Lapunya:
Калиола писал(а):Женя, будем ждать отзыв. Надеюсь тебе понравится.
меня вдохновили ролики, где Рорк - это мой любимый Джулиан Макмаен, так что установка заведомо положительная)))
...
Ольга-А:
Решила вчера - надо бы прочитать что-то из Робертс. Скачала
"порочная невинность" , читаю, читаю и вдруг на моменте
С этими письмами Такер поступал всегда одинаково: раз в месяц он наудачу запускал руку в пакет и вынимал два конверта, какие подвернутся. В результате какие то две организации получали щедрую дотацию независимо от того, был ли это фонд «За возвращение к первобытному образу жизни», «Американский Красный Крест» или «Общество борьбы с заусенцами». Таким образом, по мнению Такера, семейство Лонгстрит выполняло свои благотворительные обязанности.
вспомнила что читала, самое интересное, помню именно этот момент, помню кто убийца, но как сюжет развивался - совсем нет! Расцениваю это как приятный сюрприз! Люблю маленькие городки, детектив и любовь
...
Янюта:
Ольга-А писал(а):"порочная невинность" ,
Млин... ну именно эта книга моя ну....не очень любимая

вот как то не получается у меня с ней дружба, а все из-за Гг-я
...
Розамунда:
Цитата:Думаю, что многочисленные положительные отзывы должны быть оправданы, поэтому хочу приобщиться к чтению серии о Еве.
Женя , будет очень интересно почитать твой отзыв об этой серии. Надеюсь , что книги понравятся
Цитата:Расцениваю это как приятный сюрприз! Люблю маленькие городки, детектив и любовь
Оля , ты такой интересненький фрагментик из этой книги напомнила , захотелось взять и перечитать. Давно к этому роману не возвращалась
...
Lapunya:
Розамунда писал(а):Женя , будет очень интересно почитать твой отзыв об этой серии. Надеюсь , что книги понравятся
я уже дошла до встречи с Рорком - образ Джулиана делает свое дело

- мне нравится! Видимо, в школе будучи, я еще не доросла до таких романов
...
Курносая:
Lapunya писал(а):я уже дошла до встречи с Рорком
Ооо, один из самых любимых моментов из всей серии

Особенно когда она первый раз кофе пьет
...
Янюта:
Курносая писал(а):Ооо, один из самых любимых моментов из всей серии
Я вообще млею от их встречи

ох да, что там от всех встреч
...
Ленни:
Lapunya писал(а):я уже дошла до встречи с Рорком - образ Джулиана делает свое дело - мне нравится! Видимо, в школе будучи, я еще не доросла до таких романов
Выбранный образ делает свое дело
Женя, желаю приятного знакомства со всеми героями!
Курносая писал(а):Ооо, один из самых любимых моментов из всей серии Особенно когда она первый раз кофе пьет
Янюта писал(а):Я вообще млею от их встречи ох да, что там от всех встреч
...
NightFoX:
гелена писал(а):NightFoX, добро пожаловать!
Спасибо!
Розамунда, а вы уже прочитали "Клятву смерти" в переводе? Ну и как впечатления? Понравилось?
Девочки, я тоже

очень сильно первую встречу Евы и Рорка. Но даже мне больше понравилось, когда она заявилась к Рорку домой с синяком
Перечитываю периодически под настроение ту или иную книжку из серии. Уже не могу сказать, сколько раз и какую
...
Virgin:
Ольга-А писал(а):Расцениваю это как приятный сюрприз! Люблю маленькие городки, детектив и любовь
Это мой первый роман у Робертс.
Янюта писал(а):вот как то не получается у меня с ней дружба, а все из-за Гг-я
А что с ним не так?
Lapunya писал(а):меня вдохновили ролики, где Рорк - это мой любимый Джулиан Макмаен, так что установка заведомо положительная)))
Как интересно ты пришла к серии Ева Даллас.
Lapunya писал(а):и 40 романов?
простите мой скепсис, дамы, но пока сама не прочту, сложно в такое верить
Мне тоже. Ты на все 40 замахнулась?
...
Lapunya:
Virgin писал(а):Как интересно ты пришла к серии Ева Даллас.
да пришла я к ней еще много лет назад, но теперь решила пересмотреть свое мнение - и, как оказалось, права
Virgin писал(а):Мне тоже. Ты на все 40 замахнулась?
скачала все, а читать буду смотря по ситуации)))
Ленни писал(а):Женя, желаю приятного знакомства со всеми героями!
спасибо!
Курносая писал(а): Особенно когда она первый раз кофе пьет
о да! Хотя с таким мужчиной я бы о кофе меньше всего думала
...
гелена:
NightFoX писал(а):Но даже мне больше понравилось, когда она заявилась к Рорку домой с синяком
NightFoX 
Мне тоже эта глава больше нравится! В реакции Рорка была некая интимность, как будто Ева уже его женщина!
...
NightFoX:
Точно! Меня позабавило то, что он все сдерживал порыв оттереть этот синяк
...
Адальмина:
NightFoX писал(а):Точно! Меня позабавило то, что он все сдерживал порыв оттереть этот синяк Laughing
Чудесный момент. Он сразу же начал заботиться о ней, пусть даже неосознанно. А в той главе есть еще и тир - и первый поцелуй.

Это вообще нечто. Я как будто сама все те ощущения испытала, когда читала.
...
Янюта:
Virgin писал(а):А что с ним не так?
Не знаю

почему он всем нравится, а меня что то он малось раздражает:
1. за растрачивание себя на женщин
2. за лень
3. за кажущуюся простоту
Нет он конечно как потом выясняется не такой простой и весь из себя крутой, ну вот не нравится он мне и все
ИМХО
гелена писал(а):NightFoX писал(а):
Но даже мне больше понравилось, когда она заявилась к Рорку домой с синяком
NightFoX prv Мне тоже эта глава больше нравится! В реакции Рорка была некая интимность, как будто Ева уже его женщина!

Сильный момент
...