Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Эмма Чейз "Кувырком"

Natalie Sun:

Девочки, добрый день. Спасибо Вам большое за продолжение. tender wo Flowers

Не вовремя к Челси пожаловали ее так называемые друзья и мне они не понравились, а Джек молодец из каждой ситуации найдет выход...
Интересно, а когда будет его следующая встреча с Челси и как она произойдет. Wink

...

Img:

Большое спасибо за продолжение!
Ваша IMG Flowers

...

Наядна:

Девочки, большое спасибо за перевод, редактуру и оформление!
А мне вот интересно если бы не было Джейка.. так называемые "друзья" Челси тусили бы в квартире.. пили ?курили травку? и т.д.
А что это у Челси не хватило смелости позвонить Джейку и сказать что ужин отменяется.. видимо рассчитывала на Джейка в качестве няньки сразу?
Вообщем какое то неоднозначное отношение к Челси теперь.. мне казалось время проведенное с детьми сделало ее серьезней и сознательней.. ан нет..

...

Яновна:

Большое спасибо за продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy. Неожиданная компания для Челси, как-то не вяжутся между собой образ Челси, сложившийся из предыдущих глав, и любители травки. Тем интереснее, что же будет дальше tender

...

murka:

Вот это влип)))) Flowers

...

Фелиция:

Спасибо огромное за продолжение!

...

mada:

Да, не ожидала я от Челси такого! И как-то не складывается у меня теперь ее единый образ. По ее прошлому поведению совсем не было похоже, что раньше она вела именно такую жизнь, травка, выпивка и такие друзья!
Пусть она не знала, что они приезжают, но вот взять и оставить детей на Джейка! Он им по сути никто, она ведь понимает, что он все это делает из-за нее (во всяком случае вначале знакомства) и уж точно он сюда пришел не для того, чтобы оставаться в няньках, пока она тусит с друзьями. Посмотрим, чем же окончится эта ночь.
Буля, Надя, Аня, спасибо за продолжение!

...

Шастик:

Я вот тоже думаю что Челси как-то странно поступила. Пусть даже у нее не было продыху целых два месяца, но как говорится "взялся за гуж, не говори что не дюж". А тут стоило заявится ее друзьям как она все бросила на Джейка и чухнула гулять. Оставив всех детей на Джейка, который уже кстати завоевал любовь и уважение детей. А вот насчет уважения Джейка к Челси, тут мне кажется оно не то чтобы упало, оно рухнуло вниз.

Девочки огромное спасибо за перевод. Flowers Flowers Flowers

...

Старла:

Ура! Flowers

...

Ellen:

Джейк, молодец, адекватно отреагировал на неприятную ситуацию. wo А вот Челси ведет себя странно, как будто она вынуждена пойти с этими друзьями. Легкомысленной ее трудно назвать. И она полностью доверяет Джейку, раз оставила с ним детей. Посмотрим, чем это вылазка завершится.

...

reborn:

Спасибо. Смотрю, что для многих выбор Челси стал неожиданным. Да и образ ее немного потускнел. Неожиданно. Но, видимо, и ее ему придется спасать.

...

Nadin-ka:

Мда... Мы все время ждали косяка от Джейка, а накосячила Челси, да еще как! Она художник, а это богема, свободные нравы и все такое.
Челси повела себя как безвольная тряпка. Ведь можно было сказать друзьям, что здесь дети и при них травку курить и пить спиртное нельзя.
Может обиделись бы и убрались, но дети дороже каких-то сомнительных друзей. Как могут дети ее уважать и любить после этого?
Отблагодарили называется! Вместо благодарности опять использовали. Джейк конечно молодец, но по-моему, Челси им уже вертеть начинает.
Девочки, спасибо за продолжение!

...

Nadiya:

Девочки, большое спасибо за продолжение!
Джейк успешно справляется с любой ситуацией. Вот это и начинает настораживать))).
Что касается Челси, то я считаю ее поведение вполне оправдано. Да, это ее такие друзья. И она не смогла их выставить прямо из дому. Получилось, что она их увела подальше. ))))

...

Stella Luna:

Я что-то не очень поняла, т.е. она пригласила Джейка в гости, а потом упорхнула в закат с друзьями, которые заявились без приглашения в ее дом, так еще и оставила детей на него? Это как бэ нормально, да? Ставить интресы нагрянувших гостей выше интересов человека, с которым у тебя оговорена встреча, и который на нее приехал? Странные дела. Если друзья приплелись, оставались бы и смотрели фильм все вместе. Вообще специфический у Челси круг общения, творческая там профессия или нет, но нормальные люди в ней должны водится, не только отмороженные.

Думаю, Челси компенсирует остаток вечера. Но впечатление все равно осталось не самое приятное. Не 15 же ей лет в самом деле.

Спасибо за продолжение!

...

NasBas:

Урааа Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню