Lucy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2017 22:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2017 22:55
Оленька, вот и я добралась до последней главы и эпилога! Хорошо то как, Господи! Все поженились, все родили! Наконец-то настало оно, светлое будущее. А каким тернистым был путь к нему...Спасибо тебе за такую непростую и неоднозначную историю любви. Для меня эта самая сложная из всех твоих романов. Уж очень много пришлось испытать главной героине. И хорошо, что хорошо кончается. Еще раз спасибо, Оля! И я не прощаюсь, уверена, что твой муз сейчас передохнет, а потом опять погонит тебя на создание нового шедевра. Буду ждать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Ти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2017 23:12
Хорошо все, что хорошо кончается.
Вот и у наших героев все непонятки сошли на НЕТ. Все, что их тревожило, осталось в прошлом, а впереди, если и не идеальное, но все же "светлое будущее". История получилась интересной, неординарной и в то же время заставляющей задуматься, о добре и зле, прощении и ненависти, глупости и равнодушии. Оля, спасибо за интересный роман! Успехов тебе, вдохновения, интересных идей и новых историй! Будь здорова и счастлива! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lexi-fenec | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2017 2:48
Долгий был у них путь к светлому будущему, но тем больше будут любить и ценить друг друга...
Мирашев и Мальвина это одно целое и я так рада за них... Мирашев без приколов не может,такую "брачную" ночь Ника точно не забудет.. А имя Мирослав мне понравилось... И то что детки у них, то это вообще большое счастье, они заслужили это!!! Спасибо,Оленька, за эту историю, очень переживала за них. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Оксана Д | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2017 5:47
Спасибо за подаренные эмоции! Герои, сюжет, читать было одно удовольствие! |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Ермекова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2017 10:16
Оля, спасибо огромное!!! Каждый день начинался с новой главы!!! Читала с неимоверным удовольствием!!! Вы мой лучший автор!!! Жду новых творений!!! |
|||
Сделать подарок |
|
vikiplesova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 26.03.2016 Сообщения: 17 |
01 Июл 2017 10:35
Спасибо |
||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2017 11:07
В общем я пришел
спасибо за чудесную историю, Оля! Желаю тебе сделать перерыв и с новыми силами вернуться к любимому занятию. Я буду ждать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 02.01.2017 Сообщения: 21 |
01 Июл 2017 12:34
|
||
Сделать подарок |
|
kori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2017 13:49
Пока еще что-то сложно написать кроме как, привет, примите в читатели) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
haritonhic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.02.2016 Сообщения: 15 |
01 Июл 2017 15:02
|
||
Сделать подарок |
|
Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2017 19:17
|
|||
Сделать подарок |
|
ariha-konfetka-lyks-irisk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2017 19:38
Спасибо,очень интересно ! Удачи и вдохновения вам Примите пожалуйста в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Samarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2017 9:59
С первой главы интригует. Это моё первое знакомство с вашим творчеством. Примите в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 23:57
|
|||
|
[22478] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |