Регистрация   Вход

fima:

Ксюшенька, привет

Avgysteisha писал(а):
спасибо вам, мои дорогие за оказанное доверие иногда мне кажется, что вы верите в меня больше, чем я в себя

ниче не знаем Стайку организовала, руководство на себя приняла, отдувайся))))

Avgysteisha писал(а):
если первое - то тут нужна помощь психолога-психотерапевта, но это серьезное заболевание, имеющее обширные последствия, а мы таковых пока в поведении Бориса не заметили, да и ты, Ксюша, не думаю, что подсунула бы психа Танечке

неее, просто психа подсунуть это совсем тривиально.. Таня, конечно, особенная, но не круглая идиотка... и вроде как врачом должна быть...

Avgysteisha писал(а):
а проще говоря, Борис изменяет Тане. жену он все-таки любит, не знаю, что именно толкнуло его на измену, но это произошло и осознание измены мучает Бориса. он чувствует свою вину перед женой, отсюда и его забота и нежность, говорит себе, что это больше не повторится и делает снова. раздражается, срывается на жене, затем опять окружает ее заботой и так по кругу. он, как наркоман, который не может завязать...запутавшийся наркоман, но с каждым разом ему все труднее винить только себя и поэтому ему легче думать, что во всем виновата Таня, только она об этом не знает.

Вот и Денис думает, что женщина начинает раздражать тогда, когда в ближайшем обозрении появляется другая.. именно этот внутренний конфликт "героя" - "куда бежать, к кому прижаться" ведет к конфликтам внешним.. и как результат раздражение и срывы, ссоры на пустом месте...
естественно, не все случаи такие, но это типичный...

..а вторая причина... можно почитать начало главы..
их, полагаю, можно даже связать, и вторая вытекает из первой..

Avgysteisha писал(а):
Ксюша, но это еще не все, продолжение следует....

жду)

...

Avgysteisha:

fima писал(а):
ниче не знаем Стайку организовала, руководство на себя приняла, отдувайся))))

так, ладно, дубль два: Денис подозревает, думает, почти уверен в том (в общем как хотите называйте), что Боря алкоголик, бухарик Tongue
отсюда и его смена настроения, и т.д. и т.п. Laughing
Ксюша, я тебе еще в самом начале говорила, как только Боря появился на горизонте, что имя ты ему подобрала подходящее, Борюсики это бабники и пьяницы Dur
фсе, автор, у меня больше нет версий, давай свою Laughing

...

-knigomanka-:

Привет
Деня там уже собирается бить кого то? Все верно, нечего даже смотреть на чужое только ты с Лёней аккуратнее, а то Алена не поймет Laughing
и я хочу дениса с Юлей в постели Embarassed
ксюша спасибо за главу!
Денис очень хороший брат
Разговор друзей очень реалистичный, ночь, карусель, разговор по душам..
Вадима стало жаль, надеюсь он не сломается, ни сейчас ни со временем. (да кто про что я про Вадима Smile )
Чувствуется их родство, душевная близость.
За их разговор и фразу о табличках отдельное спасибо

...

Мими Каррера:

Ксюнечка, првиет, дорогая
Avgysteisha писал(а):
Ксюша, я тебе еще в самом начале говорила, как только Боря появился на горизонте, что имя ты ему подобрала подходящее, Борюсики это бабники и пьяницы Dur

Не смогла пройти мимо, ибо согласна с тобой
Мне тоже закралась такая мысль. наверняка закладывает в своих командировках, зачастил, кажись. А, быть может, и нет. Но любовниа есть, однозначно

-knigomanka- писал(а):
Привет

Иришенька, привет

...

dianazhuravleva:

Спасибочки за продолжение!!!!!

...

Зануда:

Ксюша,здравствуй!Здравствуйте,девочки!Спасибо за главу и интересную дискуссию!Всё сильней и сильней убеждаюсь,что Денис-правильный человек,"четкий".И,да,на его фоне Борис смотрится далеко не айс.Не думала,что после прочтения буду думать, именно, о Борисе и пытаться разгадать загадку его "странного"поведения,но...елки зеленые,интересно же,чо он там мутит))И не менее интересно как пройдет встреча с Веркой,будет ли всё как прежде или...я уже тороплю события и в своих розовых мечтах представляю,что Денис будет думать о Юльке)А вдруг)Вся надежда на автора!

...

kosha:

Большое спасибо за продолжение романа!!!

...

Avgysteisha:

Мими Каррера писал(а):
Ксюнечка, првиет, дорогая

привет мой друг рада тебя видеть.
Мими Каррера писал(а):
Не смогла пройти мимо

как тут пройти Laughing , мне наш разговор с Ксюшей напомнил вот это Laughing (угадайте, кто из нас в роли кого Tongue ):

...

alenatara:

fima писал(а):
какие уж тут шутки придется главу переписывать, а то боязно за свое здоровье

Да ты не боись, я зверушка мирная Ok Мы на своих не нападаем...почти...ну по крайней мере, даем шанс исправиться
fima писал(а):
Тане стыдно за мужа, а это уже звонок и очень плохой..

Вот кстати, да, звоночек весьма тревожный...все таки муж это такое дело, мужа уважать хочется, полагаться на него во всем, а уж никак не сгорать со стыда от его поступков...тем более в своей семье хочется, чтобы его уважали, а не считали "пятым колесом в телеге"
fima писал(а):
все у него как-то по маслу, думает и дальше так будет..

понятно, то есть ни разу его жизнь до сих пор не загибала буквой "зю", поэтому и думает, что все у него и дальше будет ровно идти... и да, ценить не умеет то, что уже имеет, и людей рядом тоже ценить не умеет, потому как видимо думает, что никуда они не денутся...
fima писал(а):
Борис же не сразу был плохой..

Не, ну понятно, что будь у него и раньше такие заскоки,то и Таня бы их раньше заметила, еще до свадьбы...правда сомневаюсь, что их отношения и в этом случае не дошли бы до супружества, все таки Таня предпочитает видеть больше хорошего, чем плохого...
Его и сейчас в полной мере плохим не назовешь - он ведь не кидается с кулаками на жену, не третирует ее ежедневно, он не тиран и не деспот, и ни мы, ни Таня не знаем, что он скрывает просто со стороны его поведение выглядит удручающе, особенно на фоне Дениса, Вадима и Алексея Smile
Avgysteisha писал(а):
Борис изменяет Тане. жену он все-таки любит, не знаю, что именно толкнуло его на измену, но это произошло и осознание измены мучает Бориса.

ну как-то мук совести я не предполагала...не, то что изменяет Борис Танюхе, я даж не сомневалась, и что выпить лишка он не прочь - тож заметила, его поведение за столом в кругу семьи о многом говорит, но то что у него психологическое отклонение, даже не подозревала...
хотя счас коммент этот прочитала и вспомнила книгу Макнот "Наконец-то вместе", вот там муж героини изменял ей, хотя и вел себя как примерный семьянин, а его периодические срывы она списывала на неудовлетворенность жизнью (амбиций у него было до фига, а мозгов на реализацию этих амбиций видать не хватало), а после того как его убили, героиня узнала от семейного психолога, что он ей изменял направо и налево, со всеми ее подругами и знакомыми (кстати, и с психологом в том числе), и изменял потому что чувствовал свою несостоятельность в бизнесе, что не такой успешный был как жена, и единственно, где он себя уверенно чувствовал - это постель

...

Zoolya:

спасибо за проду)))) Вот мы и узнали когда день варенья у Дэна))) Так просто Танюша этот праздник не оставит без внимания.
А фразу сказанная Борису поддерживаю!!! Коротко и ясно, в стиле Дениса)) Танька заслуживает большего, чем этот Борька

...

NyashaZ:

Ксюша, спасибо за главки.

...

fima:

Здравствуйте, девочки!
Спасибо огромное за отзывы! Порадовали очень)))
Далеко не убегаем, сегодня обещаю следующую главу)

Avgysteisha писал(а):
как тут пройти , мне наш разговор с Ксюшей напомнил вот это (угадайте, кто из нас в роли кого ):
все было примерно так

ахахаха!!! Ксюша! Ты мосК! Вот я повеселилась
хочешь сказать, что я Холмс

Avgysteisha писал(а):
так, ладно, дубль два: Денис подозревает, думает, почти уверен в том (в общем как хотите называйте), что Боря алкоголик, бухарик

прально Алена говорит, че он надирается как последний алканафт, тихие семейные посиделки все ж таки, тем более мы знаем, что Алексей в полную силу его не может поддержать, потому как низя, здоровье не позволяет, а Дене с этим водку пить нафиг не надо...

Avgysteisha писал(а):
Ксюша, я тебе еще в самом начале говорила, как только Боря появился на горизонте, что имя ты ему подобрала подходящее, Борюсики это бабники и пьяницы

да? у меня в жизни нет ни одного знакомого Бори, не могу сказать, но раз ты говоришь, поверю на слово..

Avgysteisha писал(а):
фсе, автор, у меня больше нет версий, давай свою

не, я не понял.. вы че хотите, чтобы автор вам так и сказал прямым текстом, что ДА Борюсик Тане изменяет да еще и злоупотребляет не по-деЦки...

-knigomanka- писал(а):
Деня там уже собирается бить кого то? Все верно, нечего даже смотреть на чужое только ты с Лёней аккуратнее, а то Алена не поймет

весна покажет, кто где гадил

-knigomanka- писал(а):
и я хочу дениса с Юлей в постели

Ириш, и ты тоже????
девочки, наверное, я вас разочарую, но у нас "фрукты" не скороспелые не так что - "он ее увидел и его трахнуло похотью по голове" ну Юлька то понятно, вся влюбленная насмерть уже
хотя, Юльхен уже Деню полгода обхаживает, можно начинать

-knigomanka- писал(а):
Денис очень хороший брат
Разговор друзей очень реалистичный, ночь, карусель, разговор по душам..

я рад, очень рад))))))

-knigomanka- писал(а):
Вадима стало жаль, надеюсь он не сломается, ни сейчас ни со временем. (да кто про что я про Вадима )

прально, кто еще за ним приглядывать будет?)

-knigomanka- писал(а):
Чувствуется их родство, душевная близость.
За их разговор и фразу о табличках отдельное спасибо

да, есть между ними душевная близость, Вадим всегда будет единственным самым близким для Дениса

dianazhuravleva писал(а):

Добавлено: 22 Апр 2013 23:26 Цитировать выделенный текст
Спасибочки за продолжение!!!!!

Дарья,

Леночка,

Зануда писал(а):
Спасибо за главу и интересную дискуссию!Всё сильней и сильней убеждаюсь,что Денис-правильный человек,"четкий".И,да,на его фоне Борис смотрится далеко не айс

а мы только рады подискутировать)
мне понравилось, надо еще что-нибудь провокационное придумать)))

Денис, может быть, и сам не без недостатков, но по крайней мере, наш мальчик имеет собственные четки еправила, которых он старается придерживаться..
он есть то, что он внутри, и он не лицемерит, выдавая себя за кого-то...

Зануда писал(а):
Не думала,что после прочтения буду думать, именно, о Борисе и пытаться разгадать загадку его "странного"поведения,но...елки зеленые,интересно же,чо он там мутит))

домутится он, обещаю

Зануда писал(а):
И не менее интересно как пройдет встреча с Веркой,будет ли всё как прежде или...я уже тороплю события и в своих розовых мечтах представляю,что Денис будет думать о Юльке)А вдруг)Вся надежда на автора!

говорю ж, полгода уже "дружат", сколько ж можно shuffle
не, канеш, секс в следующей главе я не обещаю.. не с Юлькой, во всяком случае

kosha писал(а):
Большое спасибо за продолжение романа!!!

kosha,

alenatara писал(а):
Да ты не боись, я зверушка мирная Мы на своих не нападаем...почти...ну по крайней мере, даем шанс исправиться

фуфф успокоила

alenatara писал(а):
Вот кстати, да, звоночек весьма тревожный...все таки муж это такое дело, мужа уважать хочется, полагаться на него во всем, а уж никак не сгорать со стыда от его поступков...тем более в своей семье хочется, чтобы его уважали, а не считали "пятым колесом в телеге"

Алена, ее тоже начинает напрягать текущая ситуация, причем ведь семья принимает его таким какой он есть, никто из родных не вступает с ним в конфликт из-за неприязни, получается что Боря сам усугубляет ситуацию.. он принимает все как данность и не стремится пересмотреть свои отношения с семьей жены

alenatara писал(а):
понятно, то есть ни разу его жизнь до сих пор не загибала буквой "зю", поэтому и думает, что все у него и дальше будет ровно идти... и да, ценить не умеет то, что уже имеет, и людей рядом тоже ценить не умеет, потому как видимо думает, что никуда они не денутся...

слишком уверен в Тане..
есть конечно тут и иной подтекст, но об этом позже.. может, кто-то упомянет или копнет..

alenatara писал(а):
Не, ну понятно, что будь у него и раньше такие заскоки,то и Таня бы их раньше заметила, еще до свадьбы...правда сомневаюсь, что их отношения и в этом случае не дошли бы до супружества, все таки Таня предпочитает видеть больше хорошего, чем плохого...
Его и сейчас в полной мере плохим не назовешь - он ведь не кидается с кулаками на жену, не третирует ее ежедневно, он не тиран и не деспот, и ни мы, ни Таня не знаем, что он скрывает просто со стороны его поведение выглядит удручающе, особенно на фоне Дениса, Вадима и Алексея

на фоне ярких чувств, любви и страсти, что всегда горит в начале отношений, его выходки смотрелись как перчинки, только добавляли остроты, но в семье, где должны царить мир, покой, гармония, любовь и уважение, эти перчинки не нужны.. тем более, это уже не перчинки, сжигающая смесь..

alenatara писал(а):
ну как-то мук совести я не предполагала...не, то что изменяет Борис Танюхе, я даж не сомневалась, и что выпить лишка он не прочь - тож заметила, его поведение за столом в кругу семьи о многом говорит, но то что у него психологическое отклонение, даже не подозревала...

мне кажется такой бегемот как Боря навряд ли будет сильно мучиться ... вот Деня пострадает а этот неа

alenatara писал(а):
хотя счас коммент этот прочитала и вспомнила книгу Макнот "Наконец-то вместе", вот там муж героини изменял ей, хотя и вел себя как примерный семьянин, а его периодические срывы она списывала на неудовлетворенность жизнью (амбиций у него было до фига, а мозгов на реализацию этих амбиций видать не хватало), а после того как его убили, героиня узнала от семейного психолога, что он ей изменял направо и налево, со всеми ее подругами и знакомыми (кстати, и с психологом в том числе), и изменял потому что чувствовал свою несостоятельность в бизнесе, что не такой успешный был как жена, и единственно, где он себя уверенно чувствовал - это постель

у нас немного другой случай...

Zoolya,
Zoolya писал(а):
Вот мы и узнали когда день варенья у Дэна)))

аха будем праздновать)

Zoolya писал(а):
Так просто Танюша этот праздник не оставит без внимания.

я уверена, что она что-то придумает)))

Zoolya писал(а):
А фразу сказанная Борису поддерживаю!!! Коротко и ясно, в стиле Дениса)) Танька заслуживает большего, чем этот Борька

ну если Боря не поймет, то Денис будет действовать.. а мы знаем как он действует, - обычно без предупреждения

NyashaZ писал(а):
Ксюша, спасибо за главки.

Таня,

...

sheri:

Всем привет!

Ксюшенька, начну с разговора Натальи с Юленькой. Мне эта глава очень понравилась, как и сам разговор. Понятно, что разговор с Юлькой ожидался серьезный, оттого и Наталья так переживала. То, что тебе удается передавать настроение героев, я не раз говорила, поэтому и сейчас повторюсь, что все те переживания, беспокойство за дочь, чувствовалась в каждом движении Натальи. Она ведь прекрасно знает свою дочь, ее характер, и то что дочь полюбила такого парня, как Денис... только добавляет тревоги. А ведь ещё есть папа... который за такую любовь, мягко говоря, не погладит по головке. Тем более сейчас, какого бы парня дочь не полюбила, то будет - враг, и папа его просто удавит, а туууут... Так и хочется сказать - бедная мама, бедная Юля, ну ииии папа... тоже бедный. Laughing
А Юлька, как бы не отпиралась, а рассказать все равно пришлось. Но очень хорошо, что она это сделала, теперь мама на ее стороне и это главное. Хотя с мудростью Натальи и любовью к дочери - другого и быть не могло.
Ну и финальная сцена с пирогом, просто замечательная. tender Приятно, когда такие "серьезные моменты", заканчиваются с улыбкой на устах. ))

Пока Юльчик наш лечит ногу, да пироги печет, у Дениски свои домашние встречи. Очень радостно было Танюшу повидать, за ней всегда приятно наблюдать, а особенно, как она к своему любимому братику относится. И где она "командует", невозможно не улыбнуться.))
И если отношения между братом и сестрой, заставляют улыбаться, то отношения с мужем... Достанется ей ещё от этого прохиндея. Вообще я не пойму, он такой дурак недальновидный, или просто прикидывается дурачком? Ну вот че он лезет к Денису? Мне это тоже не понятно, собственно, как и его жене. Ведь всегда чувствуется, как к тебе расположен человек, и если он к тебе крайне не расположен, на хрен к нему лезть? Да ещё к такому, как Денис... Так и хочется сказать - ой дурак, ой дурак
Не к месту увязался за друзьями, когда они вышли покурить. Тут я даже пробурчала - куда прешь, хороняка? Laughing Хороняк не послушался, за что и получил предупреждение о "темном переулке". Вот и поделом ему.

Вадим и Денис - эт вообще отдельная песня. Одно наслаждение слушать их диалог. Эти короткие, четкие фразы, без всяких лишних слов, так и хочется заслушаться. Жалко только, что встречаются они редко, ну что поделать... они у нас парни занятые. )))

Ой, забыла про товарищей армейских. Вот они голубчики и появились у нас на горизонте, теперь будем за ними пристально следить. А когда ещё и русалка наша появится.. эх... смотрите голуби, чтоб вам сокол ясный крылья не по-отрывал, а то и вообще не заклевал, и в том же бассейне утопил. Laughing

Ксюшенька, милая, спасибо тебе большое за продолжение.

...

kailyn:

Ксюша, привет дорогая.
Спасибо за продолжение. Прочла, что сегодня еще намечается. Я уже в засаде на следующий кусочек.

Риторический вопрос конечно, но: Почему тупость не болезнь? Вроде взрослый мужик этот Борис, а ведет себя как ... Конечно его образ у тебя получился то, что надо. Как из учебника. Смотришь, и дивишься. По его описанию и поступкам по другому его просто не воспринимаешь. И конечно сразу же жалеешь Таню.

Как видно, не совсем он утратил способность думать, здраво или нет, – время покажет.
Ну и чудесно. Может быть хотя бы на время он сообразит, что к чему. Очень хотелось бы что бы на долгое время, но наверное не сбыться моим мечтам, да?

- Знаешь, иногда мне кажется, что у вас всё намного честнее. Вы не прикрываетесь законом, живёте по своим, а я иногда не знаю, откуда ждать удара. У каждого свои интересы, попробуй пересекись.
Мне почему то похожие мысли во время их разговора в голову приходили. Как ни крути, а у Дениса в "компании" и правда все "честнее", что ли. Или просто у него есть та возможность, так как стоит на высокой ступени власти?

Ксюша, еще раз спасибо

...

fima:

Сашенька, Светочка, приветы!
Спасибо, дорогие, за отзывы!

sheri писал(а):
Ксюшенька, начну с разговора Натальи с Юленькой. Мне эта глава очень понравилась, как и сам разговор. Понятно, что разговор с Юлькой ожидался серьезный, оттого и Наталья так переживала. То, что тебе удается передавать настроение героев, я не раз говорила, поэтому и сейчас повторюсь, что все те переживания, беспокойство за дочь, чувствовалась в каждом движении Натальи.

спасибо решила я подобраться к Юльке с этой стороны
Наталья очень переживала, не каждый день она с дочерью о любви говорит, тем более, о такой любви, как у нашей героини

sheri писал(а):
Она ведь прекрасно знает свою дочь, ее характер, и то что дочь полюбила такого парня, как Денис... только добавляет тревоги. А ведь ещё есть папа... который за такую любовь, мягко говоря, не погладит по головке. Тем более сейчас, какого бы парня дочь не полюбила, то будет - враг, и папа его просто удавит, а туууут... Так и хочется сказать - бедная мама, бедная Юля, ну ииии папа... тоже бедный.

да, всем достанется от этой пламенной страсти и папе тоже, кстати
не надо думать, что Монах непотопляемый.. Титаник вон как быстро затонул, а говорили, что самый крепкий и безопасный

sheri писал(а):
А Юлька, как бы не отпиралась, а рассказать все равно пришлось. Но очень хорошо, что она это сделала, теперь мама на ее стороне и это главное. Хотя с мудростью Натальи и любовью к дочери - другого и быть не могло.

Наталья, конечно, не одобряет полностью чувств этих и отношений, но главное, что она не против -это уже плюс..

sheri писал(а):
Ну и финальная сцена с пирогом, просто замечательная. Приятно, когда такие "серьезные моменты", заканчиваются с улыбкой на устах. ))

захотелось мне Юльку и маму побаловать, а то один загруз пошел

sheri писал(а):
Пока Юльчик наш лечит ногу, да пироги печет, у Дениски свои домашние встречи. Очень радостно было Танюшу повидать, за ней всегда приятно наблюдать, а особенно, как она к своему любимому братику относится. И где она "командует", невозможно не улыбнуться.))

правильно Ксюша как-то заметила, Танюша пока главная женщины в жизни Дениса, но кажется она подзадержалась на этом посту

sheri писал(а):
И если отношения между братом и сестрой, заставляют улыбаться, то отношения с мужем... Достанется ей ещё от этого прохиндея. Вообще я не пойму, он такой дурак недальновидный, или просто прикидывается дурачком? Ну вот че он лезет к Денису? Мне это тоже не понятно, собственно, как и его жене. Ведь всегда чувствуется, как к тебе расположен человек, и если он к тебе крайне не расположен, на хрен к нему лезть? Да ещё к такому, как Денис... Так и хочется сказать - ой дурак, ой дурак

Таня привыкла, что около нее честные мужчины, потому и ждет соответствующего поведения, путая внушительную оболочку с подгнившим нутром.. а Боря видать не слишком чувствительный, потому и воспринимает все легко, смотрит сквозь пальцы - вроде вижу, а вроде нет

sheri писал(а):
Не к месту увязался за друзьями, когда они вышли покурить. Тут я даже пробурчала - куда прешь, хороняка? Хороняк не послушался, за что и получил предупреждение о "темном переулке". Вот и поделом ему.

нарвался сам, что говорить

sheri писал(а):
Вадим и Денис - эт вообще отдельная песня. Одно наслаждение слушать их диалог. Эти короткие, четкие фразы, без всяких лишних слов, так и хочется заслушаться. Жалко только, что встречаются они редко, ну что поделать... они у нас парни занятые. )))

но мы все же будем находить и для них место и время

sheri писал(а):
Ой, забыла про товарищей армейских. Вот они голубчики и появились у нас на горизонте, теперь будем за ними пристально следить. А когда ещё и русалка наша появится.. эх... смотрите голуби, чтоб вам сокол ясный крылья не по-отрывал, а то и вообще не заклевал, и в том же бассейне утопил.

подождем пока Юльхен приплывет

sheri писал(а):
Ксюшенька, милая, спасибо тебе большое за продолжение.

kailyn писал(а):
Спасибо за продолжение. Прочла, что сегодня еще намечается. Я уже в засаде на следующий кусочек.

да, думаю успею подшлефовать и выложить)
вечером, ждите)

kailyn писал(а):
Риторический вопрос конечно, но: Почему тупость не болезнь? Вроде взрослый мужик этот Борис, а ведет себя как ... Конечно его образ у тебя получился то, что надо. Как из учебника. Смотришь, и дивишься. По его описанию и поступкам по другому его просто не воспринимаешь. И конечно сразу же жалеешь Таню.

может тупость и болезнь, но к сожалению, неизлечимая

kailyn писал(а):
Ну и чудесно. Может быть хотя бы на время он сообразит, что к чему. Очень хотелось бы что бы на долгое время, но наверное не сбыться моим мечтам, да?

эх... права ты..

kailyn писал(а):
Мне почему то похожие мысли во время их разговора в голову приходили. Как ни крути, а у Дениса в "компании" и правда все "честнее", что ли. Или просто у него есть та возможность, так как стоит на высокой ступени власти?

иногда столкнувшись с подобным беспределом перестаешь понимать где белое, а где черное
у меня есть немало громких случаев, которые мне мешают слепо утверждать, что не все так плохо в рядах милиции\полиции, обелять их и надеяться на что-то.. но это просто, как говорится, случаи из жизни, переливать их в роман я не буду...
кстати, видишь, у Дениса какая позиция: "У меня ничего нет"...

kailyn писал(а):
Ксюша, еще раз спасибо

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню