Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Изабелла:

Оксаночка писал(а):
Я о таком коте слышу первый раз)) Shocked Наверное стоит купить недорогих книг специально для него)) Когда-то наестся и перестанет трогать дорогие книги. Gun

Не поможет. Ему, что ближе лежит, то и жует. А поскольку он всё время около меня крутится, то ему под зубы МОИ книги попадаются.

...

Лилёк:

Изабелла писал(а):
Ему, что ближе лежит, то и жует. А поскольку он всё время около меня крутится, то ему под зубы МОИ книги попадаются.

У нас та же проблема Shocked
А у меня только постелили линолеум. так эти красавицы устроили каток на нем Very Happy

...

Anna Verdi:

Окси, что ты с парнем такое вытворяешь, что он так разложился?! Ух, Кабануля! Было бы здорово если бы изобрели недорогую обувь, книги и мягкую мебель специально чтобы наши любимые питомцы все это с удовольствием портили! Wink Laughing

...

Изабелла:

Лилёк писал(а):
А у меня только постелили линолеум. так эти красавицы устроили каток на нем Very Happy

У меня однажды так разбегались, что врезались в дверь. Василька до крови расшиб нос, потом несколько дней ходил с опухшим, и чувствовалось, что ему дышать тяжело.
Anna Verdi писал(а):
Было бы здорово если бы изобрели недорогую обувь, книги и мягкую мебель специально чтобы наши любимые питомцы все это с удовольствием портили!

Было бы здорово, если бы коты имели совесть!

...

Лилёк:

Anna Verdi писал(а):
Окси, что ты с парнем такое вытворяешь, что он так разложился?! Ух, Кабануля! Было бы здорово если бы изобрели недорогую обувь, книги и мягкую мебель специально чтобы наши любимые питомцы все это с удовольствием портили! Wink Laughing

Не помогает, проверено на специальной когтедерке. Мои включили к ней игнор и пошли дальше общаться с обоями.

...

Оксаночка:

Anna Verdi писал(а):
Окси, что ты с парнем такое вытворяешь, что он так разложился?! Ух, Кабануля!

Опять, да? А потом скажут, скажут,что нас было четверо)))))

...

Anna Verdi:

Оксаночка писал(а):
Anna Verdi писал(а):Окси, что ты с парнем такое вытворяешь, что он так разложился?! Ух, Кабануля!

Опять, да? А потом скажут, скажут,что нас было четверо)))))

Да! От нас, хулиганок, можно ожидать чего угодно! Мы, как наши коты, непредсказуемы!

Такой мульт знакомый! По-моему это какая-то своеобразная пародия на мушкетеров, да?

...

Лилёк:

Anna Verdi ты права собаки мушкетёры, мой любимый мультик, правда кошек было жалко Embarassed

...

Anna Verdi:

О, теперь вспомнила!! Very Happy Там коты-плохие! Не правильный мульт! plach Спасибо, Лилечка! Flowers

...

Anais:

Anna Verdi писал(а):
Там коты-плохие! Не правильный мульт!

гы, это неправильные пчелы, и у них неправильный мед)))
а я не помню этот мульт)) а моя кошачка любит мою дверь таранить, я закроюсь, а она со всего разбегу бах и влетает в комнату, а потом начинает по шкафам шарить, как будто там колбаса спрятана.

...

Anna Verdi:

Anais писал(а):
а потом начинает по шкафам шарить, как будто там колбаса спрятана.

А она там спрятана? Laughing Laughing

А мой кот очень любит спать в барабане стиральной машины, пробовали отучить-не вышло. Теперь прежде чем постирать приходиться очищать барабан от шерсти! ranting Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

...

Лилёк:

Anna Verdi писал(а):
А мой кот очень любит спать в барабане стиральной машины, пробовали отучить-не вышло. Теперь прежде чем постирать приходиться очищать барабан от шерсти

Не у нас машинки боятся, иногда пытаются заглянуть когда стирает, но если кто-то приходит делают ноги (просто мы слегка, когда гуляли запихнули кошку в машинку и включили ее, ну выключили мы сразу (не жестокие мы - просто иногда празднуем) Боятся

...

Anais:

Anna Verdi писал(а):
А она там спрятана? Laughing Laughing

насколько я знаю, нет))) надо проверить))

Anna Verdi писал(а):
А мой кот очень любит спать в барабане стиральной машины, пробовали отучить-не вышло.

наша раньше тоже спала, а потом перестала.

...

Freyia:

Наша просто как заворожённая смотрела на крутящееся белье в барабане, покупали ей кошачьи мульты - ноль внимания, фунт презрения, а тут в глазах азарт! Видимо что то есть в этих стиральных машинах...

...

Оксаночка:

Freyia писал(а):
покупали ей кошачьи мульты - ноль внимания, фунт презрения

Кошачьи мультфильмы? Это что такое? С чем его едят? Shocked

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню