Дневники вампира / The vampire diaries

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Flora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>08 Мар 2012 21:01

BellaBir писал(а):
так не хочется с ним расставаться

Надежда, что он останется еще есть Wink

Tatsiana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.03.2011
>08 Мар 2012 21:50

Flora писал(а):
Елена в финале окончательно СДЕЛАЕТ выбор

Наконец-то! Хотя как-то не верится что этот выбор будет окончательным, и что он вообще будет

Это будет окончательный выбор для конца этого сезона
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Инна Стоянова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2011
>10 Мар 2012 16:19

인나
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Мар 2012 10:59

인나
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Настасия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Мар 2012 17:17

Привет! Очень давно хочу с кем - нибудь поделиться своими мыслями по поводу сериала и героев. Просто из окружения никому сериал не нравиться. Мне и самой первые серии как то не очень, но потом затянуло. Я уже перестала воспринимать "Дневники вампира", как фантастический сериал. Я вижу в во всех героях обычных людей,хотя конечно иногда хочется чтобы все это необыкновенное стало частью моей обычной жизни (я как Мэтт) Smile. Так вот: Елена мне раньше казалась героем обычным. Она по ходу сериала взрослеет, под гнетом проблем становится сильнее, но все так и должно быть. Для меня переломным моментом в отношении к ней стал эпизод, где Стефан заставляет её громко сказать, что она не хочет становиться вампиром. То есть она его очень сильно любит, но заранее подразумевает, что они расстануться? Ведь в том же моменте она говорит что хочет детей, а так как вампиры не могут иметь детей - значит предполагает другого мужчину. Странная любовь. В этом смысле Бэлла (сумерки) понятнее. От этой станности Елена становиться мне более интересна. Видимо сейчас выбор между двумя парнями, а выбор между любовью и не желанием становится вампиром у Елены еще впереди. Стефан: по началу был абсолютно идентичен Эдварду. Спокойствие, вегитарианство, странная любовь к человеку. Но - затем он совершает ошибку (уходит с Клаусом), причем опять же из благородных побуждений. Потом страдает и снова становится прежним. Таких людей среди нас хоть отбавляй. Я такая очень хорошая в школе, потом в университете встречаю парня, сплю с ним, он учит что жизнь так хороша. А потом ты замечаешь, что ты стала другой - плохой по меркам той девочки из школы. Совесть - самоедство - мучение - срыв и опять совесть - самоедство и.т.д. Стефан - очень утрированная и обоснованная вампиризмом (а не человеческими слабостями) модель одного из периодов жизни каждого человека (кроме святых). Дальше Деймон. Он самый сложный. Очень притягателен - прям змей искуситель. Он как раз тот человек которого ты встречаешь после школы. Только он сразу уже плохой и ему прощается всё (и убийство брата, и всякие гадости - Стефану нет) и наоборот любой хороший поступок Дэймона это подвиг (у Стефана - обычное дело). Никогда не замечали как мы восхищаемся хорошим поступком "плохого" человека? Ему гораздо проще завоевать благосклонность: я "плохой" сделаю хорошее дело и вот на меня уже смотрят по другому, я "хороший" сделаю что - нибудь плохое и вот мне понадобится много лет чтобы вернуть доверие. Наверное это потому что у "Стэфанов" есть кредит доверия сразу и обманутые ожидания это больно. А у "Дэймонов" его нет и более того кредит в минусе, а тут неожиданно хорошее дело. Вера в "Дэймона" появляется, но и все плохие дела при этом спускаются с рук: "Ну он ведь такой, мы же знали". По мере продолжения сериала узнаешь подробности жизни семьи Сальваторе и понимаешь что Дэймон глубже. Воспринимать всех героев, как персонажей сказки я перестала после эпизода, где Дэймон сближается с вампиром, которого потом кусает оборотень. Она такм сказала:"Когда живешь так долго наконец - то понимаешь, что никакого переключателя нет". Значит все дело в характере и чувствах, все как у людей. А еще мы смотря на Дэймона очень часто забываем: ведь у вампира по сериалу чувства обострены. Сложно представить какую он испытывал всю свою вампирскую жизнь боль. Страх, одиночество, обиду, ненависть. Каждый его взгляд в сериале полон боли, даже когда он якобы весел. Может только с Алариком подругому чуть, может нашел друга. А так всегда вторые роли и боль. Это страшно. И то что он еще способен на добро впринципе - уже плюс. В сериале много о переживаниях Стефана, Елены, Бони, Джереми, Кэролайн обо всех, но ни разу о том что чувствует Дэймон. Что у него в душе и как он с этим справляется? Видимо от того что его душа - тайна он так привлекателен и может в каждой серии раскрываться все с новой и новой строны. Поразил отец Кэролайн, он , если по Достоевскому, сто процентов особенный человек. Еще была поражена Элайджей - видимо потому что благородство и честь так редки в наше время. Я даже Клауса вижу и с хорошей строны. Где - то читала:"Абсолютного зла не бывает". Все время поражаюсь как на фоне других появляющихся первородных Клаус становится нежнее, размегчается - становится больше похожим на человека что - ли. УХ, все пока высказала все что шло в голову - стало легче. Вобще сеориал сейчас смортю запоем. 16 серию жду - недождусь.

>17 Мар 2012 22:17

Настасия добро к нам пожаловать.

Настасия писал(а):
Очень давно хочу с кем - нибудь поделиться своими мыслями по поводу сериала и героев. Просто из окружения никому сериал не нравиться. Мне и самой первые серии как то не очень, но потом затянуло.

С нами можно и нужно делится, мы тут все такие как ты. Smile Правда в отличает от тебя, я своих братиков также подсадила. Так что обсудить мне есть вроде с кем, но обычно на вопрос "Как вам серия", ответ "Фигня, но смотреть можно" . И смотрят же Smile Но правда они теперь все подряд сериалы смотрят запоем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ICE MOON Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 06.04.2011
>18 Мар 2012 2:34

Посмотрела 16 Very Happy Как же я люблю флешбеки tender

А перерывов больше не намечается?

>18 Мар 2012 16:17

Посмотрела серию.
От долгого ожидания оценить адекватно не могу - все понравилось!
Эх, не свезло Аларику с колечком Wink
Хорошо что брательники почти помирились Very Happy
И да! Метт наконец-то в адеквате и очень меня впечатлил!

И немного для юмора

인나
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Мар 2012 17:28

Присоединяюсь к всеобщим восторгам по поводу серии, а то что придумали про Рика- это вообще бомба. Да и Мэт в этой серии меня поразил и восхитил, особенно этот разговор между ним и Ленкой. Наконец то хоть кто то высказал здравые идеи о нормальной человеческой жизни.

ICE MOON писал(а):
Думаю, Елене нужно выбрать Мета и отстать уже от братьев!

Думаю Ленке, нужно закончить школу, поступить в универ и начать нормальную жизнь, ведь же за пределами этого города ЖИЗНЬ. Даже если не Мэт, то должен же найтись приличный парень. Smile
И очередной раз меня добило в этой серии: Хоть кто то ходит в школу в этом городе? А спокойно пьющие спиртное в местном баре школьники? Crazy

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Мар 2012 9:56

Саундтреки к 16 серии 3 сезона «Дневников Вампира»

Tatsiana писал(а):
Инне

Это конечно заманчиво Wink , но я не уверена что действительно справлюсь и моя занятость тут тоже может сыграть определенную роль... Может кто-то еще захочет..
Ау! Есть желающие стать модератором данной темы? Может HELEN SKARSGARD согласится - она очень активный пользователь нашего форума Wink

인나
Сделать подарок
Профиль ЛС  

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>19 Мар 2012 10:39

Посмотрела утром новую (долгожданную) серию!!!!!!!!!
Моя в шоке!!!!
Они что решили таким образом избавиться от Аларика?
Аларик с катушек съехал потому, что его часто убивали, и кольцо свело его с ума, а даму Гилберт простите сколько раз убили (убийство то начались до того как до неё Деймон добрался!!!!!!!!!!!!) прежде чем она того...? А Джереме ничего не угрожает?

Кстати понравилась реакция Деймона на арест Аларика - куда то подевалась его вечное "мне на всех наплевать"...
И с братом наконец отношения выяснили ....

Про дуб, вот интересно а когда братья (да или хоть кто нибудь) насторожатся по поводу заинтересованности блондиночки?
Профиль ЛС  

emillllli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 13.12.2011
>21 Мар 2012 21:42

Klaus/Caroline/Tyler Как вам?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

HELEN SKARSGARD Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 14.11.2011
>22 Мар 2012 0:52

О ЛЕДИ, I'm SO,SO,SORRY!!!!У МЕНЯ ПРОСТО СЕЙЧАС ЖИЗНЬ НАЧАЛА БИТЬ КЛЮЧОМ, СТОЛЬКО ВСЕГО ЧТО ЕЛЕ ВЫСЫПАЮСЬ, НО Я ВЕРНУСЬ КАК ТОЛЬКО РАСКИДАЮ ЧУТЬ-ЧУТЬ СВОИ ДЕЛА. ЗА ВАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, НО Я НЕ СМОГУ, ВВИДУ ЗАНЯТОСТИ ВНЕ ФОРУМА
И ВОТ МОЯ КОМПЕНСАЦИЯ:

Flora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>22 Мар 2012 8:27

Наконец-то посмотрела 16-ю серию! Laughing И хотя после перерыва ожидала честно говоря чего-то более масштабного, серия в целом понравилась. Очень заинтриговал поворот сюжета с Алариком! Надеюсь, что его все таки вылечат. Жалко будет если его окончательно решат убить no
BellaBir писал(а):
Кстати понравилась реакция Деймона на арест Аларика - куда то подевалась его вечное "мне на всех наплевать"...

prv Дэймом тут просто идеальный старший брат Laughing
Tatsiana писал(а):
Мэт в этой серии меня поразил и восхитил, особенно этот разговор между ним и Ленкой

Согласна! Это самый разумный разговор на тему Стефана и Деймона из всех!

Destiny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.09.2010
>22 Мар 2012 16:47

Flora писал(а):
Tatsiana писал(а): Мэтт в этой серии меня поразил и восхитил, особенно этот разговор между ним и Ленкой

Согласна! Это самый разумный разговор на тему Стефана и Деймона из всех!

Мне тоже Мэтт очень последнее время нравится, хочу чтоб он с Ленкой был, это самый приемлемый вариант, потому что с Деем она не будет, а Стеф мне не нра... Мне так показалось, что в этом их разговоре подтекст был, что то вроде как я поняла, что "любимых не выбирают" или что "от любимых не избавиться", это он намекнул что он Дея любит или что Дей ее!? О, и еще очень затронули слова Елены, что она осталась со Стефом потому что он не умрет, как то я раньше об этом не задумывалась, это было очень трогательно, нам показали реальную девочку у которой трудная жизнь, и поступки она совершает глядя на вещи со своей "покосившейся колокольни".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 10:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых тем и новых информационных сообщений в темах на нашей странице в Твиттере

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: Приветствую! Вика , спасибо за продолжение. Рада, что ты пишешь. Хороший текст, качественный и с душой. Загнала ты, конечно,... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Дневники вампира / The vampire diaries [7036] № ... Пред.  1 2 3 ... 118 119 120 ... 166 167 168  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение