Регистрация   Вход

Ирэн Рэйн:

Г-В-К писал(а):
Добрый день! Оля обратила на себя внимание еще при первом появлении в ЧЛ, какая-то жуткая беззащитность и смирение с обстоятельствами. Мне кажется. наши детские дома продуцируют либо такой вариант поведения, либо озлобленность и безжалостность ко всем и всему. И только те, кто найдет в себе силы перепрограммировать что-то в себе, начинают нормальную жизнь. Возможно, я ошибаюсь. но такие ощущения (и усыновленные детки тому подтверждение)

Добрый. Мне сложно судить. Я никогда не сталкивалась вживую с приемными родителями, сиротами и теми, кто работает в детском доме. Эта тема была мной взята как ещё одна проекция темы отцов и детей. Я общалась с одной мамочкой, она-то и консультировала меня, если были вопросы. Со своей стороны могу лишь сказать, что не только обстоятельства делают человека, но и его желание что-то менять в себе. Или не менять.

...

Ирэн Рэйн:

летний цветочек писал(а):
Вот и сделан решительный шаг Гором для изменения своей жизни,и как следствие изменение жизни Оли.И трудности конечно неизбежны,но шансы на счастье очень высоки.Свобода обоих почти рядом.

Помимо внешних обстоятельств есть еще и внутренние. Притирка героев будет очень трудоемкой с обоих сторон.

Нашлась и на Лютого "петля",главное покрепче чтобы была затянута,чтобы не давала движения бандюге.

Мне нужно было написать в предупреждении смерть второстепенного персонажа?))

Ира,спасибо за продолжение!спасибо за песню! tender

Пожалуйста

...

Анастасияв:

Класс

...

brusnichka:

Спасибо

...

принцессочка:

Привет всем!
Ирэн Рэйн писал(а):
здесь предполагалась интрига

Как скажешь
Но это не мешает задаваться вопросом и немного поприставать к автору)) Понятно, что в дальнейшем все прояснится, но это же форум, общение читатель-автор, потому и в ожидании продолжения можно полюбопытствовать
Ириша, не болейте! Наслаждайтесь летом, поправляйтесь и берегите себя!

...

Ирэн Рэйн:

Твое "как скажешь" убило Лагерь разделился на отца Мирона, неизвестного криминального авторитета и отсутствие версии. Меня пока все устраивает)))
Кризис миновал, спасибо за пожелание

...

brusnichka:

Спасибо

...

Людмилочка:

Уф, он ее вытащил! Ура!!!
Ирина, спасибо! Это просто здорово. Боюсь подумать чем и сколько Гору придется расплачиваться за вмешательство столь влиятельных людей. Ведь ничего бесплатного не бывает. Да и Лютый не тот, кто просто так отдает и кто играет честно и по правилам. Ох, что-то я волнуюсь за Гора и Олю. Но больше все же за Гора.

...

Анастасияв:

Хочется узнать продолжение.

...

Ирэн Рэйн:

Люда, немного обещанного экшна, но можно не переживать за главных героев, у них все будет хорошо. Спасибо за эмоции
Анастасия, не берусь гадать о продолжении. Долгое время в первом посте висело предупреждение, что у меня мало свободного времени (маленькие дети). Возможно, будет легче пока переключиться на другие книги (авторов). Благо выбор есть.

...

brusnichka:

Спасибо

...

Анастасияв:

Эта история еще интереснее

...

severnaya zvezda:

Нравится начало почитаем tender

...

Лида Калякина:

Любопытно

...

Lora Falkon:

Примите в читатели, пожалуйста.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню