Александровна:
-Девушка,а вы в бильярд играть любите?
-Не особенно,но на столе красиво лечь могу.
...
diamond:
Муж перепутал жену с любовницей. Жене подарил цветы и конфеты, любовнице принёс всю зарплату. Обе были счастливы... ...
Александровна:
-Вы братья?
-Нет,мы близнецы.
-А что,разве близнецы - это не братья?
-Не всегда - мы,например,сестры! ...
diamond:
И только через полгода после женитьбы замечаешь, что тебя перевели с тарифного плана "входящие бесплатно" на контракт с ежемесячной предоплатой... ...
Дели:
— Девчонки! Кто делал увеличение ягодиц гиалуронкой, поделитесь опытом?
— Я делала увеличение эклерами с заварным кремом... ...
diamond:
- Сёма, ну почему ты никогда не слушаешь то, что я тебе говорю?! Тебе всегда слышится только то, что ты хочешь услышать!
- Да, конечно, дорогая, я буду пиво. ...
Александровна:
Демократия измеряется расстоянием,которое может преодолевать вечером пьяный гражданин без предьявления паспорта стражу порядка.
...
diamond:
- Дорогая, какой кофе ты предпочитаешь?
- Я предпочла бы крепкий, но мягкий, стремительный и нежный, который перевернул бы всё моё внутреннее существо вверх ногами, открыл бы для меня мир искушений и безудержной чувственности, закружил и придал бы гамму новых неведомых доселе ощущений...
- Слышь, может тебе просто - водки налить?.. ...
Александровна:
-Живешь с женой - пить каждый день не дает. Живешь один - закусывать нечем. Черт знает что...
...
diamond:
Поговаривают, что твой муж налево ходит. Это правда?
- Людям лишь бы языками потрепать. Зигзагами муж ходит. Конечно, иногда чуть налево получается. ...
Дели:
На собеседовании в «Почте России»:
— Вам удобно будет получать зарплату в конвертах? У нас некоторые по 7 тысяч конвертов в месяц зарабатывают... ...
diamond:
Геймер отрывается от компа, идёт на кухню, а там записка:
Дорогой, забери сегодня в 5 сына из садика.
PS Садик - через дорогу
PPS Он тебя сам узнает! ...
Александровна:
-Отчего ты такой грустный?
-Да полистал одну книжку с мрачным финалом.
-Какую?
-Мою сберегательную. ...
diamond:
Купила книжку: "Яды. Вчера, сегодня, завтра" (Просто решила почитать)… Муж второй день и посуду моет, и мусор выносит, и во всем соглашается. ...
Александровна:
-Ну что бы вы,мужчины,делали без нас,женщин! - кричит в ссоре жена мужу.
-Балдели бы,да и только! ...