Malora:
Спасибо, Танюш
А машинка-класс
Ох, и устроим мы райскую жизнь, нашим мальчикам
...
МариАнна:
Тааань, пасиб за видео!!!!
В глаз мне не надо

Мне, по большому счету, все равно, кто с кем - были бы счастливы!))))
А все таки именно всякие "такие" слухи и подогрели мой интерес - сначала я офигела ЧТО люди пишут, а потом заинтересовалась - откуда ж такой интерес , изучила "предмет" и повелась на внешность, а сейчас вот усиленно проникаюсь творчеством))))) Так что "реклама- двигатель торговли" ( в данном случае - слухи)) Смотрю в тубике их выступления, просто класс!
Лись, я согласна - парни молодые, отдыхать им надо) Поэтому мне будет все равно, когда правда "всплывает", какая бы она не была))) А вот тинейджерам, для которых свет клином на ТО сошелся, и девочкам, мечтающим " а влруг именно у меня есть шанс?" - это да, трагедия.. Так что - пущай и дальше шифруются)
Мы тут будем общаться и домысливать)))))))
...
Malora:
МариАнна писал(а):Мы тут будем общаться и домысливать)))))))
Конечно, все будем делать: общаться, смеяться, фантазировать
...
МариАнна:
Меня только убивает, что больше половины интервью - на немецком((((((( Только и остается, что лицезреть и наслаждаться мимикой и голосами...
Вот это - с коворовой дорожки - такие стильные они оба тут!
С русскими сабами (да и с англ, кстати, тоже) прям кот наплакал(((
Убойный стеб по "Королю льву" (и не только) - я не все поняла, но очень смешно!
Особенно фраза - I hate you because you are beautiful)))))))))
А это интересная беседа на радио (США)
сорри, если повтор ...
TanikaBenka:
Все интервью переводятся, какие тебя интересуют, спрашиваю, выложу.
Вообще мы ничего не пропускаем, все что было, все выкладывали, всегда с переводом...
Все переводят и с китайского, и с немецкого, хоть с арабского)))
Не знаю какие мы пропустили... Если что надо, говори))) Найдем))
...
Malora:
-Тааань?
*ору с балкона*
-Томка где? И Юлька?
...
julis:
Девоньки, нет, блин, времени с вами поболтать
МариАнна писал(а):Я где то эти фотки видела в качестве обоев - огромные в отличном качестве (без рекламы, конечно))) Просто убийственно!!!!!!
Воть
МариАнна писал(а):Я бы хотела найти, что о твинсах думают другие звезды,
Воть это тема в группе вконтакте (все та же Анх Ра

).
*И вообще, считайте, что мы еще спим (ну, или не совсем спим)

*
...
TanikaBenka:
Ковыляю я на балкон, або Лиска не отвянет, пока все не узнает...
- Да иду, иду я! Ща все доложу! - кричу ей с лестницы.
Попути опять комедия)))) Ну заколебали, дом в психушку превратили!
Йост (ну а кто вы думали), опять одел на себя нечто неописуемое... Ой, я сейчас умру от смеха)))))))))
- Девид - ржу я - Ну что опять взбрело тебе в твою больную голову?? - не могу остановится я...
Сидит значит Йост, на верху лестницы, сидит он, о боже, в костюме губки боба... аааааааа, я умерла...
- Ты что ополоумел??? Мультиков насмотрелся??? - ржу, не могу))))
- Я для Карамельки! Она про меня забыла! В комнату не пускает еще со вчерашнего дня, и так на диване спал! Она любит этот мультик! - оправдывается Йост))
- Спятил чувак...Иди лечись Дев!
Обошла и побежала на балкон, надо рассказать Лиске)))
Заскакиваю..
-Слушай, а где Томка и Юлька??? - с порогу меня спрашивает она.
- Дак Юлька спит наверное где-то, мож в кабинете. А Томка уехал в студию, надо что-то обсудить с ребятами. Только я не пойму, почему это чучело не вазял с собой, Йоста! Да и Билла нет. Кста, там Йост сидит на лестнице, в костюме...Пипец...
- А, я видела - смеется она - Я уже ничему не удивляюсь тут....
...
Malora:
-Да, наш дом напоминает театр комедии, что ни день, то представление!
*смеемся*
-Надо чем-нибудь заняться, а то помру со скуки! Идеи есть?
...
TanikaBenka:
-Лис, ты на диете! Жрать отменяется.
Выхожу и тяну её в низ..
- Предлогаю пойти в мини-студию Томки и побрынчать на его гитарах))) Пока его нет, моно побаловаться))) Тока потом ему ни ни! Убьёть)))
...
Malora:
-Точно! Так и сделаем! А Томке, я ничего и под пытками не скажу
...
TanikaBenka:
Заходим, а тама...
- Лис, выбирай)))
Опять капельку Ламберта вам)))) Не бейте мени! Ну он сам постоянно вылазиеть и попадает мени под руку)))
Адама Ламберта вконец достали постоянные сравнения с Биллом Каулитцем.
Всегда относившийся с симпатией и выражавший свое восхищение Биллом,Адам начал оправдываться в своем мини-блоге перед агрессивными фанатами:
Адам: Бью по рукам,тех моих фанатов,которые ненавидят фанатов других артистов.Пора быть взрослее, девушки. Негатив - это уже не в моде.
Адам: Ха. Я был вдохновлен Элвисом.А тут пишут, что мой аватар это копия Билла Каулитца...
Адам: Я щеголял этой прической еще тогда,когда Билл носил свою " львиную гриву".Все эти разговоры о копировании - пустые.
Хаха.Я оказывается подстрекаю фанатский бунт. Забавно...
Адам: Я красил глаза и ногти, еще тогда,когда этому парню было 12 лет или около того.Никто никого не копирует.Просто случайное совпадение вкусов.
Адам: Успокоооойтесь, люди! Направьте свою энергию в мирное русло!
Адам: ( цитирует строчки своего хита If I Had You ) : Я крашу глаза черной подводкой,вышагиваю как модель,но я знаю ВСЕ ЭТО НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, - все что нам нужно это ЛЮБОВЬ.
Побью тя паразит! Геде его была прическа 10 лет назад, я не видела))) Не пи***те мистер Ламберт, вама енто не походить! Мы усе знаем про вас! Вы, копирайтер для нашего Бильки! и не больше)) Я честна кромя одной песни не знаю, и то потому-что крутят постоянно по бриджу(((
...
Malora:
-Ох***ь, да его гитары, стоят больше, чем наши автомобили!
*прошлась по студии*
-Ой, касета лежит какая-то, без подписи! Интересно, что там?
...
МариАнна:
Цитата:Все интервью переводятся, какие тебя интересуют, спрашиваю, выложу.
Вообще мы ничего не пропускаем, все что было, все выкладывали, всегда с переводом...
Тань, я ж ужо плакалсО, хотя бы вот эти -
айнс
двайс -
это и
где они говорят о новом альбоме (тут мне показалось, что они надутые какие-то, или усталые)))))
А вообще, если завалялись ссылки на интересные интервью, продублируйте, плиз! Я пока откопала только с того Испанского шоу - мне понравилось, что вопросы ИНТЕРЕСНЫЕ задавали, ребята ржали, а не так коматозно
Откуда идея назвать так группу???..
Юль, пасиб за обойку и контакт)
Вот, кстати, Билл признается, что он - не Гей. Плачьте, мужики!)))))))) ...
Ярна:
Привет. Мимо этой темы пройти просто не могла...)) Можно к вам?
...