Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Ell:

Девушки! Ну, Вы даете! Пару дней не было, почти 10 страниц!

Я поймала себя на мысли, что уже не различаю, что я читала в самих книгах, а что является нашими общими размышлениями на тему… все смешалось…

Новый тизер, заставил попрыгать на месте и горестно повздыхать. Ведь точно это снится Мак и это видение ни про нее и Бэрронса… а про…. Это только Монинг и ее издатель знает!

Упомянула бы она в тизерах о В’лейне, а то я успела соскучиться! Laughing

...

Nisa:

тут надо по пару раз на день заходить что бы за всеми новостями успевать

...

Tsvetochek:

Девочки, сейчас залезла на форум Монинг и чуть не заплакала : они предполагают, что это разговор между Алиной и большим Г. Вдруг это страница из дневника Алины?
Я хочу, чтобы это был диалог между Бэрронсом и Мак. Но ведь Алина тоже вела дневник.
Такой ужас взял, что пять раз пересчитываю колонку цифр и каждый раз новая сумма получается. Dytel

...

Lady Elwie:

Ell писал(а):
Упомянула бы она в тизерах о В’лейне, а то я успела соскучиться! Laughing

Сомнительно, что нас порадуют тизерами с указанием имен )))

...

Ell:

Lady Elwie писал(а):
Сомнительно, что нас порадуют тизерами с указанием имен )))

Хм, я почти все тизеры отношу на счет Мак и Бэрронса, а ведь это может быть и не так! И это может быть как про Алину, та и про кого угодно! Ну, никакой определенности!

...

FAVORITKA:

Tsvetochek , сегодня об этом уже говорили

Marica писал(а):
FAVORITKA писал(а):
Девочки,прочитала одно мнение по поводу последнего тизера,якобы это странички из дневника Алины. Laughing Если секс и будет у Мка с И.Б. ,то в самой 5-ой книги...Ведь Монинг надо нас продолжать лихорадить по этому вопросу. Laughing

Неееееееееееееее.....
Это СОН Мак, помните про то самое холодное место и какую-то женщину.

а может быть сон и явь объеденились, когда Мак дотронулась до Джерико и погрузилась в его воспоминания.

Цитата:
Our sex is fierce. We will both be bruised.

"I want it to always be like this," I tell him.

"Try holding onto that thought."

"I do not need to try. I will never feel differently."

His laughter is as dark and cold as the place of which I dream, "One day you will wonder if it's possible to hate me more."

Наш секс - это ярость. После, мы оба будем в синяках.

- Хочу, чтобы так было всегда, - говорю я.

- Запомни это хорошенько.

- Не нужно запоминать. Мои чувства никогда не изменятся.

Смех его был темен и холоден, как и приснившееся мне место.

- Однажды, ты удивишься, можно ли ненавидеть меня еще сильнее.

...

Маринчик:

Девочки,милые!!!!!Спасибо Вам огромное и за этот сайт и за такой ОБАЛДЕННЫЙ перевод.У меня даже не хватает слов выразить Вам свою признательность....низкий Вам поклон за вашу проделанную работу Very Happy Very Happy Very Happy prv

...

МариАнна:

Цитата:
отсюда и сцена с тортом ))
и потом.. есть он не может, надо ж как-то обыграть это дело
осел ) как есть осел

Heck, девочки, да если б мне муж подарил Феррари (да хотя б не подарил, а дал покататься))) да я сама бы кажное утро эти тортики пекла и на потолок бросала)))
Подумаешь, великое дело))))

Правда, что, он ей по фейсу надавал??? Нееет. Перевозбудился мужчина. От нежности, как сказала бы Земфира)))))))
А утром - кофе в постель с пирожными)))

Заботливый мужик. И потом, черным по былому ж, ясно как Божий день - он ее хочет. Думаете, так легко ходить с бивнями, когда дома такое искушение грудостое ходит, да девочку из себя корчит))))))) Бедолага Бэрронс))) Подари мне Феррари, а?????? Very Happy Very Happy Very Happy

Насчет тизера - кто угодно, но только не Алина. В моем представлении, она слишком рохля. Такая идеально - помадная. Все правильно у нее и по полочкам. Зануда. Как то не верится, что и секс у нее может быть жесткий. Вот Мак - пожалуйста)))
Эта девочка - перчик нам выдаст еще, запаситесь терпением!)))))))

...

FAVORITKA:

МариАнна писал(а):

Heck, девочки, да если б мне муж подарил Феррари (да хотя б не подарил, а дал покататься))) да я сама бы кажное утро эти тортики пекла и на потолок бросала)))
Подумаешь, великое дело))))

Правда, что, он ей по фейсу надавал??? Нееет. Перевозбудился мужчина. От нежности, как сказала бы Земфира)))))))
А утром - кофе в постель с пирожными)))

Маша, LOL! Very Happy Оболденное у тебя чувство юмора . Рэспект и уважуха! Wink

Да уж Мак почему то в этом тупит,было бы нааамого интереснее ,если бы понимала своё желание и его, но при этом не давала... Ar
Нам остаётся ждать не зная сколько и надееться на.... Wink

...

Kiki:

Ну, допустим, про Алину нам тоже еще не все известно. Вот получит Мак остатки ее дневника, а там такое... И все наш домыслы на ее счет окажутся ложными.
И вообще, продолжая тему подбора актеров, вот кого надо брать на:
ИБ
и Влейна
Сколько лукавости в глазах, а?
гы-гы, шучу. Если серьезно, то вот мои субъективные предпочтения:
Мак
ИБ

Влейн
Кристиан
И, наконец, Деррок
Ну, дамы, смакуйте. Напоминаю, - это чисто мое субъективное виденье.
Кстати, кто-то упоминал про "Царицу проклятых". Фильм мне очень понравился, НО... Если он описывает жизнь Лестата от становления и до наших дней, все знаменательные моменты, то куда, простите "впихнулся" период из "Интервью с вампиром"? Там он такой решительный, самостоятельный, а в "Царице" какой-то неопределенный, без наставника никак Sad

...

Коша:

Tempest писал(а):
Цитата:
- Он сломил меня, Бэрронс, - мой голос дрожал.
- Даже сильные мира сего ломаются. Раз в жизни. Такое бывает. Это не стыдно, не позорно, если ты выживаешь. Ты выжила.
- Ты тоже ломался? – Кто и что смогли сломить Иерихона Бэрронса?
В тусклом свете факелов он посмотрел на меня. Огонь мерцал на его темном лице, заостряя скулы, казалось, что в глазах полыхает пламя.
- Да. – в итоге сказал он.
Позже я у него спрошу, кто. Теперь, все что я хотела знать было:
- Ты убил ублюдка?
Не уверена, что можно назвать улыбкой то как он скривил губы, но другого названия я не знала.
- Голыми руками. После того как убил его жену.

Что же за семейку грохнул Бэрронс?

Надеюсь это была не семейка Мак Shocked

...

Руста:

Коша писал(а):
Tempest писал(а):
Цитата:
- Даже сильные мира сего ломаются. Раз в жизни. Такое бывает. Это не стыдно, не позорно, если ты выживаешь. Ты выжила.
В тусклом свете факелов он посмотрел на меня. Огонь мерцал на его темном лице, заостряя скулы, казалось, что в глазах полыхает пламя.
- Ты убил ублюдка?
Не уверена, что можно назвать улыбкой то как он скривил губы, но другого названия я не знала.

Опаньки! Shocked А хорошее предположение. Хоть Монинг его подкидывай. Тут так можно развернуться...

...

Rusa:

Руста писал(а):
Коша писал(а):
Tempest писал(а):
Цитата:
- Ты убил ублюдка?

Опаньки! Shocked А хорошее предположение. Хоть Монинг его подкидывай. Тут так можно развернуться...

точно тогда и последний тизер можно как раз отнести к Мак и Бэрронсу!

только все-таки не хотелось бы, чтобы он был причастен к смерти ее родителей Embarassed

...

Sonata:

А мне Страхов и Чернышев не очень...

А тизер классный, но я не думаю что это относится к ее родителям, хотя кто знает...

...

ОЛЯ:

Кстати, росийские актёры очень ничего , а того парня, что прочат на В"лейна, мне он как Кристиан видится(как в календаре Монинг),

кстати , перечитала "Поцелуй горца" , там в конце упоминается Кристиан (подросток с золотыми глазами) , т.е. я поняла некоторую хронологию. Только теперь не могу никого вспомнить, кто был бы раньше Берронсом- и кого так якобы терпеть не могут МакКелтары (вот головная боль!) , там же писалось, что Гвен-жена Драстена , разработала сильнейшее оружие-потом отказалась от опытов. Думаю, к "Лихорадке"это подходит - в конец.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню