Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Победителей не судят (СЛР, 18+, спорт)

Deloni:

Цитата:
Полностью согласна. А еще потрясающий стиль.

Это точно. Я вот удивляюсь все истории вроде про любовь и спортсменов, а все такие разные.

Serenada: Ох, Света, это ты еще до Томми не дочитала. На его фоне Райни просто самый счастливый счастливчик. Все познается в сравнении. wo

...

serenada:

Доброй ночи или лучше сказать свежего ветерка. Из-за жары полуночничаю.
Оля, ты меня напугала. Что там с Томми такого страшного? Помимо больницы и ампутирования.
Ира, ну за что ты так своих героев? Ни одного везунчика. Все герои всего добиваются потом и кровью. Ноэля до сих пор жалко. Sad
Хотела уточнить, впереди у нас ещё 4 книги: про Артура, Лорен, Райни и Томми?

...

Sandrine Lehmann:

Девочки, всем вечера и спасибо за коммы!

Опять не успеваю ответить всем подробно, простите уж меня, бедную, ну правда дни загружены под самое не балуй, и завтра такой же будет... Если не хуже...
Спасибо Олечке Deloni, уже приняла командование, можно сказать.
Я хоть отвечать и не успеваю, но читать с телефона и планшета могу, так что не оставляем меня без коммов!
Завтра идет моя любимая глава. И потом дальше тоже все будет любимое.
Перед завтрашней главой обязательно еще раз прослушать вот эту песню или слушать во время чтения. Песня просто главный саундтрек книги и именно здесь, в следующей главе.

serenada писал(а):
Оля, ты меня напугала. Что там с Томми такого страшного? Помимо больницы и ампутирования.

ампутирование?! нет, там все на месте остается.
serenada писал(а):
Ира, ну за что ты так своих героев? Ни одного везунчика. Все герои всего добиваются потом и кровью. Ноэля до сих пор жалко. Sad

потому что люблю их нежно )))))) Ноэля жалко, согласна. Но у нас уже есть еще один Ноэль. Младший брат-погодок Томми tender
serenada писал(а):
Хотела уточнить, впереди у нас ещё 4 книги: про Артура, Лорен, Райни и Томми?

2 написаны, 3-я пишется

...

dara:

Всем привет! Ира, спасибо за продолжение..

Вот и состоялась встреча героев, прояснившая теперешнее положение дел..И всех троих оно не устраивает, каждый желал бы изменить его..Фло в отчаянии и бешенстве, но сознает, что к этой ситуации привели именно его действия, не перекладывает свою вину на кого-то еще..Макс знает прекрасно, что её расставание с любимым - вынужденное, её чувства никуда не делись..но быть с ним рядом теперь не может, думает, что её место в сердце Фло заняла другая..Бедняга Райни с появлением Флориана понимает, что его надежды на возможность быть с Макс пошли прахом - он видит, что девушка страдает от любви отнюдь не к нему..И если для Фло и Макс возвращение к былому счастью возможно, (особенно, учитывая решимость Лайнера побороться за свою любовь), то для Райни в перспективе всё мрачно..Понимая это, он не в силах оставить ту, которую любит, как бы решительно не заявлял, что "жилеткой" быть не согласен..По-настоящему его "накроет", когда Макс все-таки вернется к Фло..И вот тогда я ему не завидую - тяжело остаться наедине со своими неразделенными чувствами..

Ира, спасибо за посвящение в тонкости горнолыжных дел - колоритен большой босс, разрывающийся между желанием послать проштрафившегося лидера ко всем чертям и невозможностью это сделать из-за безвыходной ситуации в сборной..Что сказать, повезло Лайнеру..А кстати..я думала, что, побывав в буране, он похудел, а он наоборот - "закабанел"..Вот так - "забивать" на тренировки..Обеспечил себе аврал..Но то, что он справится - сомнений нет..С его-то характером, а главное - с такой мотивацией..Уже скоро представится возможность это увидеть..

Ну вот мы и на старте..Готовность номер один..Поехали!

...

bazilika:

Ира, спасибо за новую главу! Very Happy Flowers
Может быть, уже забыть "Гамбургский счет" - потому как не хочется подходить с меркой права-не права к Максин..., когда позволяет себе подзаряжаться любовью Райни.... Но у меня вдруг возникла ассоциация с площадкой молодняка, на котором резвятся, играя во взрослые игры молоденькие ....-рысь и снежный барс?... А лев, царь зверей скребет когтями, продираясь до костей об лед к своему кубку..., в ожидании, когда подрастет его кошечка на площадке молодняка, когда проснутся у нее взрослые инстинкты...Зверухи наберутся опыта для взрослой жизни, пройдут каждый свои университеты, чтобы больше не повторять этот опыт, когда каждый из них не на своем месте, и то, что начинается с желания любить- заканчивается у каждого горьким разочарованием. Максин понимает, что познав царя зверей, никогда не прочувствует того же с красавчиком барсом, а барсик-Райни осознает вот-вот, что любит не саму Максин- со всеми ее тараканами и амбициями- а, как обычно это бывает при первом сильном чувстве- придуманную, идеальную Максин, которой он любовался на склонах, и вдруг получил ее- эту нежную и пушистую кошечку в свою постель, а настоящая Максин все это время оставалась с Фло - и в мыслях, и во снах, и в обидах- всем сердцем... это болезненно и тягостно, и совершенно необходимо... Максин дозревала на этой площадке молодняка, приближаясь к тому идеалу, который придумал себе Райни, и который ожидает от нее в качестве ответного дара Флориан, напитываясь бескорыстной и искренней любовью Райни для того, чтобы не просто быть согласной иметь детей гипотетически, а страстно желать дать жизнь тому малышу, сыну Фло, которого она носит уже, хоть и не "под сердцем", как принято говорить в таких случаях, но в сердце уж точно....
В системе маятниковых координат)))))
- Фло вдарил- и отлетел...
- Максин от удара пролетела дальше, чем обычно, подтолкнула Райни с такой силой, что от них полетели осколки...
- только это разрушается внешняя оболочка, жесткая и хрупкая- подростковая- разбивается максимализм и ложные мечты и цели, высвобождая упругую и прочную сердцевину- психологически и эмоцмонально взрослых людей.
Таким образом, Максин вместе с Райни перелетают через зенит, их маятники делают "солнышко". На следующем этапе Максин, ускоряясь полетит навстречу к Фло, а Райни, похоже, ничего другого не остается, как сорвать крепление, и вылететь из этой системы, чтобы не оказаться полностью раздавленным , теперь уже двумя тяжеловесными, переполненными выстраданными зрелыми желаниями маятниками Макс и Фло... Только я уже далеко забежала вперед, может, еще какие-то колебания придумал автор.... Flowers Flowers Flowers
Все ли уроки выучила Максин?

...

svetusi:

Доброе утро!
У меня уже утро - туманное, пасмурное, со 100% влажностью! Бр-р-р!
Но знаешь, Ира, Steve Lee "пошёл на ура"! Я так энергичненько собралась и уже добралась до работы, хотя ещё очень рано. Зато есть время зайти к вам и почитать дальше комменты.
bazilika писал(а):
Максин понимает, что познав царя зверей, никогда не прочувствует того же с красавчиком барсом
Светланка, я с тобой согласна полностью. Эта "нежная и пушистая кошечка" на самом деле львица своего льва. И спасибо Тебе за маятники! Всё очень доходчиво. Вся жизнь, как физика, подчинена теории колебаний и волн!
Sandrine Lehmann писал(а):
Завтра идет моя любимая глава. И потом дальше тоже все будет любимое.
Иринка, у меня уже... "завтра". Но меня ждут "великие дела".

...

Sandrine Lehmann:

Привет, солнышки.
Извините пожалуйста, опять не успеваю ответить неа коммы, цейтнот жуткий. Сегодня я в крайний раз выкладываю главу перед отпуском, с завтрашнего дня Ольчик рулит. Прошу вас не переставать комментировать, с телефона читать я смогу, ОК?

...

Sandrine Lehmann:

» Глава 72

...

Ирэн Рэйн:

Что же задумал Фло? Интрига...
А Райни - сильный мужчина. Ушел, уступив. Смелый шаг.
Спасибо большое

...

lilic:

Ира спасибо тебе огромное за твой труд tender Flowers , они как дети малые - когда взрослыми станут rofl . Отто и Ренне подняли настроение, он мой любимчик Poceluy Serdce .

...

Airkiss:

Здравствуйте, Леди!
Как знала, что 27.09 окажется для всех важным днем.
Бессловесный диалог Фло и Макс, их молчаливое признание в любви, уход проигравшего Райни. Вот парня жутко жалко. Но сохранил чувство собственного достоинства, мстить за нелюбовь не будет, он не подлец. Разве чт Ok о злость поможет ему на трассе. Пусть хоть где-то ему повезёт. В будущем, конечно, именно он будет чемпионом.. Ведь в этом сезоне Фло не намерен никому уступать. Ни кубок, ни свою любовь.
Хорошо, что завтра суббота, а не воскресенье, и мы узнаем, что задумал Фло.

...

Shusha:

Спасибо )

...

Nadin b:

Ира, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Встреча Макс с Фло на площади выжала из меня слезу. И хоть единственными словами были: "Уйдите от меня оба". Ситуация прояснилась и Райни понял ее однозначно. Очень его жалко. Хоть и понимал все, но от всего сердца продолжал любить Макс.
И Макс смогла, наконец, его отпустить.
Очень вовремя появились Отто с Рене и детьми, это помогло Макс перед соревнованиями придти в себя.

...

yafor:

Переломная глава. Сцена у церкви тронула почти до слез. Это больше любых слов и объяснений - молчаливое признание самим присутствием. Но несмотря на горькие события, читать было легче, чем прежде. Райни молодец, верное решение, хотя и тяжело ему далось. Но любить за двоих он бы все равно не смог.

...

bazilika:

Ира, спасибо за продолжение! Very Happy wo Flowers
Я сначала решила, что это сон Максин... Церковь, площадь... один мужчина, голос второго....- волшебство....
Но теперь ясно- это все волшебница Мален- подключила еше и котенка!
А я думаю, что это меня вчера на кошачью тему так пробило..... Wink , ( маятников мне, видите ли, не достаточно было, чтобы в голове все по полочкам разложить- кошачьи понадобились- а это, оказывается крошка Мален ворожит))))....) Спасибо за музыку- начала читать под нее- так с утра и читала, в промежутках между деловыми разговорами )))))
Airkiss писал(а):
Хорошо, что завтра суббота, а не воскресенье, и мы узнаем, что задумал Фло.

+1000 Wink
А для Райни- так все же лучше... Он окончательно вышел с площадки молодняка, где играют пушистые дети..
Хочу отметить, что Фло ушел первый и безропотно- он поборол своих демонов.
А Максин- еще пушистик? Или львица уже во всем?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню