Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Врут, что адмирал Колчак был убит большевиками! Я недавно по телевизору видел, как он рекламирует кредиты Совкомбанка. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 313Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мужик выходит из кинотеатра: -Вот все вокруг говорят: фильм для рураков,для дураков,а мне ничего,понравился! |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Муж заходит в ванную.
Смотрит, у жены на полочке стоит косметическое средство. Читает - "Шампунь Лошадиная сила. Для силы, объема и длины". На всякий случай вымылся ВЕСЬ. Аж два раза! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Ребята,кто - нибудь знает,как можно вывести шариковую ручку? -А куда ты ее ввел? *** Если мужчине плохо - он ищет жену. Если мужчине хорошо - его ищет жена. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Разговаривают два приятеля:
- Сейчас кое-что меняю в своей работе - иду на другой участок с зарплатой под 60000 и хочу, чтобы жена не работала, а была: матерью для моего ребёнка, хозяйкой в моём доме, кухвркой на моей кухне и любовницей в моей постели. Вот думаю, хватит ли для этого шестьдесяти тысяч? - Ну, на кухарку, думаю, хватит, а вот на любовницу - вряд ли... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() — Борис Моисеевич, не найдется ли у вас взаймы пятьсот рублей?
— Сожалею, но при себе нет. — А дома? — Спасибо, все живы, здоровы, Изя купил "Жигули". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 313Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мужья! После десяти лет брака приставать к жене со своими сексуальными фантазиями чревато: удивить сложно, а достать -- запросто... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Знаете ли вы,что "вегетарианец" в переводе на чукотский означает "криворукий охотник"? *** Печень полностью выводит алкоголь из организма за одни сутки. Поэтому пить приходится каждый день. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() В соц.сети:
- Почему ты меня из друзей удалила? - Потому что ты меня бесишь! - А ничего что мы женаты?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() — Дорогая, а откуда ты знаешь про всё то, что советуешь не делать нашим дочерям?
— Так хочется большой, чистой, настоящей... — Любви? — Зарплаты! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 313Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - Дорогой, ты хоть помнишь, какой сегодня день?
- Конечно, дорогая! Сегодня несколько лет с тех пор, как мы с тобой чего-то там... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поручик Ржевский проснулся, побрился, оделся, вышел на крыльцо, потянулся, вскочил в седло и поскакал так, что пыль столбом.
Проскакал пять верст остановился : - Чёрт возьми, а где же лошадь? И поскакал обратно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Жена возвращается домой за полночь. Муж грозно вопрошает: -Где была? -Сейчас я тебе дам наводку. -Ладно,давай на водку и можешь не говорить. |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - Как ты похудела!? Что за диета?
- Картофель, свекла, морковь, кабачки... - Варить или жарить? - Полоть... *** - Пойми, я очень тебя хочу, но это как-то неправильно... И утром я буду сильно сожалеть об этом!.. - Девушка, вы уже полчаса глядите на торт и что-то шепчете! Брать будете или нет? *** Недавние исследования выявили, что женщины, имеющие лишний вес, живут дольше, нежели мужчины, обратившие на это внимание. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Черной- черной ночью в черной-черной комнате в черном- черном белье и в черных-черных бигудях приходит ко мне жена и говорит: "Отдай,подлец,мои лучшие годы!" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[207] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |