Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Варварские времена, когда колбасу делали из животных, миновали.
— Всё будет хорошо? Мы выживем? — Ну, в крайнем случае, из ума... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 313Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Когда чужой муж спускает последние 1000 рублей на шампанское и петарды - он романтик, когда свой - бестолочь.
***** Иногда моего мужа от меня трясет. Все-таки я потрясающая женщина! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Обьявление: "Опытный собутыльник поддержит разговор на актуальные темы: "Все бабы - дуры", "Футбол,хоккей", "Кто как нажрался". Возможен выезд на дом и на работу". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - А мне жена вчера на мобильник какую-то фигню сбросила, так он работать перестал...
- Вирус, что ли? - Да не признаётся... Не-а, похоже, утюг... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Экскурсия по атомной электростанции. За стеклом два сотрудника,одетые в противорадиационные костюмы,ну оч- чень аккуратно несут маленькую коробочку. Мужик спрашивает у сопровождающего: -Извините,а что будет,если они ее уронят? -В принципе ничего не будет... В радиусе 115 км. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - Как ты со своей женой познакомился?
- Сидит она, значит, в бане... - Как интересно! Продолжай! - Сидит она в бане за своё поведение на форуме и шлет мне, админу, слезное письмо, чтобы я её разбанил. Начали общаться по мылу, затем в аське, затем встретились в реале. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Стюардесса: -Ну что вы раскричались,что разнервничались? Подумаешь,тряхнуло пару раз. Обыкновенная воздушная яма,с кем не бывает. Ну,все,все,успокаиваемся... Все нормально? Вот и ладненько! Пойду теперь успокою пассажиров. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - Ну, здравствуй, Боря!
- Вообще-то, я Василиса! - Да?! А у моего мужа в телефоне, ты Боря! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Зачем человеку дан внутренний голос? -Чтобы высказать все,что он думает о начальнике,глядя в его наглые бестыжие глаза. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Идеальная семья.
Жена: - Любимый, иди водку пить! Муж: - Любимая, я ещё полы не домыл! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() — Вовочка, какое у тебя отношение к учёбе?
— Я ударник. — Какой же ты ударник, если ты учишься на "2" и "3"? — А мне всё по барабану. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 313Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - Просто невозможно с ним жить! Представляешь, мой муж такой ревнивый, что стоит только мне прийти домой под утро, как он начинает донимать меня глупыми вопросами.
- Как я тебя понимаю! Мой тоже не лучше. Стоило ему найти вчера под кроватью чужие мужские трусы, как он сразу стал меня подозревать невесть в чём. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девушка жалуется подругам: -Ах,девчонки,я такая красивая,такая красивая,что никто не замечает,какая я умная! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вернулся мужик с заработков и привёз мобильный телефон. Ну, показал его жене и пошёл в ванную. Оттуда звонит на домашний:
- Иди, мне спину потри. - Не могу, мой козёл уже вернулся. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() — Как к тебе относятся твои дети?
— Как к Богy. — Это как? — Меня почти не слушают, мои просьбы толком не выполняют, порой даже делают вид, что меня не существует. Но если им что-то понадобится — тут же зовут! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[207] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |