Loreley:
Кики, спасибо за шарлотковый рецепт! А я еще люблю орехов добавить - миндаль, например...
Lady Elwie писал(а):он не обещал мне верности
Не должны требовать верности, но когда она есть, так приятно.
...
Lady Elwie:
спать не вредно, вредно не спать
**спит дальше, благо в Аду тепло, уютно и мимимишно**))
от
ведьмы наши разбушевались)) и правильно, правильно
пыщ-пыщ на всех!!
...
Тира:
Ну не знаю. Я в Аду не частый гость, могу запросто ошибаться, но тепло и уют, мне кажется, целиком и полностью зависит от принимающей стороны. А общий сбор такой "мимимишный" был, что до сих пор оторопь берет. Хорошо, когда все складывается удачно, и можно понежиться под демонским крылом.. мурр. Но, не приведи оспади, против шерсти... брр.. Остается уповать на ВА и везение))
...
Lady Elwie:
ох,
ведьмочка, в корень зришь, в самую суть)) принимающая сторона добра и мила
а нам, особенно Фавориткам, место свое надо не забывать))
а ежели что
**переходит на морзянку** политическое убежище на Небесах ждет
меня, вот небось, БЯ с набором воспитательных инструментов)) и буду я.. как всегда
in Death I trust))
...
Тира:
Lady Elwie писал(а):а нам, особенно Фавориткам, место свое надо не забывать))
ой, попробуй тут забудь! Сразу в ушах стоит звон цепей и лязг захлопываемой клетки..
*не нарадуется пусть и пасмурному, но бесконечному небу* Вот так вернешься, и сама не веришь, что живой отпустил. Как тут не вспомнить: в Аду хорошо, а дома лучше))
Цитата:меня, вот небось, БЯ с набором воспитательных инструментов)) и буду я.. как всегда

ох, твое политическое убежище у ВРИО... как ты иногда не путаешь, где оказалась, Вверху или Внизу... Для меня загадка)))
Цитата:in Death I trust))
это как гимн! или молитва))
*благодарственно складывает ручки на груди* какое счастье, что меня вовремя подобрали))) Иначе... страшно даже подумать((
...
Lady Elwie:
повезло нам, повезло))
**перекрестилась**
упс
**прыгает за спинку кресла** ...
Tsvetochek:
Элви, заботливые тебе попались мужчины: и по попе настучат, чтобы дошло, и о душевсной организации позаботятся.
Я сейчас на полном серьезе пишу.
Кики, спасибки за рецепт. Я сама яблоки в шарлотке недолюбливаю, вместо них абрикосы и другие фрукту по сезону пускаю))
Прочитала определения ведьмы и оказалось, чтоу меня больше половины сошлось.
*напевает*
Все мы бабы... ведьмы!
Милый, Бог с тобой!
А по поводу борьбы за сохранение идентификациооных картинок только за собой, то удачи вам в столь нелегком деле!
...
Каталина:
Когда прочитала "Общий сбор", на попенс упала. Умереть со
счастливой улыбкой на лице... ужас! за измену... кошмар! Нелегка судьбинушка Фаворитки...
Зато "Прошлая ночь"до сих пор не отпускает)) Сижу с глупой улыбкой на лице)) Какой же он все таки... твой Лучик. Не то, что некоторые.
Кики спасибо за шарлотку. У меня муж ее очень любит)) Приходится почти каждую неделю готовить. Теперь попробую по твоему рецепту.
Флер, что ведьмы то ведьмы)) Но у меня уже час с головы не выходят следующие строчки этой песни)))
Kiki писал(а):Давай на них порчу наведем... затяжную... с осложнениями, а?
Интересно, как они там после вашей порчи))) Небось до сих пор коленки трясутся))
Элви я прочитала его еще два дня назад. просто сегодня наконец дома и смогла оставить комменты. А что, так нельзя?
*трет глазки и выдыхает* Ооооо.... Уууух!
*выбегает из кабинета... спускается в подвал.. гремит ключами.. быстро распахивает дверь.. забегает.. ложится на пол и телепает* Элвииии... ты меня слышишь? Как оно, в железных оковах Белета?
И чем это вы там занимаетесь??
...
Lady Elwie:
Тира писал(а):Как оно, в железных оковах Белета?
жаааааарко)))
чем занимаемся.. чем.. тестим новые девайсы)))
а ты на холодном полу не лежи, это и ведьмам вредно))
...
Тира:
*чихает от пыли, отряхивается... и хитро улыбается* а сколько уже тестов ты
опробовала выдержала? Хозяин доволен тестируемой?.... или есть замечания?)))
...
Оксаночка:
Элви, хорошо, что на ложе Белета ни для кого, кроме тебя, места нет. Но правда твоя верности от них ждать пустое дело, пустое((
Ох и жарко у вас там. Аццкий жар так и бьёт в лицо))
...
Lady Elwie:
Тира писал(а):или есть замечания?)))

не может хозяйка ответить)) отрабатывает... по списку замечаний))
Оксаночка писал(а):правда твоя верности от них ждать пустое дело
а от нас?
эхх.... я смирилась...если уж я смирилась с образом жизни Смерти.....
а куда деваться? или принимай, или умирай))
...
Оксаночка:
Lady Elwie писал(а):а от нас?
*
красный пион* Он меня убьёт((
...
Lady Elwie:
Окси, проси полит. убежища, срочно!!!
хотя можешь повоевать, конечно, ты не Фаворитка, но... в общем, тебе плюс - через Клеймо он тебя ниоткуда вызвать не сможет))
...