Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Литературный конкурс миниатюр "Жили-были..."

Тема 7 тура

40 градусов (геометрия, география, алкоголь, жар и холод)))
9%
9% [ 3 ]
Ах, Карнавал (все о праздниках)
27%
27% [ 9 ]
В ритме танго (различные проявления страсти)
12%
12% [ 4 ]
Другая реальность (параллельные миры, переселение душ)
21%
21% [ 7 ]
Мороз по коже (страшилки)
6%
6% [ 2 ]
Подземелье дракона (катакомбы, пещеры, шахты и колодцы)
6%
6% [ 2 ]
Тяжело в учении (школа, институт, армия и т. п.)
18%
18% [ 6 ]

Всего голосов: 33 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Elen-Mert:

Людмилочка писал(а):
а мне кажется, что во всех ваших выводах есть большая доля правды. Она - хотела быть "спасенной", а ему нужна была именно такая , чтобы "спасти". И эти оба отлично дополняют друг друга. Мне кажется, что все сходится. И герои искали друг друга. Она - опору, а он ту, для которой смог бы стать героем.
Может оно и так. Остановился же, не проехал мимо. Да и автор, кажется, именно на ХЭ намекал. Остаётся только надеяться, что никто из них не разочаруется.

...

Vlada:

О! Я сегодня вспомнила, что однажды на очередной этап конкурса Женские Штучки написала миниатюру, в которой девушка хотела утопиться, но ее спас герой. ПомниЦЦа, мне тоже пеняли, что неправдоподобно)). Так что милый автор рассказа "Диалог на мосту",и я была в вашей шкурке))). Если интересно - рассказ под спойлером

ДОПИСАНО!
Леди, нашла картинку, которая в тему вашего обсуждения а был ли Питер в советское время Питером?))) Даю ссыль. Я очень смеялась. rofl

...

Elen-Mert:

С добрым утречком, леди!

Vlada писал(а):
однажды на очередной этап конкурса Женские Штучки написала миниатюру, в которой девушка хотела утопиться, но ее спас герой.

Кстати, я помню эту миниатюру, даже не пришлось заглядывать под спойлер, чтобы вспомнить имя главной героини. wo а верила я тогда или нет, уже не помню. Laughing

Как на море без пирата
Отличное стихотворение, заставило меня улыбаться. И тему раскрыли классно.

Из рассказов старого моряка

Как я поняла, автор рассказал нам реальную произошедшую когда-то историю. И здорово рассказал, между прочим. Я с большим интересом прочла. Всё получилось очень живо. Подумаю над голосом.

Когда там последняя выкладка ожидается? shuffle

...

Нефер Митанни:

Vlada писал(а):
О! Я сегодня вспомнила, что однажды на очередной этап конкурса Женские Штучки написала миниатюру, в которой девушка хотела утопиться, но ее спас герой. ПомниЦЦа, мне тоже пеняли, что неправдоподобно)). Так что милый автор рассказа "Диалог на мосту",и я была в вашей шкурке))). Если интересно - рассказ под спойлером

Очень красивая история. tender wo rose

...

Sad Memory:

Elen-Mert писал(а):
Когда там последняя выкладка ожидается?

Планирую на выходных Smile

...

Монк:

Тема 7 тура

А я один бухарик тут, видимо 😄
Выбрала 40 градусов 👍
Такое поле для фантазии! Smile))

...

Dione:

А мне нравится Подземелье дракона

...

Нефер Митанни:

Другая реальность (параллельные миры, переселение душ) - мой выбор Laughing Возможно,если мне повезёт и будет эта тема, я тоже решусь принять участие в конкурсе. comp
Dione писал(а):
А мне нравится Подземелье дракона
wo Мне тоже эта тема нравится!

...

uljascha:

Аня, я зависла над твоим авиком и пошла читать.
В завершенном виде и с оформлением интереснее.

...

Peony Rose:

*философски возводя очи к потолку* Коварны красавицы, ох как коварны. Поневоле задумаешься, а не лучше ли известный принцип "хоть страшила, но верная"

...

ayrin:

Выбрать новую тему для тура задача не простая, я металась между четырьмя вариантами "40 градусов", "Ах, Карнавал", "В ритме танго" и "Тяжело в учении".
В результате выбрала вариант "Тяжело в учении".

...

Vlada:

Про Ефима, жизнь и озеро
В первую очередь благодарю автора за историю, которая есть СУДЬБА нашего народа. Написано добротно, хотя для такой объемной (не по количеству страниц, а по эпохальности)истории довольно ровно. Мне иногда не хватало эмоций. Герою истории еще повезло выжить и вернуться домой.

О капитане пиратов и прекрасной деве
И снова пираты))).Мне понравилось. Такой частушечно-песенный ритм, очень уместный для такой истории. Такая рифма, как в этом стихотворении, называется холостой - когда не рифмуются между собой 1 и 3 строки (ABCB). Она встречается редко. Не могу сказать, что приветствую холостую рифму, но здесь она почти незаметна.

Молчаливая вода
Рассказ мне понравился! Написано хорошо, очень здорово ощущается атмосфера ночи на Ивана Купалу, эмоции тоже есть. Единственное, мне кажется, нужно чуть больше было акцентировать тот момент, что венок утонул, и это плохая примета впоследствии сбылась. Подумаю над голосом.

Монк писал(а):
А я один бухарик тут, видимо 😄
Выбрала 40 градусов

Я тоже хочу эту тему. Laughing

...

Peony Rose:

Проголосовала за праздники Smile

...

Sad Memory:

Peony Rose писал(а):
Ефим собирал цветы, но вот сам момент их передачи хорошо бы добавить.

Элли, скажу в защиту автора, у нее знаков совсем в притык к разрешенному количеству. Просто не было место (((

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню