zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2013 8:14
Олюнечка , посыпаю голову пеплом
С янтарным званием тебя, В нем столько света. Как обещание тепла В предверье лета. Простая ласка ветерка В погожий день, Послеобеденной жары В тенечке лень. Стрекоз застывших над водой, Как вертолет. Как на тарелочке к блинам Пчелиный мёд. Как разнотравья аромат, Под сенокос, Как шелковистость Золотых твоих волос . |
|||
Сделать подарок |
|
Кофе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2013 14:19
Всем доброго апрельского дня! Хоть времени – кот наплакал, все же успею нацарапать пару слов. Во-первых, поздравляю девочек с новоцветием званий (!!!) и во-вторых, … ПРОДОЛЖЕНИЕ следует, а значит - УРА! |
|||
Сделать подарок |
|
Романтик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2013 11:43
Марьяночка, поздравляю с изумрудом!
Согласна, работа - это очень важно, но не забывай отдыхать, и помни, что мы по тебе скучаем. _________________ У каждого человека свои звезды. |
|||
Сделать подарок |
|
Lyudmilka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2013 12:05
Марьяна, с повышением!!!
Всех,чьи повышения пропустила, с опозданием поздравляю!!! _________________ Будь собой, остальные роли заняты.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2013 12:15
Наташа, Лена, Люда Спасибо за поздравления!!! Романтик писал(а): "Вы меня в краску вогнали"(с) я тоже скучаю... Постараюсь не пропадать.и помни, что мы по тебе скучаем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
улыбка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2013 20:46
Спасибо за перевод и ГГероев. Они просто супер.Пока читала так их и представляла.Девочки-переводчики и редакторы вы молодцы!!!И все все все. |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2013 10:44
Сплошные сложности
Мне очень понравилось, впрочем, как всегда! От книг Гибсон у меня всегда поднимается настроение, сплошной позитив, и даже если герои совершают некрасивые поступки, это не производит впечатление трагедии и сильно не расстраивает. Я спокойненько жду когда все разрешиться. Огромное спасибо команде переводчиков, отдельное спасибо за оформление глав и подбор образов для героев. Шелдон Сурей четко вписался в образ Марка, красавец . Я практически всегда представляю свои образы, но в этот раз легко приняла предложенный. Книга получилась достаточно ровной, без больших "катаклизмов", и даже размолвка между героями в конце не подавляла. Зная автора, не было страха, что герой, например, пойдет путаться с другими женщинами или наломает других дров. За это я Гибсон люблю - сохраняет чистоту отношений, как бы герои не ссорились. По поводу этой самой размолвки, я сильно Марка не ругаю. Да, он вспылил, но его тоже можно понять, характер у него изначально был не сахарным, видимо из тех людей, кто всегда бурно реагирует. Жена, падкая на деньги, тоже наложила отпечаток. Он, как наивный юноша, говорил Челси о том, что она осталась с ним несмотря на его козлиное поведение, что как бы подтверждает ее положительные чувства к нему. И тут, бац! Он узнает, что оказывается она за свое терпение получит 10 тыщ баксов и не разу об этом не сказала, даже когда он распинался, почему она не уволилась пока он не очень усердно портил ей кровь. Конечно, он вспылил, перегнул палку, но он же человек, который может ошибиться. Бывает, что как будто чертик тебя толкает, как можно больнее уколоть того, кто тоже тебя уколол, вольно или невольно. Марк мне понравился, особенно его привязанность в бабушке, и он не стеснялся об этом говорить. Особенно уважаю его за то каким он был капитаном, и вообще всю книгу, кроме конца он вел себя относительно хорошо. Его грубости в начале по отношению к Челси меня веселили, все-таки он не сильно глубоко ее ранил, просто был придурком, на которого не стоит обижаться на больных, как говорят, не обижаются. Если бы хотел действительно унизить, то мог быть во сто крат хуже себя вести и презрительнее высказываться, таких героев у других авторов навалом, так что есть с чем сравнить. Челси, мне тоже очень понравилась, этакий солнечный лучик . Озадачившись, ее проблемой из-за груди, полезла в интернет и почитала об этом из первых рук. Проблема действительно не надумана и не так уж героиня часто об этом думала, меня не раздражало. Наоборот, было интересно сделает она или нет. Огромное спасибо и уважение герою за то, что поддержал ее в намерениях и понял. Очень приятно было встретить героев из предыдущих книг, и узнать о их благополучии. Просто бальзам на душу Описание свадьбы, как бонус, окончательно меня размягчило. 5 _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
yanaprada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2013 10:45
книга понравилась, как и все у этого автора, жду перевода остальных |
|||
Сделать подарок |
|
-Ната- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2013 19:04
Я люблю всю серию Гибсон о хокеистах, но этот роман - особенно! он - особенный! перечитываю постоянно (как и всю серию) и завидую тем, кто еще не читал ее! ОРГОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВЫРАЗИТЬ ХОЧУ ПЕРЕВОДЧИКАМ, КОТОРЫЕ ТРУДЯТСЯ ДЛЯ НАС! СПИСИБО В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ, ЧТО ЗНАКОМИТЕ С ТАКИМИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ ПРОИЗВЕДЕНИЯМИ + ИЛЮСТРУЕТЕ! ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ ВАМ И ВСЕГО НАИЛУДШЕГО! |
|||
Сделать подарок |
|
Zsadist | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2013 20:08
Девочки только начинаю читать. И заранее хочу сказать Вам большое спасибо за Ваш огромный труд!!!! |
|||
|
yanaprada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2013 7:19
Zsadist писал(а): всю книгу сразу конечно лучше читатьДевочки только начинаю читать. И заранее хочу сказать Вам большое спасибо за Ваш огромный труд!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2013 15:46
yanaprada писал(а): Согласна.Целиком лучше читать.Но и по частям тоже нравится....интригует всю книгу сразу конечно лучше читать |
|||
|
Antyanetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2013 18:49
Получила море удовольствия. Спасибо за перевод. |
|||
|
---|---|---|---|
22 Май 2013 22:08
Я в полном восторге!!!!!!Спасибо Вам девочки и за перевод и отдельное спасибо за иллюстрации к нему. Это гениально!!!! Побежала читать следующий роман)))) |
|||
|
persona olg | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2013 9:34
Спасибо за перевод! Замечательный роман и отличный перевод |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 6:12