ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2013 16:24
Тина Вален писал(а):
Сегодня получила каталог Книжного Клуба "Лето-2013" . Там есть книги об Анжелике, 4 штуки, но ... в новых обложках.
Если честно, то я в шоке. Непонятно, будет ли переиздание продолжаться уже в этих обложках? А что делать тем, кто начал собирать серию предыдущего издания?! Если честно, то новые обложки намного красивее предыдущих. Но я думаю, что когда во Франции выйдет продолжение, то вернуться к старым обложкам, так как для новых книг они брали французское оформление. Anastar писал(а):
Они начали переиздание года два назад. И только четыре книги? А сколько запланировано? 14 или 28? Запланировано 25 книг. Некоторые книги, такие как "Анжелика в Новом свете", "Анжелика в Квебеке", "Анжелика и французское королевство" будут разбиты на два и три тома соответственно. В том, что они так медленно у нас издается вины Клуба нет. Во Франции они издаются так же. То ли автор не успевает со сроками, то ли еще какая-то причина. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Деметриос | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 26.07.2011Сообщения: 312 |
24 Июн 2013 22:08
ayrin писал(а):
Если честно, то новые обложки намного красивее предыдущих. Люди, покажите обложки, пожалуйста!!! Мне каталог ещё не пришёл, но очень интересно! ayrin писал(а):
То ли автор не успевает со сроками, то ли еще какая-то причина. Я вообще теряюсь в догадках. Первые книги выходили быстро и уже давно ничего нет. Неужели Анн ничего больше не переработала? Или просто хотят потом одним махом всё выпустить? Странно как-то издают книги. |
||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2013 22:34
Деметриос писал(а):
Люди, покажите обложки, пожалуйста!!! Мне каталог ещё не пришёл, но очень интересно! Мне тоже еще каталог не пришел, я просто видела их в белорусском сайте. Вот они. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Деметриос | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 26.07.2011Сообщения: 312 |
25 Июн 2013 0:01
ayrin писал(а):
Мне тоже еще каталог не пришел, я просто видела их в белорусском сайте.
Вот они. ayrin, большое спасибо!!! Мой низкий поклон за беспокойство! А обложки действительно красивые. Тоже теперь ломаю голову, если будет продолжение - в каком виде их будет издано, в старых обложках или новых? Главное, чтобы вообще их издали, а то я уже вообще смутно начинаю терять надежду. |
||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2013 4:28
Да, новые обложки очень красивые!
Могут же, когда захотят... |
|||
Сделать подарок |
|
The Marquise Of The Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2013 19:11
У нас уже выпустили 7 книг,но если планируют 25,то это на долго.Обложки скину потом.У нас они другие,но если честно,то данные мне нравятся больше.
Прочитала на каком-то сайте,что в 14 книги внимание будет посвящено детям и старости Анжелики.Это действительно так?[/code][/p] |
|||
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2013 19:24
The Marquise Of The Angel писал(а):
У нас уже выпустили 7 книг,но если планируют 25,то это на долго.Обложки скину потом.У нас они другие,но если честно,то данные мне нравятся больше. У нас - это где? Но 7 книг выпустили везде - начиная с Франции и заканчивая в России/Украине (выпускает украинский клуб, но в России распространяются именно эти книги). Выпустили уже давно - второй, а то и третий год ждем 8ю книгу. А обложки, если какие интересные, ждем. Вот тут можно посмотреть еще разные варианты. The Marquise Of The Angel писал(а):
Прочитала на каком-то сайте,что в 14 книги внимание будет посвящено детям и старости Анжелики.Это действительно так? Когда-то давно читала, что 14 книга, если мы ее дождемся, будет о возвращении Анжелики во Францию. Своеобразное подведение итогов, примирение с прошлым, расплата со всеми долгами. Про детей, наверное, тоже напишут, а вот старость... как-то не канонно, не думаю, что в финале нам покажут старушку. Думаю, все закончится покоем и надеждами на будущее счастье смотрящих вперед Анжелики и Жоффрея (можно еще добавить, что взявшихся за руки ). |
|||
Сделать подарок |
|
The Marquise Of The Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2013 20:04
У нас-это в России.
Очень обидно,что приходится так долго ждать книги.В конце концов хочется углубиться в 14 книгу,но из-за переиздачи... Я тоже думаю,что на самом деле речь пойдёт о возвращение во Францию.Ведь одна из причин уезда Жоффрея и была цель подготовить всё к приезду.В этой книге скорее всего будет выражено отношение короля к Анжелики и очередным трудностями при дворе.Судьба детей конечно опишется,возможно будет задета тема старости,но не будет основной,потому что автор хотела показать красавицу,которую красота иногда и затаскивает в неловкие положения. |
|||
|
Ivy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2013 2:03
Перечитала в очередной раз Анжелику и зашла высказаться
Как по мне, это один из лучших любовно-историко-приключенческих романов которые существуют. Я уже лет десять перечитываю Анжелику, и каждый раз захватывает как в первый. Но и тут есть ложка дегтя. Как по мне, было бы гораздо лучше, если бы авторы воссоединили супругов после ее побега из гарема и закончили на этом серию. Первые четыре книги супер. Потом начинается непонятно что, и не очень ясно, кто на ком стоял, кто кого ненавидит и кто кому что должен. "Бунтующую Анжелику" и следующую за ней книгу домучила только из-за желания дойти до встречи с сыновьями. Дальше читать не хочу Когда-то давно читала до конца, помню, что будет какая-то хрень Из мелочей - раздражает все время меняющийся возраст героини. Такое впечатление, что сначала задумывалась всего пара книг, и Анжелика взрослела как полагается. Потом пошли куча событий, впихнутых в пару лет, ибо странно как-то делать сводящей с ума невероятной красавицей пятидесятилетнюю мадам. То ей 33, то вышла замуж в 17 и 15 лет замужем, и с возрастом детей какая-то несуразица. Насчет переиздания - начала читать переизданную первую часть, но там какой-то корявый перевод. Вернулась к старой версии. Надо будет другие книги почитать, может там лучше переведено. |
|||
|
Огонёк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2013 6:40
Корявые и резанные переводы это такое горе. Я очень рада переизданию, там хотя бы логически увязаны все события, и даже дополнены. Мне, к примеру, было интересно, как сложилась судьба у Андижоса. А зря вы о хрени, "американская часть" ни чем не хуже первых частей, а "Бунтующая Анжелика" захватывающая драма. _________________ Спорят с викингом раввин,
Спор заведомо бесплоден: - Бог - один. И он не Один. - Один - Бог. И не один. |
|||
Сделать подарок |
|
Акулина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2013 10:04
А я вот полностью всего три тома "Анжелики" прочитала. Читала уже давно, толи времени было мало, толи неинтресно стало. Четвертый том помню, начала, но дальше не стала читать. Не хотелось почему-то, читать про то, как Анжелика где-то странствует. |
|||
|
Элизабет R | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2013 16:36
Тина Вален писал(а):
Это лет 30 книги выходить будут. 30 лет никак не получится, т.к. Анн Голон уже за 90 Я уже и не жду продолжения, т.к. его похоже не будет, а если и будет,что-то, то только после смерти Анн. Ее дочь возможно и опубликует то, что автору удалось написать, но это будет явно не вся серия до конца. |
|||
Сделать подарок |
|
Акулина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2013 16:48
Да, такими темпами Анн будет просто невозможно всю серию переиздать |
|||
|
читательница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2013 3:43
Новое издание, действительно, очень красивые книги-даже просто в руках подержать и то, удовольствие!Анжелику читала и перечитывала очень давно, тогда это был для меня один из самых первых и самых лучших любовно-исторических романов.Бегала, искала, покупала какие уж попадутся, они у меня все разные! Анжелика для меня как ностальгия, напоминание о чем-то дорогом и хорошем из юности. _________________ Благодарю geyspoly за подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2013 17:41
Ivy писал(а):
Дальше читать не хочу Когда-то давно читала до конца, помню, что будет какая-то хрень Smile А я очень люблю американскую часть эпопеи про Анжелику. Очень много интересного в этой части можно прочитать - про освоение Америки, про индейцев, про иезуитов, про Салем. И замечательно прописано развитие отношений между Анжеликой и Жоффреем. После долгой разлуки им не просто было доверять друг другу, любить. Советую, замечательные романы. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 6:51
|
|||
|
[242] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |