Chelsea:
Девочки, моя просто в шоке
Шипулин будет выступать за сборную Словакии, оказывается переговоры он вёл уже давно, ещё в начале года начал
Это что же такое делается?
...
Chelsea:
Anya beauty писал(а):С чего вдруг? Не слышала о таком и на официальных сайтах информации такой нет.
Блин, да я весь интернет перерыла НИЧЕГО НЕТ
В новостях по России 2 передали, да так подло всё это выставили.
Цитирую
Антон Шипулин, не стал дожидаться разбора полётов и буквально сбежал в другую сборную, он всегда мечтал выступать со своей сестрой в одной команде. Ему предоставили квартиру в Центре, ну там много всего ещё передавали.
Может это они так пошутить решили, всё таки первое апреля
Ну не верю я, что Антон мог сбежать
...
Anya beauty:
Chelsea писал(а):Может это они так пошутить решили, всё таки первое апреля 
У меня такая же мысль промелькнула. Не зря же сегодня День смеха. Ведущие и в прошлом году типа такой же ерунды выдали.
...
Anya beauty:
В прошлом что-то про хоккей или футбол вроде было(точно не помню). А под конец дня сообщили, что это была шутка!
Антоша так с нами не поступит! И мне кажется, что в России ему предоставили идеальные условия для жизни и работы!
...
эля-заинька:
Chelsea писал(а):Цитирую
Антон Шипулин, не стал дожидаться разбора полётов и буквально сбежал в другую сборную, он всегда мечтал выступать со своей сестрой в одной команде. Ему предоставили квартиру в Центре, ну там много всего ещё передавали.

я в шоке
Chelsea писал(а):Может это они так пошутить решили, всё таки первое апреля
будем надеяться на лучшее
Надеюсь, что и вот это шутка:
Французский биатлонист Симон Фуркад назвал настоящую причину, по которой обладатель Кубка мира-2011 Тарьей Бо собирается приехать в Москву в конце недели.
Официальная цель визита норвежского биатлониста — участие в Гонке Чемпионов, которая пройдет в «Лужниках» 7 апреля. Однако, как рассказал Фуркад Biathlonrus.com, Бо едет в столицу России, чтобы изменить свой семейный статус.
«Конечно, Тарьей в начале апреля приедет в Москву, чтобы жениться на Свете Слепцовой», — сказал Фуркад.
Бо в свою очередь на прямой вопрос: правда ли то, что сообщил Симон, коротко ответил: «Да».
Слухи о романе между Светой и Тарьеем появились в прошлом году. Молодые люди не подтверждали информацию, но и не опровергали ее.
...
Chelsea:
Девочки, это просто
эля-заинька писал(а):«Конечно, Тарьей в начале апреля приедет в Москву, чтобы жениться на Свете Слепцовой», — сказал Фуркад.
А я то думаю, чего он в этом году не бум-бум, а он со Светкой нашей связался
Могёт и гражданство наше примет
Если она решит принять его, отпущу с чистым сердцем, ещё и благословлю, ага
...
Annabell:
Девы, да это же все приколы!
Я в этом ни капельки не сомнеаюсь.
...
эля-заинька:
Chelsea писал(а):А я то думаю, чего он в этом году не бум-бум, а он со Светкой нашей связался
Светка она такая) все может и даже на чемпиона разлагающее влияние оказать)
Chelsea писал(а):Если она решит принять его, отпущу с чистым сердцем, ещё и благословлю, ага
у норгов таких, как Света, своих хватает)
Annabell писал(а):Девы, да это же все приколы!
Я в этом ни капельки не сомнеаюсь.
Arven писал(а):А я думаю, что все эти сообщения - ни что иное, как первоапрельские шутки.
Будем надеяться, но пугает, что в каждой шутке лишь доля шутки
...
Annabell:
эля-заинька писал(а):норгов таких, как Света, своих хватает)
Видела я норгских юниорок - очень красивые девчули
Все возможно, у Симона вон, девушка из России
...
эля-заинька:
Annabell писал(а):Все возможно, у Симона вон, девушка из России
Эх, Симона не жалко, а вот Бёшечку)
Девы, тут поняла какова она работа моей мечты) Это быть тем дяденькой, который подметает коврики для биатлонистов, когда снег идет)
...
Chelsea:
эля-заинька писал(а):Светка она такая) все может и даже на чемпиона разлагающее влияние оказать)
Ох и коварная же особь

Зато нашим мальчишкам меньше конкурентов
эля-заинька писал(а):у норгов таких, как Света, своих хватает)
Так ты погоди, дак кому же мы её??

Партия сказала надо сплавлять
эля-заинька писал(а):Будем надеяться, но пугает, что в каждой шутке лишь доля шутки
Вот-вот, я сегодня специально новости смотрела, думала может опровержения дадут, НО....
Annabell писал(а):Все возможно, у Симона вон, девушка из России
Ого, это кто??
эля-заинька писал(а):Эх, Симона не жалко, а вот Бёшечку)
ППКС
эля-заинька писал(а):Девы, тут поняла какова она работа моей мечты) Это быть тем дяденькой, который подметает коврики для биатлонистов, когда снег идет)
Это почему же??
...
эля-заинька:
шоти писал(а):Так волонтеры же!
вот елки, всю мечты мне разбили)
Chelsea писал(а):Так ты погоди, дак кому же мы её?? Партия сказала надо сплавлять
да уж "такая корова нужна самому..." (с)
Chelsea писал(а):Вот-вот, я сегодня специально новости смотрела, думала может опровержения дадут, НО....
и о Шипулине нет опровержения?
Chelsea писал(а):Ого, это кто??
вроде не из биатлона она и зовут Настя, но не уверена
Chelsea писал(а):Это почему же??
тусишь на стрельбище, все видишь)
...
Chelsea:
эля-заинька писал(а):да уж "такая корова нужна самому..."
эля-заинька писал(а):и о Шипулине нет опровержения?
Нет, может первого вечером передавали, не знаю, но вчера точно не было, смотрела новости три раза и ничего
эля-заинька писал(а):тусишь на стрельбище, все видишь)
Ааа....ну дак я туда же хочу, ага
эля-заинька писал(а):шоти писал(а): Так волонтеры же!
вот елки, всю мечты мне разбили)
Что-то мне тоже не нравится, как это называется, в общем подумаю ещё
...
Annabell:
эля-заинька писал(а):вот елки, всю мечты мне разбили)
Эль, можно там еще им номера стартовые выдавать, винтовку там проверять после финиша, отличная возможность потрогать всех как следует

Я бы зажмагала Таречку
Chelsea писал(а):Нет, может первого вечером передавали, не знаю, но вчера точно не было, смотрела новости три раза и ничего
Да это прикол был на первое апреля.
Chelsea писал(а):Ого, это кто??
Настя зовут)
...
эля-заинька:
Annabell писал(а):Эль, можно там еще им номера стартовые выдавать, винтовку там проверять после финиша, отличная возможность потрогать всех как следует
да, это идея)
Annabell писал(а):Я бы зажмагала Таречку
ох, я бы тоже)
Annabell писал(а):Настя зовут)
красивая девушка
Вот такая новость:
Светлану Слепцову успешно прооперировали в США
Вчера, 2 апреля, олимпийская чемпионка по биатлону Светлана Слепцова была успешно прооперирована в Нью-Йорке (США). Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» сообщил Валерий Захаров, личный тренер Светланы Слепцовой.
«Вчера Светлана перенесла операцию на коленных суставах, всё прошло успешно, — сказал Валерий Захаров. — Кстати, диагноз, который Слепцовой поставили московские специалисты, не подтвердился. У Светланы нет проблем с мениском. Американские врачи нашли в коленных суставах шипы, которые и мешали работе. Операция длилась недолго, буквально по 10 минут на каждом колене. Пока Света передвигается на костылях, но я надеюсь, что уже через денёк-другой сможет ходить самостоятельно. Сегодня я с ней общался, она говорит, что чувствует себя хорошо. Я рад, что первоначальный диагноз наших специалистов не подтвердился. Кстати, как и у Евгения Устюгова, которому также определили проблемы с мениском. Думаю, что после проведенной операции Светлана восстановится гораздо быстрее. Кстати, точно такая же проблема была еще у одного моего подопечного — Евгения Боярских из сборной Югры, — уточнил Валерий Захаров. — Его оперировал в Ханты-Мансийске наш, местный травматолог. И операция прошла успешно. Этот же специалист ставил Светлане правильный диагноз и готов был сделать операцию. Но мы решили не рисковать, потому что московские специалисты поставили Светлане более серьезный диагноз».
...