marisha-s:
Юлия, спасибо за потрясающий роман

!!! Эмоций море, так необычно, думала, что муж уйдет как всегда в "небытие"..., а тут нет!) и так хорошо, так правильно все! Дал ей понять и осознать, и наказал, и научил.. все верно!
СПАСИБО!!!!
...
Uniqueyp:
Милые

как всегда мои поцелуйчики)) в очередной раз, оправдываю свою лень копировать с телефона отзывы, нехваткой времени)) хотя, его реально, свободного, очень мало. Спасибо Вам за внимание
Вредный Ежик,marisha-s,Njvxbc,КЛИМАСИХА,Chertic, Милочки, обе
, Юляшки и обе Натульки , Галюня, Катюша , Танюшка , Ириша и все, все, все огромнейшее Вам спасибо

Ну и куда я без своей красотки
Валюшке моя безмерная любовь за её выдержку и ,вытрепанные мной нервы

Всё ещё впереди

Скоро буду )) с главой, агась)) угадайте в чём

знаю,нахалка, но пишется лишь по настроению и на одном дыхании, иначе ничего не выходит.
...
digori:
Мила, прими в читатели!
...
digori:
Uniqueyp писал(а):digori писал(а):Мила, прими в читатели!

А я не против, чтоб Мила принимала

Воот я лохушка!
Заблудилась в трех соснах!

Эскьюз э муа
...
kanifolka:
так это будет история про Кристину

Классссссс! мне нравится эта дэвушка
...
Uniqueyp:
Доброго утра , мои хорошие

У меня к Вам один ВАЖНЫЙ вопрос

Можно мне стащить отсюда Ваши отзывы для группы, ммм? )) Кстати, если кому интересно, первые 16 глав я всё же оцифровала и их можно скачать в разных форматах

Так что welcome)) Приятного дня
...
КсюВой:
примите в читатели,плиссс
...
Агния:
Юля,привет!
Это точно о Кристине история?Совсем не вяжется с ее образом из адю.Абсолютно другой человек.И да,страсти тут прям не шуточные,по ходу дела будет горячее чем в адю
Цитата:У меня к Вам один ВАЖНЫЙ вопрос Laughing Можно мне стащить отсюда Ваши отзывы для группы, ммм? ))
Юль,мне кажется это надо спрашивать у нескольких людей,например
Airkiss ,не в обиду другим девочкам,просто мало кто пишет информативные отзывы,в большинстве своем мы пишем на эмоциях, попеременно давая пинки героям ,а у кого то получается изложить суть на все 100.
Кстати кто то обещал продолжение "В погоне за счастьем",не буду тыкать пальцем

Мне кажется,ты говорила что у тебя были заготовки этой истории ,или я путаю?
...
Jas-min:
Урааааааа!!!

Ждем теперь историю Кристины!!!!
...
Uniqueyp:
Агния писал(а):Юля,привет!
Это точно о Кристине история?Совсем не вяжется с ее образом из адю.Абсолютно другой человек.И да,страсти тут прям не шуточные,по ходу дела будет горячее чем в адю
аю?
Буду краткой, Натуль, тк работаю. Я уверена!!! Да-да , прям на все 100

Приму сколько угодно тапок уже к пятой главе, если не смогу в этом Вас убедить

И как они мне нравятся

давно я так не балдела от написания

Погоня написана на главу, надо оцифровать и дождаться Валюшку. Костяк у неё прописан весь. До хэ) но, в каждой главе скелета текста на 1 стр из которого потом я делаю минимум 5... А для этого надо настроение) в общем , я опять с отговорками

работа горит... Исписываю тетрадку другим)) но обязуюсь честно, как пионер, всё закончить!!! Ага

Подождать , думаю, стоит. По отзывам - по этому и хочу от каждого получить согласие и только потом забрать. Целую
...
Afina-F:
Юлия! Как добавиться к Вам в друзья?
...
Njvxbc:
Заберайте конечно мой отзыв,но он написан на эмоциях
и кажется таким бесталковым!
...
Вредный Ежик:
Uniqueyp писал(а): У меня к Вам один ВАЖНЫЙ вопрос

Можно мне стащить отсюда Ваши отзывы для группы, ммм? ))
Можно, конечно! Для хорошего дела не жалко.
...
Манюся:
Примите пожалуйста в читатели .
...
zyla-yan:
Примите пожалуйста в читатели
...