diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - Ты где была?
- На встрече одноклассников... - Целых три дня?! - Да, мы вспоминали... - Что вы вспоминали? - Где я живу... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Неприятный эффект глобального потепления - между осенними и весенними обострениями перерыва теперь нет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - Я вчера чуть с женой не развелся.
- А почему "чуть"? - Мы поссорились, она сказала, что уходит, но перед уходом так долго наносила макияж, что забыла, куда собралась... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На похоронах усопшего так хвалили, что вдова несколько раз подходила к гробу, чтобы посмотреть - кто же там все таки лежит? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() -Алло! -Вадик,не могу сейчас разговаривать. -Люся,ты же сама мне позвонила. -Ой,все. |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() — Что бы ты сделала, если бы я выиграл в лотерею?
— Забрала бы половину выигрыша и свалила бы от тебя! — Классно! Я выиграл 100 рублей. Забирай 50 и вали на все четыре стороны!.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 313Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Женское семейное счастье держится на трёх китах:
1. Никогда не говори мужу, что сказала тебе твоя мать. 2. Никогда не говори матери, что сказал тебе муж. 3. Никогда, никому, ничего не говори о том, что происходит в твоей семье. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Среди брошенных женщин иногда встречаются удачно приземлившиеся. *** Если вам надоело быть хозяином у себя дома,заведите себе кота. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Счастливое замужество - это когда смотришь на проходящего мимо офигенного парня, смотришь, смотришь и думаешь: "Блин, какая куртка классная, надо мужу такую купить!". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -А с чего ты решил,что Игорь мне идеально подходит? -Вот ты сидишь,мороженое вилкой ешь,а он котлеты - чайной ложкой... Я думаю,у вас найдется много общего. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Встречаются двое приятелей.
- Как дела? - спрашивает первый. - Нормально, - отвечает второй. - Как жена? - Прихорашивается у зеркала. Через месяц встречаются снова. - Как дела? - спрашивает первый. - Нормально, - отвечает второй. - Как жена? - Прихорашивается у зеркала. - Как, опять прихорашивается? - Не "опять", а до сих пор. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() То,что девушка была выпившая,выдавали ее красивые глаза,потому что так промазать губной помадой на трезвую голову невозможно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - Наконец-то мне удалось проснуться с помощью будильника.
- Что, услышал наконец? - Нет, жена по башке будильником треснула! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() — Дайте жалобную книгу!
— "Муму" подойдёт? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 313Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Жену сильно раздражало, что она, погостив неделю у мамы, находила своего мужа посвежевшим и отдохнувшим, несмотря на то, что он, по его словам, работал на двух работах. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[207] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |