Elizabeth | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2010 15:28
Спасибо!!!! _________________ Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2010 15:30
Глава 15.
Любимые фразы. Ну, тут опять Колин вне конкуренции Цитата:
Да, это было непрофессионально. Да, капитан за ними наблюдал.
Но Колину было плевать. Как музыкально. Как ритмично. Как по-Гитовски!!! Цитата:
Колин подчеркнуто аккуратно поставил пиво на стойку.
- Знаешь, эта игра перестала быть интересной. Иди и скажи своему боссу, - у Колина было чувство, что тот где-то рядом, - что если он не притащит свою хвостатую задницу сюда, я добуду ордер и ворвусь в каждую чертову комнату этой проклятой геены, которою вы называете баром. – Гит тоже улыбнулся. Скорее оскалился. – Уверен, я наткнусь на какие-нибудь прелюбопытнейшие вещички во время обыска. Да и мои друзья в униформе тоже. Бармен перестал улыбаться. Гы, как Колин его на место поставил. Прям вижу этот момент, как вживую!! А эти два кусочка отлично подтверждают слова Колина "Я контролирую зверя. Не наоборот." Цитата:
- Интересно, кто из нас найдет его первым? – Демон наклонился ближе. – А еще интересно, в чьих руках он громче закричит о пощаде…
Зверь завыл в ответ на такой вызов. Человек произнес сквозь сжатые зубы: - Этот вопрос касается не только Иных. Погибли люди. Его будут судить по закону. Закон… Цитата: Он не напал. Пока. Только подтолкнул ее в угол, загородив собой и…
Колин ее защищал. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
liran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2010 15:50
Ага, и совсем она не Красная Шапка, она Красная Комбинашка |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2010 15:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2010 16:04
Veresk писал(а):
И как всегда, на самом интересном) Даааа, Синтия такая, под конец решила помучить нас Veresk писал(а):
Несмотря на весьма напряженный момент (это когда пантера оказалась на Колине, и тот решил, что пора превращаться) не могла отделаться от мысли: хорошо, что не хомячок))) а чего??!!!! Превратился бы в хомячка - проскользнул бы между лапами пантеры, и она бы упала на землю Представила себе, как бы тогда выглядел текст: Цитата:
Гребаный хомяк. Колин был не просто оборотнем. Он был хомячком.
Горящий взгляд черного хомяка был прикован к пантере. Хомячок зарычал. Коллеги на работе на меня подозрительно косятся _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lisaj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2010 16:07
FairyN, lorik, спасибо!
Какое трогательное и вместе с тем напряженное окончание главы! Молодец Эмили, несмотря на то, что она в ужасе, взяла и погладила волка. Колин, наверное, обалдел от ее жеста. Мне кажется, следующая глава начнется с того, что волк лизнет Эмили руку. Уже предвкушаю эту сценку! _________________ Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать. (Кино) |
|||
Сделать подарок |
|
FairyN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2010 16:13
lorik писал(а):
Представила себе, как бы тогда выглядел текст:
Цитата: Гребаный хомяк. Колин был не просто оборотнем. Он был хомячком.
Горящий взгляд черного хомяка был прикован к пантере. Хомячок зарычал Пять баллов..:-))))))))))))))))) Еще победный вой хомячка должен впечатлять..:-) Lisaj писал(а):
Мне кажется, следующая глава начнется с того, что волк лизнет Эмили руку. Уже предвкушаю эту сценку! Эээээ... Лизнет... ээээ.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2010 16:13
Lisaj писал(а): Позволю себе не согласиться!!!! Я Колина Гита знаю давно, уже несколько месяцев. И убеждена, что после такого одуряющего и бьющего в голову адреналина, после того как Эмили не убежала, испугавшись его волчьего обличья, а обняла его, он не станет лизать ей ручек.
Молодец Эмили, несмотря на то, что она в ужасе, взяла и погладила волка. Колин, наверное, обалдел от ее жеста. Мне кажется, следующая глава начнется с того, что волк лизнет Эмили руку. Уже предвкушаю эту сценку! Он обернется в Колина и напомнит как. охрененно.он.трахается. и охрененно.ее.пометит. |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2010 17:48
Девочки вы супер! |
|||
Сделать подарок |
|
Lynx-from-the-forest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2010 17:56
гребаный хомячок...ой не могу))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Elle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2010 18:36
ОООООООБОООООЖЖЖЖАААЮЮЮЮЮЮЮ Колина!!!!
Громадное спасибо!!!!! Шикарная глава!!!!!!! _________________ Пой, как будто тебя никто не слышит.
Танцуй, как будто тебя никто не видит. Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто и никогда не причинял боль. Живи, как будто на Земле рай...' |
|||
Сделать подарок |
|
даниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2010 18:42
Спасибо! Новая глава раскрыла почти все тайны! Успехов. |
|||
Сделать подарок |
|
Нежная леди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2010 19:33
Я так и знала!!!!!!Колин-волк!!!!!!Эмили все зависит от тебя!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Catrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2010 19:47
Вот это глава! Спасибо! _________________ Чем старше становится женщина, тем извращенней ее ум в поисках того, во что бы вляпаться
Дети - это не цветы жизни, а неизвестный науке гибрид репья, кактуса и бешеного огурца, исправно плодоносящий неприятностями. |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2010 20:07
Большое спасибо за перевод новой главы!!!
Мням-ням-ням... Волк... Мой любимый волк... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 5:35
|
|||
|
[7520] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |