В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Кэролайн Торнтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - Огромное спасибо Реджине и поздравляем Себастьяна! И снова рекламная пауза!)) _________________ ![]() Ясный нимб, крылья белоснежные... А потом ты с пьедестала ушла. Чистоту поменяв на игры мятежные, а когда-то ангелом была (с) Спасибо фее фотошопа! Джон, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Себастьян Ленгстон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Услышав своё имя, подмигнул жене и встал с места. Поднявшись на сцену, взял пожалованную награду и улыбнулся мисс Таунсенд.
- Спасибо за доверие. Обещаю с честью нести свою службу, - слегка поклонился залу. Вернувшись на место, стал рассматривать свою награду внимательнее. _________________ - Как ты представляешь женщину своей мечты?
- Знакомьтесь, моя жена. |
||
Сделать подарок |
|
Каролина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]()
_________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Челси Роджерс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() -Каролина, благодарим за рекламу! Себастьян, поздравляем! И следующей подняться на сцену мы приглашаем неотразимую Александру Филдинг! |
||
Сделать подарок |
|
Адель Ховард | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.03.2015 Откуда: Великобритания, Лондон |
![]() Гостей торжественного ввечера пригласили вернуться из танцевальной залы и Адель опять решила задать пару вопросов награжденным мужчинам.
- Мистер Торнтон, - обратилась она к высокому мужчине в официальном костюме. - Поведайте на заметку леди: какой нужно быть, чтоб покорить сердце защитника МПиБ? - Мистер Ленгстон, у Вас сейчас напряжённый сюжет с баронетом, мы все внимально следом за происходящим. Но какие у вас планы на сюжет помимо этого? Или Вы предпочитаете не вдаваться в планирование? |
||
Сделать подарок |
|
Александра Ленгстон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Реджина Таунсенд писал(а):
- Дорогие мужчины, защитники нашего мира, в этот день хочу вам пожелать всегда быть такими, чтобы ни одно женское сердце не могло перед вами устоять.
Ну а лично: За верность принципам и жене, за стойкость в самых жестоких жизненных испытаниях, за терпение и сдержанность, за благородное отношение к близким Её Величество, Вероньки 1, приказывает присудить тебе, Себастьян Ленгстон, звание Лейтенанта (сухопутных войск)! *та-да-да-дам* Едва сдержала вопль радости за мужа! Он самый лучший, самый-самый! Себ вернулся с наградой: - Поздравляю, - целую в губы - и убегаю. Моя очередь. Цитата:
-Каролина, благодарим за рекламу! Себастьян, поздравляем! И следующей подняться на сцену мы приглашаем неотразимую Александру Филдинг! - Кхм, - Ленгстона я уловила из шепота толпы. Филдинг. Взойдя на сцены, подстроила под себя микрофон. Наши дороги мужчины, с праздником Вас. Спасибо что вы есть, спасибо что даете нам почувствовать себя истинными женщинами. Вы наши защитники, наша опора, наша уверенность! А теперь о главном. Мне выпала честь преподнести награду мистеру Хоторну.Именем Её Величества Королевы Вероньки "За настойчивость и веру в сказку" Эдди Хоторну присуждается звание –Генерал (сухопутные войска) »» 25.02.17 12:33 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] |
||
Сделать подарок |
|
Молли Кендалл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *сделав глубокий вдох, вновь вышла на сцену*
- Леди Босс, спасибо! Давайте поздравим Эдди все вместе ещё раз! На сцену приглашается Флоранс Уэстморленд! Фло, дорогая наша, прошу к нам! _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Флоранс Уэстморленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Волновалась ужасно. Столько красивых и великолепных мужчин сидели в зале, что кружило голову и разбегались глаза. Так, Фло, где твоя сдержанность? Дыши глубже. Вдохнула и сделала шаг вперед, выходя в центр сцены к микрофону. Найдя глазами того, кого волею случая выпало поздравить, как ни странно успокоилась. От него веяло спокойствием и уверенностью, которое передалось и мне. Сосредоточившись, произнесла:
- Я поздравляю Всех мужчин в этом зале с этим прекрасным праздником. Спасибо, что вы есть в нашей жизни. Что даете нам то, что делает нас лучше, красивее и мудрее. А сейчас, позвольте обратиться к тому, ради кого я вышла на эту сцену и краснею на всю страну. Не поверите, меня буквально вытолкнули сюда, так я боялась выходить. – откашлялась и открыв конверт продолжила, - Самому умному, галантному, спортивному, разностороннему и креативному. Конечно же это Эдвард Джейсон Филдинг. За выдающиеся заслуги перед жителями МПиБ Э.Дж. Филдингу присуждается следующие звание – Майор (сухопутные войска) – хлопает вместе со всеми. - Я прошу Вас, мистер Филдинг, выйти на сцену, чтобы я вручила вам Когда мужчина вышел на сцену, поцеловала в гладко-выбритую щёку и тихо произнесла: - Счастливчик! Поздравляю! |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Джейсон Филдинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Флоранс Уэстморленд писал(а):
поцеловала в гладко-выбритую щёку и тихо произнесла:
- Счастливчик! Поздравляю! Взял награду и наклонился к микрофону: - Спасибо, наши прекрасные леди за вечер и все поздравления. Майор ... ну надо же)). Мисс Уэстморленд, спасибо ![]() »» 01.03.17 20:17 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] |
||
Сделать подарок |
|
Анастасия Синклер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Девид Торнтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Адель Ховард писал(а):
- Поведайте на заметку леди: какой нужно быть, чтоб покорить сердце защитника МПиБ? С улыбкой слушает вопрос очаровательной леди. - Какой быть? - Смотрит на Мишель. - Дамы, будьте такими, какие вы есть - естественными. Мужчины вас должны любит не ради чего-то, а вопреки всему. |
||
Сделать подарок |
|
Себастьян Ленгстон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аплодирует жене, ожидая её слов. Ко мне и Дейву подходит симпатичная леди, представившаяся - Адель Ховард.
Адель Ховард писал(а):
- Мистер Ленгстон, у Вас сейчас напряжённый сюжет с баронетом, мы все внимально следом за происходящим. Но какие у вас планы на сюжет помимо этого? Или Вы предпочитаете не вдаваться в планирование? - Мисс Ховард, благодарю за внимание к сюжету. На данный момент стоит разобраться с проблемными СМИ. Планирование? В работе без него никак, а в жизни, - посмотрел на идущею к нему жену, - в жизни пусть все идет как идет. Обняв подошедшую Викторию, успел шепнуть: - Ты была великолепна. _________________ - Как ты представляешь женщину своей мечты?
- Знакомьтесь, моя жена. |
||
Сделать подарок |
|
Эрик Нортон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Александра Филдинг писал(а):
- Мне выпала честь преподнести награду мистеру Хоторну.Именем Её Величества Королевы Вероньки "За настойчивость и веру в сказку" Эдди Хоторну присуждается звание – Генерал (сухопутные войска) Флоранс Уэстморленд писал(а):
- Самому умному, галантному, спортивному, разностороннему и креативному. Конечно же это Эдвард Джейсон Филдинг. – хлопает вместе со всеми. - Я прошу Вас, мистер Филдинг, выйти на сцену, чтобы я вручила вам Грамоту с присвоенным званием «Майор». Понять по какому принципу распределяли звания мне никак не удавалось, поэтому я удивлялся буквально на каждом объявлённом и исправно хлопал. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кэролайн Торнтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сейчас смотрим фильм.
_________________ ![]() Ясный нимб, крылья белоснежные... А потом ты с пьедестала ушла. Чистоту поменяв на игры мятежные, а когда-то ангелом была (с) Спасибо фее фотошопа! Джон, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Мишель Аддисон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девид Торнтон писал(а):
Адель Ховард писал(а):
- Поведайте на заметку леди: какой нужно быть, чтоб покорить сердце защитника МПиБ? С улыбкой слушает вопрос очаровательной леди. - Какой быть? - Смотрит на Мишель. - Дамы, будьте такими, какие вы есть - естественными. Мужчины вас должны любит не ради чего-то, а вопреки всему. Да, Адель. никогда не изменяйте сами себе ради кого-то. Широко улыбаюсь, прижимаясь к Девиду. Шепчу: - Открой им все секреты и приемы, чтобы потом ими другие воспользовались бы, против тебя же. »» 01.03.17 13:13 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ ![]() Жизнь - это Игра.... И я в Неё Играю.... Жестокая игра... Но правила я знаю....Возможно тяжела...Да, я не отрицаю... Но ведь исход один... Я НИКОГДА НЕ ПРОИГРАЮ! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15527] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |