Lolo Bebe:
о боже
все,валокордин в шкафу кончился -_-
вчера главу так и не дождалась,вырубилась,позор мне
очень понравилась,хотя и чувствуется некоторая "растрепанность",но очень милая и нужная ^_^ это же еще черновой вариант?
насчет торта...даа,я тоже думала,что Лора поднимет кипиш с лозунгом "Дайте мне десертную вилку!",ан нет. ._. Я б поднял :3
Александр как всегда,и говорить нечего -_-
Сииииильвия...Ауч.Оо
А я до последнего не верила в жену...Однако она хорошо вписалась : классическая параллельная фамиленосительница,прям классическая-классическая,прямая,как ДНК бактерии. Только за каким фигом навестила супруга?Не совсем ясно,за уши притянуто как-то...

Насчет брака- не сомневаюсь в упоре на финансовую тему.И само собой,в брачном контракте наверняка есть интересные пункты
Надеюсь,что до банального таскания соперниц за волосы не дойдет,я слишком люблю ПДнП,чтобы видеть штампы ><
И не знаю,с чего решили,что мужчина на балконе...ммм,оставим так пока,ибо неизвестен и загадошен...оказался лишним.
Меня он ооочень заинтересовал,например,пяткой чую красочного персонажа,слышала эмоции их разговора даже.Одна из любимых сцен в этой главе *_* В общем,Темный Ловелас меня зацепил!)
И ни в коей он не подослан,что за бред,как в голову такое прийти может?

Обычный тихий заинтересовавшийся гость на вечеринке. Александр не настолько ... фанат каких-то канделябров в насмешках...
Надеюсь,меня поняли :D
И конец.
Конеееееееец,чоооорт
Да скока ж можно?!

Читательниц не убавиться,если глава будет иметь четкое завершение,мы все равно вернемся,однако ж ощущение такое,что ты,Лер,боишься порастерять всех,если не зацепишь на продолжение!

в общем,у меня опять помахали куском торта под носом,и тут же-ффффить его!
это садизм уже,честное пионерское
Но все равно,не ропщу,надеюсь увидеть продолжение в следующей главе
Фуууух
сотрите с доски,я кончила
Беседы четы Валленбергов подают намеки на искры в дальнейшем
Андрей ван лав *_* "Плиз,ду нот энтер!Рум из нахрен оккупайтед!" :D
блин,люблю его
Очень ждем кастрированное продолжение в новой главе (надо же шь про драку в кабинете прочитать?! )

,оргазмичного Александра и новых ниточек
О,чуть не забыла
Сколько лет пупсенычку стукнуло?А то у тебя некий ляп: в первой части Лора упоминает о разнице в возрасте-15 лет(т.е барону 37),во второй же-что разница 12 лет... Оо?
я за первый вариант))))
поэму настрочила,блин :D
...
Ника-Ограм:

Валленбергов подают намеки на искры в дальнейшем
Андрей ван лав *_* "Плиз,ду нот энтер!Рум из нахрен оккупайтед!" :D
блин,люблю его .......................................................

Хосподя ну переведите мне !!!!!!!!!!!!!!
...
LiebchenL:
Валери, дорогая, привет)))) Боже ж, мой какая прода!!!! Утро у меня сегодня начиналось так: кофе, "Плохие девочки...", сигареты и искусанный ноготь((((
Может местами немного и сыровато, но ваапще картинка замечательная)))
Я вот тут уже весь моск сломала, по поводу приезда Сильвии. Какого ей у нас тут надо???? мы тут жили не тужили, предавались извращенным утехам, и тут нате вам здрасссте(((
И кто этот таинственный незнакомец на ночном балконе??? Короче, вопросов больше чем ответов((( Хотя не думаю, что Алекс его подослал специално.
Пыс. Пыс. Вот Алекс щас будет получать свой подарок, а где же наш??? пусть хоть и не подарок, а дайте нам хоть праздничого торта, хоть кусочек!!!! Так нечестно))) И ты как всегда, ИНТРИГАНКА, моя дорогая)))))
...
ValeryAngelus:
Дорогие мои, я про все свои долги помню!
Обещанные ответы будут!
Спасибо всем за ваши впечатления!
Самое основное (времени опять нет
):
1. В каких именно местах "сыровато"? Везде или отдельные моменты (какие именно)?
Дело в том, что я вряд ли буду возвращаться к правке в ближайщее время, но мне нужно знать куда нацелить внимание. Отредактирую только после финального финала, раньше просто не смогу...
2. Продолжение: до Нового года будет еще две главы... так что, ждем)) Я не знаю, когда именно... хотелось бы на выходные, но пока не могу ничего обещать. В общем, я хочу успеть выложить еще две главы, и надеюсь, конец света меня не остановит
Все убегаю
...
cathouse:
nun писал(а):Цитата:Чувствую, что и жена и мужчина на балконе появились не случайно, всё Алеск подстроил, чтобы еще больше Лору унизить, растоптать, поиграть в "бога", показать где ее место.
Ага, щаз! Если припомнить момент появления жены, то Алекс был настроен поздравиться - подарок получить. Да еще и без наркоза. Так что жену он стопудово туда не приглашал.
Да вот и хрен его (Алекса) знает?! У него все в доме схвачено, все слуги вымуштрованы, а тут "нате вам" - жена нарисовалась, и никто Алекса не предупредил? Вот не убедили) Свои подарки он и так получает, когда хочет! Часом раньше, часом позже. Мужик на балконе тоже та еще загадка, либо сам подставной, либо Лору подставляет, чтобы Алексу насолить, ведь репутация Алекса известна - не будет он терпеть посторонних рядом с Лорой!
И вот еще
ValeryAngelus писал(а):Фон Вейганд не говорит мне ни слова, но и не отпускает, не разрешает скрыться в пустынных коридорах, забиться в темный уголок. Только в центр памятного зала, в самую гущу, на трон. Энергия моего палача губит и отравляет, однако дает шанс удержаться наплаву, сгорать и возрождаться вновь.
Все время рядом был, а тут отпустил.... Странно все это!
...
LiebchenL:
ValeryAngelus писал(а):1. В каких именно местах "сыровато"? Везде или отдельные моменты (какие именно)?
ValeryAngelus писал(а):Дело в том, что я вряд ли буду возвращаться к правке в ближайщее время, но мне нужно знать куда нацелить внимание. Отредактирую только после финального финала, раньше просто не смогу...
Ну, если вкратце... Сильвия...

Как то сумбурно и странно она появилась. ИМХО.
Выход в свет Лоры, по моему недостаточно описан, как-то все сжато. Быстро.
И собственно, говоря, как Лора попала на балкон, если Алекс все время её даржал, от себя не отпускал: "Моё! Моё!"
Откровения Лоры мне показались ненужными, если учесть как олна себя вела со Стасом, а тут так сразу и откровения и объятия)) ХОТЯ, если учесть психически-эмоциональное состояние Лоры, появление жены, выход в свет, почему бы и нет. Мы, ЖЕНЩИНЫ, алогичны)))
Вот как-то так...
...
nata-d:
Ну что, жена не стена можно и отодвинуть, к тому же такую прожженную ..... А, Лора, бедная девочка опять попала...
...
галиночка:
LiebchenL писал(а): Сильвия... Как то сумбурно и странно она появилась.
Lolo Bebe писал(а):Образ Сильвии первые слова Сильвии
У меня по тексту претензий нет к автору. Появление Сильвии, вообще, классический водевиль. Я представила стол, Лору, Алекса и долго смеялась, мне нравится
Понятно, что правка у Леры будет, автор всегда имеет какое - то неудовольствие к тому, что придумал. У меня эта глава станет любимой: героиня в образе Золушки, королевский бал, принц (тьфу, ты, Валленберг) и киношный злодей (надеюсь, это и есть пресловутый лорд). Ощущения сказочные после прочтения этой части.
О следующей главе даже думать страшно. Все же умеет фон Вейганд сделать так, чтобы даже у меня волосы от ужаса зашевелились.
Надеюсь, на откровенные сцены и самые грязные подробности, фантазия у героя более чем бурная, еще и гневаться принц изволит... Лоре не завидую, но помочь откажусь
...
Anett:
Понравилось безумно! Лера, большое спасибо за проду!
Теперь о главе. Наличие у Алекса жены для меня оказалось неожиданным, но в общем, все логично. Должна же быть в книге какая-то "соперница".
Глава нудной не показалась. Все понравилось. С нетерпением жду продолжения!
...
Inky:
Спасибо за обнову, интересно.
Новые персонажи - действительно, прямо движуха какая-то наметилась.))
Андрей как бесил, так и продолжает бесить...
есть хоть какое-то постоянство в этой жизни.)))))
Странно выглядело то, что если Андрей должен был за ней приглядывать, тем более на её первом приёме, то как-то из рук вон плохо справляется со своими обязанностями - сколько она там трепалась с этим ухажёром, а он появился только вместе со всеми - не понимаю, он за Лорой или за женой Алекса следит/ходит?
Ну и то, как она не хотела прерывать диалог с незнакомцем, хотя три раза себя одёргивала... Мне кажется, она уже начала ловить кайф от последствий своих "неправильных" действий и сознательно (ну ладно, в этот раз, может быть, ещё пока неосознанно) провоцирует Алекса. И что она там баррикадируется потом... всё это напускное.
Ещё, кстати, пришла мысль, что в пору шефа-монтажника Алекс намного свободнее себя чувствовал не только с Лорой, но и с другими незнающими. Часто смеялся, пусть и над Лорой, но это не суть важно. Он мог себе позволить вести себя как обычный человек, и мне почему-то кажется, ему это нравилось. Сейчас мне порой не хватает этой, эээ, лёгкости в нём.
По поводу текста:
Показалось мультяшным то, как Андрей волочился за ней к кабинету Алекса, хватаясь за ногу, его "отрывание" от её ноги и т.п. ...Если честно, вообще не усекла конкретно этого приема в конкретном моменте повествования.
По поводу диалогов на английском и других иностранных языках:
Мне кажется, первые фразы можно писать на английском для того, чтобы читатель понимал на каком языке ведётся диалог (или в случае совсем коротого диалога), а потом его опускать и писать просто по-русски (т.е. без оригинала/перевода, только перевод).
Для людей, которые иностранный язык не знают вообще, его наличие в тексте не имеет для них никакого смысла, и только "захламляет" текст, имхо.
Если же люди его понимают (например, я), то для меня текст получился тем более "захламлённым". Ну, как масло масленное - то есть сначала читаю по-английски и всё понимаю, потом тоже самое по-русски и снова всё понимаю.)))
В общем, что хочу сказать, чтобы дать понять на каком языке разговаривают, достаточно одной-двух реплик с переводом, либо же просто уточнение "сказал/спросил/обратился по-французски/немецки/польски/английски" и т.д.
ВотЪ.
...
mapych:
Спасибо за проду, но думаю ее стоит переписать. Она должна быть кульминационной, а оказалась скомканной. Слишком много мыслей ГГ-и, хотя они и были к месту и отражали ее борьбу с судьбой, но не описывали ее переживаний и действий, которыми был занят этот вечер.
Я не поняла, чем закончилась эта сцена???
- Отсрочка не прощение вины. Знаешь? – он больно хлопает меня чуть ниже поясницы и ухмыляется. – Сильвия – моя официальная супруга, однако у нее нет никакой власти. Ты моя официальная шлюха, и у тебя тоже нет никакой власти. Но пока я хочу, ты будешь блистать. Никто не посмеет ничего сказать против.
Она осталась незаконченной как по мне. И если самые худшие мои предположения подтвердятся, тогда я не понимаю, как она после этого пошла на бал, ведь уже после этого видно, что вера в Алекса, как влюбленного в нее мужчину поугасла, как и вера в себя. Сцена в кабинете с абсентом, как способ убежать от обстоятельств понятен и логичен, только больше хочется от нее эмоций, но не понятно как Алекс вошел в кабинет, тем более она забаррикадировалась. Жаль прода закончилась на такой остром моменте, буду с нетерпением ждать продолжения.
...
janat:
Спасибо!!! Очень захватывающе! С нетерпением жду продолжения. Успехов и вдохновения!
...
ValeryAngelus:
Дорогие мои! Ну что же вы со мной делаете?
Придется мне на все сегодня отвечать
Начну как бы с конца... О том, что более всего "зацепило"
mapych, привет!
mapych писал(а):Спасибо за проду, но думаю ее стоит переписать. Она должна быть кульминационной, а оказалась скомканной. Слишком много мыслей ГГ-и, хотя они и были к месту и отражали ее борьбу с судьбой, но не описывали ее переживаний и действий, которыми был занят этот вечер.
Ну, вот диаметрально противоположные мнения)) Кому-то все супер, кому-то полностью переписывай... так, я не могу это переписать. Ну, если начну, то думаю, следующее продолжение придет только с майскими праздниками
mapych писал(а):Я не поняла, чем закончилась эта сцена???
- Отсрочка не прощение вины. Знаешь? – он больно хлопает меня чуть ниже поясницы и ухмыляется. – Сильвия – моя официальная супруга, однако у нее нет никакой власти. Ты моя официальная шлюха, и у тебя тоже нет никакой власти. Но пока я хочу, ты будешь блистать. Никто не посмеет ничего сказать против.
Наверное, было не совсем понятно. Но та сцена закончилась именно так)) То есть ничего не было, никаких кульминаций, он ее просто отпустил с миром до лучших времен - отстрочка.
Мне казалось, что все понятно. Если бы там случался жесткий секс, я бы это хоть бы в мысли Лоры пустила

Так что все "закончено". Но может стоит добавить пару фраз.
mapych писал(а):но не понятно как Алекс вошел в кабинет, тем более она забаррикадировалась.
Ну так есть варианты

Подождем до следующей главы
Inky писал(а):Мне кажется, первые фразы можно писать на английском для того, чтобы читатель понимал на каком языке ведётся диалог (или в случае совсем коротого диалога), а потом его опускать и писать просто по-русски (т.е. без оригинала/перевода, только перевод).
Я сама об этом думаю... даже не знаю как лучше

Наверное, приятнее все по-русски пустить... ну, озадачилась я, пойду думать...
LiebchenL,
LiebchenL писал(а):Ну, если вкратце... Сильвия... Как то сумбурно и странно она появилась. ИМХО.
Я так и планировала. Кажется, там изменений не будет
LiebchenL писал(а):Выход в свет Лоры, по моему недостаточно описан, как-то все сжато. Быстро.
Вот здесь - да. Надо бы расширить...
LiebchenL писал(а):И собственно, говоря, как Лора попала на балкон, если Алекс все время её даржал, от себя не отпускал: "Моё! Моё!"
Ну, не мог же он все время ее держать за руку, ему и с другими людьми надо бы общаться. Разве нет?
LiebchenL писал(а):Откровения Лоры мне показались ненужными, если учесть как олна себя вела со Стасом, а тут так сразу и откровения и объятия))
Ну, Стас ей просто нравился, а здесь потяжелее будет... наверное, я мало там дала описаний...
LiebchenL писал(а):Вот как-то так...
В общем, все как-то не очень получилось
Дорогие мои, всем спасибо!

Я закончу с работой и вернусь
...
mapych:
[quote="ValeryAngelus"
mapych, привет!
mapych писал(а):Спасибо за проду, но думаю ее стоит переписать. Она должна быть кульминационной, а оказалась скомканной. Слишком много мыслей ГГ-и, хотя они и были к месту и отражали ее борьбу с судьбой, но не описывали ее переживаний и действий, которыми был занят этот вечер.
Ну, вот диаметрально противоположные мнения)) Кому-то все супер, кому-то полностью переписывай... так, я не могу это переписать. Ну, если начну, то думаю, следующее продолжение придет только с майскими праздниками
Расшифрую свой комментарий. Может я недостаточно понятно высказалась. Мне кажется, что эту главу надо расширить, думаю большая часть читающих со мной согласна. В ней надо добавить событий и конкретики об этом важно дне в жизни главных героев, я так понимаю он для них станет переломным.
mapych писал(а):Я не поняла, чем закончилась эта сцена???
Наверное, было не совсем понятно. Но та сцена закончилась именно так)) То есть ничего не было, никаких кульминаций, он ее просто отпустил с миром до лучших времен - отстрочка.
Мне казалось, что все понятно. Если бы там случался жесткий секс, я бы это хоть бы в мысли Лоры пустила

Так что все "закончено". Но может стоит добавить пару фраз.
Наверное конкретной точки как раз и не хватало. Мысли были 50/50, либо секс либо пошла гулять Лора до вечера
Тем более Алекс был очень серьезно настроен на анальных секс
mapych писал(а):но не понятно как Алекс вошел в кабинет, тем более она забаррикадировалась.
Ну так есть варианты

Подождем до следующей главы
Значит самое вкусно впереди, что же, будет тренировать терпение и силу выдержки.
Не получила ответ на свой пост поэтому повторюсь - ""Что за город в котором происходит знакомство?" Не знаю на сколько я близка к истине, но на ум приходят только два варианта Мариуполь и Макеевка. [/b]
...