Следует ли увеличить количество работ от одного участника? |
| 1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера |
|
68% |
[ 26 ] |
| 2. Не более двух работ |
|
21% |
[ 8 ] |
| 3. Не более трёх работ |
|
0% |
[ 0 ] |
| 4. Неограниченное число работ |
|
10% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Фуся:
Разобралась я с кнопочками и галочками)))))
Мои голоса:
3,6,10,22,27.
№3 - понравилась идея с разорванными обоями,а над ними целая вселенная.А может быть и совершенно другой мир;
№6 - нежно мерцающие звёздочки и малыши загадывают заветное желание,что ещё нужно для счастья))))
№10 - дымчатая и нежная авочка, и маленькая звёздочка бежит за край небосвода. Просто зачаровала авочка!
№22 - понравился силуэт мужчины мечтающего о своей звезде или музе. Может быть это писатель,который ищет вдохновения у звёздного неба?
и наконец
№27 - эта аватарка просто покорила. Очень люблю образ девушки мечтающий у окна, она там ещё и не одна, а с подружкой кошкой)))И ещё раз хочу попросить поносить эту замечательную работу
Ещё очень понравился №5. У меня из такого же исходника есть красивый комплектик))))
...
фьора:
эээээ.............Я подозревала, что тур будет ВОЛШЕБНЫМ....но, чтоб настолько?!!! 
Выбирать просто нереально!!!!! Нет, нет и нет!!!!
спустя очень много тяжелых секунд.....
24- О, ДА!!! Таких позитивных звезд я не видела давно
20 - Роковая Звезда - Мерилин.

Я давала себе обещание до начала голосования, что проголосую за работу с селебрети...но здесь и исполнение настолько классное, что счастлива вдвойне.
25 Суперская работа, в ней столько глубины и особого настроения, что продирает до аксоно-дендритов

...
22 - Шикарная работа!!!

просто блеск! И концепция, и исполнение, и колор. Автор
и вот тут мое единодушие закончилось, Авторы 2х работ просто рвут мне сердце (и остальные не названные в голосовательной пятерке, кстати, тоже) . Работы
№2 и №6 
Дуэль в моем сердце будет до конца голосования

...точно проголосую за кого то из Вас
Остальные восторги:
9
12
13
14
17
19
27
28
Все - большие умнички!
Мариша, поздравляю!
П.С. Внеконкурсные это просто

Если бы еще и они были в конкурсной программе, я бы не выдержала муки выбора...
...
Анастасийка:
привет! Всех с открытием голосования! Тур получился шикарным, очень много интересных работ, выбирать было сложно. Но я все же проголосовала. вот мой выбор:
6 - очень приятная работа, действительно звездная, я бы сказала классика жанра, мерцание разноцветных звездочек очень притягивает взгляд)),
12 - чем-то притянула работа, она в целом смотрится очень не плохо, самая настоящая аватарка у которой есть лицо)) (только я так и не поняла что у девушки в руке),
15 - ну тут очень трогательно иначе и не скажешь. Люблю животных (хоть кошек и не особо), но тут прям за душу берет. так что автору 5 за задумку.
19 - скажу честно я не знаю что это за дядечка на аватарке, он мне не знаком, но мне понравилось исполнение. ну и мой последний голос работа
22 - Красиво, романтично!
...
aolchik:
Очень красивый тур в этот раз получился! Я просто балдела, когда работы рассматривала. Неимоверно трудно сделать выбор в этот раз. И все таки...
№ 1 - звезды могут быть разными

, очень хорошо видно в этой аве, понравилась сама идея, за нее и голосовала.
№ 15 - ох, замерла

, рассматривая эту аву, великолепно и оригинально, мне очень понравилось.
№ 22 - очень красивая и волшебная работа, замечательная задумка и отлично подобранные исходники. Ну и исполнение -
№ 24 -

очень долгое время исходник этой работы был на заставке моего телефона ))) Класс! Я рада, что кто-то из мастериц нашел эту картинку и так замечательно обыграл ее.
№ 25 - Да! Как только увидела, сразу же знала, что отдам голос за эту работу. Идея оригинальна и исполнение на уровне!
Из тех, что очень-очень понравились, но галочек не хватило: 6, 9, 10.
По поводу "угадаеек"
10 - Тося
15 - Лена (anel)
19 - Алина
22 - Натуся
24 - Света (Каската)
25 - Саша (Дике)
27 - Laskiell
И у меня несколько вопросиков...
Понравилась работа №3, но я правда не совсем поняла что имел в виду автор

.
Что за звезда на работе №8? Я так понимаю наверное какой-то певец?
Очень хочется понять что написано на работе 19
...
Стерва- Ангел:
Всем привет))) С началом голосования!
Talamaska писал(а):Ах, с утра так смешно было, когда страница форума превратилась в "Мужской форум"
Я и забыла, что 1 апреля сегодня!
так я еще ночью на нее попала, сделала большие глаза, думаю... странно у нас и такое есть, и закрыла. С утра туда же попала и даже додуматься не могла, что это так к 1 апрелю нас разыграли.
Проголосовала за
№ 16. 19, 22 и 24. Над последней галочкой еще думаю. Так понравились еще и
№ 3, только никак не могу понять, кресло тут при чем, вчера его и не заметила.
№2, и № 27.
Автор авочки
№ 22 если никому не обещана, можно у вас ее попросить
С угадывания пока воздержусь, так как с первого раза не улавливаю мелких деталей

. Вчера только увидела № 27 - вспомнилась Архивариуса авка, а сегодня разглядела... а там и птички летят и да, в Ласки исполнении видела такие комплекты с птичками, очень нравились)))
№ 11 - как смотрю на него, сразу вспоминаеться Дике с предыдущим комплект с ее взглядом))
№ 26 - почему - то хочеться приписать Танюшке
...
Ameni:
А я с письмом
автор работы №19 писал(а):Lenara писал(а):Драко Малфой!

Обалденная работа!!!!
Автор этого чуда №19, можно попросить у вас эту аву одеть после конкурса?
Наконец-то, дождались "ГП" в АватарМастере.

Спасибо за такую оценку и такую быструю реакцию

Конечно, я не в силах отказать

и буду очень рада, если ты ее поносишь
Анастасийка писал(а): 19 - скажу честно я не знаю что это за дядечка на аватарке, он мне не знаком, но мне понравилось исполнение
Спасибо!
Настя, это
Драко Малфой в исполнении
Тома Фелтона из экранизаций романов
Джоан Роулинг о
Гарри Поттере 
И он вроде как не мужик еще, а вьюноша.
aolchik писал(а):
Очень хочется понять что написано на работе 19

Ольчик, написано
"You are my wish upon a star" перевод - буквальный -
ты мое желание на звезду. Эта фраза присутствует чуть ли не в половине представленных работ

Моя работа это всего лишь фанарт под фиковый пейринг
"Драмиона" - по русски - любовную пару героев
Драко Малфой и Гермиона Грейнджер из произведений фанатского творчества по миру Гарри Поттера

Гермиона присутствует в работе в виде глаз на звездном небе.
Innulya писал(а):Малфой покорил.)))
Innulya, спасибо!
И огромное спасибо всем отметившим мою "странную" работу, мне очень приятно и лестно.
...
daffka:
Все работы просто потрясающие!
глаза прям разбегались!
Проголосовала за:
№ 2 - очень понравилась работа - от нее веет теплом
№ 6 - красивая, милая и очень позитивная
№ 10 - шикарная работа и соответствует моему настроению
№ 23 - эта работа просто покорила меня. это мой фаворит
№ 26 - прекрасная работа, очень красивая и качественная. как не проголосовать за маленько принца
Всем желаю удачи!
...
Ameni:
Письмо
автор работы №8 писал(а):
Цитата:Цитата:aolchik писал(а):
Что за звезда на работе №8? Я так понимаю наверное какой-то певец?
Чан Гын Сок (кор. 장근석) — южнокорейский актёр, певец, модель и режиссёр
...
-amina-:
Отдала свои голоса за :
№28 - очень уж запал мне в душу акварельный млечный путь - красиво.Жаль только работу уже попросили - проворонила...
№26 - "Маленький принц", очень красивое исполнение, кажется летит на своей планете, через галактики и миры.Автор спасибо
№6 и 16 - один исходник, но как замечательно оба обыгранны!!!
№9 - забавно как осьминог поглаживает звездочку, прям лов-стори
Каската, не твоя ли работа, с юмором
После эмоционального конкурса так и хочется "приписать"
№11 -
Дике, но могу и ошибаться

(кстати мне на эту работу не хватило галочки((((((
А может
OxIGeN...
№27 - думаю Laskiell
№20 -Ленара?
№26 или №16 -Архивариус ...
№13 - Ganna
Интересно, хоть одну угадала

???
...
Jenev-Eva:
Всем доброго времени суток !
Девочки, тур получился просто сказочным !!! После долгих и мучительных раздумий я наконец-то сделала свой выбор:
№20 - Мерлин великолепна !! Понравилось абсолютно все: цветовая гамма, шрифт, анимация в виде кинокадров. Автор,

вы мой фаворит.
Пу-пу-пи-ду-пууу.

№6 - очень понравилось цветовое исполнение и качество авочки. Работа очень искренняя и покорила сразу. Автор,
№11 - я не могу сказать, чем мне понравилась эта авочка. Просто не смогла оторвать глаз от глаза, уж извините за каламбур. Гипнотизирует и завораживает! Автор, за оригинальность,
№24 - я влюбилась в эту пляжную рыжую звездульку !!! Она просто супер! Автор, за идею и воплощение
№27 - авочка мне близка по духу и настроению. Понравилось цветовое решение и оформление надписи. Автор,
...
Peony Rose:
Дааа... вот это ТУР
Котов чего-то много опять... хотя чему я удивляюсь - они везде пролезут, пушистые бестии
Так. После долгих размышлений отдала свои голоса:
№1 - здесь лучше склонить голову и промолчать, вспоминая о тех, кто ушел от нас и никогда не вернется... А звезды их с нами, и любовь, и мужество тоже. Автор, спасибо вам.
№12 - красивая работа, автор. Любуюсь. Тоже хочу зажечь свою звезду. Да, если вдруг решите подарить работу - я первая в очереди, ОК?
№20 - о Мэрилин, ты Звезда, к которой всегда будут тянуться беспокойные души...
№24 - ага, ты звЯзда, и я звЯзда - позвЯздим вместе?
№26 - Маленький Принц и его Роза в свете бесчисленных звезд... Так просто. Так восхитительно.
Всем участникам -
спасибо за то, что дали прикоснуться к звездам ваших сердец
...
greta-nata:
aolchik писал(а):Понравилась работа №3, но я правда не совсем поняла что имел в виду автор
Я сначала думала, что кот создаёт проекцию изображения, ну знаете, как в фантастических фильмах

а потом присмотрелась и увидела, что в стене дыра и оттуда видно небо, планету. Необычная идея, но исполнение красивое. Умиляет, что в этом туре столько "кошачьих" работ. Вот 15-я, я бы ни в жизнь не додумалась туда кошек поставить, а вот автор проявил креатив, молодец!
Дике писал(а):За себя стало стыдно...
Почему? Даже если работа простая технически (допустим), но зато она может быть очень эмоциональной.
Jenev-Eva писал(а):№20 - Мерлин великолепна !! Понравилось абсолютно все: цветовая гамма, шрифт, анимация в виде кинокадров.
Да, а еще она сделана с трёх разных видео кусочков, они мелкие, но их отлично видно, тонкая работа

Мой первый фаворит.
Проголосовала за: 1,4,6,10, 20.
Поугадываю:
2 - Black Moon?
4 или 15 - –amina-?
28 - Ленара?
19 - Kate Wine?
22 - Lady Blue Moon?
14 - Янита?
12 - Vampirochka?
6 - ОльгаЛарина?
3 - Дике?
27 -Laskiell?
26 - Танюшка?
24 или 1 - Cascata?
16 - Сrimpson?
5 - anutkin?
...
Ameni:
Письмо
автор работы № 3 писал(а):
Ольчик писал(а):Понравилась работа №3, но я правда не совсем поняла что имел в виду автор
Настроение было такое... философское что-ли. Своей работой хотелось сказать, что действительность (реальность) не всегда соответствует нашим желаниям, но чтобы что-то изменить иногда достаточно просто протянуть руку и "сорвать со стены" надоевшую действительность... и впереди может оказаться новый, нереальный, удивительный мир возможностей и идей. Как-то так, если в двух словах.
Натали писал(а):Так понравились еще и № 3, только никак не могу понять, кресло тут при чем, вчера его и не заметила.
Кресло в общем-то ни при чем.

Просто очень приглянулся исходник и атмосфера в нем была очень подходящая моей задумке.

...
sabina.vizantini:
1 - Просто не могу пройти мимо.
16 - Красивая, гармоничная работа.

Хочется загадать желание.
19 - Драко и Гермиона. не скажу что поклонница этой пары, НО работа идеальная.

А какой колор...
27 - Нет слов, лишь браво автору.

Только глянула на работу и поняла - голосую!
28 - Замечательно!
Амени, спасибо за такой волшебно-звездный тур!
...
La comtesse:
» Мнение о работах. Тур 33
Всем привет! Наверное, меня уже потеряли, но вчера не смогла отписаться по работам (сегодня по всем, наверное, тоже не успею, прошу прощения - но постараюсь по максимуму).
По десять работ в отзыве, чтобы не перегружать, как всегда, страничку.
1 — что я могу сказать — эта работа достойна уважения уже за саму идею, а уж воплощение однозначно не подвело: очень нравится, как на «авочке» горит вечный огонь, красиво и словно настоящий. Поделитесь, пожалуйста, автор, почему именно эта тематика: не романтичные падающие звезды, а геройская звезда, которая за собой сразу же влечет множество ассоциаций?
2 — очень романтичная работа. Немного анимация дергается (кажется, это называется зацикливание), впрочем, что я в этом понимаю? А обратила на это дерганье внимание только потому, что очень уж пристально всматривалась в красиво и романтично плавающие (или парящие?) сердечки и звездочки, которые меня покорили. Автор, вы — романтик. А еще при взгляде на вашу авочку у меня возникают ассоциации, будто бы я в планетарии, а вокруг меня крутятся множества звезд, и это (кто был в планетарии — знает) непередаваемые впечатления и ощущения!
3 — это очень и очень своеобразная аватарка, не каждый поймет заложенный в ней смысл. Я человек в общем-то прямолинейный, поэтому мне нужно либо почитать тему конкурса, либо подождать ответа автора (если вдруг в теме еще не было обсуждений), чтобы узнать, что же имелось в виду и почему такое сочетания — девушка, табурет, кот и звездное космическое пространство. Но если говорить о технике выполнения, то работа очень здоровская, особенно мне нравятся отражения на полу — тень кошки и свет от окон. Браво! Не знаю, просто это или сложно сделать, но смотрится очень естественно.
4 — такая волшебная, милая, забавная и в чем-то рождественская работа, потому что напомнила мне о европейских рождественских открытках, на которых ангелы в рождественскую ночь тоже ловят на удочку (или просто ниточку) звезду. Несмотря на то, что работа выполнена вроде как в холодных голубых оттенках, она не кажется отталкивающей, потому что сама по себе такая очаровательная и милая, а надпись и уменьшительно-ласкательная форма слова «звездочка» (не звезда) тоже помогают создать подобное настроение. Плюс легкое мерцание на фоне неба — очень люблю такое вот едва заметное переливание света. И качающаяся звездочка невероятно очаровательна!
5 — моя жуть какая ужасная память на лица не дает мне вспомнить, кто именно изображенная на авочке девушка, при этом я на 100% уверена, что неоднократно видела ее в фильмах, но убей не вспомню сейчас имени (а как я мучаюсь, когда ко мне дети мои из лагерей, где я вожатила, подходят и здороваются, а я вспомнить не могу, кто такие и откуда они). Мне кажется, фотка выбрана очень удачно, потому что при таком ракурсе достаточно одного взгляда на девушку — и в голове сразу мысль о том, что перед тобой настоящая звезда! Девушка так и сияет. Нравится мне и сияние, исходящее от ее волос. Единственное, что — мне кажется, не нужно было его делать столь сильным, без засвечивания в итоге, а то волосы совсем белыми и искусственно выцветшими кажутся, а сама по себе аватарка яркая и красивая!
6 — волшебная работа, не вижу в ней недостатков, окунает нас в мир сказок и волшебства. Особенно мне здесь понравилось то, как игриво и ярко мерцают и переливаются звездочки, словно минутные вспышки света — сгорают за мгновение и тут же гаснут. А какой шикарный хвост оставляет за собой комета, которая пересекает небо, чтобы упасть! Напоминает мне какой-то старый советский мультик, только увы, не помню, что именно за мульт, но на месте девочек, смотрящих на переливы звезд, я бы тоже восхищенно восклицала!
7 — первое впечатление, когда я посмотрела на эту чУдную аватарку, выразилось в восклицании: «Какой забавный звездолет!» Очаровательно подобранный исходник, и это не только звездолет, но и очаровательная инопланетная девочка-пилот, и сверкающая на небе звезда... Автору большое спасибо за то, что создает настроение!
8 — кажется, действительно, мир азиатской культуры захватывает планету. И хотя я не могу до сих пор представить, как можно слушать что-то на корейском языке, я благодарю автора за смелость, потому что с некоторых пор на форуме намечается несколько негативное отношение к этой субкультуре и странам соответственно. :( И за замечательную аватарку тоже — если этот человек (певец, актер?) вдохновил вас на подобное творчество, то он действительно заслуживает называться ЗВЕЗДОЙ. Постскриптум: фон как сделан — мне очень понравилось.
9 — ой, не могу, надпись на аватарке так и напомнила мне фильм «Гардемарины», где героиню Татьяны Лютаевой герой Михаила Боярского все называл своей звездою.
Осьминожек очень симпатичный, не злой (в смысле, бывает, что осьминогов злыми изображают, а тут добрейшей души морепродукт), цветовая гамма, в которой сделана аватарка, приятная для глаз, а анимация плавная и не дергается. То есть смотреть на авочку — одно удовольствие.
10 — все-таки эта работа в этом туре — мой фаворит. В ней я вижу столько всего — но почему-то больше всего философии и одиночества. Сама картина яркая, особенно бросается в глаза вспышкой пролетающая яркая звезда-комета. Цветовая гамма, напоминающая и закатных сумерках — смотрю на аватарку и словно сама ощущаю, как стынет воздух, потому что уже приближается ночь, и солнце не греет больше землю. А по ассоциациям... мне тут видится и Гарри Поттер (даже больше, чем в работе номер 19), и маленький Принц, и скорее всего, автор не имел в виду ни то, ни другое, просто работа такая объемная, что в ней сокрыто множество смыслов.
К моим предыдущим угадайкам добавились еще: 8 - Зоя, 9 - Янита, 10 - Алина.
Простите, если мимо (как всегда, прочем
). ...