Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

dara:

Привет! Как густо посыпались именинники!

Дорогие барашки Ира, Оля и Белла! Поздравляю вас с днями рождения, пусть каждой из вас судьба щедро отмерит счастья, любви и радости!

...

Deloni:

Девочки, всем утра!

dara писал(а):
Дорогие барашки Ира, Оля и Белла! Поздравляю вас с днями рождения, пусть каждой из вас судьба щедро отмерит счастья, любви и радости!

Спасибо, спасибо!!!! Свой свояка, видит из далека, вот мы тут и скооперировались.

...

Belle Andalouse:

Девочки, дорогие мои, спасибо вам огромное!
Я счастлива, что встретила в жизни таких замечательных друзей!
Вы дарите мне незабываемые светлые и добрые дни(а иногда и ночи))))
Спасибо вам за все!

...

Ната Р:

Всем привет!!!
И я, и я поздравляю наших чудных барашиков с Днем Рождения!!! Ar Guby rose Может вы и бодаетесь между собой, не знаю, Wink но зато какие шедевры получаются, КЛАСС. tender
Желаю вам, девочки, творческих успехов, неиссякаемого вдохновения и всего самого-самого хорошего!!! drinks Вы лучшие!!!

...

diamond:

Привет всем!
Девочки дорогие, Ирочка, Олечка, Беллочка, вы все настоящие волшебницы и я от всей души поздравляю вас с наступившими днями рождения! Flowers Flowers Flowers
В этом что-то есть, что даже дни рождения у вас рядом! Ooh
Вы одна дружная команда и у вас прекрасно получается слаженно работать и главное, у вас есть взаимопонимание и необходимый консенсус. Very Happy
Это лишний раз говорит о том, что вы большие умницы! wo
День рождения - это главный праздник каждого, но он только раз в году! Ar
Желаю всем море счастья, любви, благополучия, здоровья, красоты, успехов, удачи и неиссякаемого, творческого вдохновения! Serdce
Пусть все ваши мечты и ваши проекты успешно реализуются! Ну и побольше вам времени для занятий любимыми увлечениями, в т.ч. и ГЛС, конечно! Laughing
P.S. Олечка, а сегодня вторник и будут ли сегодня спойлеры? Laughing

...

Alenychka:

Присоединяюсь к поздравлениям! Ира, Оля, Белла с днями рождениями! Пусть в вашей жизни всегда будет тепло, счастье, радость и любовь!

...

Belle Andalouse:

» Спойлеры к 24 главе

- А где бабушка?
- Я за нее...
(с) "Операция "Ы"

Поскольку Олюшка у нас в путешествиях, то сегодня я за нее)))

...

Ната Р:

А по-моему все понятно: лямур-тужур закончится с появлением папы Фло. opleuha Лишь-бы без кровопролития, Фил у нас и так ранетый. shuffle Но это я так думаю, а там посмотрим.

...

diamond:

Беллочка, спасибо за спойлеры! rose
У нашей парочки нежность продолжается, кроме трех последних спойлеров! tender
Похоже, они подарили друг другу еще один прекрасный день! wo
И будет какая-то поездка на машине.
И также, будет вопрос Софи к Филу, не расстанутся ли они теперь?
Ну и, конечно, опытный и, наверняка, разгневанный обманом дочери, папа нашел таки свое своенравное, отбившееся от рук, чадо. Sad
И катастрофа,.... я не поняла, это какая-то авария случится на машине, т.к. Софи не справится с управлением? Sad
Ведь, судя по всему, Софи вообще, впервые села за руль. А Фил ей подсказывал ее действия.
Или катастрофа, это то, что ее все-таки, нашел папа Фло? И теперь ни ей, ни Филу мало не покажется? Sad

...

svetusi:

Ну, вот наконец-то...!
Мой любимчик появляется! tender
Это же Флориан нашёл свою любимую дочу. Ar А та точно не ожидала этого - ну, забыла, была занята, и потому "катастрофа".
Правда же, именинницы? Wink

Иринка!
Оленька!
Белль, радость моя!

От всей души поздравляю
С Днём Рождения!

...

Sandrine Lehmann:

Солнышки, всем еще раз спасибо за поздравления!!!

Завтра утром мне придется на несколько дней лечь в больничку, надеюсь со связью там все будет благополучно. Нотик планирую взять с собой. Если же возникнут проблемы, то мы в надежных руках: в отсутствие меня и Оли за штурвалом Белка! Если что, она коллаж завтра и главу в пятницу сможет принести. Телефон в любом случае будет с собой, планшет тоже, так что как минимум читать вас я смогу!

А у нас сегодня еще один именинник, это солнышко Люка Эрни, ему исполнилось 25. Вот только свежими фотками не балует, видать отдыхает уже после сезона...

...

Deloni:

Всем ночи!

Присоединяюсь к благодарностям Беллы и Иры, девочки ваши поздравления греют душу.

Belle Andalouse писал(а):
Девоньки, если что я на страже, все идет в штатном режиме)))

Хорошо когда есть на кого положиться. Мы ответственные мартышки и заранее подготовились.

Ириша, выздоравливай скорее.

...

svetusi:

Иринка, выздоравливай, дорогая!
Мы тебя очень ждём!

Оленька, Белла, спасибо за поддержку!

...

dara:

Привет всем!

Ну всё, папа "приехали".. А там Фил учил Зайку чему-то "плохому".. Засада.. Чо щас будет ((..

Ира, поскорее выздоравливай, побыстрее тебе "отстреляться" и сбежать из больницы домой!

...

diamond:

Всем привет! preved
Sandrine Lehmann писал(а):
Завтра утром мне придется на несколько дней лечь в больничку,

Болеть, конечно, плохо! Sad Ирочка, держись, выздоравливай побыстрее! Пусть у тебя все будет хорошо! rose
А сегодня среда! И конечно, я жду графику! Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню