Игровая площадка

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим

В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. ©

Кэролайн Торнтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.02.2011
>23 Фев 2017 21:29

- Огромное спасибо Реджине и поздравляем Себастьяна! И снова рекламная пауза!))

Ясный нимб, крылья белоснежные...
А потом ты с пьедестала ушла.
Чистоту поменяв на игры мятежные,
а когда-то ангелом была (с)
Спасибо фее фотошопа!
Джон, спасибо за красоту!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Себастьян Ленгстон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.05.2012

>23 Фев 2017 21:29

Услышав своё имя, подмигнул жене и встал с места. Поднявшись на сцену, взял пожалованную награду и улыбнулся мисс Таунсенд.
- Спасибо за доверие. Обещаю с честью нести свою службу, - слегка поклонился залу.
Вернувшись на место, стал рассматривать свою награду внимательнее.
Профиль ЛС  

Каролина Таунсенд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.10.2010

>23 Фев 2017 21:30

Челси Роджерс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.07.2015

>23 Фев 2017 21:34

-Каролина, благодарим за рекламу! Себастьян, поздравляем! И следующей подняться на сцену мы приглашаем неотразимую Александру Филдинг!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Адель Ховард Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.03.2015

>23 Фев 2017 21:46

Гостей торжественного ввечера пригласили вернуться из танцевальной залы и Адель опять решила задать пару вопросов награжденным мужчинам.
- Мистер Торнтон, - обратилась она к высокому мужчине в официальном костюме. - Поведайте на заметку леди: какой нужно быть, чтоб покорить сердце защитника МПиБ?
- Мистер Ленгстон, у Вас сейчас напряжённый сюжет с баронетом, мы все внимально следом за происходящим. Но какие у вас планы на сюжет помимо этого? Или Вы предпочитаете не вдаваться в планирование?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Александра Ленгстон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.10.2010

>23 Фев 2017 21:49

Реджина Таунсенд писал(а):
- Дорогие мужчины, защитники нашего мира, в этот день хочу вам пожелать всегда быть такими, чтобы ни одно женское сердце не могло перед вами устоять.
Ну а лично: За верность принципам и жене, за стойкость в самых жестоких жизненных испытаниях, за терпение и сдержанность, за благородное отношение к близким Её Величество, Вероньки 1, приказывает присудить тебе, Себастьян Ленгстон, звание Лейтенанта (сухопутных войск)! *та-да-да-дам*

Едва сдержала вопль радости за мужа! Он самый лучший, самый-самый!
Себ вернулся с наградой:
- Поздравляю, - целую в губы - и убегаю. Моя очередь.
Цитата:
-Каролина, благодарим за рекламу! Себастьян, поздравляем! И следующей подняться на сцену мы приглашаем неотразимую Александру Филдинг!

- Кхм, - Ленгстона я уловила из шепота толпы. Филдинг.

Взойдя на сцены, подстроила под себя микрофон.

Наши дороги мужчины, с праздником Вас. Спасибо что вы есть, спасибо что даете нам почувствовать себя истинными женщинами. Вы наши защитники, наша опора, наша уверенность!

А теперь о главном. Мне выпала честь преподнести награду мистеру Хоторну.Именем Её Величества Королевы Вероньки "За настойчивость и веру в сказку" Эдди Хоторну присуждается звание –Генерал (сухопутные войска)

»» 25.02.17 12:33 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Молли Кендалл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.11.2011

>23 Фев 2017 21:52

*сделав глубокий вдох, вновь вышла на сцену*
- Леди Босс, спасибо! Давайте поздравим Эдди все вместе ещё раз! На сцену приглашается Флоранс Уэстморленд! Фло, дорогая наша, прошу к нам!

Флоранс Уэстморленд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.04.2012

>23 Фев 2017 21:57

Волновалась ужасно. Столько красивых и великолепных мужчин сидели в зале, что кружило голову и разбегались глаза. Так, Фло, где твоя сдержанность? Дыши глубже. Вдохнула и сделала шаг вперед, выходя в центр сцены к микрофону. Найдя глазами того, кого волею случая выпало поздравить, как ни странно успокоилась. От него веяло спокойствием и уверенностью, которое передалось и мне. Сосредоточившись, произнесла:
- Я поздравляю Всех мужчин в этом зале с этим прекрасным праздником. Спасибо, что вы есть в нашей жизни. Что даете нам то, что делает нас лучше, красивее и мудрее. А сейчас, позвольте обратиться к тому, ради кого я вышла на эту сцену и краснею на всю страну. Не поверите, меня буквально вытолкнули сюда, так я боялась выходить. – откашлялась и открыв конверт продолжила,
- Самому умному, галантному, спортивному, разностороннему и креативному. Конечно же это Эдвард Джейсон Филдинг. За выдающиеся заслуги перед жителями МПиБ Э.Дж. Филдингу присуждается следующие звание – Майор (сухопутные войска) – хлопает вместе со всеми. - Я прошу Вас, мистер Филдинг, выйти на сцену, чтобы я вручила вам

Когда мужчина вышел на сцену, поцеловала в гладко-выбритую щёку и тихо произнесла:
- Счастливчик! Поздравляю!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эдвард Джейсон Филдинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.06.2012

>23 Фев 2017 22:00

Флоранс Уэстморленд писал(а):
поцеловала в гладко-выбритую щёку и тихо произнесла:
- Счастливчик! Поздравляю!

Взял награду и наклонился к микрофону:
- Спасибо, наши прекрасные леди за вечер и все поздравления. Майор ... ну надо же)). Мисс Уэстморленд, спасибо

»» 01.03.17 20:17 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анастасия Синклер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.10.2012

>23 Фев 2017 22:01

Девид Торнтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.10.2010

>23 Фев 2017 22:01

Адель Ховард писал(а):
- Поведайте на заметку леди: какой нужно быть, чтоб покорить сердце защитника МПиБ?

С улыбкой слушает вопрос очаровательной леди.
- Какой быть? - Смотрит на Мишель. - Дамы, будьте такими, какие вы есть - естественными. Мужчины вас должны любит не ради чего-то, а вопреки всему.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Себастьян Ленгстон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.05.2012

>23 Фев 2017 22:02

Аплодирует жене, ожидая её слов. Ко мне и Дейву подходит симпатичная леди, представившаяся - Адель Ховард.
Адель Ховард писал(а):
- Мистер Ленгстон, у Вас сейчас напряжённый сюжет с баронетом, мы все внимально следом за происходящим. Но какие у вас планы на сюжет помимо этого? Или Вы предпочитаете не вдаваться в планирование?

- Мисс Ховард, благодарю за внимание к сюжету. На данный момент стоит разобраться с проблемными СМИ. Планирование? В работе без него никак, а в жизни, - посмотрел на идущею к нему жену, - в жизни пусть все идет как идет.
Обняв подошедшую Викторию, успел шепнуть:
- Ты была великолепна.
Профиль ЛС  

Эрик Нортон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.10.2015

>23 Фев 2017 22:03

Александра Филдинг писал(а):
- Мне выпала честь преподнести награду мистеру Хоторну.Именем Её Величества Королевы Вероньки "За настойчивость и веру в сказку" Эдди Хоторну присуждается звание – Генерал (сухопутные войска)

Флоранс Уэстморленд писал(а):
- Самому умному, галантному, спортивному, разностороннему и креативному. Конечно же это Эдвард Джейсон Филдинг. – хлопает вместе со всеми. - Я прошу Вас, мистер Филдинг, выйти на сцену, чтобы я вручила вам Грамоту с присвоенным званием «Майор».

Понять по какому принципу распределяли звания мне никак не удавалось, поэтому я удивлялся буквально на каждом объявлённом и исправно хлопал.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кэролайн Торнтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.02.2011
>23 Фев 2017 22:03

Сейчас смотрим фильм.

Ясный нимб, крылья белоснежные...
А потом ты с пьедестала ушла.
Чистоту поменяв на игры мятежные,
а когда-то ангелом была (с)
Спасибо фее фотошопа!
Джон, спасибо за красоту!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мишель Аддисон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.11.2011

>23 Фев 2017 22:11

Девид Торнтон писал(а):
Адель Ховард писал(а):
- Поведайте на заметку леди: какой нужно быть, чтоб покорить сердце защитника МПиБ?

С улыбкой слушает вопрос очаровательной леди.
- Какой быть? - Смотрит на Мишель. - Дамы, будьте такими, какие вы есть - естественными. Мужчины вас должны любит не ради чего-то, а вопреки всему. Да, Адель. никогда не изменяйте сами себе ради кого-то.

Широко улыбаюсь, прижимаясь к Девиду. Шепчу:
- Открой им все секреты и приемы, чтобы потом ими другие воспользовались бы, против тебя же.

»» 01.03.17 13:13 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Жизнь - это Игра.... И я в Неё Играю.... Жестокая игра... Но правила я знаю....Возможно тяжела...Да, я не отрицаю... Но ведь исход один... Я НИКОГДА НЕ ПРОИГРАЮ!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Июн 2025 16:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете голосовать за сообщения других пользователей на форуме и смотреть, за какие ваши сообщения голосуют другие пользователи. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Пеку "Королевскую ватрушку". На ужин лапша с вешенками жареная будет. Салатик настрогаю какой-нибудь. читать

В блоге автора miroslava: Билет до Сомали

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Королевские стихи

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим » Игровая площадка [15527] № ... Пред.  1 2 3 ... 118 119 120 ... 216 217 218  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение