Изабелла:
Оксаночка писал(а):Я о таком коте слышу первый раз))

Наверное стоит купить недорогих книг специально для него)) Когда-то наестся и перестанет трогать дорогие книги.

Не поможет.

Ему, что ближе лежит, то и жует. А поскольку он всё время около меня крутится, то ему под зубы МОИ книги попадаются.
...
Лилёк:
Изабелла писал(а):Ему, что ближе лежит, то и жует. А поскольку он всё время около меня крутится, то ему под зубы МОИ книги попадаются.
У нас та же проблема
А у меня только постелили линолеум. так эти красавицы устроили каток на нем
...
Anna Verdi:
Окси, что ты с парнем такое вытворяешь, что он так разложился?! Ух, Кабануля! Было бы здорово если бы изобрели недорогую обувь, книги и мягкую мебель специально чтобы наши любимые питомцы все это с удовольствием портили!
...
Изабелла:
Лилёк писал(а):А у меня только постелили линолеум. так эти красавицы устроили каток на нем

У меня однажды так разбегались, что врезались в дверь. Василька до крови расшиб нос, потом несколько дней ходил с опухшим, и чувствовалось, что ему дышать тяжело.
Anna Verdi писал(а):Было бы здорово если бы изобрели недорогую обувь, книги и мягкую мебель специально чтобы наши любимые питомцы все это с удовольствием портили!
Было бы здорово, если бы коты имели совесть!
...
Лилёк:
Anna Verdi писал(а):Окси, что ты с парнем такое вытворяешь, что он так разложился?! Ух, Кабануля! Было бы здорово если бы изобрели недорогую обувь, книги и мягкую мебель специально чтобы наши любимые питомцы все это с удовольствием портили!

Не помогает, проверено на специальной когтедерке. Мои включили к ней игнор и пошли дальше общаться с обоями.
...
Оксаночка:
Anna Verdi писал(а):Окси, что ты с парнем такое вытворяешь, что он так разложился?! Ух, Кабануля!
Опять, да? А потом скажут, скажут,что нас было четверо)))))
...
Anna Verdi:
Оксаночка писал(а):Anna Verdi писал(а):Окси, что ты с парнем такое вытворяешь, что он так разложился?! Ух, Кабануля!
Опять, да? А потом скажут, скажут,что нас было четверо)))))
Да! От нас, хулиганок, можно ожидать чего угодно! Мы, как наши коты,
непредсказуемы!
Такой мульт знакомый! По-моему это какая-то своеобразная пародия на мушкетеров, да?
...
Лилёк:
Anna Verdi ты права собаки мушкетёры, мой любимый мультик, правда кошек было жалко
...
Anna Verdi:
О, теперь вспомнила!!

Там коты-плохие! Не правильный мульт!

Спасибо,
Лилечка!
...
Anais:
Anna Verdi писал(а):Там коты-плохие! Не правильный мульт!
гы, это неправильные пчелы, и у них неправильный мед)))
а я не помню этот мульт)) а моя кошачка любит мою дверь таранить, я закроюсь, а она со всего разбегу бах и влетает в комнату, а потом начинает по шкафам шарить, как будто там колбаса спрятана.
...
Anna Verdi:
Anais писал(а):а потом начинает по шкафам шарить, как будто там колбаса спрятана.
А она там спрятана?
А мой кот очень любит спать в барабане стиральной машины, пробовали отучить-не вышло. Теперь прежде чем постирать приходиться очищать барабан от шерсти!
...
Лилёк:
Anna Verdi писал(а):А мой кот очень любит спать в барабане стиральной машины, пробовали отучить-не вышло. Теперь прежде чем постирать приходиться очищать барабан от шерсти
Не у нас машинки боятся, иногда пытаются заглянуть когда стирает, но если кто-то приходит делают ноги
(просто мы слегка, когда гуляли запихнули кошку в машинку и включили ее, ну выключили мы сразу (не жестокие мы - просто иногда празднуем) Боятся
...
Anais:
Anna Verdi писал(а):А она там спрятана? Laughing Laughing

насколько я знаю, нет))) надо проверить))
Anna Verdi писал(а):А мой кот очень любит спать в барабане стиральной машины, пробовали отучить-не вышло.
наша раньше тоже спала, а потом перестала.
...
Freyia:
Наша просто как заворожённая смотрела на крутящееся белье в барабане, покупали ей кошачьи мульты - ноль внимания, фунт презрения, а тут в глазах азарт! Видимо что то есть в этих стиральных машинах...
...
Оксаночка:
Freyia писал(а): покупали ей кошачьи мульты - ноль внимания, фунт презрения
Кошачьи мультфильмы? Это что такое? С чем его едят?
...