Регистрация   Вход
На главную » Улыбнись »

Анекдоты

miroslava:

- Как ты похудела!? Что за диета?
- Картофель, свекла, морковь, кабачки...
- Варить или жарить?
- Полоть...

- Пойми, я очень тебя хочу, но это как-то неправильно... И утром я буду сильно сожалеть об этом!..
- Девушка, вы уже полчаса глядите на торт и что-то шепчете! Брать будете или нет?
Недавние исследования выявили, что женщины, имеющие лишний вес, живут дольше, нежели мужчины, обратившие на это внимание.

...

Александровна:

-Черной- черной ночью в черной-черной комнате в черном- черном белье и в черных-черных бигудях приходит ко мне жена и говорит: "Отдай,подлец,мои лучшие годы!"

...

diamond:

Вчера я еле-еле затащила своего мужа на распродажу.
- Ну и как?! Тебе наконец-то удалось от него избавиться?..

...

Александровна:

-Ой,девчонки,а я вчера пупок проколола в пяти местах.
-Класс! Теперь можешь вставлять колечки и занавеску повесить.

...

Дели:

Учительница по музыке говорит Вовочке:
— Надо больше репетировать!
— Куда уж больше?! Седьмой сосед повесился!

...

Александровна:

Муж - жене:
-Дорогая,мне завтра надо рано встать на работу,поставь,пожалуйста,похмелье на 6 часов утра!

...

diamond:

Самую страшную магнитную бурю перенёс инженер Сидоров, который подарил жене на 20-летие супружеской жизни магнитик на холодильник.

...

miroslava:

Моя жена в последнее время стала часто употреблять слово "гаджеты". Но как-то странно. По слогам.

...

diamond:

- Дорогая, мы вчера поссорились из-за мелочи, я был неправ! Ты у меня самая любимая женщина.
- Ага. Я так и знала, что я у тебя не одна!

...

Александровна:

Выехал Илья Муромец в чисто полюшко. Посреди поля высокий дуб стоит. На дубе том сидит Соловей-разбойник и свистит что есть мочи. Подьехал Илья к дубу и говорит:
-Что рассвистелся,ирод поганый?
А Соловей ему и отвечает жалобным голосом:
-Сними меня отсюда,пожалуйста!

...

diamond:

Один мужик очень любил жену, но не покупал ей дорогих вещей. Жена его постоянно пилила.
Второй тоже любил жену и одевал её в норковые шубы. Но и она его тоже пилила.
А если результат один и тот же, то зачем платить больше?!

...

Дели:

— Вот почему говорят, что дети — это цветы жизни, не понимаю, что у них общего?
— Горшки.

...

diamond:

- Мама, я вот подумал: стану-ка я всё-таки космонавтом! Вот я когда-нибудь женюсь, жена будет всё время говорить: пропылесось, уберись, вынеси мусор, сходи в магазин... А я не могу - я в КОСМОСЕ!

...

Александровна:

О Николае Валуеве надо говорить либо хорошо,либо очень хорошо,если не хочешь,чтобы о тебе говорили либо хорошо,либо ничего.

...

Дели:

Жена спрашивает мужа:
— Дорогой, у тебя есть любовница?
— Конечно нет, дорогая.
— Странно: молодой, красивый, успешный.
— Ну, если ты настаиваешь.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню