umka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() zerno писал(а):
Так что , ещё одна глава будет . вот это и правильно! А с героями как жаль расставаться... Если уж выбирать между "Э" то я выбираю "Epilogue (Эпилог)" а не "End", даже будь он "Happy"... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() zerno писал(а): Вот нога в ногу, рука в руке теперь и по науке пойдет наша пара влюбленная!!!
Ответил Марти : « Я согласен ,
Учиться буду очень рад. Начать могу через полгода , Когда закончиться контракт . Представляете какая крепкая получится семья, если не только любовь, но и интерес общий!!! Мариночка, Лузик спасибо!!! ![]() Я тут с утра только сердечко успела кинуть, отписаться не смогла... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Reine deNeige | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() zerno писал(а):
Глава двенадцатая Марина, Лузи, спасибо! ![]() Нет, какой замечательный поэм! Чисто песня. Да еще и практически по заявкам читателей ![]() Я тоже сначала глазам не поверила, что Мартишека не взяли ![]() ![]() ![]() Irisha-IP писал(а):
Может ещё свадьба? А? Lyudmilka писал(а):
Может будет эпилог "по просьбам трудящихся", так сказать.. zerno писал(а):
есть ещё хвостики и моменты которые нужно подчистить и осветить Ждем, ждем эпилогище... ![]() _________________ Все будет хорошо, ведь сказки, в которые мы верим, еще живут на земле.
LORMUREL, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марина! Лузик! Спасибо! ![]() Вы как всегда на высоте! Глава отличная!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() zerno писал(а):
Дорогая Ленусечка , поздравляем тебя и твою семью с вашей счастливой ,замечательной датой !Вам ещё столько же умноженное на три ! Спасибо дружественной нам команде за такое роскошное поздравление! Да еще такой главой - где все, ну просто все хорошо. И счастливый эпилог не вызывает сомнений. Остается только надежда на эпилог "подлиньше"! ![]() Мариша, Мася, как вы творчески всех со всем примирили. Никто ни от чего не должен отказываться, каждый остается при своем и с новым счастьем. Прекрасно! ![]() Наташ, спасибо за поздравления! zerno писал(а):
Ленусь , голоснула ! Умница ты и все девочки. А то действительно - я даже не представляла, что номинация "Лучший народный перевод" может вызывать какие-то сомнения. ![]() _________________ ![]() niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маришик, Лузик, спасибо за замечательную главу!
Ну орел наш Марти, всех победил, все испытания прошел - ну и приз получил честно завоеванный, Машеньку свою ![]() В общем шик, красота и лЯпота ![]() Ну и конечно эпилог должОн быть, как же, свадьба с кучей друзей, намеки на пополнение в семье... ![]() ma ri na писал(а):
Уж очень все гладко!А где происки врагов и какая-нибудь разлучница? Ну не знаю, пусть хто-нить попробует невесту спереть... в порядке бреда. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо всем за то ,что Маришикин опус нравится( я а ее Муз ![]() ![]() ![]() Ура я дома!!!!!!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nata Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо за главки!!!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
NataФka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Обожаемые Соавторы, спасибо вам огромное за восхитительный Роман!!! ![]() ![]() Не перестаю восхищаться вашими фантазией, идеями (откуда вы их берете???) и талантом рассказывать их простыми словами в шикарной романтической поэме ![]() Я прочитала все главы "втихаря" (к сожалению времени только на то, чтоб с утреца новую главу "проглотить" хватает), а вот "эпилог-эпиложище", а также "подчистку и освещение хвостиков и моментов с трибуны Лузика" только через 2 недели ( ![]() ![]() _________________ ![]() За наряд спасибо Леночке-niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Калинихта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маришик, Лузик, мы вас
NataФka, _________________ Женщине нужна всего одна вещь для счастья.........., но каждый день новая....... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() БОЛЬШЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ЧИТАЛ НАШЕ ТВОРЕНИЕ !!!!!!! ![]() ![]() ![]() ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ,ИНТЕРЕСУ И ВОСХИЩЕНИЮ И БЫЛ НАПИСАН ОЧЕРЕДНОЙ НАШ "БОНУС" К ПРЕКРАСНОМУ РОМАНУ Р.ГИБСОН,ПЕРЕВЕДЕННОМУ И ПРОИЛЛЮСТРИРОВАННОМУ ПРЕКРАСНОЙ КОМАНДОЙ!!! И ОПЯТЬ ОН СКАЗАЛ - ПОЕХАЛИ!!!!!!!!!!!!!! ............ И ЭТО ЗНАЧИТ , ЧТО ГРЯДЕТ ЭПИЛОГ !!!!! И МЫ БУДЕМ ПРОЩАТЬСЯ С НАШИМИ ГЕРОЯМИ !!!!! ЧИТАЙТЕ И НЕ СУДИТЕ НАС СТРОГО!!!! МАРИШИН ТАЛАНТ , КАК ВСЕГДА ВОСХИЩАЕТ МЕНЯ !!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
rodema | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лузенька и Маришик, не хотим прощаться с вашим чудным творением - ведь каждая новая глава приносит нам массу чувств - от непроходящей веселости до щемящей нежности.. И это все - вы, наши волшебницы) ![]() ![]() ![]() Но сейчас все-таки очень-очень ждем эпилога) С предвкушением и нетерпением!! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() Дорогие девочки , сегодня отпускаем наших героев в самостоятельную жизнь ! Татулик , Ленусичек ,Ксюшик, Милочка,Нашатик, Ириша , Лёля, Наташик , Тришечка ,Мариша, Dvinуша, Валюша, violetd , Олюник, Танюша, Умочка , Карми , Машик , Алёныш , Марьяша ,Калинхта, Чердакова Тат, Натик и все все кто нас читал или просто заглядывал на огонёк, спасибо вам за все добрые слова и поддержку, прогнозы и юмор ,без всего этого мы бы просто ничего не написали ! ![]() Спасибо за то, что полюбили Марти , хоть он и не красавец и даже стали называть Мартишиком .Спасибо Илье Брызгалову за его мечту о космосе! Спасибо за отличный выбор главной героини .Её образ нам очень помогал . И конечно спасибо Рейчел , хоть она наших и не очень , но мы её героев любим всех подряд и второстепенных тоже. ![]() Татулик , опять ты сумела нас завести и предоставила нам свою тему , спасибочки ! Наша жизнь с Лузиком была бы без этой работы беднее . ![]() Лузичек , ты мой соавтор ,главный критик , советчик , муза и катализатор . Спасибо тебе дорогая , нежно тебя люблю . ![]() соавторы:LUZI ,ZERNO редактор: LUZI рифма: ZERNO ![]() Эпилог Свистит , грохочет Скай- Арена, Идёт к концу нелёгкий матч. Последний раз стоит в воротах Вратарь Чинуков Марти Дартч. Как никогда сегодня собран, ![]() Пошёл очередной накат. Пингвины атакуют мощно, Бьёт Малкин, словно автомат. Отбил, ещё отбил ,толкнули, Опять удар , на шайбу лёг, Ворота съехали , там свалка! Финальный рефери свисток. Наташа , Павел , мама ,Маша, Фейт , Тай - вип ложа под завязку! Ещё бы год назад , скажи кто, Он не поверил в эту сказку. Что кроме мамы столько близких Судьба подарит просто так И главное конечно Маша , Он без неё уже никак . Женаты больше , чем полгода, ![]() А будто бы ещё вчера На свадьбе им кричали горько И даже русское ура ! Конечно постарался Цепешь, Включил сенаторские связи. А то в Бутырском загсе тётя Сказала им: « Ни в коем разе, Так быстро расписать не можем У нас вон очередь какая !» Но ей звонок , она :« Распишем !» Ответила слегка икая . А дальше кубарем под горку, Как будто время сорвалось. Три дня в пансионате снятом Всем елось , пелось и пилось . У Павла и Натальи было Всё с точностью наоборот. По тихому , Наташи фраза- «Чтоб не смешить честной народ.» Ключи от дома подарили, Ребятам нужен угол свой. В хорошем и удобном месте, Что между Звёздным и Москвой . Потом была разлука с Машей. Тянулось время очень долго. В Америке в газетах жёлтых Писали зло и очень колко. Мол, в космосе таким не место, Желания не по ранжиру. Всех волновало сколько стоит Билет такому пассажиру. Пытались подловить , где можно, Дежурили у дома даже, Кому ни лень его склоняли, На Марти рисовали шаржи. ![]() Он ничего не объяснял им ![]() И интервью не дал ни строчки, По вечерам зарывшись в книги, Учил билеты для заочки . ![]() Что говорить , скучал по Маше, Хоть телефон им помогал . И вот уже свисток последний Закончен матч , он отыграл ! Трибуны встали ,с ним прощаясь, От клуба Марк пошёл на лёд. ![]() « Спасибо парень ,отпускаем, Успехов в космосе , вперёд ! Не сомневаюсь , будет трудно, Не опускай усталых рук Хоть пассажир , хоть космонавт ты, Но всё таки ты наш Чинук .» Потом в квартире Марти ночью Шептались двое в темноте, О звёздочке , что им на радость, Растёт у Маши в животе . ![]() P.s. Зовут на небосклоне звёзды, К другим неведомым мирам. Мы с Лузей, головы задравши, Глядим на них по вечерам. Когда одна звезда упала, Мы загадали в этот раз- На космолайнере наш Марти Пусть полетит скорей на Марс! И может мы тогда услышим Из новостных всех передач, Что занял место пассажира, Известный астрофизик Дартч. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маришенька, Масенька!
Спасибо огромное за ваш талант, труд, терпение, время и нервы. Еще одна замечательная история про любовь. Про то, что звезды ( зачастую) ближе к нам, чем кажется. Про то, что все в жизни может быть хорошо. Путь скорее поздно, чем рано, зато наверняка. Очень нравится, что в ваших историях, как и у Гибсон, рождается вторая любовная линия. И это не всегда 19-летние детки. ![]() Вам - наши ![]() _________________ ![]() niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за романтичную и трогательную историю о любви! ![]() Жаль расставаться с героями! Но я уверена,что с Вашими талантом и фантазией , будут и другие замечательные истории! Удачи и вдохновения!!! ![]() _________________ by Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16866] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |