Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Люби меня в полдень"

MinaMurray:

вот это да! Ar
не думала, что все так быстро произойдет.
чудесная глава. спасибо!

...

Valentine:

Неужели в следующих 10 главах все (в том числе сам Крис) будут пытаться помешать их браку?!

...

Афина:

Ну вот и свершилось! Теперь только надо дождаться когда прояснятся мысли в голове у героев!
Marigold, Мока, Фройляйн, спасибо огромное за чудесный перевод! Оторваться невозможно! Молодцы!

...

Leonsa:

to Астрочка

Цитата:
Я вас не понимаю. Вот честное слово.
Когда Беа, переживая за счастье Криса, готова была уступить Криса Прю.
Это именовалось как самоотверженность.
А когда Крис отступается от Беа, переживая за её счастья. Это называется "мужской логикой"

Тогда я объяснюсьSmile
когда отпускаешь любимого человека, поскольку он хочет другую/другого - это действительно самоотверженность. Конечно же, при условии, что здесь не есть взаимная любовь. И, что касается данного романа, Беа говорит в прошедшем времени.

А вот когда уже признались друг другу в своих чувствах, и начинаются метания "да я лучше знаю, что для другого лучше будет" - вот здесь логики нет и быть не может. Потому и возмущалась. Да, конечно, вполне можно сказать, что это благородно. Но, ИМХО - это благородный идиотизм, поскольку нет права решать за другого (вполне вменяемого) человека. Тем более, если любишь.

Впрочем, что касается романа, то ход, безусловно, красивый, логичный, и... почти до слез пробирает Smile))

...

светочек:

– Я хочу быть твоей.
– Ты моя, помоги тебе Боже.
– Тогда люби меня, – она горячечно поцеловала его горло, – люби меня... я вот этот момент пролчитала 347..нет 348 раз.... млею, просто млею

...

Астрочка:

Leonsa писал(а):
Конечно же, при условии, что здесь не есть взаимная любовь. И, что касается данного романа, Беа говорит в прошедшем времени.

А, ну с этой стороны... тогда понятно.
Leonsa писал(а):
Но, ИМХО - это благородный идиотизм, поскольку нет права решать за другого (вполне вменяемого) человека.

Да соглашусь, но... и Криса понимаю. А вдруг по ночам он тузит всё, что попадается ему под руки. Или в приступе лунатизма опустошает все запасы спиртного, ну или... no В общем, а Беа про это не знает.

...

ALino:

Большое спасибо за новую главу Flowers

...

Москвичка:

Ну, дождались... Даже самые нетерпеливые в эйфории. А я что говорила: глава - блеск! И у всех, похоже, появились любимые фразы, которые читать - не перечитать:
светочек писал(а):
я вот этот момент прочитала 347... нет 348 раз.... млею, просто млею

Ну, какая у большинства любимая фраза, и без статистики понятно, но меня заворожило самое начало, самое-самое, когда она начинает понимать, и оттого слегка прибалдевшая (уж простите великодушно за словечко):
Цитата:
– Я влюбилась в вас, и знала, что вы никогда не будете моим. Я больше не могла притворяться Прю. Я слишком сильно любила вас, и не могла...
Ей не дали договорить.
Он целует её, поняла Беатрис как в полусне. Что же это значит? Чего он хочет? Что... но мысли разбегались, и она перестала пытаться понять что-либо.

Вот так-то... Вроде, ничего особенного, и в отрыве от контекста ничего волшебного, а на самом-то деле...

...

Зима:

Девочки, спасибо !!!!! Прекрасная глава!!!!!!!!

...

Эли:

Marigold, Москвичка, Фройляйн огромное спасибо за главу. Flowers Flowers Flowers

...

klichuchok:

спосибо за главу,фро не обижайся на них и не оброщай внимания,возьми позитив у нас всегда терпеливо ждучих,ты молодец

...

Цыганочка:

Девочки спасибо за очередную чудесную главу!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Фройляйн писал(а):
– Я не могу жениться на тебе, – тихо проговорил он, – пока не буду уверен, что этот брак будет хорош для тебя.

Фройляйн писал(а):
Я не стал бы подвергать таким испытаниям ни одну женщину. Тем более ту, которую люблю больше жизни.

Фройляйн писал(а):
– Я слишком сильно тебя люблю, чтобы рисковать твоей безопасностью.

В Крисе начинают проявляться черты Кева.

...

Астрочка:

Москвичка писал(а):

Ну Гитлера тоже с Чарли Чаплином сравнивали Hun
Не, на самом деле, я как мазохистка - с удовольствием читаю ваши намёки о дальнейшем развитии сюжета...
И с ещё большим остервенением Laughing жду новой главы.
Так что, большое тебе мазохистское СПАСИБО Crazy

...

Lucrecia:

Цыганочка писал(а):
Фройляйн писал(а):
– Я слишком сильно тебя люблю, чтобы рисковать твоей безопасностью.

В Крисе начинают проявляться черты Кева.

А может Кев как раз и вправит мозги Крису, как ему когда-то вправил Лео

...

montelu:

Девочки, спасибо за такую замечательную главу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню