smorodina:
ДарьСанна, здравствуйте! Всем привет. спасибо за проду.
...
Кейти:
Буфет, всем
зубодробительного доброго вечера!
Воскресенье медленно катится к закату, а тут... вы посмотрите! Ого-го-го, какие люди и без охраны! (Даша, без обид, это я о Тихоне и Варе

) Хотя, как же это без охраны? Забыла про Росю) Милаха парень, еще и адвокат. Теперь ясно, чего он клялся-божился в первый день встречи (в первом действии), что они "свои люди - сочтутся". Адвокат всё-таки)) Сочтутся, как пить дать... сочлись уже, наверное)
Даша, спасибо большое за вкусную (во всех смыслах, ага) главу! Герои действительно ушли куда-то. Зачем-то. Вот именно, что
за чем-то. За чем-то своим) Тин - за единовременным
сегодняшним удовольствием, а Варя... она, наверное, и сама не понимает, но уходила она уж точно
не за мужиком для здоровья. Тут уже было что-то большее, мне кажется. А потом... когда то большее, на что она надеялась, лопнуло, как шарик... ясное дело, что стало и душно, и гадко, и пусто на душе. И вот понимала же, что ТАК должно было всё закончиться, но ведь в голове уже мысль засела, что "может быть, а вдруг? а что если?" Да и коньяк свою роль сыграл) На него и попенять можно... несколько минуток, чтобы себя оправдать. А потом понять, что коньяк тут не при чём.
Если подумать, то к этому всё и шло. Причём именно к тому, к чему и пришло: к мысли Тина о таком, "какой был крутой у нас перепихон, и чего ты взбунтовалась?" и к мысли Вари о том, что "мужик для здоровья" - не её история, герой не её романа, так сказать. У Тина-то уже сценарий - у него таких девиц "для здоровья" пруд пруди. Вон, с одной уже и познакомиться успела, видно) Блондинка, карма на месте, грудь тоже, чем не лепота?)) Но Тихон, видимо, решил подправить здоровье в Пятигорске))) и отправился в путешествие по рыжулям) И невдомёк было парню-упырю, что путешествие с блондинками проще путешествия с рыжулями) Менять сценарий надо, короче. Не выдерживает он проверки критикой)) А так... молодец он, хвалю. Открывается именно так, как и должен открываться заявленный Упырь - со всеми вытекающими) И ведёт себя так, как ему и положено. Наверное) я ж с Упырями на почтенное тишайшее "Вы"...
Но что хочу сказать. Если бы Варя не захотела завести "мужика для здоровья" попивал бы он своё какао (запасливый какой, а?

) в одиночку... О, он же его в одиночку попивать и будет! Упс... *сарказм*
В общем, обломилось бы ему сегодня, мне кажется)
А вот что дальше... после этой
сладкой ночи... Упырю придётся или смириться с отказом "выпить по чашечке какао из его закромов", или прилипнуть к Варе наглухо) И тогда мы будем лицезреть Тина во всей его упырьей красе))
Наверное, сумбурно и непонятно (кхе-кхе... мысль скачет туда-сюда - как герои

), но пока вот так. Перечитаю, что-то, может, еще добавлю) а вдруг?))
Еще раз спасибо, буду ждать "горького утра" после "сладкой ночи". Хотя... тут для кого как)
...
flf:
Дарья, спасибо за новую историю старых знакомых и теперь Варвара Глебовна дождалась своей очереди.Кстати название вашего романа меня немного тормознуло. я недели две как кот ходила,но к вам не заглядывала в тему, почему-то мне решилось,что история в жанре фантастики. а тут такая приятная неожиданность-какой роман,за что Вам огромное спасибо

все 5 глав прочитала на одном дыхании. как всегда легко,смешно и уютно.принимайте в преданные читатели
...
АннаКо:
На душе остался прямо-таки горький осадок... Сплоховал Тихон прямо конкретно, переживаю за Варю, перевариваю произошедшее, и уже очень хочу продолжения
...
Ирэн Рэйн:
Даша, спасибо за новую порцию. Это наркотик. Чистый кайф.
...
Panchi:
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо за продолжение. За Варю очень обидно. Вроде настраивалась для здоровья.. Но как же я её понимаю, ну не получается с легкостью, сколько ни настраивайся. Всегда завидовала тем, кто так умеет! А Тихон да, привык. И вроде бы это нормально. Просто не для Вари.
Про Тихона вообще пока ничего не понятно, кто он, что он, но надеюсь получить ответы в следующих главах))
Читаю Ваши книги в основном на СИ, почему-то. Но так как я уже почти сюда переехала, буду комментить здесь)) Люблю все Ваши произведения, особенно нравится Мандаринка, ииии Большие люди, и Игра стоит свеч, и Малыш (вот за этот роман отдельное спасибо, полнейшее погружение, чувствовала питерскую морось когда читала) Остановлюсь, хотя хочется перечислять дальше)
Спасибо.
...
чудо-ёжик:
Даша, привет))Спасибо за главу. Вот прям вообще... Большущее спасибо!
Сейчас пока мыслей много. Пытаюсь всё в одно собрать. Нормальное от бреда отделить и высказаться)))Мыслей много, а слов нет. Обидно, однако(((
Было очень много моментов, в которых я просто зависала. Самые для меня главные - сборы Вари и поцелуй в машине. Сборы - это чисто девчачья тема. Поцелуй в машине - это точка отсчёта, если можно так выразиться. Начались взрослые игры, товарисчи. Теперь выдохнуть только осталось и ждать. Хуууух...Выдохнула. Жду.
Даш, спасибо ещё раз.
...
Аquamarinе:
Даша, спасибо за новую главу!
Тихий это... разбудил в Вере варвара, теперь точно пощады не будет
...
Saidazx:
Спасибо! Так обидно за Варю, ведь ждала этого свидания, готовилась.. Эх..
...
smile and wave:
Уууу упырь и больше ничего не скажешь
...
Elena MF:
Перечитываю. А как все было восхитительно вначале!
Флирт - на грани фола, но какой - искусство!
Цитата:- Где декольте? – он восхищенно оглядел ее ....
- Под пальто, - она ответно оглядела его.... – А где второй?
- Под рубашкой. Будешь себя хорошо вести - покажу.
- Я подумаю, - церемонно склонила голову Варя.
В ресторане -
Цитата:- Ну а как же… - он провел большим пальцем по кончикам ее коротких, выкрашенных вишневым лаком ногтей. – Как же это - в порыве страсти расцарапать мужчине спину?
- Если очень хочешь ходить поцарапанным – заведи себе кота, - сладко улыбнулась Варя, мысленно встряхивая себя, чтобы избавиться от магии прикосновения его больших ладоней. – Да и вообще, сейчас такие мужики пошли – какой порыв страсти? Не заснуть бы во время секса. Ни малейшего желания спину расцарапать. В лучшем случае – рот зашить.
- Ооо… - Тихон округлил глаза и рот, брови взметнулись к линии роста волос. – Да неужели в самом деле все так плохо? Вот беда-то… - А потом он отвернулся к окну – судя по всему, чтобы спрятать ехидную усмешку, и Варя получила возможность полюбоваться на его профиль. А затем уже фас - но все тот же ехидный - медленно и расчетливо провел большим пальцем по губам. – Нет, все-таки, сразу зашивать рот – это чересчур жестоко. Может, я еще проявлю себя? Вот чего ты сразу начинаешь…
Варя прыснула. А потом зацепилась взглядом за его палец – крупный квадратный ноготь, большая подушечка, прижимающая губы. А потом подняла взгляд к его глазам. И зазвенело между ними. Тонко и уверенно зазвенело.
Спасибо,
ДарьСанна, как будто сама флиртовала с понравившимся мне мужчиной! И не говорите мне, что он Варе не нравился.
Нравился. Надеялась. Но..... Эх, суровые будни современных отношений.
Тут вам не там - не 18 век и не благородные гусары в эполетах - за поцелуй отвечающие свадьбой)))) (Гусары - молчать!

)
А если честно, то меня в Тихоне даже больше зацепило не постельный сценарий, а его поведение в ресторане - когда он ушел со Славяном.
По сценарию обольщения ожидалось - Извини, Варенька, мы на немного отойдем. Жанна, подожди здесь.))) А маска быстро сброшена...
А здесь он уравнял их обеих - бросил одну, нахамил другой.
А вообще-то я, наверное, заморачиваюсь. Надо сделать перерыв.
И все же....
Цитата:Шелковый у него язык. Шелковый. Гладкий, умелый. Охрененный. Нет, это коньяк в Варе застонал – не она сама. Именно из-за коньяка она совсем потеряла голову – от одного не очень-то долгого поцелуя. Опоил ее Тихий. Опоил. А потом оплел своим шелковым языком. И - все.
Прощу я Тихона... Но - попозже.
Пусть свершится МСТЯ!!!!
Даша,
Не, не могу уйти)))
Цитата:- И чего я раньше мимо рыжих проходил? Вот дурак я. Если бы я знал, что вы такие горячие…
Мы. Да. Мы. Нас - много.
Нас мало, нас адски мало.
Но самое главное - мы не врозь!
И сердца забывчивых - Варю
Не забудут, авось.
Вместо шприца поднимем скальпель,
Чтоб веселее жилось,
И балбеса страдать заставим,
Чтобы жалел! АВОСЬ! ...
N i n a:
Даша, большое вам спасибо за новую историю!
в общем все случилось так, как и должно было - ухаживания, ресторан, секс.
понятно, что на признания в любви и верности со стороны Тина можно не рассчитывать на данном этапе - но бл...н речь он мог бы фильтровать, понимает же, что рядом не Жанна или кто-то подобный.
если после первой встречи он долго раскручивал Варю на свидание, что ж теперь будет?
девочка заставит его побегать)))
а вообще Тихон мне не упыря напоминает, а огра, который как лук - сверху куча шелухи, к сердцевине фиг доберешься. еще и с большой вероятностью пореветь на этом непростом пути...
спасибо за эмоции!
...
uchilka:
Большое спасибо за главу Даша . Это просто восторг
...
Лилия-B:
Блин,захотелось настучать Тихому,давай Вареник, покажу ему Кузькину мать)
...
Елена-Леночка:
Всем доброго времени суток!!!!
Даша, Дашенька, шарахнуло меня продолжением конкретно, такой ком в горле после прочтения и такой всплеск эмоций! Тихон - танк, медведь и упырь в одном лице, прет напролом, не задумываясь о последствиях... И вроде бы все люди взрослые, и правила все знают... но перестарался наш Тиша, а Варя хотела сыграть по его правилам, но оказалась не в своей лиге, такие отношения подходят всяким Жанночкам и прочим силиконовые дурочкам, которые в силу своей недалекости по другому не умеют... Смертельного ничего не произошло, но осадок остался... Чудится мне что последствия этого вечера будут долгоиграющими.
Более собранные мысли пока не оформились)) Я просто говорю огромное спасибо за это действие!!! Мне безумно интересно что будет дальше и я очень рада, что у меня есть возможность это увидеть)
Даша, ещё раз спасибо!!!
П.с. у меня на почве раздрая после продолжения вот такие строки получились, сумбурные, но от души:
Рюмка коньяка... Глоток для храбрости.
Шоколадный вкус горит забвением.
Льдистых глаз огонь пылает яростно.
Что же... Понеслись... Долой сомнения!
Поцелуев шелк, его касания...
Пара слов... И всё, конец иллюзиям...
Знала ведь к чему все эти чаянья,
Поздно в мыслях разводить дискуссии...
...Душно... И сбежать безумно хочется.
Кстати полумрак, хотя не главное,
Лучше б было просто одиночество,
ТАК - не для меня, ошибка явная.