diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вчера я еле-еле затащила своего мужа на распродажу.
- Ну и как?! Тебе наконец-то удалось от него избавиться?.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() -Ой,девчонки,а я вчера пупок проколола в пяти местах. -Класс! Теперь можешь вставлять колечки и занавеску повесить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - Не жалеешь, что замуж вышла?
- Да что ж я, не человек, что ли? Жалко его, конечно. ***** Затевая ссору с женой, подумайте хорошенько - вам минут через 10-15 надоест ругаться, а ей - нет! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Учительница по музыке говорит Вовочке:
— Надо больше репетировать! — Куда уж больше?! Седьмой сосед повесился! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 313Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Муж - жене: -Дорогая,мне завтра надо рано встать на работу,поставь,пожалуйста,похмелье на 6 часов утра! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Самую страшную магнитную бурю перенёс инженер Сидоров, который подарил жене на 20-летие супружеской жизни магнитик на холодильник. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Моя жена в последнее время стала часто употреблять слово "гаджеты". Но как-то странно. По слогам. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Встречаются два друга, один другого спрашивает:
- Ванька, говорят ты вчера в в аварию попал? - Да было дело, в кювет улетел... - Как это случилось? - Еду с женой, на обочине девушка симпатичная стоит полуголая, так моя дура взяла мне глаза рукой закрыла, чтобы я на нее не глядел... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Директор фирмы недовольно говорит своей секретарше: -Леночка,то,что выпишите любовные письма,я еще могу понять,но зачем вы даете их мне на подпись? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - Дорогая, мы вчера поссорились из-за мелочи, я был неправ! Ты у меня самая любимая женщина.
- Ага. Я так и знала, что я у тебя не одна! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Выехал Илья Муромец в чисто полюшко. Посреди поля высокий дуб стоит. На дубе том сидит Соловей-разбойник и свистит что есть мочи. Подьехал Илья к дубу и говорит: -Что рассвистелся,ирод поганый? А Соловей ему и отвечает жалобным голосом: -Сними меня отсюда,пожалуйста! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Один мужик очень любил жену, но не покупал ей дорогих вещей. Жена его постоянно пилила.
Второй тоже любил жену и одевал её в норковые шубы. Но и она его тоже пилила. А если результат один и тот же, то зачем платить больше?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() — Вот почему говорят, что дети — это цветы жизни, не понимаю, что у них общего?
— Горшки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 313Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - Мама, я вот подумал: стану-ка я всё-таки космонавтом! Вот я когда-нибудь женюсь, жена будет всё время говорить: пропылесось, уберись, вынеси мусор, сходи в магазин... А я не могу - я в КОСМОСЕ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() О Николае Валуеве надо говорить либо хорошо,либо очень хорошо,если не хочешь,чтобы о тебе говорили либо хорошо,либо ничего. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[207] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |