Дели:
Встретились два психиатра, не виделись с универа. Первый:
— А какой у тебя был самый странный пациент?
— У меня был больной, который жил в придуманном мире. Он считал, что у него есть дядя в Америке, который собирается оставить ему огромное наследство, и поэтому пациент постоянно ждал письма оттуда. Он никуда не ходил, сидел дома и ждал письма. Я его 7 лет лечил! И когда уже почти вылечил, пришло это долбаное письмо!.. ...
diamond:
Муж ругается с женой:
- Ну почему ты никак не можешь понять простую вещь? В настоящей семье нет такого понятия, как твоё и моё! Всё - наше! Машина - наша, квартира - наша! Всё-всё-всё - наше! Ну вот что ты в шкафу роешься, когда я с тобой разговариваю, что ты там ищешь?
Жена удивлённо поднимает голову и задумчиво отвечает:
- Наш лифчик... ...
Александровна:
Иванов жил очень бедно и часто перебивался с хлеба на воду. Но однажды случилось чудо: судьба занесла его в экваториальную страну. И с тех пор Иванову приходится перебиваться с папайи на маракуйю. ...
diamond:
Придумал новый способ контролировать жену во время своих командировок.
Перед отъездом покупаю ей паззл на 7000 фрагментов. Если к моему приезду паззл не собран, значит, где-то шлялась. ...
Александровна:
Давно замечено,что свмая идиотская музыка играет у соседа.
Женщине от мужчины нужно одно: все!
...
Дели:
— Вовочка, если бы у тебя был миллион рублей, ты бы отдал его школе?
— Конечно!
— Молодец! А если бы два миллиона?
— Тоже отдал!
— А если бы три?
— Нет.
— Почему?
— Потому что три миллиона у меня уже есть! ...
miroslava:
Вчера отвела душу... сегодня не помню - куда...
- Сколько у женщины должно быть мужчин?
-ДО СТА ТОЧНО. ...
Александровна:
Поздняя ночь,автострада. Чтобы не заснуть,шофер-дальнобойщик включает радио. Ведущий обьявляет:
-А сейчас передача для тех,кто не спит!
Включается запись занудного голоса: "Раз прыгнул слоник через забор,два прыгнул слоник через забор,три..." ...
diamond:
- Милая, чем это от тебя так замечательно пахнет?
- Духами, которые ты мне вчера подарил!
- Я тебе не дарил духи!
- Дарил, дарил! Посмотри в кошельке! ...
Александровна:
Когда женщина говорит: "Что?" - это вовсе не означает,что она вас не услышала. Она просто дает вам последний шанс изменить сказанное.
...
Дели:
Искусство маркетолога состоит в том, чтобы у покупателя возникало чувство, что он по крупному ограбил магазин. Хотя, на самом деле все наоборот… ...
diamond:
Меня бросила жена. Главное, ничто не предвещало беды. Мы лежали, курили, вспоминали юность, и тут вошла жена. ...
Александровна:
Гаишник останавливает машину и спрашивает у водителя:
-Аптечка есть?
-Нет,но со мной едет медсестра! ...
diamond:
Жена - мужу:
- Скажи мне что-нибудь хорошее.
- Ты красивая!
- Ой, да ладно...
- Извини, неудачно пошутил... ...
Pacific:
Подростковый возраст: "не говорите мне что делать!"
Взрослая жизнь: "Кто-нибудь расскажите мне поэтапно, в точных подробностях и в хронологическом порядке, что и как, должен делать?"
...