Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джулия Джеймс "От любви не убежишь"

эвелина франк:

Спасибо за прекрасный перевод, жаль роман подходит к концу!!!

...

Yulya Fafa:

Спасибо за такие шикарные главы! Я даже слов не нахожу,чтобы выразить эмоции.

...

Фелиция:

Спасибо огромное за продолжение! Такие замечательные главы! Просто хоть все цитируй. Чудесно, что Кейд и Брук поняли, ЧТО они значат друг для друга.
Естественно, Ной оказался тяжело больным. Но это его не оправдывает. Ведь никто под дубом пистолета его не заставлял общаться с ребенком. Ну сходил бы с ним на игру, а потом придумал (в этомон явно поднатотел), что уезжает на другой конец страны, позванивал бы время от времени. Так нет. Удивительно, что еще Кейда не сделал виноватым во всем.

...

Чудышко:

Спасибо большое за продолжение
Наконец-то они настоящие и рядом друг с другом на совершенно новом уровне

Это конец?

...

Talita:

Чудышко писал(а):
Это конец?

Юльчик, пока нет, еще одна глава осталась Wink

...

Maria Kropaneva:

Спасибо за продолжение!

...

МаринаВоробьева:

Урааааааааа!Скоро последняя глава.

...

marin-ka:

Спасибо за новые главы!!!!!!! Flowers

...

Suoni:

Вот это главы! Прям слезу вышибают!
И разговор с Ноем, и обещание позаботиться в дальнейшем о Заке. И очень хорошее, обоюдное признание в любви Кейда и Брук. Очень-очень!

Спасибо большое!

...

Sandrablond:

спасибо вам девочки за перевод...очень приятно... Very Happy

...

Борисовна:

Ar Ar Sad

...

Vali:

Не знаю, может я черствая но эта вся история с Ноем меня раздражает. Он гордился сыном, хорошо гордиться успешным сыном. Ooh Не знаю все это для меня слишком противоречиво. Может он и хороший отец Заку, но Кейду, он просто донор спермы, и ничто его не оправдывает. Кейд не смотря ни на что, не бросил бы Зака. Хотя, по крайней мере не будет сожалеть, что не простился с "отцом". Да и разговор Зака с Брук...
Ладно буду молчать, а то что то понесло, все выше сказанное мои имхошки.
Вот встреча Кейда с Брук, м-м-м! tender А какие правильные и нужные слова сказал он. Очень за них рада, наконец-то они вместе. Ar
Лиля, Алена, Маша, спасибо огромное за продолжение!!!

...

diamond:

Спасибо за продолжение!

...

Mrs Trump:

Очень убедительная и жизненная получилась книга. Реальность без прикрас. От этого я думаю, она и не всем понравится. Типа такого и в жизни полно. Образ Брук очень живой, я реально знаю именно такую женщину. Она в своё время не смогла наладить баланс в жизни между работой, друзьями и мужчинами и в результате ее личная жизнь не сложилась. Ее начальник вообще абсолютно реальный персонаж. Многие собственники такие и есть. Типа мой бизнес это моя любимая игрушка, я занимаюсь только тем, что интересно, а за все остальное пусть наемные сотрудники отвечают. И действительно, иногда привести их в чувство реальности можно только потребовав себе долю. Очень реалистичный папаша. Вместо того, чтобы поднапрячься убедил себя в том, что без меня будет лучше. И самоуспокоился на 20 лет, а перед встречей с вечностью распереживался. И смешно на таких людей даже обижаться. Они себя сами наказывают. Как ни странно но самый нереалистичный это главный герой. Настолько приличный мужик без особых тараканов и комплексов. Что если бы такое было в реальной жизни его бы ещё сто лет назад какая нибудь дама на себе женила, и до 33 он бы в женихах не проходил. Очень понравилось, что героям друг в друге импонировала не сказочная красота и постельные чудеса, а свойства характеров. Очень точные замечания, как героиня в восторге от связей героя, от его успешности, от того, сколько у него друзей и знакомых и как он может разрулить любую проблему. А ему в ней нравится ум, про внешность он, по-моему, вообще ни разу не вспоминает, кроме как по глаза.

...

Gwen Bailey:

Прямо до слез!!!... Спасибо большое за продолжение!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню