Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Советские музыкальные комедии

La comtesse:

Здравствуйте!
Спасибо большое за опрос. Выбор для меня оказался легким - проголосовала за шевалье де Брильи из "Гардемаринов". Очень хорош Боярский в этой роли (он, конечно, хорош во всех ролях, но в "Гардемаринах" запал мне в душу не меньше, чем главные герои фильма).

...

Дели:

Нивера писал(а):
Буду последовательна, голосую за Д'Артаньяна - настоящего гасконца, страстного, яркого, благородного и верного Smile

+1. Мой голос тоже за Д'Артаньяна.

...

laribonn:

Ого, что делается?! Девы, любите вы мужиков с безответной любовью, мягкие вы наши! tender Де Брильи опережает Д'Артаньяна! rofl
Неожиданный поворот! Для Вас Леди!

...

Natalie Sun:

Девочки Laughing невероятно какая у нас с вами жаркая дискуссия Де Брильи против Д'Артаньяна разрыв составляет 4 % интересно кто победит?

Михаил Боярский очень хорошо сыграл этих персонажей только Де Брильи 1987 год, а Д'Артаньяна 1979 год разница между фильмами 8 лет.

для сравнения...

...

Flora:

Проголосовала за Теодоро -"Собака на сене" ( 1977г.). Очень люблю этот фильм!

...

Nadin-ka:

laribonn писал(а):
Девы, любите вы мужиков с безответной любовью, мягкие вы наши!

У Д`Артаньяна тоже несчастная любовь. Хуже не придумаешь.
А песня "Голубка" моя самая любимая в фильме. Если бы мне так проникновенно и красиво спели, я бы точно пропала.

...

Фуся:

Как только я увидела вопрос голосования в голову моментально пришел один единственный образ))) Это Шевалье Де Брильи tender Потом стали вспоминатся и другие его роли, но эта любимейшая
Болею за Брильи! Laughing
laribonn писал(а):
Видео

Ах tender Мы под эту песню с мужем танцевали свой первый танец как муж и жена Wink
Большое спасибо за опрос Flowers

...

Кроля Рыжая:

Я проголосовала за де'Брильи.
В этом фильме Боярский создал такой яркий образ
мужчины , любившего так нежно и долго , одну лишь женщину.
Его "Душа моя!" звучит и сейчас у меня в душе.
sorry , за тавталогию .

А отрицательные герои часто бывают более обаятельными. tender

...

Lecontant:

Проголосовала за Боярского в бессмертной роли Д'Артаньяна- не представляю иного.

...

Gerxard:

Вчера посмотрела фильм " Куда он денется" . Что мне понравилось. Девочки Кутеповы, украинская речь tender , история с трактором, Нина Русланова в роли такой напористой женщины. Бедный инженер Кавсадзе ! Разве от такой женщины можно отделаться. Многие в отзывах пишут, что фильм слабоват. Да, слабоват. Но, после полицейских фильмов и сериалов, бандитов и олигархов, которые заполонили наши экраны, я посмотрела с удовольствием и от души посмеялась. А некоторые фразы можно разбирать на цитаты. Вот запомнившиеся мне :

- Мама, чего это он целуется.
- А у меня красивая рука. Ему понравилось, вот он и поцеловал. А , вообще, наши женские руки должны целовать.

-Странный троллейбус, как такси работает.

- Главное трактор.
- Куда он денется, если Катька там.

После выступления Геннадия ( Боярского) :

-Ну, как нравится?
- Ничего, аппаратура хорошая, добротная, мигает очень красиво и вот там сбоку...очень...хорошо.

- ... Ну, разве, так должен петь мужчина, настоящий. Ну, что это за пение "Мяу-мяу".

-Ну, что это. Один труслив, как женщина, другой ленив. Вот у вас каблучки, как у меня. ... Но, нету мужиков. Может быть они и были когда-нибудь. Но, я их не застала, извините, пожалуйста, мне не повезло. Не повезло.

И, конечно, замечательная песня " Все пройдет"

От меня твердая 4.

...

laribonn:

А я и забыла, что эта песенка из фильма Куда он денется!

Боярский здесь совсем молодой и симпатичный!

...

ksucha:

Очень трудный выбор, потому что Боярский в любой роли хорош! И поёт он замечательно. Но я отдала свой голос за Дона Сезара де Базана.

...

Gerxard:

» Итоги опроса - Любимый киногерой Михаила Боярского

Всем привет!

Подводим итоги по опросу " Любимый киногерой Михаила Боярского" . Но, сначала скажу за кого проголосовала я . Мне нравится Боярский в роли Волка и кота Матвея. Кот Матвей даже больше. Конечно, не оставили меня равнодушными и Брильи с Д'Артаньяном. Как по мне, Боярскому очень удались эти роли. Но, больше всего мне нравятся не его французы, а испанец дон Сезар де Базан. Понравился мне и конокрад, который хотел подшутить над главным героем, но в конце у него заговорила совесть, из сказки "Как Иванушка–дурачок за чудом ходил" . И все же, я свой голос отдала отрицательному, но исправившемуся персонажу Черному Джеку из кинофильма "Человек с бульвара Капуцинов". Очень непривычно было видеть Боярского в этой роли и сыграл он замечательно !
А теперь по опросу. К моему удивлению, между персонажами Д'Артаньяном и Де Брильи началась жестокая дуэль. duel Несмотря на то, что это две самые популярные роли Боярского, я почему-то, была уверена, что безоговорочно победит шевалье, а мушкетер-гасконец наберет не так уж и много голосов. . А получилось, что между ними разгорелся нешуточный бой , как между Максимом Перепелицей и Иваном Бровкиным, и в результате они поделили первое место, набрав одинаковое количество голосов. Думаю, это справедливо. . Второе место занял Теодоро из кинофильма "Собака на сене" , а третье- Волк из сказки " Мама".

Результаты опроса :

Любимый киногерой Михаила Боярского

д'Артаньян -" Д'Артаньян и три мушкетёра" (1979г.)-25% [ 17 ]
Шевалье Де Брильи-"Гардемарины, вперёд!" (1987г.)-25% [ 17 ]
Теодоро -"Собака на сене" ( 1977г.)-17% [ 12 ]
Волк -" Мама" ( 1976г.)-13% [ 9 ]
Дон Сезар де Базан -"Дон Сезар де Базан" (1989г.)-7% [ 5 ]
Чёрный Джек -"Человек с бульвара Капуцинов" (1987г.)-6% [ 4 ]
Кот Матвей -" Новогодние приключения Маши и Вити" (1975г.)-4% [ 3 ]
Иван Налимов -"Сватовство гусара" ( 1979г.)-3% [ 2 ]
Геннадий-"Куда он денется!" (1981г.) -0% [ 0 ]
Капитан Длинныйчулок-"Пеппи Длинныйчулок" ( 1984г.)-0% [ 0 ]
Конокрад-"Как Иванушка–дурачок за чудом ходил" (1977г.)-0% [ 0 ]
Отец Алика Радуги-" Выше Радуги" ( 1986г.)-0% [ 0 ]

Всего голосов: 69

Всем спасибо за участие в голосовании. А Михаила Сергеевича с Днем Рождения! Долгих лет ему жизни и еще замечательных ролей !

...

Кроля Рыжая:

А я рада Ar

Обе эти роли Боярский исполнил ... Нет , прожил
на экране со своими героями так , что мы никогда
не забудем ни эти его роли , ни какие вообще.

Долгие лета Вам , Михаил Flowers

И , девочки , представляете какие еще образы
он может создать wo tender

...

Cama s ytra:

Gerxard писал(а):
я почему-то, была уверена, что безоговорочно победит шевалье, а мушкетер-гасконец наберет не так уж и много голосов

Не ожидала, что Д'Артаньян догонит Брильи, но я рада, что дуэль между гасконцем и шевалье закончилась вничью. В остальном не было неожиданностей.
Ксюша, спасибо за опрос! Он получился очень предпраздничным. Приятно было вспомнить лучшие роли Боярского. Желаю ему новых успешных ролей и долгих лет жизни!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню