Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
| Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
| Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
| Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
| Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
| Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
| Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
| Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
| Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
| Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
| Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
| Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
| Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
| Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
aminna:
Innulya, а пересчитывать квартплату с учетом низких температур в квартирах не обещали? Просто, на мой взгляд, пересчитать из-за неудовлетворительной уборки снега - это немного на издевательство похоже.
...
Innulya:
Конечно, нет. Как это можно доказать по каждому конкретному случаю? А то, что снег и лед не убраны - это факт.
...
Lyuda:
aminna писал(а):а пересчитывать квартплату с учетом низких температур в квартирах не обещали?
О да, у нас так холодно в квартире, что рука к мышке примерзла. Работает два обогревателя, причем постоянно. Когда закончатся холода, нам придется платит астрономическую сумму за электроэнергию

.
...
Innulya:
У нас с отоплением полный беспорядок - мы на шестом этаже страдаем от духоты (окно не откроешь, ребенок под ним спит), а подруга на первом замерзает с включенными обогревателями. Но выводит из себя то, что этого никак нельзя исправить. Отопление идет сверху вниз, и люди на нижних этажах вынуждены мерзнуть.
...
Lyuda:
А у нас идет снизу вверх, и мы на девятом, да еще и квартира угловая. Холодина ужас, и я прекрасно понимаю, что ничего нельзя сделать. Остается одеть побольше одежды на себя и ждать весны.
...
Светик:
Ох, и у меня холодно дико. Одела свитер шерстяной и трясусь в ознобе.
Сплю по 2 одеялами.
Скорее бы весна. Хотя, нет. Не надо весну. Сессия в марте.
...
Geba:
Ой, девчоночки, очень Вам сочувствую. Сама 3 года назад была в такой же ситуации - зиму проживала в обнимку с обогревателем.
...
Топаз:
Мы живем на седьмом этаже в угловой квартире. Лет 5-8 назад отапливали так, что дышать было нечем, а когда приходил с мороза, то сразу уши и лицо пылало, тоже не самое приятное ощущение. Потом что-то произошло, говорят в соседнем подъезде установили автоматический регулятор подаваемого тепла. Так вот, когда мороза нет, то батареи еле в теле, а из-за ветра в квартире холодно. Сейчас, когда морозы - батареи горячие, и вроде ничего так.
...
Temarka:
У меня в квартире наиболее тепло у меня в комнате и в ванной, а в остальных холодно. Но обогреватель греет постоянно. Так я утром когда пройдусь умыться, то окончательно просыпаюсь.
...
Lyuda:
А у нас немного потеплело на улице и выпал снежок, совсем чуть чуть

.
...
ja-mai:
А у нас с утра отключили отопление. Настроение бодрое, хоть танцуй.
...
Топаз:
Майя, интересно, может у нас тоже

, но вроде с утра тепло еще было. Ненавижу такие сюрпризы.
А на улице сегодня получше чем вчера, нет такого ветра, а на градуснику с утра было -7, но я шла без шапки и не замерзла.
...
ja-mai:
Наташа, все равно холодно. У меня с отоплением не выше 17. Включила духовку, так дышать уже нечем.
...
Топаз:
У нас градусника комнатного нет, но все зависит от ветра. У нас не везде окна новые, поэтому температура может сильно колебаться даже по комнатам

. Позавчера уснула на диване возле компьтера, и проспала до шести утра в спортивном костюме не укрываясь, и не холодно было, а как с утра зашла в свою комнату, то ощутила большую разницу, будто окно открыто.
...
ja-mai:
Наши дома строил дисбат, еще при Варенникове. На девятом этаже, где я живу не положен утеплитель на потолочном перекрытии. Окна стеклопакеты, таким холодом тянет от них. И хоть в этом году стали топить намного лучше, батареи очень горячие, тепло не держится. Зато летом крыша нагревается, жара невозможная. Привыкла уже.
...