Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

aminna:

Innulya, а пересчитывать квартплату с учетом низких температур в квартирах не обещали? Просто, на мой взгляд, пересчитать из-за неудовлетворительной уборки снега - это немного на издевательство похоже.

...

Innulya:

Конечно, нет. Как это можно доказать по каждому конкретному случаю? А то, что снег и лед не убраны - это факт.

...

Lyuda:

aminna писал(а):
а пересчитывать квартплату с учетом низких температур в квартирах не обещали?

О да, у нас так холодно в квартире, что рука к мышке примерзла. Работает два обогревателя, причем постоянно. Когда закончатся холода, нам придется платит астрономическую сумму за электроэнергию .

...

Innulya:

У нас с отоплением полный беспорядок - мы на шестом этаже страдаем от духоты (окно не откроешь, ребенок под ним спит), а подруга на первом замерзает с включенными обогревателями. Но выводит из себя то, что этого никак нельзя исправить. Отопление идет сверху вниз, и люди на нижних этажах вынуждены мерзнуть.

...

Lyuda:

А у нас идет снизу вверх, и мы на девятом, да еще и квартира угловая. Холодина ужас, и я прекрасно понимаю, что ничего нельзя сделать. Остается одеть побольше одежды на себя и ждать весны.

...

Светик:

Ох, и у меня холодно дико. Одела свитер шерстяной и трясусь в ознобе.
Сплю по 2 одеялами.
Скорее бы весна. Хотя, нет. Не надо весну. Сессия в марте.

...

Geba:

Ой, девчоночки, очень Вам сочувствую. Сама 3 года назад была в такой же ситуации - зиму проживала в обнимку с обогревателем.

...

Топаз:

Мы живем на седьмом этаже в угловой квартире. Лет 5-8 назад отапливали так, что дышать было нечем, а когда приходил с мороза, то сразу уши и лицо пылало, тоже не самое приятное ощущение. Потом что-то произошло, говорят в соседнем подъезде установили автоматический регулятор подаваемого тепла. Так вот, когда мороза нет, то батареи еле в теле, а из-за ветра в квартире холодно. Сейчас, когда морозы - батареи горячие, и вроде ничего так.

...

Temarka:

У меня в квартире наиболее тепло у меня в комнате и в ванной, а в остальных холодно. Но обогреватель греет постоянно. Так я утром когда пройдусь умыться, то окончательно просыпаюсь.

...

Lyuda:

А у нас немного потеплело на улице и выпал снежок, совсем чуть чуть .

...

ja-mai:

А у нас с утра отключили отопление. Настроение бодрое, хоть танцуй.

...

Топаз:

Майя, интересно, может у нас тоже , но вроде с утра тепло еще было. Ненавижу такие сюрпризы.
А на улице сегодня получше чем вчера, нет такого ветра, а на градуснику с утра было -7, но я шла без шапки и не замерзла.

...

ja-mai:

Наташа, все равно холодно. У меня с отоплением не выше 17. Включила духовку, так дышать уже нечем.

...

Топаз:

У нас градусника комнатного нет, но все зависит от ветра. У нас не везде окна новые, поэтому температура может сильно колебаться даже по комнатам . Позавчера уснула на диване возле компьтера, и проспала до шести утра в спортивном костюме не укрываясь, и не холодно было, а как с утра зашла в свою комнату, то ощутила большую разницу, будто окно открыто.

...

ja-mai:

Наши дома строил дисбат, еще при Варенникове. На девятом этаже, где я живу не положен утеплитель на потолочном перекрытии. Окна стеклопакеты, таким холодом тянет от них. И хоть в этом году стали топить намного лучше, батареи очень горячие, тепло не держится. Зато летом крыша нагревается, жара невозможная. Привыкла уже.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню