Ленни:
29.01.24 11:27
Гармонии, безмятежности и спокойствия) Тепла и счастья во всех их видах и проявлениях
Валюша, спасибо за впечатления! Только приступила)
Уже давно, как душевная встреча с друзьями, после длительного расставания) просто приятно встретиться и узнать, как они живут. От детективной части особо ничего не жду, если интересна, то приятный бонус.
O-Valentine-V писал(а):Баны, у них это святое. Причём, зачастую на пустом месте. НЕ говоря уже о том, что когда специально что-то делаешь, но не пошлое, и не получается. И все равно около бан ситуация, и все потому что создаёшь картинку в стиле "пираты нападают, герои защищаются".
Насилие и всё такое, ага, прям ругается и грозится банями своими, аресты тоже забавные выходят. Пока запрос сделаешь "адекватный" - мозги плавятся))) но, в общем, всё можно, если время есть)) ну и что-то ручками доработать тоже можно.
O-Valentine-V писал(а):тут, у меня возник вопрос, а не блатные ли Ланнистеры?
не только они. Некоторые персонажи-арестанты выглядят, как вип-персоны с эскортом
Цитата:правда желает, он все по одному пейрингу.
Красиво желает)
Vlada писал(а):Ох, прогресс, конечно, не остановить... но как же жаль, что скоро нас заменят андроиды и нейросеть
Делают, обслуживают, программы пишут, загружают и запросы составляют люди - много людей с огромным множеством переменных)))
Я чтец)
быстро и мало
но вкусно)
...
Розамунда:
30.01.24 17:08
Дорогие Ленни, Владочка, Ёлка, Валя, большое спасибо за поздравления!
Мне очень приятно
Сейчас взялась читать последнюю новинку "
Наследие".
Что-то в этот раз сложно идет у меня роман, какой-то перевод грубый, впечатление, что где-то даже просто Промт перевод без дальнейшего просмотра корректора.
Пока что без завершающего отзыва, но посоветовать ЭКСМО наконец-то нанять толкового корректора очень хочется.
...
O-Valentine-V:
14.02.24 10:49
Некая Тейлор Хилл, не знаю кто это, и не искала (пока), но лицо и фигура, показались очень знакомыми.
...
Elka:
14.02.24 12:31
O-Valentine-V писал(а):но лицо и фигура, показались очень знакомыми.
Мне кажется, что для образа Пибоди подходит.
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
14.02.24 16:32
Elka писал(а):Мне кажется, что для образа Пибоди подходит.
А я почему-то сразу про Еву подумала
.
...
Шастик:
14.02.24 17:30
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):Elka писал(а):Мне кажется, что для образа Пибоди подходит.
.
Кстати да я тоже
...
O-Valentine-V:
14.02.24 18:18
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):Elka писал(а):Мне кажется, что для образа Пибоди подходит.
.
Я тоже, на Еву. Так как цвет волос, прическа, и ямочки на подбородке. Фигура у этой (как оказалось) модели Виктории Секретс, и начинающей актрисы (снялась примерно в трех фильмах) стройная, хотя и не совсем плоская в области груди.
...
Elka:
14.02.24 18:52
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):А я почему-то сразу про Еву подумала .
Шастик писал(а):Кстати да я тоже
Я из каких критериев исходила - в целом облик.
Для Евы девушка слишком уж жизнерадостна, слишком круглолица. Ева никогда не накрасит так губы помадой, густо и даже "жирно".
Ева никогда не наденет такое пальто, мне кажется. Про сумочку промолчу.
А вот Пибоди та как раз падка на яркий макияж и на подобный наряд.
Но это всё, опять-таки, лично мой взгляд.
Кстати про взгляд! Вот таким счастливым взглядом Ева может смотреть на Рорка.
...
Vlada:
19.02.24 09:04
С днем рождения, Клуб поклониц Рорка! Нам 15 лет!💕👏
Долгих лет клубу!
...
O-Valentine-V:
19.02.24 14:31
С юбилеем, нас, и прежде всего Рози, Курносой и Ленни, без вас, этот клуб мог бы и не состояться!
...
Розамунда:
19.02.24 16:22
Поздравляю любимый Клуб с праздником!Нам 15 лет!Ура!
Девочки, всех вас обнимаю, как хорошо, что мы все вместе встретились в нашей темке.
Обнаружила сегодня переиздание от ЭКСМО "Драгоценности солнца", красивая обложка, кто знает, может быть и новинкой какой-нибудь порадуют.
...
Ленни:
19.02.24 16:39
С днём рождения, дорогой, любимый клуб!
O-Valentine-V писал(а):и прежде всего Рози, Курносой и Ленни, без вас, этот клуб мог бы и не состояться!
Список можно продолжать) без каждой из нас клуб был бы не таким, какой он есть
От создательницы, Рози
до всех-всех, кто бы и когда не оказался здесь, с нами, в нашем клубе)
15 лет... столько всего было, хотя иногда и кажется, что как вчера)) Путешествия, игры, вечеринки)) переводы, по крупицам собираемая о серии, и не только, информация, ожидания новинок... веселились, как могли
столько тепла и добрых эмоций остаётся от общения здесь. Пусть нам всегда будет хорошо, интересно в нашем доме)
Розамунда писал(а):Обнаружила сегодня переиздание от ЭКСМО "Драгоценности солнца", красивая обложка, кто знает, может быть и новинкой какой-нибудь порадуют.
Кто бы знал
пока тихо.
...
Elka:
19.02.24 17:00
С днем рождения нашего замечательного клуба!
Ленни писал(а):15 лет... столько всего было, хотя иногда и кажется, что как вчера)) Путешествия, игры, вечеринки)) переводы, по крупицам собираемая о серии, и не только, информация, ожидания новинок... веселились, как могли столько тепла и добрых эмоций остаётся от общения здесь. Пусть нам всегда будет хорошо, интересно в нашем доме)
Да, это точно! 15 лет прошло, а сколько много интересного мы узнали и продолжали интересоваться и обсуждать.
Розамунда писал(а):может быть и новинкой какой-нибудь порадуют.
Вот недавно читала отзыв
здесь.
Пробуждение. Наследство драконового сердца.
До этого ничего не слышала про эту серию.
...
JN:
20.02.24 10:15
Здравствуйте, а можно у вас спросить кое что?Я читаю через браузер книгу Хаос в смерти она 42 по счёту в серии.И там Ева присваивает трём убитым жертвам какой-то типа код,называя его ТОД вроде бы.И ещё номера к телам разные, это зависит от тяжести убийств?Как расшифровывается абривиатура ТОД?Я просто не помню,серию читала давно, может в какой-то книги автор объясняет что она значит?Вы наверное перечитывали серию не раз, возможно девочки ответят мне тоже на этот вопрос.Может кто то читает на английском эти книги?
...