Гипнотизер. Реальность невозможного (ОЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>15 Мар 2019 14:43

Нат , спасибо за продолжение . wo Flowers
Вангур , явно замахивается на что-то большее , да возможностей не хватает . Вот и агитирует Женю на свою сторону . Губа не дура . С помощью гипноза одурачивать людей . Явно думает только о своем обогащение . Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LarKor Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 25.06.2018
>15 Мар 2019 16:29

Двояко можно оценить просьбу дамы "воспитать" ребенка-хотя все идет из семьи..И я иногда думаю,а верно ли меня воспитывали и я воспитывала!???- моя куратор на 1 м курсе в институте звонила родителям с возгласом :"кого воспитали!!!?"-я не могла за себя постоять и терялась от всего.."оранжерейная" была курса до 4 го! Dur
Сделать подарок
Профиль ЛС  

GASA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 20.10.2018
>15 Мар 2019 16:57

LarKor:
Цитата:
.И я иногда думаю,а верно ли меня воспитывали и я воспитывала!???- моя куратор на 1 м курсе в институте звонила родителям с возгласом :"кого воспитали!!!?"-я не могла за себя постоять и терялась от всего.."оранжерейная" была курса до 4 го!

ну тогда и не удивительно....когда смелая и наглая молодежь на все отвечает: а мне пофиг....(часто слышу такой ответ в транспорте)И зачем тогда обращать внимание на окружение вокруг себя? надо вести себя-как тебе удобно.... зачем тогда соблюдать какие то правила? давай те превратимся опять в дикарей...."кто съел-тот и смел"...Если уж рассуждать в таком ключе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>15 Мар 2019 18:04

Ната, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! Flowers

Глава достаточно насыщенная. И легенды, и история, и судьбы героев. Я прониклась к Юлие, в этой главе её персонаж вызывает сопереживание, и хочется пожелать ей счастья и душевного равновесия.
Как изящно и элегантно Евгений выполнил требуемое задание, жаль только, что это не особо облегчило задачу спецслужб и особенно - Оксаны.
Отношения Евгения и Оксаны такие красивые и такие трепетные.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

bazilika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2013
>15 Мар 2019 19:04

Доброго дня!
Благодарю за продолжение!
Да... забрели в дебри...
По поводу- кто кого использует- здесь пресловутая бабушка "надвое сказала")).
У Ромашова есть своя задача, первичная- избавиться от наследственных проблем. Кроме того- его ведет забота о племяннице и ответственность за нее и даже за ее подругу, экзистенциальная роль, и особая, уже трансцендентальная- медиатора, что может вовсе не игрушкой в руках духов оказаться, а тем, кто восстановит баланс. Наш товарищ гипнотизер, продвигаясь в расставленных вершах- а мне именно так представляются расставленные на него ловушки. Когда-то плетеные из лозы, а сейчас и из сети- длинная труба с множественными коническими вкладышами- воротцами. Входишь в широкую часть, и, продвигаясь вдоль сети- надежно попадаешь в горлышко следующей вывернутой "бутылки", и таким образом- все дальше и глубже. Мелкая рыбешка прямо заплывает, а обратно- ей уже не выбраться, найти горлышко выхода- в обратном направлении- нереально. Так и Женю ведут несколько совершенно разных сил, свернувшихся в этакие "верши". Только не все они понимают, что он- даже не окунь, что может полакомиться в такой ловушке рыбкой, заранее туда загнанной, и ставшей приманкой, он этакий сом- волшебный, да еще электрический)), что может не только порвать сети, но и утянуть всех рыбаков на дно- на перевоспитание)), а может и пройти сквозь мелкую ячею, попутно спасая тех, кто нуждается в спасении и достоин его- в том числе драконов, колдунов и спецслужбистов. Кроме шуток- не ясно еще, кто кому больше нужен- он агентам, или агенты- ему. Что касается Оксаны- у меня по прежнему есть ощущение, что они с Женей- как вода с маслом- взболтать можно, смешать- нереально.( если уксус
не добавить))), или лимонный сок)). Только для них, возможно, это именно то, что нужно. Инь и Янь))) Когда пыталась понять, почему именно такой женский образ был выбран, пришла, как подкрепление для ответа, фраза из "Покровских ворот"- "Вам сложность идет, как Соеву пенсне", так вот и Жене- обрыдли все сложности такого типа, а ценна- цельность, как в физическом, так и в духовном плане, и некая незамутненность образа на этом этапе, а остальное, как говорится- жизнь поправит))).
То, что Ромашов Вангура под нефритового дракона для беседы поставил- значение имеет?

Irisha-IP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>15 Мар 2019 19:13

Нат, спасибо за продолжение
Очень похоже, что интуиция у Вангура работает и хорошо работает. Решил сбежать? Интересно, как далеко? Не мог же он, право слово, действительно поверить, что Евгений согласится с ним сотрудничать?

yulechka asgard Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 08.11.2015
>15 Мар 2019 19:57

Ната, леди, всем привет! Flowers Flowers Flowers
Операция Евгения по флэшке провалилась с треском. Столько трудов, а нужного материала нет. Очень жаль смотреть, как ловушка захлопнется и оперативники окажутся в подвальном помещении замка. А она захлопнется, прям ощущаю. Был бы Истомин дураком не дожил бы до Нефритового дракона lac lac lac lac lac lac
Вангур толком ничего не сказал. Все размыто. Только то, что уходит. Предложение его, конечно, заманчиво. Ну и шапка Мономаха у него конечно nus nus nus nus nus Надо выбить трон из-под ног. Галимый гуру, а все туда же-в президенты. Ну-ну, это Женя еще не доказал его вину в убийстве Василия Wink Wink Wink Wink

The Loving Soul Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 06.01.2011
>15 Мар 2019 20:11

Нат, привет!
После прочтения данной истории осталось гнетущее впечатление. Женю обложили со всех сторон.
Очень волновалась, что Женя не сможет скопировать данные, думаю, что дама-рентген появилась не зря.
Становится ясно, почему Юля находится в таком гнетущем состоянии и что ее волнует. Неоднозначная девушка.
Интересно наблюдать за зарождением чувств у Жени и Оксаны, это дает надежду им обоим для того чтобы справиться со всем.
Спасибо, с нетерпением буду ждать следующую историю. Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>15 Мар 2019 20:19

Привет! Нат, спасибо за продолжение и чудесную графику вам с Марьяшей! wo Flowers Flowers Ух, Ромашову удался трюк с флэшкой, очень было рискованно. И правда, зачем рабочий ноутбук оставлять на видном месте, когда рядом посторонние? Тем более с такой маниакальной подозрительностью, как у Истомина? Во время сеанса Юля раскрылась лучше, стали понятны ее поступки. Неужели заботливый папочка устранил ее прежнего жениха? Вангур повел себя странно. Вот так сразу раскрыл карты Ромашову? А что он хотел от Юли? Она ведь так и не ответила Евгению.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>15 Мар 2019 21:57

Добрый вечер!
Дорогие леди, благодарю вас за отзывы!

Таня,
Tannit писал(а):
спасибо за продолжение и коллажи.

пожалуйста!
ты в последнее время редко появляешься и совсем немногословна, уж не приболела ли?

*
Ани,
Ани писал(а):
Да,агентам повезло,что Женя сам заинтересован в помощи и поэтому он тоже помогает им.А Оксану он хочет защитить и точно понимает,что же с ним происходит.

Да, тут интересы совпали.
С Оксаной Женя пока ничего не решил))) симпатия симпатией, но как там дальше сложится... пока же просто не время, это они оба понимают.
Ани писал(а):

Вангур красиво поет и восхваляет...Ну все,крысы побежали с корабля.

Вангур на бегу побеседовал, закидал его предложениями - и слинял. очень торопился.
Спасибо за коммент!

*
Мальвинка ,
спасибо!
Мальвинка Маг писал(а):

Вангур , явно замахивается на что-то большее , да возможностей не хватает . Вот и агитирует Женю на свою сторону . Губа не дура . С помощью гипноза одурачивать людей . Явно думает только о своем обогащение .

Конечно, он только о себе думает. Не о людях же... Женя его заинтересовал , такой человек, как он, может быть полезен. И если Ромашов клюнет на подброшенный ему крючок, тем лучше. Ну, а если не клюнет... Женя - опасный противник. Тут либо он с Вангуром будет, либо против него. Вангуру проблемы не нужны.

*
Лена, Галя, Лариса, спасибо за интересную беседу!

Елена Миллер писал(а):
натаниэлла писал(а):
Нельзя относиться к подобному заказу по принципу "кто платит, тот и музыку заказывает".

В том-то и дело, что можно. Приведу один пример, опосредованный, но раскрывающий суть возросшей меркантильности.

можно - но нельзя стопор должен срабатывать, потому что иначе будет не общество, а черте что.
Сегодня только читала про одну историю в новостях. Московская школа, переменка, драка между школьным психологом (!) и первоклассником (!!!). Оба потом пошли к врачам и сняли побои. Родители ребенка - чтобы обвинить психолога за рукоприкладство (она активно оттаскивала драчуна от другого ребенка, которого тот избивал), а психолог - чтобы была справка из травмпункта, если на нее в суд подадут.
У меня в голове не укладывается две вещи: агрессия и то, что дети не разбежались после того, как в драку вмешался взрослый. вот как хотите. я считаю ,что в таком обществе, где люди друг другу как волки и даже хуже, жить нельзя. Но - живу. Значит, можно жить. Такой вот парадокс.

*
LiLinochka писал(а):
Нат, спасибо

Лина, пожалуйста!

*
Рита,
Margot Valois писал(а):

Глава достаточно насыщенная. И легенды, и история, и судьбы героев. Я прониклась к Юлие, в этой главе её персонаж вызывает сопереживание, и хочется пожелать ей счастья и душевного равновесия.

Спасибо!
да, Юля не самая плохая в этой истории. Для нее не все потеряно.
Margot Valois писал(а):
Как изящно и элегантно Евгений выполнил требуемое задание, жаль только, что это не особо облегчило задачу спецслужб и особенно - Оксаны.

Женя думал, что действует в тайне, но, видимо, кто-то догадался или предвидел его поступки - и использовал в своих целях. Компьютер не зря стоял на самом видном месте.
Margot Valois писал(а):

Отношения Евгения и Оксаны такие красивые и такие трепетные.

Благодарю, Рита, я рада, что они такими выглядят.

*
Светлана,
спасибо за интересные рассуждения.
bazilika писал(а):
Так и Женю ведут несколько совершенно разных сил, свернувшихся в этакие "верши". Только не все они понимают, что он- даже не окунь, что может полакомиться в такой ловушке рыбкой, заранее туда загнанной, и ставшей приманкой, он этакий сом- волшебный, да еще электрический)), что может не только порвать сети, но и утянуть всех рыбаков на дно- на перевоспитание)), а может и пройти сквозь мелкую ячею, попутно спасая тех, кто нуждается в спасении и достоин его- в том числе драконов, колдунов и спецслужбистов. Кроме шуток- не ясно еще, кто кому больше нужен- он агентам, или агенты- ему.

Красочный образ
думаю, Женю и выбрали потому, что он сом волшебный. Судьба сама его в эти сети загнала -иначе как сом поймет, что он сом? Кто поможет попавшим в плен рыбешкам? Пусть не все сети порвет, но сколько осилит.
Да, силы совершенно разнонаправленные, и добрые, и злые, и так себе - ни рыба ни мясо. Но все в целом смотрится (вот мне так кажется) как некий грандиозный план. Я даже не знаю, кто бы мог такую партию с Евгением придумать-провернуть. Не шаман - шаман тоже игрок на поле. А вот кто фигурки эти двигает...
bazilika писал(а):
Что касается Оксаны- у меня по прежнему есть ощущение, что они с Женей- как вода с маслом- взболтать можно, смешать- нереально.( если уксус
не добавить))), или лимонный сок)).

Так в этом и суть! Новизна - ключевое слово. такого с Женей еще не было.Что толку, что он с Катей своей много лет жил? Катя была с ним одного поля ягода - и приелась Катя, и он ей приелся. Были бы женаты, могли бы век доживать без приключений, ровно и спокойно. А могли бы и поссориться - все же временами спать друг с другом это не совместное хозяйство вести и ежедневно свою половинку в неглиже видеть.
Оксана - свежая струя. не похожая ни на что. Да - масло и вода, но жизнь и так бывает как лимонный сок и уксус, вот и получится единая консистенция. Все однажды по местам расставится.
bazilika писал(а):
Жене- обрыдли все сложности такого типа, а ценна- цельность, как в физическом, так и в духовном плане, и некая незамутненность образа на этом этапе, а остальное, как говорится- жизнь поправит)))

и с этим соглашусь. Жене сложностей на работе хватает. Если девушка не будет ему голову морочить - так это будет для него самая замечательная девушка на свете.
bazilika писал(а):

То, что Ромашов Вангура под нефритового дракона для беседы поставил- значение имеет?

а бог его знает встали и встали в таком порядке. У меня по этому поводу идей нет.

*
Ирина .,
Irisha-IP писал(а):

Очень похоже, что интуиция у Вангура работает и хорошо работает. Решил сбежать? Интересно, как далеко? Не мог же он, право слово, действительно поверить, что Евгений согласится с ним сотрудничать?

Интуиция или разведка хорошая))) но Вангур не просто так сорвался с места. Есть варианты: не хочет, чтобы его во время вечеринки видели, чтобы не быть замешанным в скандале - или отправился какие-то дела на стороне проворачивать, следы заметать.
думаю, Вангур подкинул Жене идею о сотрудничестве как спасательный круг. Ну. а если тот не внемлет, не поймает, откажется - будет на себя пенять.
Спасибо за вопросы по существу и отзыв в целом!

*
Юлия,
спасибо! такие мудрые мысли озвучены
yulechka asgard писал(а):

Операция Евгения по флэшке провалилась с треском. Столько трудов, а нужного материала нет.

Операция не то, чтобы провалилась... Женю явно ждали и подкинули ему пустышку. Он уже об этом догадывается, предостерегает, но агенты не слушают
Очень жаль смотреть, как ловушка захлопнется и оперативники окажутся в подвальном помещении замка. А она захлопнется, прям ощущаю. Был бы Истомин дураком не дожил бы до Нефритового дракона

ты права. Ловушка вполне может захлопнуться. Агенты, как уже написала, Женю не послушали и продолжают разрабатывать операцию с сейфом.
Вангур толком ничего не сказал. Все размыто. Только то, что уходит. Предложение его, конечно, заманчиво. Ну и шапка Мономаха у него конечно Надо выбить трон из-под ног. Галимый гуру, а все туда же-в президенты. Ну-ну, это Женя еще не доказал его вину в убийстве Василия

вот то-то и оно. Вангур теперь знает, что Женя пытается обвинить его в смерти шамана. И даже признал ему в "магическом проклятии" - то есть вроде как смерть была ему выгодна. Если Женя продолжит копать под него и не воспользуется любезным предложением дружбы - Жене не поздоровится.

*
Марина,
The Loving Soul писал(а):
Женю обложили со всех сторон.

Женя добрался до сути. Он в самом эпицентре. Это как глаз урагана - внутри полный штиль и ясное небо, а снаружи ревущая стена.
но Женя - не один, и это оставляет надежду, что вместе они все справятся. И я уже не только об Оксане

Очень волновалась, что Женя не сможет скопировать данные, думаю, что дама-рентген появилась не зря.

Дама-ренген не зря, конечно. Вангур и Истомин ей верят.

Становится ясно, почему Юля находится в таком гнетущем состоянии и что ее волнует. Неоднозначная девушка.

мне кажется, Юля самая сложный образ в романе. Человек, который может стать как хорошим по совокупности дел, так и плохим. Будем надеяться, что Женя с ней справится и сумеет помочь.

Интересно наблюдать за зарождением чувств у Жени и Оксаны, это дает надежду им обоим для того чтобы справиться со всем.

Спасибо! Рада, что любовная линия немного разбавляет сгущающуюся атмосферу.
Благодарю за отзыв!

*
Диана,
Диана Казанцева писал(а):
спасибо за продолжение и чудесную графику вам с Марьяшей!

И правда, зачем рабочий ноутбук оставлять на видном месте, когда рядом посторонние? Тем более с такой маниакальной подозрительностью, как у Истомина?

вот-вот, Женя уже догадывается, что старался напрасно - его шаг был заранее просчитан. Вопрос: что дальше последует? Успокоится ли Истомин, что обманул любопытных? А то продолжит в том же духе...
Во время сеанса Юля раскрылась лучше, стали понятны ее поступки. Неужели заботливый папочка устранил ее прежнего жениха?

Истомин мог это сделать. Юля, полагаю, достаточно хорошо изучила отца, чтобы догадываться о том, на что тот способен пойти.
Вангур повел себя странно. Вот так сразу раскрыл карты Ромашову? А что он хотел от Юли? Она ведь так и не ответила Евгению.

Поскольку Вангур и Истомин действуют заодно (до сих пор действовали), они могут и дальше работать в тесной связке.
Но Вангур может и оторваться, сбежать, поставить на нового игрока. Пока Евгений еще не знает, куда и зачем тот уехал. И правда ли он надеется на сотрудничество с ним - или только пыль в глаза пускает, чтобы усыпить бдительность?
Диана, спасибо за отзыв!

>15 Мар 2019 22:20

Цитата:
У меня в голове не укладывается две вещи: агрессия и то, что дети не разбежались после того, как в драку вмешался взрослый. вот как хотите. я считаю ,что в таком обществе, где люди друг другу как волки и даже хуже, жить нельзя. Но - живу. Значит, можно жить. Такой вот парадокс.

тут конечно позиция родителей неоднозначная.....и не профессионализм школьного психолога-есть же какие то правила при таком поведении ребенка...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Мар 2019 23:48

GASA писал(а):

тут конечно позиция родителей неоднозначная.....и не профессионализм школьного психолога-есть же какие то правила при таком поведении ребенка

Здесь все в комплексе, но удручает, что взрослым приходится вручную растаскивать драчунов, даже таких маленьких. Дети перестали реагировать на слова, не стыдятся, не боятся демонстрировать агрессию. Когда я работала в школе, стоило войти в класс, как все замолкали, бросали свои потасовки и бежали по местам. А теперь дети снимают видео, как они учителей бьют, и выкладывают в сеть. Прошло каких-то десять лет, а дети совсем другие стали.

sensa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.10.2015
>16 Мар 2019 0:33

Да уж, с интересными личностями Истомин общается и Женя тоже отлично вписывается в общую картину.
Женю, как всегда, интуиция не подводит, у Дракона недочётов и случайности в априори быть не может сейчас, учитывая его подозрительность и напряжённое время... И ноутбук неспроста остался на столе, в любом случае, он ничего собой не представляет, ценной информации в нем не оказалось.
И если со стороны может казаться, что жизнь у Юли сахарная, то это совершенно обманчивое мнение. Она ж практически заперта в золотой клетке, не имеет права распоряжаться своей жизнью, к тому же, родной ведь человек ...и столько боли ей "предоставил" в жизни
Профессионал в Жене на высоте флешка не была все время самой главной целью, работая с Юлей, он не халтурил (да и не умеет он по-другому), и в самом деле искренне желает ей помочь, возможно, это и послужило, что Юля пытается отплатить добром на добро. По крайней мере, рисунок сожгла, значит уничтожала улики
Ну и Вангур амбиции-то и планы ого-го какие... Скользкий он человек, очень хитрый и двуличный.
Нат, спасибо за продолжение и оформление

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Мар 2019 12:19

Света, привет!
Спасибо за комментарий!
sensa писал(а):

Да уж, с интересными личностями Истомин общается и Женя тоже отлично вписывается в общую картину

Потому Истомин и проявил к нему интерес. И заподозрил в том, что хочет втереться в доверие
sensa писал(а):

Женю, как всегда, интуиция не подводит, у Дракона недочётов и случайности в априори быть не может сейчас, учитывая его подозрительность и напряжённое время.

Евгений еще не успел проанализировать толком свои интуитивные догадки, все слишком быстро происходит, много отвлекающих событий. Но уже то, что он заметил нестыковки, дает ему направление для дальнейших раздумий. Конечно, Истомин непрост, опасно его недооценивать.
sensa писал(а):
если со стороны может казаться, что жизнь у Юли сахарная, то это совершенно обманчивое мнение. Она ж практически заперта в золотой клетке, не имеет права распоряжаться своей жизнью, к тому же, родной ведь человек ...и столько боли ей "предоставил" в жизни

Юля избалована с одной стороны деньгами и возможностями, ей не знакомы трудности, которые ломают других, но с другой - жизнь с таким отцом не может принести счастья. Если их цели и характеры сталкиваются, Юля - всегда проигравшая сторона. Это превращает девушку в законченного нервотика. Да еще и друзей верных рядом нет, обстановка не располагает.
sensa писал(а):

Профессионал в Жене на высоте флешка не была все время самой главной целью, работая с Юлей, он не халтурил (да и не умеет он по-другому), и в самом деле искренне желает ей помочь, возможно, это и послужило, что Юля пытается отплатить добром на добро. По крайней мере, рисунок сожгла, значит уничтожала улики

Был бы Женя черствым сухарем, многое бы пошло не так, как оно пошло. Но Женя отзывчивый и все еще любит свою работу, не выгорел как профессионал. И Юля к нему тянется, поскольку чувствует его искреннее участие.
но вот улики уничтожить в этом доме не так просто.
sensa писал(а):

Ну и Вангур амбиции-то и планы ого-го какие... Скользкий он человек, очень хитрый и двуличный

Да. И опасный. Совесть, если что, не замучает.

>16 Мар 2019 17:00

НАТА:
Цитата:
А теперь дети снимают видео, как они учителей бьют, и выкладывают в сеть. Прошло каких-то десять лет, а дети совсем другие стали.

Ну а что сейчас в голову вкладывают....какие фильмы смотрят с убийствами....какие события в мире видят( всё про войны вещают)....какие реплики близких на окружающий мир? Всё это в купе и ведет к агрессии....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 15:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за нововведения на сайте и форуме, а также предложить собственные и получить за это бонусные найсы Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Садека Джонсон ДОМ ЕВЫ Эта история рассказывает о судьбе двух темнокожих девушек, которые жили в начале пятидесятых годов прошлого... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Гипнотизер. Реальность невозможного (ОЛР) [23795] № ... Пред.  1 2 3 ... 118 119 120 ... 162 163 164  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение