Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Дж.Р. Уорд (J.R. Ward) "Темный любовник"

Katri:

Спасибо, девочки за такой чудесный перевод.
С огромным удовольствием прочитала. Ух....а какие страсти кипят.

...

LADY LINA:

Ура-ура!!!
Концовочка-то все ближе)))
Я решила пока не читать, дождаться полного перевода и устроить себе потрясный вечер со всякими вкусностями и целой книжкой.
Уже глав 20 держусь, хотя очень хочется

...

L-anna:

illit, Imperialprincess, LaLunaLili, Tais, огромное спасибо за прекрасный перевод!!! Ar Ar Ar

...

madermi:

В отношении Уорд ожидание всегда оправдано! Спасибо вам огромное, девочки!

...

Tais:

Боже, их поцелуй... Сказать что я люблю эту сцену, это ничего не сказать. Я ее обожаю! Девочки, спасибо!
Можете со мной не соглашаться, но это одна из самых жарких и самых выразительных сцен во всей серии.
Ух как он страстно ручку с кресла прямо с мясом выдрал!!! Ar Ar Ar

Цитата:
Но я привыкла стараться угодить.
- Так прекрати. Ты – прекрасна.
Она засияла. По-настоящему засияла. И все, что он мог сделать – это просто смотреть.

Сколько же тут всего в этих нескольких фразах!

Цитата:
- Стоп. Полегче. - Батч остановил ее прежде, чем она коснулась его эрекции. Он не был уверен, что она была готова к этому. Черт, он не был уверен, что он готов к этому…

Laughing Laughing
Цитата:
Изучая ее красивое лицо, Батч вспомнил, на что это походило - откинуться назад в том кресле. И представил, что вместо того, чтобы поцеловать его, она погрузила бы глубоко в его шею свои жемчужно-белые клыки.
Он не мог придумать лучшей смерти, чем в ее руках.

УХ, аж мурашки по коже!!!

LADY LINA, ну у тебя и терпение!

...

volchica:

Спасибо огромное! Это очень красиво! Smile

...

Amfitri:

Великолепный перевод!!!!

...

Nira:

Глава просто супер! Спасибо большое!

...

Margo:

Красота!!!! Спасибо огромное!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Elle:

...

verlola:

Спасибо вам огромное за перевод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Просто нет слов от восторга!!! Ar Ar Ar

...

Pty:

Большое Спасибо за продолжение!!! Глава Супер!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Нафретири:

СПАСИБО ЗА НОВУЮ ГЛАВУ))))

...

kiyra:

Killit ,Lili,Imperialprincess,Tais Глава чудная,такая чувственная и нежнааая) Перевод ,супер,впрочем как всегда!

...

AFIR:

Killit, Imperialprincess, LaLunaLili,Tais, ВоСХиЩеНие и ПРеКЛоНеНие!!!

Глава 43, в моем рейтинге, входит в десятку любимых в серии, удовольствие получила несказанное, пропустив через себя чувственность Уордовскую пеплообразующую, хотя веселыми и трагическими моментами повествование такоЖ мастерски приправлено.

Killit писал(а):
Батч повернулся перед зеркалом, в котором отражался в полный рост, чувствуя себя при этом педиком.

Laughing Laughing Laughing

Killit писал(а):
- Господи, я знаю, что безобразен, - сказал он [Z] резко. - Но не стоит шарахаться от страха. Я не настолько дикий.

Sad Sad Sad

Killit писал(а):
Она наклонилась вперед и завладела его губами в пылающем поцелуе, вжимая его спину в кресло, потрясая силой овладевших ею чувств. Батч был в таком шоке, что все, что он мог сделать – это вцепиться в ручку кресла. Ее стремительная атака была ошеломляющей. Эротичной. Жарче, чем сама преисподняя. Марисса практически сползла ему на грудь, пока исследовала его рот, и Батч напрягся, перенося вес на руки.
Внезапно раздался громкий треск.
И они скатились на пол.
- Какого ч… - Батч поднял левую руку. И обнаружил в ней ручку от кресла, в которую вцепился.
Он оторвал от кресла всю левую сторону.

Killit писал(а):
Мать вашу, ему явно не будет нужен стресс-тест[122] в ближайшее время. Если его сердце смогло выдержать поцелуй с ней, он, наверняка, смог бы пробежать марафон.
И при этом тянуть за собой машину.
Вверх по дороге.

Very Happy Very Happy Very Happy

Killit писал(а):
- Я хочу большего.
Он перестал дышать, но в голове возник вопрос, думала ли она о его крови.
Изучая ее красивое лицо, Батч вспомнил, на что это походило - откинуться назад в том кресле. И представил, что вместо того, чтобы поцеловать его, она погрузила бы глубоко в его шею свои жемчужно-белые клыки.
Он не мог придумать лучшей смерти, чем в ее руках.
- Чего бы ты не хотела от меня, - пробормотал он, - ты это получишь.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню