Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Я выхожу из игры. Книга 2. `Плохие игры` (СЛР, 18+)

Lililia: > 14.04.16 00:03

Привет, девочки!!!
Ирочка,
спасибо за новые главы, сегодня я ответила целых две!!!))
Какие мужчины молодцы, как быстро общий язык нашли!!! Да еще и бизнес собираются замутить вместе!!!)) Лео, конечно, шокирован мозгами Отто))) Никто от спортсмена такого не ожидает!!!))
А. Рене... Так и видела ее с пузиком то в одном красивом платье, то в другом, и Мален, с каким восторгом она на нее смотрит!!!))
Ну и напоследок совет Отто Лео... После такого с Габи проблем не должно быть))) Только интересно, Лео первый совет использует или второй?))))
Ирочка, еще раз спасибо!!! Flowers

...

Sandrine Lehmann: > 14.04.16 11:43

всем привет! Огромное спасио за комменты! Убегаю, может времени не быть до вечера, поэтому не отвеаю, впрочем, похоже что мои ответы никто и не читает. Следующая глава.

...

Sandrine Lehmann: > 14.04.16 11:43 vip

» Глава 31

...

Ирэн Рэйн: > 14.04.16 12:01

Sandrine Lehmann писал(а):
похоже что мои ответы никто и не читает.

Что за чушь? Читают!
Спаисбо за главу. Мне так нравится, как Отто и Рене пытаются сблизить Лео и Габи. Каждый со своей стороны, но оба правильно.

...

Тэсси: > 14.04.16 12:06

Спасибо за новые главы!
Думаю, теперь у Отто и Рене появились новые настоящие друзья. Very Happy А у Отто - перспектива стать еще более богатым, выгодно вложив деньги в бизнес Лео.

...

dara: > 14.04.16 15:00

Привет! Ира, спасибо за такую проникновенную главу!

Девчонки обсудили животрепещущий вопрос, всплакнули,разработали план действий..

Мужчины тоже не подкачали,стратегия выработана..Кстати,поразительно,как быстро они сошлись и здорово понимают друг друга..Вот и хорошо,а то,если бы Ромингер не научил Лео "плохому", тот до сих пор бы вокруг Габи круги нарезал..Вот что пендель волшебный делает!

Теперь ожидаем, как пройдут два важных мероприятия - прием в королевском дворце и первое свидание Лео и Габи..

Автор, не балуй! Ответы на комментарии внимательно прочитываются.

...

ma ri na: > 14.04.16 15:13

Ирочка, спасибо за продолжение)
Вот так совершенно неожиданно у Рене и Отто появились настоящие друзья) Лео и Габи необходима была помощь, дружеский пинок для ускорения и чтобы ощутить уверенность в своём выборе и решение) Думаю, друзей ждёт блестящее будущее)

...

ТРОЯ: > 14.04.16 18:55

Как же повзрослела Рене! И Отто приложил к этому свои пять копеек)))))

...

denisa: > 14.04.16 20:31

Cпасибо за продолжение!))Ромингеры, очень красиво, "подталкивают" Габи и Лео друг к другу Very Happy !Дорогой Автор,спасибо ,что находите время, отвечать на мои комменты tender Flowers !

...

tasiy: > 14.04.16 21:28

Меня очень тронула глава об отце Отто. Сложный и одинокий человек. Признать свою слабость или бессилие для него фатально.
Рада за Лео и Габи.
Спасибо за проду, Ира.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение