dara:
Привет! Как густо посыпались именинники!
Дорогие барашки Ира, Оля и Белла! Поздравляю вас с днями рождения, пусть каждой из вас судьба щедро отмерит счастья, любви и радости!
...
Deloni:
Девочки, всем утра!
dara писал(а): Дорогие барашки Ира, Оля и Белла! Поздравляю вас с днями рождения, пусть каждой из вас судьба щедро отмерит счастья, любви и радости!
Спасибо, спасибо!!!! Свой свояка, видит из далека, вот мы тут и скооперировались.
...
Belle Andalouse:
Девочки, дорогие мои, спасибо вам огромное!
Я счастлива, что встретила в жизни таких замечательных друзей!
Вы дарите мне незабываемые светлые и добрые дни(а иногда и ночи))))
Спасибо вам за все!
...
diamond:
Привет всем!
Девочки дорогие, Ирочка, Олечка, Беллочка, вы все настоящие волшебницы и я от всей души поздравляю вас с наступившими днями рождения!
В этом что-то есть, что даже дни рождения у вас рядом!
Вы одна дружная команда и у вас прекрасно получается слаженно работать и главное, у вас есть взаимопонимание и необходимый консенсус.
Это лишний раз говорит о том, что вы большие умницы!
День рождения - это главный праздник каждого, но он только раз в году!
Желаю всем море счастья, любви, благополучия, здоровья, красоты, успехов, удачи и неиссякаемого, творческого вдохновения!
Пусть все ваши мечты и ваши проекты успешно реализуются!
Ну и побольше вам времени для занятий любимыми увлечениями, в т.ч. и ГЛС, конечно!
P.S. Олечка, а сегодня вторник и будут ли сегодня спойлеры?
...
Alenychka:
Присоединяюсь к поздравлениям! Ира, Оля, Белла с днями рождениями! Пусть в вашей жизни всегда будет тепло, счастье, радость и любовь!
...
Belle Andalouse:
» Спойлеры к 24 главе
- А где бабушка?
- Я за нее...
(с) "Операция "Ы"
Поскольку
Олюшка у нас в путешествиях, то сегодня я за нее)))
Этот день мы пообещали друг другу
- Фил, нет! – окончательно всполошилась я. – Ни за что не сяду за руль!
А здешнее белое вино – это что-то. Молодое… нежное и сладкое, тонкое и свежее… прямо как ты.
Значит, мы не расстанемся, когда пройдет этот день? Будем вместе?
Легонько. Постепенно. Также, как… я тебя ласкаю языком.
Вспомни скорей, что ты ничего не боишься!
- Фил, этот господин уверяет, что здесь находится девушка, он нашел ее с помощью геолокации на телефоне.
Понимаю, что произошла катастрофа. Твою ж мать…
...
Ната Р:
А по-моему все понятно: лямур-тужур закончится с появлением папы Фло.

Лишь-бы без кровопролития, Фил у нас и так ранетый.

Но это я так думаю, а там посмотрим.
...
diamond:
Беллочка, спасибо за спойлеры!
У нашей парочки нежность продолжается, кроме трех последних спойлеров!
Похоже, они подарили друг другу еще один прекрасный день!
И будет какая-то поездка на машине.
И также, будет вопрос Софи к Филу, не расстанутся ли они теперь?
Ну и, конечно, опытный и, наверняка, разгневанный обманом дочери, папа нашел таки свое своенравное, отбившееся от рук, чадо.
И катастрофа,.... я не поняла, это какая-то авария случится на машине, т.к. Софи не справится с управлением?
Ведь, судя по всему, Софи вообще, впервые села за руль. А Фил ей подсказывал ее действия.
Или катастрофа, это то, что ее все-таки, нашел папа Фло? И теперь ни ей, ни Филу мало не покажется?
...
svetusi:
Ну, вот наконец-то...!
Мой любимчик появляется!
Это же Флориан нашёл свою любимую дочу.

А та точно не ожидала этого - ну, забыла, была занята, и потому "катастрофа".
Правда же,
именинницы?
Иринка!
Оленька!
Белль, радость моя!
От всей души поздравляю
С Днём Рождения!
...
Sandrine Lehmann:
Солнышки, всем еще раз спасибо за поздравления!!!
Завтра утром мне придется на несколько дней лечь в больничку, надеюсь со связью там все будет благополучно. Нотик планирую взять с собой. Если же возникнут проблемы, то мы в надежных руках: в отсутствие меня и Оли за штурвалом Белка! Если что, она коллаж завтра и главу в пятницу сможет принести. Телефон в любом случае будет с собой, планшет тоже, так что как минимум читать вас я смогу!
А у нас сегодня еще один именинник, это солнышко Люка Эрни, ему исполнилось 25. Вот только свежими фотками не балует, видать отдыхает уже после сезона...
...
Deloni:
Всем ночи!
Присоединяюсь к благодарностям Беллы и Иры, девочки ваши поздравления греют душу.
Belle Andalouse писал(а):Девоньки, если что я на страже, все идет в штатном режиме)))
Хорошо когда есть на кого положиться. Мы ответственные мартышки и заранее подготовились.
Ириша, выздоравливай скорее.
...
svetusi:
Иринка, выздоравливай, дорогая!
Мы тебя очень ждём!
Оленька,
Белла, спасибо за поддержку!
...
dara:
Привет всем!
Ну всё, папа "приехали".. А там Фил учил Зайку чему-то "плохому".. Засада.. Чо щас будет ((..
Ира, поскорее выздоравливай, побыстрее тебе "отстреляться" и сбежать из больницы домой!
...
diamond:
Всем привет!
Sandrine Lehmann писал(а):Завтра утром мне придется на несколько дней лечь в больничку,
Болеть, конечно, плохо!

Ирочка, держись, выздоравливай побыстрее! Пусть у тебя все будет хорошо!
А сегодня среда!

И конечно, я жду графику!
...