Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Олигарх/Весна Олигарха

mirabel:

Mokus писал(а):
Она, правда, только яичницу не может вкусно жарить ( по мнению Кира)... Умора будет потом с этой глазуньей

А эта глазунья ему должна понравиться)))

...

mirabel:

Mokus писал(а):
Мира, такая точно понравится))) но ее приготовит не Ягодка)

А кто??? Может Кира Муромцева подсуетится?))) Mr. Green

...

Светочка:

очень нравится произведение:-)

...

Mokus:

Светочка писал(а):
очень нравится произведение:-)

Спасибо)

Девочки, предыдущую главу перетащила пока в блог, две следующие тоже там будут. Потом ( через пару-тройку недель) всё будет здесь, на форуме. В блог всех добавлю.

...

irishka-u:

Читаю с удовольствием Very Happy Хотела дотерпеть до заключения, что б получить еще большее удовольствие от чтения всего произведения, но увы Ar и ах Ar Flowers Автор добавите в блог, удачи и новых начинаний Flowers

...

Mokus:

irishka-u писал(а):
Читаю с удовольствием Very Happy Хотела дотерпеть до заключения, что б получить еще большее удовольствие от чтения всего произведения, но увы Ar и ах Ar Flowers Автор добавите в блог, удачи и новых начинаний Flowers

irishka-u,очень рада знать, что чтение приносит удовольствие) Для меня это самое главное в моей "писанине") спасибо за интерес. Flowers

...

Татьянка:

Оксан опять планшет подкачал , да еще домашними делами занимаюсь и не увидела ошибку , но я ее исправила там Wink
Ждем новую главу с нетерпением

...

Mokus:

...

Mery:

Кир просто супер Poceluy

...

mirabel:

Mokus писал(а):
Спойлер
– Не будешь больше?– почти утведительно задал вопрос, поддаткивая к правильному ответу. –Больше не будешь?–повторил он, глядя на почти не тронутый второй бокал.
– Нет.Хватит мне. Завтра еще на работу.
– Тогда пошли в кровать.
– Блин, вот ты как всегда,– проворчала Смородина, – тебе лишь бы в кровать.
– Да. Я как всегда. Пошли.
– Я сама. – Гордо сообщила она Лаврову, после того как он протянул ей руку, чтобы помочь встать.

...

Mokus:

Мира, солнце, спасибище!!! Very Happy Ягодка здесь шикарная)

...

Mokus:

Девочки, я сегодня не принесла ни главу, ни ответы. В качестве извинений примите от меня небольшой кусик. shuffle

...

Татьянка:

Mokus писал(а):
небольшой кусик.

Очень интересно, но хочу дальше. wo tender

...

Mokus:

Татьянка писал(а):
Mokus писал(а):
небольшой кусик.

Очень интересно, но хочу дальше. wo tender

Танюш, глава еще не дописана. Спасибо огромное за твое ожидание. tender Flowers

...

Кира Муромцева:

Кто-то ляльку планирует...Ну-ну Hun Спасибо за кусик Flowers Жду, что будет дальше

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню