Регистрация   Вход

Кайл Морган:

Эйдан Морган писал(а):
Пошел к черту! Больше я на ваши сюрпризы не куплюсь. Дорого они мне потом встают. Ты мою просьбу выполнил?

- Тори, братец ответил. Ему осточертели наши сюрпризы. Тогда идём к нему.
Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Я фотограф, а не журналист. Я никогда не принимала участия в созданиях отвратительных статей. Это вопрос моей рабочей этики, - Витта задумалась. - Син помог мне выручить отца. С моей стороны было бы свинством портить репутацию братьев Морганов и их компании. Это ведь может отразиться и на сотрудниках вашей фирмы.

- Какие мы серьезные, - подмигнул Кайл девушке. - Ну, я же пошутил.
- Говорят, что близнецы прекрасно чувствуют друг друга. Проверим это. Я растормошу Сина через тебя. Пощады от меня на жди, Кайл Морган! - прыснула девушка, продолжая щекотать Кайла. - Интересно Син почувсвует, что его брата щекочут?

- Поща-а-ади, плутовка!
- Это как раз то, что тебе нужно в качестве наказания, - хохотала Витта.

Кайл наконец перекинул Тори через себя и захватил её руки в плен.
- Попалась? Пока не расскажешь все самые свои сокровенные тайны - не отпущу.

...

Франц де Бонер:

Эйдан Морган писал(а):
- И вам приятного аппетита. Вот только здесь только я. - легко засмеялся Син.

- Тем лучше, - улыбнулся Франц. - Как проходит Рождество?

...

Фредерик Дентон:

Фред собрался было сходить пообедать, но из соседнего купе стали доноситься взрывы смеха. Он немного помедлили, раздумывая, не заказать ли обед в номер, но в конце концов махнул рукой: пусть Тори уже наконец хорошо проведёт время. И пошёл в "Китаянку".

- Приятного аппетита, - пожелал он обедавшим Сину и Францу, удивляясь отсутствию других пассажиров.

...

Анна Виттория Уотсон:

Кайл Морган писал(а):
- Тори, братец ответил. Ему осточертели наши сюрпризы. Тогда идём к нему.

- Если гора не идет к Магомеду, то Магомед сам идет к горе, - кивнула в ответ Тори. - Пошли.
Кайл Морган писал(а):
- Какие мы серьезные, - подмигнул Кайл девушке. - Ну, я же пошутил.

- Порой за такие шутки в глазах бывают промежутки, - ответила Витта. - Проехали. Мы эту тему закрыли.
Кайл Морган писал(а):
- Поща-а-ади, плутовка!

- Не-а! - девушка лишь сильнее стала щекотать Кайла. - Не мешай мне проводить научный эксперемент!

Кайл Морган писал(а):
Кайл наконец перекинул Тори через себя и захватил её руки в плен.
- Попалась? Пока не расскажешь все самые свои сокровенные тайны - не отпущу.

Виттория использовала один из своих приемов, оттолкнула от себя Кайла, схватила его мобильный телефон и позвонила Сину.
- Син, добрый день! Приятного вам аппетита! С вами говорит Виттория Уотсон. У меня к вам одна просьба. Помогите мне кое-что объяснить вашему брату-извращенцу. Если я снималась с вами топлесс, то это была просто работа. Обычный рабочий момент. Я не аморальная девица. Я не обязана рассказывать Кайлу о своей интимной жизни. Почему я должна ему говорить о том, спала ли мисс Уотсон с кем-то или нет. Помогите мне это донести до Кайла. В противном случае Рождество он встретит на больничной койке! Я уже применила против него один прием, когда Кайл схватил меня. Мне передать ему трубку?

...

Эйдан Морган:

Франц де Бонер писал(а):
- Тем лучше, - улыбнулся Франц. - Как проходит Рождество?

- Как видите. Один, и даже без брата, - усмехнулся сам себе Син. - Ну, а вы? Почему без невесты?
Фредерик Дентон писал(а):
- Приятного аппетита, - пожелал он обедавшим Сину и Францу, удивляясь отсутствию других пассажиров.

- И вам..того же, - кивнул.

...

Франц де Бонер:

- Спасибо, и вам, Фред, - кивнул Франц. - Не знаете, где прекрасная половина пассажиров?
Эйдан Морган писал(а):
- Как видите. Один, и даже без брата, - усмехнулся сам себе Син. - Ну, а вы? Почему без невесты?

- Она упорхнула наряжаться, - улыбнулся Франц. - А почему вы?

...

Кайл Морган:

- Если гора не идет к Магомеду, то Магомед сам идет к горе, - кивнула в ответ Тори. - Пошли.

- Пошли.
- Порой за такие шутки в глазах бывают промежутки, - ответила Витта. - Проехали. Мы эту тему закрыли.

- Замётано.
- Син, добрый день! Приятного вам аппетита! С вами говорит Виттория Уотсон. У меня к вам одна просьба. Помогите мне кое-что объяснить вашему брату-извращенцу. Если я снималась с вами топлесс, то это была просто работа. Обычный рабочий момент. Я не аморальная девица. Я не обязана рассказывать Кайлу о своей интимной жизни. Почему я должна ему говорить о том, спала ли мисс Уотсон с кем-то или нет. Помогите мне это донести до Кайла. В противном случае Рождество он встретит на больничной койке! Я уже применила против него один прием, когда Кайл схватил меня. Мне передать ему трубку?

- Син, - Кайл выхватил трубку из рук Тори, - не слушай эту вздорную девицу. Мы просто дурачимся. Ты где?

...

Фредерик Дентон:

Франц де Бонер писал(а):
- Спасибо, и вам, Фред, - кивнул Франц. - Не знаете, где прекрасная половина пассажиров?

- Приходят в себя после утомительной пешей экскурсии? - предположил он.

Чисто мужская компания, которая оказалась в ресторане вызывала у Фреда чувство расслабленности. Мужчины - не дамы, с ними не обязательно заводить светскую беседу и всячески развлекать их, можно, наконец, просто помолчать, изредка перекидываясь короткими репликами.

...

Анна Виттория Уотсон:

Кайл Морган писал(а):
- Замётано.

- Они вошли в ресторан.
- Всем приятного аппетита, - Тори села за стол.

Кайл Морган писал(а):
Син, - Кайл выхватил трубку из рук Тори, - не слушай эту вздорную девицу. Мы просто дурачимся. Ты где?

Возмущенная Витта выхватила у него трубку и в запале сказала:
- Кайл хочет знать девственница я или нет? По-моему это перебор с его стороны! Мне про свою интимную жизнь на весь "Восточный экспресс" кричать?! - возмущалась Тори.

...

Кайл Морган:

- Кайл хочет знать девственница я или нет? По-моему это перебор с его стороны! Мне про свою интимную жизнь на весь "Восточный экспресс" кричать?! - возмущалась Тори.

- Тори, мы уже пришли. Можешь с Сином поговорить уже не по телефону. Всем привет!

...

Фредерик Дентон:

У Сина зазвонил телефон и кое-что из разговора доносилось и до Фреда - кое-кто довольно громко разговаривал:
Возмущенная Витта выхватила у него трубку и в запале сказала:
- ... Мне про свою интимную жизнь на весь "Восточный экспресс" кричать?! - возмущалась Тори.

- Восточному Экспрессу это весьма любопытно, - хмыкнул он, сдерживая улыбку.

...

Франц де Бонер:

- Приходят в себя после утомительной пешей экскурсии? - предположил он.

- Возможно...

Франц выгнул бровь.
- Добрый день, Витта.
Кайл Морган писал(а):
- Тори, мы уже пришли. Можешь с Сином поговорить уже не по телефону. Всем привет!

- Здравствуйте, - улыбнулся Франц.

...

Фредерик Дентон:

- Всем приятного аппетита, - Тори села за стол.

- Виттория, - отсалютовал он ей бокалом.

Кайл Морган писал(а):
Всем привет!

- Здравствуйте, Кайл, - поздоровался со вторым близнецом, который пришёл вместе с Тори... Это с ним она так заразительно смеялась в купе?

...

Кайл Морган:

- Здравствуйте, Кайл, - поздоровался со вторым близнецом, который пришёл вместе с Тори... Это с ним она так заразительно смеялась в купе?

- Здравствуйте. Тори, познакомь меня, пожалуйста, с молодыми людьми. Я, знаете ли, почти всё время провожу в своём купе.

...

Эйдан Морган:

Франц де Бонер писал(а):
- А почему вы?

- Что вы имеете ввиду?

- Мисс Уотсон, - сдержано сказал Син, - вы не находите, что вопрос о вашей девственности, не лучшая тема для обсуждения за обеденным столом?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню