Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Лорел Гамильтон

NaDyusha:

Ksushkin писал(а):
NaDyusha книга говорят еще на англ не вышла, но кто- то достал в электронном варианте

Не знаю, она должна была выйти в феврале. У меня есть ее электронный вариант. Начало довольно таки интересное. И не такая она уже и маленькая. 9 глав и эпилог.)))

...

madermi:

Ksushkin писал(а):
Tata-k...выслала)) лови)) это самый полный перевод Wink ....хммм.... начали переводить "Флирт" 18 книгу про Аниту пока только 1 главу, 1 часть Shocked

Ar А где переводят, не подскажешь?

...

Ksushkin:

madermi тут http://harlequin-book.livejournal.com/ там вообще вся Гамильтон и Мерри, и Анита

NaDyusha читала? кратень перескажи , пожааааааалуйста как там отношения между треугольниками развиваются.... Ричард обзавелся своим белым штакетником? Анита наконец- то научилась управлять своим ардуром.... и там же еще Бель Морт осталась из плохишей "вживых" , интересно она там будет?

...

вампи:

Ох осчастливили по полной программе. ФЛИРТ скоро почитаем я так рада Действительно интересно, что же с Ричардом будет дальше... Как там Анита его обозвала - эмоциональный инвалид...

...

NaDyusha:

Ksushkin Не читала еще, так мельком. Я лентяйка. Пусть лучше Шелли переведет, а я потом прочитаю уже нормально.

Обложка к новой 19 книге об Аните Блейк, которая выйдет в июне 2010 года под названием "Bullet" ("Пуля")

...

Drakona Ognedishaschaya:

[quote="NaDyusha"]Ksushkin Не читала еще, так мельком. Я лентяйка. Пусть лучше Шелли переведет, а я потом прочитаю уже нормально.

Обложка к новой 19 книге об Аните Блейк, которая выйдет в июне 2010 года под названием "Bullet" ("Пуля")

NaDyusha, лень - это наше все)) Сама с удовольствием читала перевод Шелли - качественный, литературный, с сохранением стиля автора. По поводу новой книги - не было анонсов что там Гамильтон обещает, не в курсе?

...

NaDyusha:

Drakona Ognedishaschaya писал(а):
По поводу новой книги - не было анонсов что там Гамильтон обещает, не в курсе?

Я ничего не слышала, на ее сайте еще ничего нет, а блог я не читаю.)))

...

Drakona Ognedishaschaya:

Блог я тож не читала, но помню, что девчонки на сайте ЖЖ говорили, что Bullet будет реальным "полным" романом, а "Флирт" - это нечто вроде рассказа...ну, хоть бы на сюжет намекнули, интересно ж жжжжж....

...

вампи:

О девочки раззадорили всю душу теперь бы только дождаться перевода этих замечательных книг.... Very Happy Very Happy Very Happy

...

Drakona Ognedishaschaya:

Вампи, хорошо, что есть чего ждать, в том смысле, что мы знаем:выйдет книга, девочки-переводчицы сделают перевод) А между тем многие, кто не "прорабатывал" тему Гамильтон в сети, до сих пор ждут - когда ж выйдет продолжение после Арлекина Sad

...

Ksushkin:

Drakona Ognedishaschaya да уж, интернет фореве

...

Весенний ветерок:

Интересненько, новая книга... мням...
Неужели Ричард перевоспитается? Не верю! Горбатого...Smile
Что меня бесит в Жан-Клоде - единственное! - это то, что он не ревнив. Даже слишком.
Порадовал намек на это чувство в последней книге "SkinTrade".
Хотя, конечно, если бы он ревновал, Аните было бы сложнее...

...

вампи:

Я думаю, что Жан-Клод не ревнует, так как боится потерять Аниту, она очень независима... Ведь в том, что с ней происходит есть и его доля вины... Огонь же он ей передал. Хотя я согласна небольшая бы сцена ревности с его стороны не помешала.. Laughing Laughing Laughing
Посмотрите, что делает с ней Ричард со своей ревностью. Он же просто искореняет все хорошее что между ними было.

...

Весенний ветерок:

вампи писал(а):
Я думаю, что Жан-Клод не ревнует, так как боится потерять Аниту, она очень независима... Ведь в том, что с ней происходит есть и его доля вины... Огонь же он ей передал. Хотя я согласна небольшая бы сцена ревности с его стороны не помешала.. Laughing Laughing Laughing
Посмотрите, что делает с ней Ричард со своей ревностью. Он же просто искореняет все хорошее что между ними было.

Да, но терпеть постоянно невозможно. Рано или поздно будет взрывSmile
А Ричарда мне порой хочется прибить...Smile Думаю, в этом я не одинока.
Кстати, я давно уверилась, что основной замысел Лорен Гамильтон - поставить Аниту на место Матери Всей ТЬмы. Последняя книга подтвердила эту теорию.
Вы согласны?

...

bubaleh:

О, обожаю Анитку! а из всех ее мужчин больше всего нравится Мика! мне кажется он единственный, кто действительно достоин ее, и даже не смотря на то, что сначала хотел ее использовать, он ей в этом признался и теперь ничего от нее не требует и принимает такой, какая она есть, совсеми ее заморочками. и не требует ничего взамен! вот.
ктонить знает скок всего будет в серии? 19? или это еще не конец? щас начну "Флирт", надеюсь что Лорел меня не разочарует!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню