Регистрация   Вход

Мэри Пэрриш:

Адриан Карлос Гарсия писал(а):

- Я провожу тебя, куда захочешь... Ты хочешь вернуться к себе в комнату? Или, - он поднес к губам её ладошку и стал томительно нежно целовать подушечки пальцев, - или мы пойдём ко мне в номер...

- А тебе не кажется, - негромко произнесла Мэри, едва сдерживая улыбку, - Что для девушки, едва-едва научившейся танцевать, - она лукаво взглянула на Адриана. - Это был бы слишком большой шаг вперед?

Она добродушно засмеялась.

- Спасибо тебе, Адриан, - серьезно сказала Мэри, кладя свою ладошку на руку мужчине, все еще сжимающую ее палцы. - Ты подарил мне замечательный вечер. Я тебе очень благодарна за него. Но сегодня я бы хотела вернуться к себе.

Она извиняюще улыбнулась.

...

Адриан Карлос Гарсия:

Мэри Пэрриш писал(а):
- Спасибо тебе, Адриан, - серьезно сказала Мэри, кладя свою ладошку на руку мужчине, все еще сжимающую ее пальцы. - Ты подарил мне замечательный вечер. Я тебе очень благодарна за него. Но сегодня я бы хотела вернуться к себе.
Она извиняюще улыбнулась.

Адриан понимающе улыбнулся, и приобнимая малышку за плечи проводил её до её комнаты... Прощаясь с ней на пороге он нежно поцеловал её в лоб и пожелал сладких снов, но, уже уходя, всё таки не удержался, вернулся и сорвал настоящий поцелуй, в котором отказывал себе весь этот вечер.

Вернувшись в свой номер, Адриан первым делом направился в душ... печально подумав, что эту ночь он опять проведёт так же как и предыдущую, под холодной водой.

...

Ларри Кэмпбелл:

Саманта Форест писал(а):
Что же поздравлю вас с продвижением на верх. Это интересная работа? Ну.. вам нравится? Часто приходиться быть в разъездах?

Саманта что-то спросила? Ларри очнулся от наваждения ... До него дошел смысл её вопросов ... Он улыбнулся:

- Да, нравится. Несмотря ни на что, мне нравится то, чем я занимаюсь ... Нет, езжу я не часто, за границу очень редко. В Париже я впервые. Совершенно нет времени, чтобы посмотреть город ... И я ... очень благодарен мадемуазель Брюне. Её экскурсии ... крайне познавательны. Мне жаль, что я был всего на двух из них, и то не долго ...

Саманта Форест писал(а):
- Не хотите снять пиджак? Не смотря на кондиционеры, в зале как то жарковато.. - невинно спросила.

Ларри согласно кивнул. В зале было не просто жарковато - Ларри чувствовал себя, как у черта на сковороде. Он снова дернул узел галстука ...
Париж ... Этот город был виноват во всем, что свалилось на Ларри в последние три дня. Перепады настроения убивали ... Чувства обострились до предела и рвали его на части ... Эмоции зашкаливали ... Он находился на грани срыва ... Даже две бутылки виски не спасли его ...
С утра он был уверен в том, что обрел контроль над собой. Но сейчас о контроле не шло и речи ...
Мадемуазель Брюне ... Мисс Форест ... Нет!!! Саманта ... Он выдохнул её имя, погладив его губами на выдохе ... Са-ман-тааа ... Са-маан-тааа ...
Он молчал, боясь сказать что-то не то ... Боясь самого себя ...

Саманта Форест писал(а):
- Кончено имею - покончив с устрицами я отложила вилку, промокнула губы салфеткой и продолжила. - Эту компанию возглавляет мой отец и я там работаю. Без скромности хочу заметит, что рассчитываю его сменить в скором времени. - улыбнулась. - Вы были хоть раз в одном из наших клубов?

Он отрицательно мотнул головой. Чуть откашлялся.
- Я много слышал о Вашем отце. Он … отличный бизнесмен, имеет хорошую репутацию в деловом мире, и …

Мозги вдруг перестали быть ватными ... Ларри обрел возможность соображать здраво … Он улыбнулся девушке и вздохнул:

- ... к великому сожалению, у меня нет времени на посещение фитнесс-клубов…

Промокнув салфеткой губы, положил её на стол.
- Все было необыкновенно вкусно, Саманта … Я аплодирую Вашему вкусу ...

Саманта Форест писал(а):
- Потанцуете со мной?

Ларри немедленно поднялся с места и помог подняться Саманте
- Конечно …

Он подал девушке руку, легко сжал её ладонь и повел в центр зала туда, где танцевали несколько пар. Сжимая ладонь девушки, он обнял её за талию чуть прижав к себе, и медленно закружил под музыку. Саманта быстро подстроилась и позволила ему вести её в танце. Тело девушки расслабилось в руках Ларри, её рука лежала на его плече. Чуть повернув голову, он почувствовал, как его губы касаются её волос … Он вдохнул её запах … Она пахла морским ветром и … его желанием … Под своей ладонью он чувствовал её гибкое тело, длинные ноги иногда касались его ног … Эта женщина волновала его … Будила в нем то, что он считал давно забытым …

Музыка была прекрасна … Женщина в его руках была прекрасна … Он был напряжен и готов к броску …

Ларри покружил девушку и, обняв за талию, слегка наклонил её назад, откинув на свою руку. Он заглянул ей в глаза …
Музыка закончилась … Но Ларри не спешил отпустить Саманту … Он не знал, что ей сказать ... Он не помнил, что говорят женщине в таком случае … Наверное, нужно похвалить её умение танцевать?

- Саманта … Вы … замужем?

...

Саманта Форест:

Он всё время был в какой то задумчивости, я терпеливо ждала ответа, не смея переспрашивать. Но тут он повернулся, на губах скользнула улыбка. Ему надо чаще улыбаться - подумала я.
Ларри Кэмпбелл писал(а):
- Да, нравится. Несмотря ни на что, мне нравится то, чем я занимаюсь ... Нет, езжу я не часто, за границу очень редко. В Париже я впервые. Совершенно нет времени, чтобы посмотреть город ... И я ... очень благодарен мадемуазель Брюне. Её экскурсии ... крайне познавательны. Мне жаль, что я был всего на двух из них, и то не долго ...

- Это хорошо заниматься любимым делом. Сама такая, не смотря на жесткий график, я всё же ни на что её не променяла бы. Хотя я могла бы себя и не утруждать так, но по другому не могу. И в Париже я тоже впервые - улыбнулась - Стараюсь не пропускать ни одной экскурсии, но вот от вчерашней пришлось отказать себе. - слегка пожала плечами. - Но я рассчитываю, что обязательно сюда ещё вернусь, что бы увидеть то, что не успела. Надеюсь и вам тоже повезет сюда выбраться, но уже во время отпуска.
Говоря, я всё так же не сводила с него глаз
Ларри Кэмпбелл писал(а):
- Я много слышал о Вашем отце. Он … отличный бизнесмен, имеет хорошую репутацию в деловом мире, и …

Мозги вдруг перестали быть ватными ... Ларри обрел возможность соображать здраво … Он улыбнулся девушке и вздохнул:

- К великому сожалению, у меня нет времени на посещение фитнесс-клубов…

Да, мой отец такой. - тут же улыбнулась - Я думаю, все деловые качества я взяла от него. Мне всегда хотелось быть на него похожей. Правда он зачастую суров, и многих не замечает - замолчала, решив не продолжать дальше, зачем говорить о том, что мой отец всегда мечтал о сыне, а дочь..., на дочь он никогда не обращал внимания. - но потом взглянула на Ларри и улыбнулась - Не смотря на то, что вы их не посещаете, это не мешает вам выглядеть в отличной форме. - насколько я могу судить как на нем сидит одежда, подумала про себя.
Ларри Кэмпбелл писал(а):
Промокнув салфеткой губы, положил её на стол.

- Все было необыкновенно вкусно, Саманта … Я аплодирую Вашему вкусу ...

- Я рада, что вам понравилось. Я просто обожаю устрицы, под любым соусом и приправой.
На предложенную руку я подала свою, поднялась и мы прошли в центр зала. Обняв меня за талию и притянув к себе он закружил меня под чувственную мелодию. Чувствовать его сильное плечо под своей ладонью, слегка касаться его тела своим, двигаться позволяя вести себя в танце. Я наслаждалась близостью этого мужчины. Хотелось прижаться ещё ближе, но я не смела. Почувствовав его дыхание на своих волосах я улыбнулась и прикрыла глаза. Затем посмотрела прямо в его глаза и прошептала

- Вы отлично танцуете, Ларри.
Танец продолжался, а я продолжала на протяжении всего это времени смотреть на его лицо, не много суровое, но... в нем что-то такое было притягательное, а его взгляд, я просто купалась в теплоте его взгляда и хотела, что бы он так и продолжал на меня смотреть.
Музыка подходила к концу, он откинул меня слегка назад, крепко удерживая меня за талию. Заглянул в мои глаза и задал вопрос, который я наверно, ждала услышать.
Ларри Кэмпбелл писал(а):
- Саманта … Вы … замужем?

- Нет....- тихо ответила, немного помолчав спросила - А вы? Вы женаты?
Слегка высвободилась не выпуская своей руки из его, не убирая своей руки с его плеча.

- Уже поздно Ларри. Может вы меня проводите до моего номера?

...

Дамиан Лефевр:

Рик Райдер писал(а):
- В самом деле? - бросил в его сторону не менее хмурый взгляд. - А выпить там найдётся? - вот, ВОТ что мне сейчас нужно. Просто тупо, без всяких разговоров напиться.

- Обижаешь! - судя по виду друга, ему сейчас тоже нужно было забыться. - Если не тут, то в другом месте найдем. Алкогольный запас в нашем ресторане неограничен.

...

Рик Райдер:

Дамиан Лефевр писал(а):
- Обижаешь! - судя по виду друга, ему сейчас тоже нужно было забыться. - Если не тут, то в другом месте найдем. Алкогольный запас в нашем ресторане неограничен.

- Отлично, - мрачно говорю, - тогда пошли.
И прохожу вслед за Дамом к бару.
Судя по всему вечер уже подходил концу, многие постояльцы разошлись по своим номерам, только несколько пар ещё танцуют.
Одна из девушек мне показалась смутно знакомой, но у меня сейчас не то, настроение, чтобы выяснять.
Мне просто надо забыться.

Беру свой стакан, делаю глоток и поворачиваюсь к Даму, только тут замечая что он мрачнее тучи:
- Что случилось? Работа или женщина?

...

Ларри Кэмпбелл:

Саманта Форест писал(а):
- Нет....- тихо ответила,

Нет? Нет!!
Он знаком с ней два часа, а уже хочет знать о ней все! И ответ на этот вопрос был очень важен для него. Она не замужем!
Пока все остальное не важно. Даже если есть тот, кто ждет её возвращения и в ожидании обставляет её дом букетами белых цветов ...
Это не важно ...

Саманта Форест писал(а):
Слегка высвободилась не выпуская своей руки из его, не убирая своей руки с его плеча.

... важно то, что она стоит с ним посреди этого роскошного зала, полного людей ... Смотрит в его глаза ...

Саманта Форест писал(а):
А вы? Вы женаты?

... глядя в её глаза, Ларри тихо сказал:

- Был ... Давно ... Она погибла ...

Тело было напряжено ... Его ладонь чуть сильнее сжала её талию, подвигая её ближе ... Ближе к нему ... К его телу ... К его жару ... К его желанию ...
Её губы были так близко ... Ларри начал медленно опускать своё лицо ...

Саманта Форест писал(а):
- Уже поздно Ларри. Может вы меня проводите до моего номера?

... он подавил стон ... Отстранился, все еще не отпуская её руку:

- Да, конечно, Саманта ...

Он остановил пробегающего мимо официанта и попросил его прислать счет за ужин в его номер. Затем, сжимая руку девушки в своей, вывел Саманту из зала.
Он вызвал лифт и ожидая, обернулся к Саманте. Глядя в её чуть сонные затуманенные глаза, он улыбался ... Ему хотелось, чтобы она прижалась к нему, он был обнял её, согревая своим теплом и сказал бы, как хорошо, что она с ним, как она нравится ему, как волнует его ...
В лифте, они были вдвоем ... И Ларри не удержался, он все-таки прижал девушку спиной к своему телу, прошептал:

- Обопрись на меня, Саманта...

Он обнял её за талию и вдохнул запах её волос ... Но эти чертовы лифты ездили так быстро, будто боялись куда-то опоздать. Двери разъехались на этаже Саманты и Ларри, сожалея, отпустил девушку. Около её номера они остановились ...

- Спасибо за вечер, Саманта. Это был чудесный вечер ...

...

Жизель Брюне, экскурсовод:

Рик Райдер писал(а):
Привалившись спиной к захлопнувшейся перед моим носом её двери, я закрыл глаза, пытаясь осознать случившееся и унять сердцебиение.
Не знаю, сколько я вот так стоял под дверью.
В конце-концов, чуть успокоившись и убедившись, что могу идти, направился к лифту.

Жизель закрыла дверь и прижалась к ней лбом. Кожа горела, а сердце стучало как бешенное. По глухому звуку она поняла что Ричард привалился к двери с другой стороны. Жизель подняла руку и погладила разделяющее их дерево, ласково, как если бы это было его лицо. Ричард... Открыть дверь и впустить его в свои сердце и жизнь? Рука уже легла на дверную ручку, но она медлила. Девушка сглотнула набежавшие слёзы, сделала шаг вглубь комнаты и услышала его удаляющиеся шаги. "Так лучше!" успокаивала она себя.
Медленно, как в тумане, она приготовилась ко сну и забралась в кровать. Жизель старалась не думать о том, куда он сейчас отправился... К себе? В бар? Или в какой-нибудь клуб, в поисках девушки посговорчивей? В этом всё и дело. Она обманула его, сказав что не следит за его карьерой. Она не знала его до того дня, когда их представил Дамиан. С тех пор она пересмотрела почти все фильмы с его участием и не пропускала премьеры новых фильмов. Несколько раз столкнувшись со статьями о его жене и подружках, Жизель перестала читать жёлтую прессу. Она установила между ними официальную форму общения и старалась никогда не оставаться в его обществе дольше необходимого. А Ричард и не проявлял к ней особого интереса. Так было лучше. Но почему-то его отношение к ней изменилось... И Жизель боялась этого. Он ясно дал понять что хочет близости с ней, и она желала этого не меньше... Но что потом? Их отношения уже никогда не станут прежними, они уже не смогут оставаться друзьями и он исчезнет из её жизни навсегда. Она не хотела этого. Не хотела терять его. Рыдания сдавливали грудь, а подушка под щекой совершенно промокла... Тихое "Я люблю тебя" так и осталось не услышанным никем.

...

Дамиан Лефевр:

Рик Райдер писал(а):
Беру свой стакан, делаю глоток и поворачиваюсь к Даму, только тут замечая что он мрачнее тучи:
- Что случилось? Работа или женщина?

- Женщины. Во множественном числе. Я только что чуть не задушил Стаси. Ты бы слышал, что она сказала Николь! - Дамиан уставился на бокал, который вертел в руках. - Мол, у меня изменился вкус к худшему. Конечно. Она и представить не могла, что я не обращаю внимания на ее прелести. Стерва.

...

Саманта Форест:

Ларри Кэмпбелл писал(а):
... глядя в её глаза, Ларри тихо сказал:

- Был ... Давно ... Она погибла ...

Здесь не нужны были слова. Я коснулась его щеки пальцами с нежностью провела от скулы до подбородка. Не буду спрашивать ни о чем. Не нужно, здесь и сейчас не нужно вспоминать о прошлом, не нужно омрачать этот вечер печальными воспоминаниями.
Я смотрела на его губы, которые медленно приближались к моим, его объятие стало крепче. Да я хотела быть к нему ближе, хотела.....Но и сама же и нарушила очарование этой интимности, попросив проводить.
И вот мы уже в лифте, я позволяю прижать себя спиной к его груди. Эти сильные руки меня опять обнимают. Я закрываю глаза, откидывая голову ему на плечо. Сквозь одежду я чувствую жар исходящий от него. Мои губы расползаются в улыбке, я и сама горю. Моим желанием на данный момент было одно, вот так остаться, в его объятиях. Но чертов лифт уже остановился. Нет больше жаркого объятия. Взял за руку, вот мы уже у дверей моего номера.
Ларри Кэмпбелл писал(а):
- Спасибо за вечер, Саманта. Это был чудесный вечер ...

Я повернулась к нему слегка прижавшись.

- Приятных вам снов Ларри - прошептала еле слышно - И надеюсь на следующую встречу - сказав, я прижалась своими губами к его губам легким поцелуем, улыбнулась, провела пальчиком по его губам. С неохотой отстранилась, вошла в номер и закрыла за собою дверь

...

Рик Райдер:

Дамиан Лефевр писал(а):
- Женщины. Во множественном числе

Я понимающе хмыкнул и посмотрел в свой стакан. Кто бы сомневался, Дамиан обычно одной красоткой не ограничивается. Хотя мне вчера показалось, что Николь его серьёзно заинтересовала, но наверно действительно только показалось.
Но следующие его слова несколько изменили картину.
Дамиан Лефевр писал(а):
Я только что чуть не задушил Стаси. Ты бы слышал, что она сказала Николь! - Дамиан уставился на бокал, который вертел в руках. - Мол, у меня изменился вкус к худшему. Конечно. Она и представить не могла, что я не обращаю внимания на ее прелести. Стерва.

вот значит даже как Стаси.
- Стаси? Она здесь? И видела тебя с Николь, - я понимающе хмыкнул. - Понятно. Естественно она взбесилась. Она ж считала тебе почти своей собственностью, а тут... - помолчав добавил. Говорил я тебе, не связывайся с ней. Говорил? Вот то-то же. Но ты ж вечно думаешь не той головой что надо. Вот и имеешь то, что имеешь, - насмешливо смотрю на Дама. - К тому же она ещё и русская. Только идиот мог с такой связаться. Ты посмотри хоть на тех, что сейчас живут в отеле, они же все не нормальные.

- А что у тебя с Николь? - внимательный взгляд. - Мне показалось, что она хорошая девушка. Не упусти её, Дам.

...

Алекс Арт:

Ужин в ресторане вдвоем с Вэл показался Алексу настоящей сказкой. Они сидели чуть в стороне от остальных и беседовали обо всем и ни о чем... Валери рассказывала о своих родителях, интересной работе ("Да ты у нас, оказывается, компьютерный гений!"), друзьях... Он поведал о своих братьях, об их женах, так их любивших, но вот темы родителей касаться не стал, слишком это было болезненно...
Когда зазвучала медленная музыка, Алекс пригласил ее потанцевать и это оказалось так волнующе и восхитительно - обнимать ее у всех на глазах, скользить рукой по спине, сминая шелк платья, вдыхать аромат ее волос, касаться губами распущенных локонов и нежной кожи на виске...
После ужина и танцев, он повел ее в ожидавшее такси, приобняв рукой за плечо. А в машине дал себе волю и принялся страстно целовать ее губы, прижимая к себе, обнимая обеими руками, скрывая от всего мира в этих объятиях... Валери несмело отвечала ему, и этот робкий ответ возбуждал еще больше, чем самые изысканные ласки...
И все же у двери ее номера он нашел в себе силы отстраниться и, жадно прильнув к сладким губкам в последний раз, резко развернулся и почти побежал к лестнице.
Завтра ему предстояло провести день с братом, но - без нее!

...

Дамиан Лефевр:

Рик Райдер писал(а):
Я понимающе хмыкнул и посмотрел в свой стакан. Кто бы сомневался, Дамиан обычно одной красоткой не ограничивается.

- Смеешься? - угрюмо заметил Дамиан.
Рик Райдер писал(а):
- Стаси? Она здесь? И видела тебя с Николь, - я понимающе хмыкнул. - Понятно. Естественно она взбесилась. Она ж считала тебе почти своей собственностью, а тут... - помолчав добавил. Говорил я тебе, не связывайся с ней. Говорил? Вот то-то же. Но ты ж вечно думаешь не той головой что надо. Вот и имеешь то, что имеешь, - насмешливо смотрю на Дама. - К тому же она ещё и русская. Только идиот мог с такой связаться. Ты посмотри хоть на тех, что сейчас живут в отеле, они же все не нормальные.

- Говорил, и я это признаю, но тогда я был молод, а она соблазнит и святого. Раньше я только на таких цепочек и западал. Но я же не думал, что к такой внешности прилагается змеиное жало и непомерные запросы. И не понимал, что разность менталитетов может так повлиять на отношения. Русские - просто дикий народ. Надо держаться от них подальше.

Рик Райдер писал(а):
- А что у тебя с Николь? - внимательный взгляд. - Мне показалось, что она хорошая девушка. Не упусти её, Дам.

- Николь... мечтательно произнес Дамиан, вспомнив красавицу в чемчужном платье и их танец, - она... особенная, неповторимая... Но она, как мне кажется, записала меня в разряд ловеласов, и понятно, что она не хочет иметь дела со мной.

...

Рик Райдер:

Дамиан Лефевр писал(а):
- Смеешься? - угрюмо заметил Дамиан.

- Скорее сочувствую

Дамиан Лефевр писал(а):
- Говорил, и я это признаю, но тогда я был молод, а она соблазнит и святого. Раньше я только на таких цепочек и западал. Но я же не думал, что к такой внешности прилагается змеиное жало и непомерные запросы.

- Как правило так и есть. Уж поверь мне, - я многозначительно замолчал. - Зато теперь ты это тоже знаешь, - я отсалютовал ему своим стаканом. помолчав добавил, - Каро вчера звонила.
Дамиан Лефевр писал(а):
И не понимал, что разность менталитетов может так повлиять на отношения. Русские - просто дикий народ. Надо держаться от них подальш

- Точно.
Дамиан Лефевр писал(а):
- Николь... мечтательно произнес Дамиан, вспомнив красавицу в чемчужном платье и их танец, - она... особенная, неповторимая... Но она, как мне кажется, записала меня в разряд ловеласов, и понятно, что она не хочет иметь дела со мной.

Тон его голоса заметно изменился. Так вот оно что, зацепила, значит.
- Так докажи ей что это не так, Дам, если для тебя это важно. Ты кажется встретил стоящую девушку не упусти её.

...

Камилла Гишар:

Он оказался прав – сны мне и впрямь снились просто удивительные. Надеюсь, мое вчерашнее поведение не оттолкнуло Жана Кристофа и я не допустила ошибку.

В любом случае – я решила исправить ситуацию. Поэтому, первым делом заказала в «Ритце» шикарный завтрак – омлет, нежнейший бекон, непременно свежие круассаны, фрукты, сок и кофе.
Я подхватила поднос и через несколько минут стояла у двери номера Жана Кристофа. Я постучалась и произнесла
- Обслуживание номеров!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню