Регистрация   Вход

Lapunya:

Калиола писал(а):
Женя, будем ждать отзыв. Надеюсь тебе понравится.

меня вдохновили ролики, где Рорк - это мой любимый Джулиан Макмаен, так что установка заведомо положительная)))

...

Ольга-А:

Решила вчера - надо бы прочитать что-то из Робертс. Скачала "порочная невинность" , читаю, читаю и вдруг на моменте
С этими письмами Такер поступал всегда одинаково: раз в месяц он наудачу запускал руку в пакет и вынимал два конверта, какие подвернутся. В результате какие то две организации получали щедрую дотацию независимо от того, был ли это фонд «За возвращение к первобытному образу жизни», «Американский Красный Крест» или «Общество борьбы с заусенцами». Таким образом, по мнению Такера, семейство Лонгстрит выполняло свои благотворительные обязанности.
вспомнила что читала, самое интересное, помню именно этот момент, помню кто убийца, но как сюжет развивался - совсем нет! Расцениваю это как приятный сюрприз! Люблю маленькие городки, детектив и любовь Wink

...

Янюта:

Ольга-А писал(а):
"порочная невинность" ,

Млин... ну именно эта книга моя ну....не очень любимая вот как то не получается у меня с ней дружба, а все из-за Гг-я

...

Розамунда:

Цитата:
Думаю, что многочисленные положительные отзывы должны быть оправданы, поэтому хочу приобщиться к чтению серии о Еве.

Женя , будет очень интересно почитать твой отзыв об этой серии. Надеюсь , что книги понравятся Embarassed Wink

Цитата:
Расцениваю это как приятный сюрприз! Люблю маленькие городки, детектив и любовь

Оля , ты такой интересненький фрагментик из этой книги напомнила , захотелось взять и перечитать. Давно к этому роману не возвращалась Laughing

...

Lapunya:

Розамунда писал(а):
Женя , будет очень интересно почитать твой отзыв об этой серии. Надеюсь , что книги понравятся

я уже дошла до встречи с Рорком - образ Джулиана делает свое дело - мне нравится! Видимо, в школе будучи, я еще не доросла до таких романов

...

Курносая:

Lapunya писал(а):
я уже дошла до встречи с Рорком

Ооо, один из самых любимых моментов из всей серии Особенно когда она первый раз кофе пьет

...

Янюта:

Курносая писал(а):
Ооо, один из самых любимых моментов из всей серии

Я вообще млею от их встречи tender ох да, что там от всех встреч Laughing Laughing Laughing

...

Ленни:

Lapunya писал(а):
я уже дошла до встречи с Рорком - образ Джулиана делает свое дело - мне нравится! Видимо, в школе будучи, я еще не доросла до таких романов

Выбранный образ делает свое дело Laughing Женя, желаю приятного знакомства со всеми героями! Wink

Курносая писал(а):
Ооо, один из самых любимых моментов из всей серии Особенно когда она первый раз кофе пьет

Янюта писал(а):
Я вообще млею от их встречи ох да, что там от всех встреч

...

NightFoX:

гелена писал(а):
NightFoX, добро пожаловать! Laughing

Спасибо! Flowers

Розамунда, а вы уже прочитали "Клятву смерти" в переводе? Ну и как впечатления? Понравилось?

Девочки, я тоже tender очень сильно первую встречу Евы и Рорка. Но даже мне больше понравилось, когда она заявилась к Рорку домой с синяком Laughing
Перечитываю периодически под настроение ту или иную книжку из серии. Уже не могу сказать, сколько раз и какую Laughing

...

Virgin:

Ольга-А писал(а):
Расцениваю это как приятный сюрприз! Люблю маленькие городки, детектив и любовь

Это мой первый роман у Робертс.
Янюта писал(а):
вот как то не получается у меня с ней дружба, а все из-за Гг-я

А что с ним не так?
Lapunya писал(а):
меня вдохновили ролики, где Рорк - это мой любимый Джулиан Макмаен, так что установка заведомо положительная)))

Как интересно ты пришла к серии Ева Даллас.
Lapunya писал(а):
и 40 романов?
простите мой скепсис, дамы, но пока сама не прочту, сложно в такое верить

Мне тоже. Ты на все 40 замахнулась?

...

Lapunya:

Virgin писал(а):
Как интересно ты пришла к серии Ева Даллас.

да пришла я к ней еще много лет назад, но теперь решила пересмотреть свое мнение - и, как оказалось, права
Virgin писал(а):
Мне тоже. Ты на все 40 замахнулась?

скачала все, а читать буду смотря по ситуации)))
Ленни писал(а):
Женя, желаю приятного знакомства со всеми героями!

спасибо!
Курносая писал(а):
Особенно когда она первый раз кофе пьет

о да! Хотя с таким мужчиной я бы о кофе меньше всего думала

...

гелена:

NightFoX писал(а):
Но даже мне больше понравилось, когда она заявилась к Рорку домой с синяком

NightFoX prv Мне тоже эта глава больше нравится! В реакции Рорка была некая интимность, как будто Ева уже его женщина!

...

NightFoX:

Точно! Меня позабавило то, что он все сдерживал порыв оттереть этот синяк Laughing

...

Адальмина:

NightFoX писал(а):
Точно! Меня позабавило то, что он все сдерживал порыв оттереть этот синяк Laughing

Чудесный момент. Он сразу же начал заботиться о ней, пусть даже неосознанно. А в той главе есть еще и тир - и первый поцелуй. Serdce Это вообще нечто. Я как будто сама все те ощущения испытала, когда читала.

...

Янюта:

Virgin писал(а):
А что с ним не так?

Не знаю no почему он всем нравится, а меня что то он малось раздражает:
1. за растрачивание себя на женщин
2. за лень
3. за кажущуюся простоту
Нет он конечно как потом выясняется не такой простой и весь из себя крутой, ну вот не нравится он мне и все ИМХО

гелена писал(а):
NightFoX писал(а):
Но даже мне больше понравилось, когда она заявилась к Рорку домой с синяком

NightFoX prv Мне тоже эта глава больше нравится! В реакции Рорка была некая интимность, как будто Ева уже его женщина!

prv Сильный момент Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню