diamond:
- Люся, вот ты меня упрекаешь, что я пропил все деньги, и тебе даже не на что купить косметику. Ну вот ты подумай: на хрен тебе косметика, когда я пьяный?!.. ...
Pacific:
— Чё морда такая набитая?
— Да один качок штангу уронил…
— Тебе на рожу???
— Да нет, себе на ногу…
— Так в чём дело?
— А я засмеялся… ...
Александровна:
Ученые доказали,что шоколад существенно повышает уровень эндорфина в крови. Особенно если есть его,сидя на собственной яхте.
...
diamond:
- Что за фигня? Я готовлю, стираю, убираю, занимаюсь детьми, а какие обязанности у тебя?
- Не влюбляться в других красавиц! ...
Александровна:
-Ты кто такой?
-Я мастер йода!
-А почему такой зеленый?
-Дрался с мастером зеленки!
...
diamond:
- Дорогая, мне на работе премию дали!
- Мо-ло-дец!
- И я на все деньги купил тебе цветов!
- И-ди-от! ...
Дели:
В ответ на увеличение тарифов Трампом наш ЖЭК тоже поднял тарифы.
Отец очень хотел, чтобы сын продолжил его дело, поэтому переоформил кредит на сына. ...
diamond:
Проснулась от того, что муж в коридоре мило напевал: - Даже немножечко, чайная ложечка, это уже хорошо! Ну, а тем более, полный горшок!
Умилилась и была готова погрузиться в детские воспоминания, но тут увидела через открытую дверь, как тот за младшим горшок выносит. ...
Александровна:
У известного мага спрашивают:
-Вы пишите в рекламном обьявлении: "Верну мужа. Результат 100% Как вам это удается?
-Ну,естественно,приходится делиться с ушедшим мужем,чтобы он хотя бы на пару дней вернулся.
...
diamond:
Мужик приходит домой с работы, ему навстречу выбегает встревоженная жена и кричит:
- Дорогой, это ужасно: мою маму укусил один скорпион.
- Как один? У меня же в коробочке их было четыре! ...
Александровна:
-В наших краях существует легенда,что каждый вечер на этот берег из моря выходит чудовище,идет в кабинку для переодевания,отжимает купальник,красит губы и становится вроде уже и ничего.
...
diamond:
Хороший ты муж или плохой, все равно твоя жена будет чем-нибудь недовольна. А если нет разницы, зачем стараться больше? ...
Дели:
Приходит женщина на исповедь.
— Грешна я, батюшка, каждое утро смотрю на себя в зеркало и думаю: "До чего же я красива!"
— Это не грех, дочь моя, это заблуждение. ...
Александровна:
Мальчик заходит в магазин игрушек,протягивает продавщице банкноту из детской игры и говорит:
-Дайте,пожалуйста,плюшевого тигра.
-Мальчик,эти деньги не настоящие.
-Так ведь и тигр у вас тоже не настоящий!
...
diamond:
Одна подруга жалуется другой:
- Я никак не запомню лицо своего мужа. Оно каждый раз новое.
- А кем он работает?
- Профессиональным боксёром. ...