Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

itaniya:

Девушки всем привет!
Annabell писал(а):
не могу налюбоваться! Как он на нее смотрит!

Мне тоже нравился Девис, однако в какого монстряку страшного он превращался!
но мне он понравился в роли злодея, не то что Зод!

...

Енка:

Цитата:
но мне он понравился в роли злодея, не то что Зод
Аль полностью prv
Я еще пребываю в шоке! Embarassed Wink

...

itaniya:

Енка писал(а):
Аль полностью
А его это вечное: "На колени перед Зодом!" как завоет - ржу не могу и еще он бесит
Енка писал(а):
Я еще пребываю в шоке!

а забей! может ФШ, я тоже так подумала, особенно если учесть, что в откровенных сценах, он не настолько откровенен...
Арми, а 1-е видео я никак не могу посмотреть, как ты его посмотрела? 2-е видео
голос у артиста такой низкий и приятный, столько в нем мужских гормонов люблю низкие голоса!

...

Annabell:

Приступаю к девятому сезону Ar Но мое сердце разбито - Девис rew rew лью по нему горькие слезы. Ну, неужели Хлоя его ни капельки не любила? Ну даже чуть-чуть? Ему же надо было немного ласки и....эх как же я люблю безответно влюбленных ненормальных с пронзительным взглядом)))

...

itaniya:

Енка писал(а):
Аль интригуешь,что будут впереди откровенные сцены?

ну так 16 серия скоро?

Annabell писал(а):
Приступаю к девятому сезону Ar Но мое сердце разбито - Девис rew rew лью по нему горькие слезы. Ну, неужели Хлоя его ни капельки не любила? Ну даже чуть-чуть? Ему же надо было немного ласки и....эх как же я люблю безответно влюбленных ненормальных с пронзительным взглядом)))

ну почему же! Хлоя же с ним сбежала, значит он не был ей безразличен...
Но на кого его заменили, Зод - это ну даже не знаю как его описать, раздражал меня страшно, когда сказали что его вернут - расстроилась, а вот Лане рада! интересно как обыграют ее возвращение

...

marishel:

itaniya писал(а):
ну почему же! Хлоя же с ним сбежала, значит он не был ей безразличен...

Она прямым текстом сказала, что сделала это, чтобы защитить своих друзей и оплакивать будет Джимми, а не Дэвиса. Может я и в меньшинстве, но рада, что убрали обоих. И теперь никто не будет стоять на пути Хлоливера. Ar
Для поклонников прокурора Рея Сакса скажу, что в 9 сезоне он появится дважды, так что ждите второго пришествия. Wink
itaniya писал(а):
раздражал меня страшно

Примерно так же, как меня Дэвис.
itaniya писал(а):
когда сказали что его вернут - расстроилась, а вот Лане рада! интересно как обыграют ее возвращение

Это в каком сезоне ее вернуть собираются? Лана после восьмого сезона уйдет окончательно и даже в финале не появится. Более того, Кристин сказала, что ей нравится, как закончилась история ее героини и сама даже финал посмотрит позже на ДВД. На нее за это фанаты обижались
А теперь Джастин. Пора доказать, что не один Том тут красавец. Tongue

...

Annabell:

marishel писал(а):
на прямым текстом сказала, что сделала это, чтобы защитить своих друзей и оплакивать будет Джимми, а не Дэвиса.

вот вот
marishel писал(а):
раздражал меня страшно

Примерно так же, как меня Дэвис.

какие же мы разные Laughing
marishel писал(а):
А теперь Джастин. Пора доказать, что не один Том тут красавец

Если выбирать между Томом и Джастином = то Я выбираю Джаса Laughing

...

marishel:

Annabell писал(а):
какие же мы разные

Если все будут одинаковые, то жить будет не интересно. Wink
Annabell писал(а):
Если выбирать между Томом и Джастином = то Я выбираю Джаса

Я тоже! Очень радовалась, когда его ввели в постоянный состав. И в отличие от Тома он не стесняется снимать рубашку, а дублеров ставит, когда надо сложные трюки выполнять. И еще у него такая мимика забавная. Помню, смотрела передачу, где он рассказывает, как вернулся после семейного отдыха на Гаваях, а его знакомый ему звонит и говорит, что он горячий парень. Джастин сначала не понял о чем речь, а потом узнал, что его кто-то сфоткал на пляже, и уже в каком-то журнале он занял первое место в категории "лучшее тело на пляже". Laughing

...

itaniya:

А вот эта вторая фотка Джастина похоже из Аквамэна, где он Артура Карри играл!

...

marishel:

marishel писал(а):
А вот эта вторая фотка Джастина похоже из Аквамэна, где он Артура Карри играл!

Про вторую не знаю, а третья точно оттуда. Жаль, что раньше Джастину в путевых фильмах роли не давали. Пробовала смотреть Мегаразлом с ним - такая чушь. А вот в Brown & glamur можно посмеяться. Он там вместе со своей женой снимается. Если кто смотрел 10 сезон, то Линдси Хартли играла Безумную Харриет в 10.08.

...

Енка:

Да они оба хороши,глаза разбегаются!Джас хорош,но жена я вам скажу не хуже,классная парочка!

...

Енка:

Да уж резкий контраст-ариец и итальянка я бы так сравнила!

Но Томка для меня даже с бородкой - КЛАССНЫЙ!

А вот жена у него рядовая хозяйка кажется.

...

marishel:

Джастин с женой действительно хорошо смотрятся, и дочка у них лапочка. А жену Тома как-то назвали буратинкой. Laughing Кстати, она его старше. Wink

...

Енка:

Мне жена Тома чем то Акиньшину напоминает

...

itaniya:

красавицы!
Да с женой Томке не повезло почему-то Вот кругом пишут, что американцы поздно женятся, поздно выходят замуж, поздно заводят детей , а вот на примере Веллинга и Хартли этого не скажешь оба женились слегка за 20! Правда бывшая моделью жена Томки наследника ему не подарила , да и какая-то страшноватенькая она .
А вот жена Джастина, особенно на 1-й фотке
Девочки спасибо за фото
загружу в галерею!

вот решила сегодня составить утро из работ наших девочек, Мики, Лики, Ливи, Наташи! Спасибо вам огромное за ваш труд и вашу любовь!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню