Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Дневники вампира / The vampire diaries

Flora: > 22.03.12 16:58

Destiny писал(а):
Мне так показалось, что в этом их разговоре подтекст был, что то вроде как я поняла, что "любимых не выбирают" или что "от любимых не избавиться", это он намекнул что он Дея любит или что Дей ее!?

Я это так же поняла prv
Destiny писал(а):
О, и еще очень затронули слова Елены, что она осталась со Стефом потому что он не умрет

После таких слов вообще можно сделать вывод, что она поняла, что не так уж и любила Стефана!

...

Destiny: > 22.03.12 17:59

Flora писал(а):
После таких слов вообще можно сделать вывод, что она поняла, что не так уж и любила Стефана!
Именно об этом и я подумала, может и любит, но не так как хочет показать, а сейчас так вообще за него просто цепляется, она то думала он ее не оставит , а он, по ее мнению, даже бороться за нее теперь не хочет.

...

Flora: > 23.03.12 08:21

Destiny писал(а):
может и любит, но не так как хочет показать, а сейчас так вообще за него просто цепляется

Очень хотелось бы верить, что сценаристы все это делают для плавного переключения на Деймона Wink

...

BellaBir: > 23.03.12 12:10

А мне было жалко Стефана в тот момент когда он на Елена его увидела в переулке, да и когда девушке голову пытался приклеить тоже Shocked

Но Деймон прав в одно, Стефану нужно научиться контролировать жажду, а не игнорировать её (тем более что срывается он постоянно по полной и в неподходящий момент).
А по поводу Ленки, то думаю она определиться в последней серии последнего сезона ... и то не до конца - судьба у неё такая метаться!!!

...

Инна Стоянова: > 23.03.12 17:49

Стали известны даты выхода (в старанах СНГ) уже известных нам оставшихся серий «Дневников Вампира»:

18 серия - «The Murder of One» – 30 марта 2012 года
19 серия – «Heart of Darkness» - 20 апреля 2012 года
20 серия – «Do Not Go Gentle» - 27 апреля 2012 года
21 серия – «Before Sunset» – 04 мая 2012 года
22 серия – «The Departed» – 11мая 2012 года

Вероятно, предстоит пережить еще один хиатус между 18 и 19 эпизодами.

...

Flora: > 23.03.12 21:42

Инна Стоянова писал(а):
Вероятно, предстоит пережить еще один хиатус между 18 и 19 эпизодами

Эх Что-то больно часто они делают перерывы!

...

Destiny: > 24.03.12 18:33

Flora писал(а):
Что-то больно часто они делают перерывы!
Время тянут, чтоб к лету закончить, потом перерыв, и начнут показывать летние премьеры.
Леди, как вам 17 серия!? Жалко Аларика, в обще такое чувство, что он и Кэр самые "везучие" в сериале...

Желание и надежды к следующий серии: где Клаус и Кэтрин(?!), я соскучилась, они реально украшали действо, а пока все как то скучно-вялотекущие, а отношение Дей/Елена/Стеф вообще в тоску вгоняет, ну и еще я все же надеюсь на продолжение отношений Кэр и Клауса!)))

...

BellaBir: > 25.03.12 07:14

Destiny писал(а):
я все же надеюсь на продолжение отношений Кэр и Клауса!)))

Или волка пусть уже вернут!!!!!

А мамаша Бони та ещё кукушка Dur прибить её мало!!!!!

Destiny писал(а):
Леди, как вам 17 серия!?

Джереми показался Ar нормально у него вроде всё Very Happy это хорошо, только он же всё ещё кольцо носит Sad интересно, тот факт что он "поцелованный смертью" как то скажется на воздействие кольца?
emillllli писал(а):
Картинки

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Что правда то правда!!!!!
Инна Стоянова писал(а):
Вероятно, предстоит пережить еще один хиатус между 18 и 19 эпизодами.

Да что такое?!!!! В прошлом году вроде сериалы не делали такие перерывы ... а тут все перерыв ... серия и опять перерыв ... причём во всёх сериялах, которые я смотрю :scoff:

...

ICE MOON: > 26.03.12 06:42

Наконец-то добралась до серии!
Ну почему все беды вечно сваливаются на Рика? Что-то мне уже страшновато, боюсь до четвертого сезона он не доживет. Sad Sad
А Ребекка молодец, с одного брата на другого переключилась Wink
Сейдж мне понравилась! Мощная вампирша! Только слабая из-за чувств...Эх, на что только женщины не идут ради любви
У Стефа получилось перебороть страсть к крови, но надолго ли?
Ну а конец, с этой табличкой из белого дуба? Вот за что я люблю ДВ-за интригующие концовки! Ar
Destiny писал(а):
а отношение Дей/Елена/Стеф вообще в тоску вгоняе

Согласна! Устала уже смотреть на это! Мне уже даже все равно, кто с кем будет, главное чтоб определились поскорее! Gun
emillllli писал(а):
Картинки

Что, фанатки выталкиваю Дея из своего сердца и вталкивают Клауса? Laughing Это уже интересно! Может, сценаристы заметят любовь фанов к нему, и не будут убивать?

...

Flora: > 26.03.12 08:16

ICE MOON писал(а):
Destiny писал(а):
а отношение Дей/Елена/Стеф вообще в тоску вгоняе

Согласна! Устала уже смотреть на это! Мне уже даже все равно, кто с кем будет, главное чтоб определились поскорее!

Присоединяюсь prv Последние серии эта троица вообще не радует! lac
ICE MOON писал(а):
Сейдж мне понравилась! Мощная вампирша!

Интересный персонаж! Вот только Деймон в своем поведении к ней немного удивил, раньше он был более осторожен и никому особенно планы свои не раскрывал, а тут... большой провал! Хотя в итоге они конечно остались в выигрыше с табличкой, но все таки от Деймона я ожидала более скрытного поведения!

...

ICE MOON: > 26.03.12 08:18

Flora писал(а):
Деймон в своем поведении к ней немного удивил, раньше он был более осторожен и никому особенно планы свои не раскрывал

Так у него выбора не было, ему ведь нужно было узнать о планах Ребекки. Я кстати не поняла каким образом Сейдж у нее мысли прочла

...

Flora: > 26.03.12 08:21

ICE MOON писал(а):
Я кстати не поняла каким образом Сейдж у нее мысли прочла

Я вот тоже этот момент не совсем поняла! Выходи древние как-то на ходу умудряются читать мысли, если вампир расслаблен!

...

miss Shapi: > 26.03.12 09:26

Девочки,а правда,что актёр игравший Мэйсона Локвуда бойфренд леди Гаги?И она от него беременна?Я в шоке.Почему-то я никогда не воспринимала её как женщину. Dur

...

ICE MOON: > 26.03.12 09:31

Flora писал(а):
Я вот тоже этот момент не совсем поняла!

Странно, что они этот момент даже не объяснили, просто показали как что-то само собой разумеющиеся!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение