем, старичкам и новичкам !!!! Это я и моя ангина. Я блин заболела. А у меня блин, ремонт. На дворе блин, жарень. В общем, Зной, блин, в разгаре .
Янита, огромное тебе мерси , за то, что помогаешь людям разобраться с нашими правилами. Ваще конкурсы у нас на форуме явно приобрели динамику поли номинаций, от чего в правилах слишком много букф )))) у меня обычно при таком раскладе мозг сразу зависает , так что разъяснительная помощь очень приветствуется! Валд, добро пожаловать, с интересом почитаю твою работу! Зной, вообще очень рассчитывает в этом году открыть новые имена! Rie писал(а):
а где можно глянуть на работы номинантов и победителей прошлого конкурса? Надеюсь, прочитанное и просмотренное произведет хорошее впечатление. Юлёна писал(а):
Смотрела видео,которые делали в прошлом году)
Что сказать,все видео просто прекрасны,каждый по своем уникален и хорош) Спасибо за высокую оценку и непременно участвуй сама. Ольга-А писал(а):
я не читаю слэш вообще, ибо когда пробовала эффект был...тошнотворный Оля, не боись, мы вышлем тебе персональное предупреждение! А валерьянки, если что Влада накапает у нее хранится весь наш стратегический запас ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2013 6:46
Tamata писал(а):
А валерьянки, если что Влада накапает у нее хранится весь наш стратегический запас Нашли, кому доверить валерьянку)), а если я ее всю выпью?! Сижу и мечтаю- если б можно было пропустить одну номинацию, но добавить в другую работ (в конкурсную часть). Эх, жаль, так нельзя... А меня распирают от желания наваять много видео)). А отдавать во внеконкурсные жалко... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Petrika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2013 10:15
Девушки. Добрый день.
Извините за глупый вопрос если что, но хотелось бы уточнить организационные детали. Я правильно понимаю, что часть работ на общее голосование выставлена не будет и отсеется по решению жюри? Каков хотя бы примерный процент отсева? Или я вообще что-то совсем не поняла с отбором самых сильных работ по мнению жюри? И еще... будет ли бета? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2013 11:53
Оля, привет!
По поводу жюри - оно будет заниматься тем, чтобы выявить список наиболее сильных (по мнению, есессно жюри) работ, чтобы мы наградили их дополнительно. В остальном, общефорумное голосование будет в тех же рамках, что и в прошлый раз. Все работы, которые пришлют Авторы, будут допущены к голосованию. Исключение будут составлять лишь работы, которые не допустит к голосованию Творческий совет. Возможные причины этого: чрезмерно-натуралистическое описание сцен сексуального характера, насилие, жестокость. Или, например, если будет нарушено Знойное условие) вместо эротического рассказа, Автор пришлёт работу на тему: Как я написал отчёт за прошлый квартал) Petrika писал(а):
И еще... будет ли бета? Что касается этого вопроса - он решится в течение пары-тройки дней. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Petrika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2013 12:18
Missis Cullen писал(а):
Автор пришлёт работу на тему: Как я написал отчёт за прошлый квартал) ООООО! А Иногда это бывает весьма и весьма секси, и с вазелином, и без... а заодно с явными элементами садомазо... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2013 18:22
Проблемы новичка продолжаются.
Я в этот сайт зашел по объявлению о конкурсе эротического рассказа. Но повторно найти это объявление не способен: только прошлогоднее. Ссылку не скинете? Ой! Попробовал через гугл - и якобы нашел. Но - совсем другого вида, притом прием работ... до 26-го июня. Это правда, да? |
|||
|
---|---|---|---|
28 Июн 2013 18:31
Спасибо за ссылку. Попытался разобраться, но так и не понял: прием работ до 26-го июля или до 16-го июля?
Цитата: "- все работы на конкурс должны быть поданы не позднее 16 июля 2013 года включительно на почтовый ящик Erotic-konkyrs2013@yandex.ru ;" |
|||
|
Юлёна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2013 18:59
Tamata писал(а):
Спасибо за высокую оценку и непременно участвуй сама. Это Вам спасибо за такой конкурс!Что даете людям развиваться! Обязательно _________________ Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)! |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2013 18:49
Девочки, на какой адрес высылать конкурсные работы в номинации видео? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юлёна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2013 18:53
Vlada писал(а):
Девочки, на какой адрес высылать конкурсные работы в номинации видео? На почтовый ящик Erotic-konkyrs2013@yandex.ru _________________ Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2013 14:18
Все работы, для любой из категорий высылать на почтовый ящик конкурса Erotic-konkyrs2013@yandex.ru
Юля, спасибо что подсказала Владе! Всех целоваю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2013 16:22
Lee-Lee писал(а):
Насколько откровенной должна быть сцена близости? Нужно ли ее расписывать детально или можно окутать действия героев неким туманом, что ли, не уделяя много внимания, кхм, детородным органам Laughing и больше сосредоточившись на чувствах? Хотелось для наглядности привести какую-нибудь цитату из ЛР с соответствующей моей задумке небольшой степенью откровенности, но ничего подходящего не вспомнилось А Вы почитайте истории прошлого тура здесь. И будет понятно на что ориентироваться. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2013 19:42
Lee-Lee, ну вообще у вас очень правильный вопрос, выдающий стремление к победе , и конечно же я на него с удовольствием отвечу. Как подсказывает Тина, вы можете заглянуть в раздел конкурса за прошлый год и почитать работы участников. Но можно сделать еще проще, у нас отдельной графой идет номинация Знойный эрос - за лучшую сцену близости по версии читателей, тут собраны самые яркие сцены (отрывки из рассказов)"динь-динь и трах-трах" все той же конкурсной программы, одна из которых и выиграла номинацию, вот эта страничка https://lady.webnice.ru/eroticon/ardour/eros/
Ну, а если читать некогда или лень, скажу, что сцены близости могут быть практически любые, и с откровенными анатомические подробностями и иносказательные, и в лучших\худших традициях лр и новаторского формата, главное стиль, язык, образы, накал чувств, все остальное на усмотрения автора. В спорных случая, если творческий совет конкурс что-то сильно смутит (а это поверьте сделать не так что бы просто ) у автора всегда будет возможность внести в свою работу правку, главное чтобы присутствовало желание творить и сотрудничать! Надеюсь я ответила на ваш вопрос. Целоваю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 5:26
|
|||
|
[14847] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |