Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() -Дорогой,ты меня еще любишь? -Еще нет,но если ты дашь мне чего - то пожрать,то сразу полюблю. |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Жена спрашивает мужа:
- Ты не знаешь, где мой телефон? - Я поставил его на зарядку. - Зачем? - А то ты опять вечером скажешь, что недоступна... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Завскладом - рабочему: -Ты уже три месяца у нас работаешь и не можешь отличить первый сорт угля от второго! -Но зато я теперь знаю,что тонна весит семьсот килограмм! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Гениальная мысль с блога преподавателя по социологии:
- Если ваш муж ушёл к другой, значит, её муж ушёл к третьей и т.д. Ждите, скоро чей-то муж придёт к вам. Должны же они куда-то деваться! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Обьявление в магазине: "Лица,не требующие сдачи,обслуживаются вне очереди". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Встречаются два приятеля:
- А знаешь, братан, Люська-то моя заикаться стала. - Ты что, её долбанул, что ли? - Да нет, пошутил я, а она, дура, от радости заикой стала. Прикинь, поехал я по делам в Турцию на пять дней. Прошло два дня, я ей звоню, побазарили. А я возьми, да и ляпни: "Люськ, я ведь приехал!", в подъезд уже захожу. В ответ какое-то молчание и её голос: "Я так ррррард...", и связь прервалась. Ну, приехал я, а она заикается. Во, как обрадовалась-то, дура! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() — Компания, в которой меня спросили на собеседовании, "где вы видите себя через пять лет", закрылась через четыре года. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 313Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() В конце медового месяца молодожёны ругаются:
- Ах так?! Я сейчас же уезжаю к маме! - заявляет молодая жена. После паузы: - Но ты не особенно радуйся: я привезу её к нам! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Терпеть не могу кокосовые орехи. -Ну что ты! Это же так вкусно! -Ага. Когда их ел впервые на курорте,они мне тоже понравились. А когда купил домой,все жалел,откладывал на потом. Затем стал их колоть,пальцы побил и порезал а вся середина к тому времени высохла. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() — Ты уже разошлась со своим мужем?
— Нет ещё. Он говорит, по закону я должна исполнять обязанности две недели, пока он не подыщет замену. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - Как называется Ваша диссертация?
"Как решетом воду носить". - Ну, что Вы, голубчик! Кто же так диссертацию называет? Назовите ее так: "Анализ проблем транспортировки вещества в жидком агрегатном состоянии в сосудах с перфорированным дном". - Профессор, а как называлась Ваша диссертация? - "Влияние русских народных музыкальных кнопочных инструментов на развитие религиозно-философской мысли России конца XVIII-начала XX века". - То есть, "На фига попу баян"? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() — А что это у тебя за синяк под глазом?
— Подрался из-за любимой женщины. — Ух ты! А с кем? — С женой... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 313Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В одесской гостинице постоялец обращается к дежурной по этажу:
- Послушайте, в моей постели клопы! - Ой, не смешите меня! За эту цену вы таки хотите иметь в постели молодую Джулию Робертс? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Вчера весь вечер пытался настроить дома телевизор и,кажется,настроил его против себя. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Жизненный опыт: выбирай жену, которая любит поесть! Она себе приготовит - ну и тебе что-нибудь останется!
***** — Милая, я изменил тебе, но это было в первый и последний раз, клянусь! — Ну что я могу сказать… Счет 15:1 в мою пользу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[207] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |