nelia:
Как всегда прекрасно.
...
DeadAmadare:
Блиииин, а я то думала, что Карим с Кассандрой будет;( блииин, специально всю книгу перерыла, чтобы вспомнить, как она выглядит. Этот ее обет безбрачия меня доконает, что же ее сподвигло?
Ну все, я в расстройстве
А может фиг с ним с Каримом, хах?)
...
xiomara:
Цитата:Вторая книга будет точно про Карима, но главная героиня - это не дочка Штефана и Кары
А вот третья книга, если я до нее доберусь, будет или про чадо Кары и Штефана, или про Кассандру Мальво, Княгиню Третьего клана
Хочу про Карима.. Очень любопытно посмотреть, как его будут укрощать... Но больше всего хотелось бы про дочку Штефана и Кары.. Нам обещано, что она будет взрывоопасной особой..
...
DeadAmadare:
xiomara писал(а):Цитата:Вторая книга будет точно про Карима, но главная героиня - это не дочка Штефана и Кары
А вот третья книга, если я до нее доберусь, будет или про чадо Кары и Штефана, или про Кассандру Мальво, Княгиню Третьего клана
Хочу про Карима.. Очень любопытно посмотреть, как его будут укрощать... Но больше всего хотелось бы про дочку Штефана и Кары.. Нам обещано, что она будет взрывоопасной особой..

Ха, с таким-то папашей
...
Marytanna:
Кейти писал(а):Марина, здравствуйте, 2 главу, а так же еще некоторые я временно удалила из темки. До полной редактуры произведения. Они появятся в конце этой недели Приятно, что начало Вам понравилось!
Приветик можно на ты. А как же мне читать если нету главок. Я вот думала за ночку его все и прочитаю. А без глав не могу
...
Jeny:
Катюш, спасибо!
Такая трогательная глава)) У меня просто больше слов нет!)
...
lapocka:
Блин как все чудесно надеюсь нашим героям автор каку не приготовит для поддержания чувств.....
...
Red Sonja:
Катюша, я так понимаю, можно поздравлять с окончанием первой книги?

Молодчинка!
Если честно, так привыкла к героям и их метаниям, что не ожидала конца, начиная читать пропущенные две главы, но рада, что все закончилось именно так. И конец вышел эффектным, не смазанным, не затянутым и в то же время не скомканным. Все в самый раз, как всегда
Штэфан сумел удивить передачей "бразд правления", но и Кара/Каролла осталась себе верна. Интересно, как же дальше будут развиваться их отношения, ведь грядут настоящие американские горки))) Еще до прочтения твоих ответов на комментарии показалось, что недолго нам ждать появления дочери. Для Штэфана самое-самое наказание

Пусть попотеет, особенно если родится настоящая кокетка (в красоте-то мы не сомневаемся при таких-то родителях), лишь бы характером не в папочку пошла

хотя в папочку или нет, легкой жизни ему все равно не видать))))
Вот вроде бы и все, можно подвести черту, но как-то не хочется. Поэтому просто пожелаю творческих успехов и вдохновения для продолжения начатой линии!
...
DeadAmadare:
Luna-luna писал(а):DeadAmadare писал(а):xiomara писал(а):Цитата:Вторая книга будет точно про Карима, но главная героиня - это не дочка Штефана и Кары

Ха, с таким-то папашей

М-да-а-аааааа! Вот я бы глянула битву характеров

Если Штефану было больно слышать как Кара говорит "люблю" другому мужчине, хоть и своему отцу, то что же он почувствует, скажет или сделает, когда любимая дочурка скажет ему, что любит чужого мужчину?

Просто разрыв мозга!

Папочка с катушек слетит в очередной раз, но уже не по вине Кары

Дааа, я представляю даже картину уже: "Папа, я люблю его!!!" -"Чтоооо?! Как?! Невозможно?! Под замок ее, ибо она не имеет права любить другого мужчину

"
...
tatin:
Цитата:- Метка, - выдыхает он едва слышно, но в застывшей тишине я могу услышать, как стучит его сердце. – Ты не избавилась от нее, - выговорил он, вдруг сощурившись. - Почему? - голос жесткий, будто он не доволен увиденным. – Почему, Кара?
И я произношу единственное, что следует произнести сейчас. Правду.
- Но ведь я тебе... принадлежу.
Катя у меня возник еще один вопрос. А себе он подобную метку не собирается поставить? Как свидетельство того, что и он ей принадлежит?
...
Talitakum:
Катюша, привет!!!!Спасибо тебе за такое чудесное произведение)))))читалось на одном дыхании.И пусть эпилог еще впереди, но я то знаю, что там будет только счастье и ХЭ))
А глава получилась отменная

Зря ты переживала

Тут кто-то из девочек написал, что "кнут в подарок- это круто"

Да уж, спору нет.А я вот о чем подумала: как же теперь Штефану будет сложно.Сложность в том, что простить другого человека чаще всего оказывается легче, чем самого себя.А Кара у него, получается, просто идеально-любящий человек

И простила и кнутом не отметелила, и любит по-прежнему

И тем не менее, я рада за эту пару, и все очень правдиво и эмоционально ярко.Впрочем, Катюша, как и всегда в твоих романах
На днях перечитывала историю про Лену и Максима, вроде уже и знала, чем все закончится, а все равно удовольствие от чтения- колоссальное))))Еще раз спасибо
...
malishka:
Огромное спасибо! Потрясающая глава! Поступок Штефана кажется таким логичным, он всего себя отдавал ей вместе с кнутом.
...
Тантьема:
Спасибо за последнюю главу. Это просто замечательно. Наконец-то герои смогли побороть свои обиды и гордость простить друг друга и признаться в своих чувствах.
...
Жизель:
оХ, даже прослезилась..... спасибо за проду и такие сильные эмоции!!!!
...
DeadAmadare:
Luna-luna писал(а):DeadAmadare писал(а):Дааа, я представляю даже картину уже: "Папа, я люблю его!!!" -"Чтоооо?! Как?! Невозможно?! Под замок ее, ибо она не имеет права любить другого мужчину

"
Ну да.... как же , как же... княжье слово закон
И только мамочка сможет помочь - затащит папочку в спальню и на некоторое время отвлечет от доченьки!
(Упс, Остапа понесло

)
Ахахха, зато правдивы твои слова полностью:D мне почему-то кажется, что так все и будет
...