Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2013 6:48
Chelsea писал(а):
Ага, я когда её интервью прочитала, так приятно стало)) О! Спасибо за интервью... мне теперь ещё приятней Кстати, они с Павлюченковой взяли золото. Я вчера 2-й сет смотрела Chelsea писал(а):
Я смотрела её матч, так глупо проиграла, я ведь были все шансы выиграть, молодая, опыта не хватило. Это точно. нам 90% шансы были. Я даже подрасстроилась((( |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2013 21:33
Астрочка писал(а):
О! Спасибо за интервью... мне теперь ещё приятней Мне тоже Лена очень в нём понравилась, такая патриотка Астрочка писал(а):
Кстати, они с Павлюченковой взяли золото. А ещё с Кузнецовым, мне их дуэт очень понравился, здорово вместе смотрелись_)) Рада, что им удалось взять Золото!! Астрочка писал(а):
Машка пропустит Стэнфорд Печалька, надеюсь травма несерьёзная... _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2013 10:06
Chelsea писал(а):
А ещё с Кузнецовым, мне их дуэт очень понравился, здорово вместе смотрелись_)) Рада, что им удалось взять Золото!! Да, я тоже их матч смотрела. Удивилась, правда, что третий сет был и вообще игре во втором сете. Мне по игре казалось, что лидер пары всё таки Лена, но сама Лена так не считает Chelsea писал(а):
Шамиль Тарпищев: "Коннорс - не самый удачный вариант для Шараповой" Время покажет. Он ещё во чё сказал: Российские теннисистки Екатерина Макарова и Елена Веснина приняли участие в фотосессии, организованной WTA в рамках промо-кампании Strong Is Beautiful. Участие в фотосессии приняли тринадцать теннисисток, в том числе немки Юлия Гёргес и Анжелик Кербер, итальянки Сара Эррани и Роберта Винчи, американка Слоан Стивенс, и другие. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2013 8:19
Астрочка писал(а):
Мне по игре казалось, что лидер пары всё таки Лена, но сама Лена так не считает Просто у Лены опыта больше, да и чувствовалось, что пара не так хорошо сыграна, но всё ровно смотрелись хорошо)) Астрочка писал(а):
Тарпищев Насколько я помню, она и до операции подачей грешила Астрочка писал(а):
А это уже Дементьева Правильно всё говорит Я бы была очень рада, если бы Маша поехала в Италию на КФ Астрочка писал(а):
Российские теннисистки Екатерина Макарова и Елена Веснина приняли участие в фотосессии, организованной WTA в рамках промо-кампании Strong Is Beautiful. Вай, какая красота _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2013 11:39
Chelsea писал(а):
Просто у Лены опыта больше, да и чувствовалось, что пара не так хорошо сыграна Ага. Даже с Настей у них согласованней игра была))) Chelsea писал(а):
Насколько я помню, она и до операции подачей грешила Я в %-м соотношении не помню(( Chelsea писал(а):
Мартина Хингис возвращается в WTA-Tour 3-я попытка. Я думаю, Мартина, когда начала тренировать Настю... видела как играют, и ей самой хотелось выйти на корт с ракеткой и победить. Я вот на какую цитату нарвалась от Павлюченковой, когда она поясняла причины расставания с Мартиной: |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2013 18:51
Астрочка писал(а):
Я в %-м соотношении не помню(( В % я тоже не помню, но проблемы с ней точно были. Астрочка писал(а):
Трудно выделить что-то одно. Просто то, что подходило ей во время карьеры, не всегда подходило мне.
Она хотела, чтобы я действовала так, как она" Хмм...ты что думаешь по поводу этой цитаты?? _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2013 14:14
Chelsea писал(а):
Хмм...ты что думаешь по поводу этой цитаты?? Я думаю то, что и получилось. Мартина возвращается в профессиональный тур. Она и ушла то потому что у неё в крови что-то обнаружили. Она очень любит быть в центре тенниса, а не наблюдать за ним. Она очень любит играть сама. Это не Дементьева, которая соглашается играть только у нас на "Легендах" да и на Роллан сделала исключение. Мартина же берется за все что предложили. Соглашается на всё что предложили. Пыталась отвлечь себя тренерской работой, но... не тут то было. А Настя сложившаяся спортсменка. Ей можно советовать, подправлять, но ни как не делать из неё Мартину. Ей же не 10 годков, а уже 21 (кажется) Chelsea писал(а):
Шарапову раздражает, что ее тренер имеет больше титулов, чем она Тююю. Делов то. Давай, переплюнь его)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2013 17:47
Астрочка писал(а):
Тююю. Делов то.
Давай, переплюнь его)))) Переплюнет, верю в Машку))) Астрочка писал(а):
Она и ушла то потому что у неё в крови что-то обнаружили. Наркотики. Астрочка писал(а):
А Настя сложившаяся спортсменка. Ей можно советовать, подправлять, но ни как не делать из неё Мартину.
Ей же не 10 годков, а уже 21 (кажется) Вот тут с тобой согласна, поэтому мне если честно не совсем понравился подход Мартины, ну да ладно. Кстати, слабо мне верится, что она вернётся на прежний уровень, с её теннисом это будет сделать очень сложно, а ты что думаешь?? _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2013 20:32
Chelsea писал(а):
Кстати, слабо мне верится, что она вернётся на прежний уровень, с её теннисом это будет сделать очень сложно, а ты что думаешь?? Ну в своё время ей удавалось переигрывать Штеффи.... Первой она 100%-но не станет, но в топ может уместиться Chelsea писал(а):
Наркотики. Гм))) Вот... даже не "правильный допинг". А Допинг-пати))) Решила расслабится, а тут на тебе. Даже не верится, что это не буйная Каприати или "гламурная" Винус.... это пай-девочка Мартина... Я в шоке Chelsea писал(а):
Россиянка Алиса Клейбанова примет участие в заключительном в сезоне турнире «Большого Шлема» – Открытом чемпионате США. Клёво. Я тоже слышала эту новость))) Как думаешь у Алисы должно получится, ну скажем два круга. Я то на большее рассчитываю, но... объективно если. ------------- Дописываю))) на тему Мартины и её жажды тенниса. Накнулась вот на какую заметку: Мартине ещё и лавры Серены спать не дают (моя нехорошая натура так думает) Они вроде как одногодки... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2013 20:02
Астрочка писал(а):
Ну в своё время ей удавалось переигрывать Штеффи....
Первой она 100%-но не станет, но в топ может уместиться Ох...посмотрим, меня пока терзают сомнения, но надо будет на её игру посмотреть. Астрочка писал(а):
это пай-девочка Мартина...
Я в шоке Да я сама офигела, когда прочитала Астрочка писал(а):
Как думаешь у Алисы должно получится, ну скажем два круга.
Я то на большее рассчитываю, но... объективно если. Неа, мне кажется в первом вылетит Астрочка писал(а):
Накнулась вот на какую заметку: Ну ничего себе, а у Машки интересно сколько?? Астрочка писал(а):
Мартине ещё и лавры Серены спать не дают (моя нехорошая натура так думает)
Они вроде как одногодки... Да ну, мне кажется она про это не думает _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2013 17:59
Chelsea писал(а):
Ох...посмотрим, меня пока терзают сомнения, но надо будет на её игру посмотреть. Это точно. А тем временем Хантукова писает кипятком от радости. Что у неё возможность сыграть в паре с самой Мартиной)))) Во всех сетях и интервью об этом разглагольствует))) Кого Мартина реально порадовала... так это Даньку (есесено помимо своих поклонников))) Chelsea писал(а):
Неа, мне кажется в первом вылетит В прошлом году , кажется, до второго дошла.... пессимистка)))) Chelsea писал(а):
Четыре хорватских и один молдавский теннисист подозреваются в умышленном проигрыше своих матчей на минувшей неделе. А помнишь, в этом когдато и Давыденко подозревали. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2013 15:02
Астрочка писал(а):
Кого Мартина реально порадовала... так это Даньку (есесено помимо своих поклонников))) Агась, я читала её интервью и ещё больше засомневалась в том, что Мартина потянет нынешний уровень игры в теннис))) Астрочка писал(а):
В прошлом году , кажется, до второго дошла.... пессимистка)))) Посмотрим))) Астрочка писал(а):
А помнишь, в этом когдато и Давыденко подозревали. Ой, в чём только нашего Колю не подозревали, но ему всё ни по чём)))) _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2013 8:24
Chelsea писал(а):
Южный выиграл турнир в Гштааде Ой, молодчик какой Chelsea писал(а):
Шарапова снялась с турнира в Торонто Да клмн-то, надеюсь, что дальше всё нормуль будет Кстати, на чемпионате Европы (который проходит в Москве) среди юниоров... победителями стали Рублёв и Касаткина Chelsea писал(а):
Посмотрим))) А то))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2013 19:36
Астрочка писал(а):
Ой, молодчик какой Да вообще, такая молодчинка Астрочка писал(а):
Кстати, на чемпионате Европы (который проходит в Москве) среди юниоров...
победителями стали Рублёв и Касаткина Вай, даже не слышала, что такой проходит Спасибо за инфу Астрочка писал(а):
Да клмн-то, надеюсь, что дальше всё нормуль будет Чёрт знает, что-то это меня настораживает _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2013 9:55
Chelsea писал(а):
Чёрт знает, что-то это меня настораживает не то слово. А ещё мы ждём финал Кубка Федерации. И до сих пор интересует вопрос состава нашей команды. Дело в том, что многие теннисистки приглашены на турнир чемпионок, который будет проходит в то же время (Павлюченкова, Кириленко, Веснина- уже получили эти приглашения) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 11:16
|
|||
|
[8878] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |