mirabel:
Mokus писал(а):Она, правда, только яичницу не может вкусно жарить ( по мнению Кира)... Умора будет потом с этой глазуньей
А эта глазунья ему должна понравиться)))
...
mirabel:
Mokus писал(а):Мира, такая точно понравится))) но ее приготовит не Ягодка)
А кто??? Может
Кира Муромцева подсуетится?)))
...
Светочка:
очень нравится произведение:-)
...
Mokus:
Светочка писал(а):очень нравится произведение:-)
Спасибо)
Девочки, предыдущую главу перетащила пока в блог, две следующие тоже там будут. Потом ( через пару-тройку недель) всё будет здесь, на форуме. В блог всех добавлю.
...
irishka-u:
Читаю с удовольствием

Хотела дотерпеть до заключения, что б получить еще большее удовольствие от чтения всего произведения, но увы

и ах

Автор добавите в блог, удачи и новых начинаний
...
Mokus:
irishka-u писал(а):Читаю с удовольствием

Хотела дотерпеть до заключения, что б получить еще большее удовольствие от чтения всего произведения, но увы

и ах

Автор добавите в блог, удачи и новых начинаний

irishka-u,очень рада знать, что чтение приносит удовольствие) Для меня это самое главное в моей "писанине") спасибо за интерес.
...
Татьянка:
Оксан опять планшет подкачал , да еще домашними делами занимаюсь и не увидела ошибку , но я ее исправила там
Ждем новую главу с нетерпением
...
Mokus:
– Не будешь больше?– почти утвердительно задал вопрос, подталкивая к правильному ответу. –Больше не будешь?–повторил он, глядя на почти не тронутый второй бокал.
– Нет.Хватит мне. Завтра еще на работу.
– Тогда пошли в кровать.
– Блин, вот ты как всегда,– проворчала Смородина, – тебе лишь бы в кровать.
– Да. Я как всегда. Пошли.
– Я сама. – Гордо сообщила она Лаврову, после того как он протянул ей руку, чтобы помочь встать.
...
Mery:
Кир просто супер
...
mirabel:
Mokus писал(а):Спойлер
– Не будешь больше?– почти утведительно задал вопрос, поддаткивая к правильному ответу. –Больше не будешь?–повторил он, глядя на почти не тронутый второй бокал.
– Нет.Хватит мне. Завтра еще на работу.
– Тогда пошли в кровать.
– Блин, вот ты как всегда,– проворчала Смородина, – тебе лишь бы в кровать.
– Да. Я как всегда. Пошли.
– Я сама. – Гордо сообщила она Лаврову, после того как он протянул ей руку, чтобы помочь встать.
...
Mokus:
Мира, солнце, спасибище!!!

Ягодка здесь шикарная)
...
Mokus:
Девочки, я сегодня не принесла ни главу, ни ответы. В качестве извинений примите от меня небольшой кусик.
– Кирилл, – судорожный вздох. Ладошки уперлись в его грудь. Под тяжестью его тела дышать становилось все труднее.
– Кирилл, – вновь позвала его.
– Потом, всё потом, – прохрипел он, не отрываясь от ее груди.
– Я не пью... ты…
Кир будто не чувствовал ее сопротивления, не слышал ее.
– Мы же не...
Поздно уже что-то говорить. Почувствовала его всего. Громкий стон сорвался с ее губ, и тело предательски откликалось на каждое его прикосновение, несмотря на внутреннее непринятие, несмотря на горечь, которой сегодня были пропитаны его искусные ласки. Попыталась отвернуться, но Кир, словно одержимый, ни на секунду не выпускал ее из своих рук.
– Знаю, всё знаю, – наконец ответил. Кирилл прекрасно понимал, что именно пыталась ему сказать Ягодка. Они не предохранялись сегодня. Только он никакой проблемы в этом не видел. Всегда можно найти способ решения проблемы, при котором результат устроит все стороны.
...
Татьянка:
Mokus писал(а):небольшой кусик.
Очень интересно, но хочу дальше.
...
Mokus:
Татьянка писал(а):Mokus писал(а):небольшой кусик.
Очень интересно, но хочу дальше.

Танюш, глава еще не дописана. Спасибо огромное за твое ожидание.
...
Кира Муромцева:
Кто-то ляльку планирует...Ну-ну

Спасибо за кусик

Жду, что будет дальше
...